Хитрожопые читаки!!
|
|
volksevas | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:00 | Сообщение # 386 |
Рядовой
Статус:
| я никому ничего доказывать не буду, я себе доказал что нету у нас честных серверов, а вот эти понты "мы честные" пусть будут для нубов, а играли мы на карте свалка, и спалил я их от ихнего лица, где четко было видно что на радере показывает у них ссоперников а не своих игроков, и в ответ еще, по моему от СБУ получил упрек, типа какого хера ты палишь контору, что то типа этого, а скрины или видео не смог снять так как только переустоновил систему и еще не все проги поставил
|
|
| |
ivan | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:01 | Сообщение # 387 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (ШАРОВАР) ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА И КОГДА ЭТО БЫЛО? Если это все не пустой треп,то докажи,если не докажешь,значит придется извиниться. Да,был сегодня нуб один)Как получит сразу в наблы)Что-то говорил про это)Говорит нам... мол выключите радархак)Ему ответили ..Зачем)))Что бы ты знал!Радар палиться!И что бы мы...играли стаким нубом как ты, еще и с радаром)Какие доки?Их нет)Играли против VS и SK ну и вынесли их малость)Наблюдали ,море людей и Ромакс тоже)Иди тренеруйся играть по звуку.
|
|
| |
ivan | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:04 | Сообщение # 388 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (volksevas) что то типа этого, а скрины или видео не смог снять так как только переустоновил систему и еще не все проги поставил Это делать елементарно!ф12 и все)И видео не надо)
|
|
| |
volksevas | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:05 | Сообщение # 389 |
Рядовой
Статус:
| Quote (ivan) Да,был сегодня нуб один)Как получит сразу в наблы)Что-то говорил про это)Говорит нам... мол выключите радархак)Ему ответили ..Зачем)))Что бы ты знал!Радар палиться!И что бы мы...играли стаким нубом как ты, еще и с радаром)Какие доки?Их нет)Играли против VS и SK ну и вынесли их малость)Наблюдали ,море людей и Ромакс тоже)Иди тренеруйся играть по звуку. с чего ты взял что я нуб? и че то после отключения вами радара нубами стали вы
|
|
| |
volksevas | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:06 | Сообщение # 390 |
Рядовой
Статус:
| Quote (ivan) Это делать елементарно!ф12 и все)И видео не надо) я про это f12 вообще забыл, так ка пользуюсь постоянно фрапсом меня задело то,что вы людей баните за читы а сами читерите
Сообщение отредактировал volksevas - Среда, 03.11.2010, 23:08 |
|
| |
ivan | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:07 | Сообщение # 391 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (volksevas) я про это f12 вообще забыл, так ка пользуюсь постоянно фрапсом Иди пользуйся дальше)
|
|
| |
ivan | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:08 | Сообщение # 392 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (volksevas) и че то после отключения вами радара нубами стали вы Тебе скрин показать?Какие мы нубы были сегодня?)Да там и играть не скем было,кроме Ромакса и Тайпана)
|
|
| |
ivan | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:09 | Сообщение # 393 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (volksevas) меня задело то,что вы людей баните за читы а сами читерите Подай в суд!Или док,мы прекратим играть в Сталкер)
|
|
| |
volksevas | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:12 | Сообщение # 394 |
Рядовой
Статус:
| вообщето я начал тему не про скрины а про вашу нечестную игру,
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:15 | Сообщение # 395 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (ivan) Иди тренеруйся играть по звуку. Нет лучшего ВАЛХАКА или РАДАРХАКА , чем хорошие Уши!!!! И я говорю не про наушники... Жаждущий слышать - да УСЛЫШИТ!!!! Ну или ещё лучше играть по скайпу группой..Не заметил ты - заметил другой и предостерёг..
Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
Сообщение отредактировал ПАРАЗИТ - Среда, 03.11.2010, 23:16 |
|
| |
ivan | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:17 | Сообщение # 396 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (volksevas) про вашу нечестную игру, Это как?Тебя много раз убили?Ну извени(так бывает!Ты же снимал?)Так покажи где у кого какй радар)У меня соундхак)это точно!Все говорят)
|
|
| |
|
ivan | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:19 | Сообщение # 398 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (ПАРАЗИТ) Ну или ещё лучше играть по скайпу группой..Не заметил ты - заметил другой и предостерёг.. Мы играем только в тиме)Видно он не знает что это такое)
|
|
| |
ivan | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:20 | Сообщение # 399 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (СБУ) Паразит давай тебе ник поменяем на "Фантомас" уж больно похож))))) Рома!!Ты точно телепат)
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:22 | Сообщение # 400 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (ivan) Мы играем только в тиме)Видно он не знает что это такое) Ну я об том же. Добавлено (04.11.2010, 00:22) ---------------------------------------------
Quote (СБУ) Паразит давай тебе ник поменяем на "Фантомас" уж больно похож))))) Я подумаю - мона??? ))
Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
|
|
| |
volksevas | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:22 | Сообщение # 401 |
Рядовой
Статус:
| Quote (ivan) Это как?Тебя много раз убили?Ну извени(так бывает!Ты же снимал?)Так покажи где у кого какй радар)У меня соундхак)это точно!Все говорят) на счет снимал или нет я уже писал, не внимательно читаешь, а что, саундхак на радаре показывает игроков второй команды (противников)? а за убийства, я убил потом больше чем вы, помоему джумика, после того как отключили свой радар
|
|
| |
ivan | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:23 | Сообщение # 402 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (ПАРАЗИТ) Ну я об том же. Да и х...сним)
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:25 | Сообщение # 403 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (volksevas) а счет снимал или нет я уже писал, не внимательно читаешь, а что, саундхак на радаре показывает игроков второй команды (противников)? а за убийства, я убил потом больше чем вы, помоему джумика, после того как отключили свой радар Уважаемый. Ну что же вы голословите. Такие обвинения надо бы подкрепить ФАКТАМИ.!!!! Иначе это пустые слова...Добавлено (04.11.2010, 00:25) ---------------------------------------------
Quote (ivan) Да и х...сним)
|
|
| |
ivan | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:25 | Сообщение # 404 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (volksevas) я убил потом больше чем вы, помоему джумика, после того как отключили свой радар Покажи)Где ты, кого убил)Может и убил меня пару раз, и то наверно хз от куда)
|
|
| |
ivan | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:27 | Сообщение # 405 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (ПАРАЗИТ) Такие обвинения надо бы подкрепить ФАКТАМИ.!!!! Просто ф12!И такие игроки как мы,которых все знают, были бы в бане!))
|
|
| |
volksevas | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:27 | Сообщение # 406 |
Рядовой
Статус:
| Quote (volksevas) .и все такие грамотные..знают что как включается и выключается и еще предьявы кидают! а тут знать много не надо, скачал на читоне трейнер и все, а он не палится
|
|
| |
ivan | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:27 | Сообщение # 407 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (ВРБО1АСЕ) я добровольно себя забаню в ЧН. И я)
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:28 | Сообщение # 408 |
Генерал-майор
Статус:
| volksevas, Не ну правда. Я понимаю, накипело там , может гдето, но ты же сам понимаешь, что бездоков как без воды - и не туды и не сюды..)))
