Хитрожопые читаки!!
|
|
прУн | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:32 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус:
| Читаки на апельсине ваще распоясались! Седня играл 8 на 8 на апельсине в 8.00(не спалось) играл в противоположной команде некий иннокентий. Хорошо стрелял дядька, неплохая стата была. Но вот убивал он всех с 2 х пуль даже экзов. Причем не было красного экрана!Я бы ничего не заподозрил если б сам не купил себе экз. Он снял меня с 2 выстрелов ваще не напрягаясь!В корпус! Тут я и решил зайти в наблюдатели - и я охренел - он даже не целился особо - стельнул по ногам экзику 2 раза и тот сдох(причем не бронебойными патриками !!!!) Пишу ему мол я тя спалил читерюга!! А он и не отрицает . Говорит - да у меня усиленный дэмак!!! И еще сказал чтоб я играть учился !!Ну не ПИЗДЕЦ(извиняюсь но мягче нельзя было сказать).С горем пополам выкинули его(у него еще шоп хак был, но когда я его спалил то он уже не стеснялся ним пользоваться - после рестарта сразу экз купил - Тут я не выдержал и его затимкиллил а потом нубы проголосовали наконец выкинуть). Я его дэмак чисто случайно спалил - сначала думал что он дедушка(страшно представить сколько еще таких дедов на просторах зоны). Далеко ходить не надо- есть такой игрок bAd - классный игрок. Но пользуется тренером(лично палил после чего он тихо вышел) Начинает хэкать, нажимает кнопку - его стамина быстро (за 1 сек) восстанавливается и он линяет как ни в чем не бывало(лично видел) ЭТО СООБЩЕНИЕ АДРЕСОВАНО ВАМ ГОСПОДА ЧИТАРАСТИКИ - я БУДУ ВАС ПАЛИТЬ И СДАВАТЬ АДМИНАМ ЧТОБ ОНИ ВАС ГАнДОНИЗМОВ БАНИЛИ ПОЖИЗНЕННО - БУДЕТЕ СУКИ ЗНАТЬ КАК НОРМАЛЬНЫМ ИГРОКАМ ИГРАТЬ НЕ ДАВАТЬ, БУДЕТЕ ЗНАТЬ ТВАРИ ЧТО НОВЫЙ ДИСК С КЛЮЧОМ СТОИТ 140 ГРИВЕН(НО ВАМ ЖЕ ПОХ ВЫ ИХ НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ НЕДОНОСКИ, У МАМЫ С ПАПОЙ КЛЯНЧИТЕ НЕБОСЬ., ЗАДРОТЫ НЕДОДЕЛАННЫЕ)
Против прУхи лоховской - мастерство бессильно!))
|
|
| |
прУн | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:33 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус:
| аРТЕМКА ПОРА СЛЕДИТЬ ЗА СВОИМ СЕРВОМ. Я ЗНАЮ ТЫ МУДРЫЙ И СПРАВЕДЛИВЫЙ АДМИН, НО БУДЬ БОЛЕЕ БДИТЕЛЬНЫМ!!
|
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:51 | Сообщение # 3 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| У нас остались логи,так что будет в бане)))
|
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:52 | Сообщение # 4 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Потом кто то положил сервер,знать бы кто?
|
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:58 | Сообщение # 5 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Он уже в бане,просьба делать скриншоты в следующий раз.
|
|
| |
artem-ua | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:18 | Сообщение # 6 |
| ПРУН ОК БУДУ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ !!!
|
|
| |
прУн | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:07 | Сообщение # 7 |
Сержант
Статус:
| Quote (ivan) просьба делать скриншоты в следующий раз. Как в этой ситуации помогают скриншоты,? На них читов не разглядишь(если уже на то пошло, то дэмки писать надо)
|
|
| |
прУн | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:15 | Сообщение # 8 |
Сержант
Статус:
| Еще вспомнил! Был свидетелем как одна небеызвестная личность(не буду тыкать пальцами пока не попросят) с подписью [B.H.] переключалась с автомата на пест за долю секунды как в CoD4. Для меня это новинка. Обьясните старому бородатому дедушке че это такое: баг, макрос, или еще какая-нть срань
|
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:00 | Сообщение # 9 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (прУн) Пишу ему мол я тя спалил читерюга!! А он и не отрицает . Говорит - да у меня усиленный дэмак!!! Хотя бы делай скрин разговора в чате
|
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:04 | Сообщение # 10 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (прУн) (не буду тыкать пальцами пока не попросят) Говори,здесь все свои)
|
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:05 | Сообщение # 11 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (ivan) переключалась с автомата на пест за долю Может тебе так показалось?
|
|
| |
прУн | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:55 | Сообщение # 12 |
Сержант
Статус:
| Quote (ivan) Может тебе так показалось? такая ситуация, Иван. На маклауте в агропроме выхожу из за угла вижу противника, он видит меня. Дистанция метров пять, шесть. Одновременно начинаем стреляться, петляем и выпускаем друг в друга по магазину. одновременно(доля в долю) у нас empty. пока я достаю пест(1секунда), он переключается на пест так быстро что пока я достаю свой он успевает сделать 3-4 выстрела.Такое показаться не может - своим глазам я верю!Меня и возмутил этот факт потому что я никогда не видел такого в ЧН, только в CoD4.
|
|
| |
прУн | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:57 | Сообщение # 13 |
Сержант
Статус:
| Он еще не успел его полностью достать и уже валил из него
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:22 | Сообщение # 14 |
Капитан
Статус:
| мдя
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
AnyKey | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:08 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (прУн) Он еще не успел его полностью достать и уже валил из него Это бред какой-то. По крайне мере - таких читов нет.
Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/
|
|
| |
|
прУн | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:23 | Сообщение # 17 |
Сержант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AnyKey) Это бред какой-то ВИДЕЛ БЫ САМ ТАК БЫ НЕ ГОВОРИЛ
|
|
| |
прУн | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:35 | Сообщение # 18 |
Сержант
Статус:
| НЕ стоит сомневаться в моих словах. Я и написал потому что хотел узнать можт кто то че-нть подобное уже наблюдал(здесь будучи матерым сталкером не успеваешь ежедневно удивляться чему то новому - седня видел как тело кемперило через стену с СВД или другое тело тож кемперило просто лежа на асфальте что одна макушка видна была).Поэтому я и пишу. а прикол с быстрым выниманием песта на пинг списать можно
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:34 | Сообщение # 19 |
Капитан
Статус:
| блин не чит это и не пинг, вы че еще не поняли? макрос это, макрос на быстрое вытаскивание пистолета
|
|
| |
qsack | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:43 | Сообщение # 20 |
Сержант
Статус:
| Quote (ivan) Хотя бы делай скрин разговора в чате Согласен с Иваном. К примеру, игрок иннокентий создает тему где пишет: - «по моим наблюдениям прУн читер, у него повер хак», после чего последний получает бан, основанный только на словах и авторитете игрока.
[url=http://bfbcs.com/stats_pc/DX10][img]http://g.bfbcs.com/46647/pc_DX10.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал qsack - Пятница, 14.08.2009, 18:45 |
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:54 | Сообщение # 21 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (ВАСИЛЕВС) за картой на апельсине давно гуляют , а чтоб не палиться ники меняют или линяют ! Что ники меняют все ровно,ключи остаются.
|
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:58 | Сообщение # 22 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (qsack) основанный только на словах и авторитете игрока. Все можно проверить,по логам и по ключу,и узнать под каким ником он бегал раньше.,банить просто так, не кто не будет.
|
|
| |
AnyKey | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:39 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) блин не чит это и не пинг, вы че еще не поняли? макрос это, макрос на быстрое вытаскивание пистолета НЕТ. Никакой макрос не ускорит вынимание оружия - он только может облегчить это до нажатия одной кнопки после выстрела предыдущего оружия , например после того как в автомате заканчиваются все патроны. Но именно УСКОРИТЬ - нет, т.к. это уже изменение кода игры. Так что больше похоже на скачок пинга.
Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/
|
|
| |
[vs]Nils | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:43 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
Статус:
| А нельзя сделать на серваке регистрацию ключей? Чтоб на сервер заходили только зарегистрированые игроки??? Прун Тебе Респект!!!
Выигрывает тот,кто не колеблется.
Сообщение отредактировал [vs]Nils - Пятница, 14.08.2009, 20:57 |
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:55 | Сообщение # 25 |
Капитан
Статус:
| что за тупость?
|
|
| |
[vs]Nils | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:58 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
Статус:
| Тупость??? Это давно пора сделать...
|
|
| |
[vs]Nils | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:12 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (ВАСИЛЕВС) Ваня это ты как админ можешь по ключу узнать , а мне , простому игроку это не под силу , я играть прихожу , а состав команд в течении игры может поменятся несколько раз ... я со снайпой за всеми уследить не могу ! А ты что решил стать высекателем читаков???
Сообщение отредактировал [vs]Nils - Пятница, 14.08.2009, 21:17 |
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:23 | Сообщение # 28 |
Капитан
Статус:
|
|
|
| |
прУн | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:23 | Сообщение # 29 |
Сержант
Статус:
| Quote (|vs|Nils) А ты что решил стать высекателем читаков??? Я НИМ уже поневоле стал )
|
|
| |
[vs]Nils | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:34 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
Статус:
| Будем помогать
|
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:40 | Сообщение # 31 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (|vs|Nils) А нельзя сделать на серваке регистрацию ключей? Чтоб на сервер заходили только зарегистрированые игроки??? Скоро такая фишка будет!
|
|
| |
[vs]Nils | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:42 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
Статус:
| Вот это по нашему
|
|
| |
artem-ua | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:44 | Сообщение # 33 |
| Quote (ВАСИЛЕВС) а почему бы и не стать высекаталем читаков ? я за справедливую игру в которой всё зависит от реакции и умения игрока , а не от электронных наворотов и взломаных кодов ! играй честно и никто к тебе не пристебается прост так ! ВАСИЛЕВС DNEPR Это точно !!!
|
|
| |
[vs]Nils | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:05 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
Статус:
| Надо организовать клан экспертов [Высекатели Зоны] Quote (ВАСИЛЕВС) а почему бы и не стать высекаталем читаков ? я за справедливую игру в которой всё зависит от реакции и умения игрока , а не от электронных наворотов и взломаных кодов ! играй честно и никто к тебе не пристебается прост так ! Quote (ВАСИЛЕВС) а почему бы и не стать высекаталем читаков ? я за справедливую игру в которой всё зависит от реакции и умения игрока , а не от электронных наворотов и взломаных кодов ! играй честно и никто к тебе не пристебается прост так !
|
|
| |
дохлый8-( | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:55 | Сообщение # 35 |
Полковник
Статус:
| Quote (ВАСИЛЕВС) игру в которой всё зависит от реакции и умения игрока , а не от электронных наворотов и взломаных кодов ! играй честно и никто к тебе не пристебается прост так ! По первой части утверждения - ЗА, а за "не пристебается" - хорошо на апельсине пока не стебаются, в более других местах еще как)))
Вертолеты - это души погибших танков 8-(
|
|
| |