|
|
| |
ivan | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:28 | Сообщение # 409 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (volksevas) тут знать много не надо, скачал на читоне трейнер и все, а он не палится Если не палиться,как спалил?)Так ты у нас продвинут в этом)
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:32 | Сообщение # 410 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (ШАРОВАР) Скачай мне а то у меня не получается.. Санёк а те зачем?? У тя же ФУЛАШДАУНОВЕРТУРБОПЕРЕДРАЙВ стоит!! Куда те ещё? З.Ы. шЮткО!! ))
|
|
| |
Gektor | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:32 | Сообщение # 411 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (volksevas) я никому ничего доказывать не буду, я себе доказал что нету у нас честных серверов, а вот эти понты "мы честные" пусть будут для нубов, а играли мы на карте свалка, и спалил я их от ихнего лица, где четко было видно что на радере показывает у них ссоперников а не своих игроков, и в ответ еще, по моему от СБУ получил упрек, типа какого хера ты палишь контору, что то типа этого, а скрины или видео не смог снять так как только переустоновил систему и еще не все проги поставил Ха-ха-ха-ха!!!!!! Под столом валяюсь!!!!!! Дохлый с радар хаком!!!!!!! volksevas ты ничего "умнее" придумать не мог?????????))))))))))))) Я тож когдато под.........я с дохлым и тоже по поводу радар-хака (и не только)!!!!!!!!! Оказалось что круто тупанул! Ты сейчас тоже тупишь не по детски!!!!!!! Просмотри видео внимательно еще несколько раз и поймешь в чем твоя ошибка, и почему ты думаешь что у Дохлого радар-хак! А по поводу ответа СБУ "Зачем?"-он просто потянул прикол, а ты ничего не понял!!!))))))
|
|
| |
volksevas | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:33 | Сообщение # 412 |
Рядовой
Статус:
| Quote (ivan) если есть доказательства нечестной игры с нашей стороны-я добровольно себя забаню в ЧН. ок, проехали, всеравно без скринов я вам ничего не докажу
|
|
| |
ivan | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:37 | Сообщение # 413 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (Gektor) Просмотри видео внимательно еще несколько раз и поймешь в чем твоя ошибка, О чем Вы говорите?Прикинь, играть с радаром и все видят)))Это уже совсем круто)
|
|
| |
ivan | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:39 | Сообщение # 414 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (volksevas) проехали, всеравно без скринов я вам ничего не докажу Мне интересно!!Почему другие, более опытные игроки не увидели?(Их много сидело в наблах)
|
|
| |
volksevas | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:40 | Сообщение # 415 |
Рядовой
Статус:
| Quote (ПАРАЗИТ) Не ну правда. Я понимаю, накипело там , может гдето, но ты же сам понимаешь, что бездоков как без воды - и не туды и не сюды..))) вот именно,никогда никому не доказывал, а задело то что админы творят, пусть это будет на совести у каждого из нас
|
|
| |
ivan | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:40 | Сообщение # 416 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (ВРБО1АСЕ) понесут суровое наказание Очень суровые!!!Брозды правления сервером и сайтом перейдет тебе.Я обещаю.
|
|
| |
ivan | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:42 | Сообщение # 417 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (volksevas) а задело то что админы творят Так бы сразу и начинал)Я нуб и забанен был везде!А тут лист упал(И зашел и выгреб)
|
|
| |
Gektor | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:44 | Сообщение # 418 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (ivan) О чем Вы говорите?Прикинь, играть с радаром и все видят)))Это уже совсем круто) Та он смотрел за дохлым находясь в противоположной команде из наблов, поэтому и видел на радаре Дохлого своих игроков! Вот и принял то что он видит за радар-хак!!!! volksevas тебе советую зайти на сервер и проверить то что я написал! Убедишься в моих словах!!!! Я тоже именно так и под.....я!!!!!!!
|
|
| |
volksevas | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:47 | Сообщение # 419 |
Рядовой
Статус:
| Quote (ВРБО1АСЕ) ]volksevas-прошу Вас почаще заходить на Апельсин и использовать все имеющиеся у Вас технические средства для сбора докозательств якобы "нечестной" игры команды ОЗПИ.собранные вами якобы" улики" будут внимательно расмотрены и якобы"виновные" понесут суровое наказание я у вас играю частенько, можна сказать каждый день захожу, но собирать? как я могу или кто то еще узнать что играет кто то из вашей команды, кто из вас есть кто,..кроме админа, ник в игре поменял а потом доказывай сам себе что ты не олень.... Quote (ivan) Мне интересно!!Почему другие, более опытные игроки не увидели?(Их много сидело в наблах) откуда ты знаешь кто на сколько опытный в игре?
|
|
| |
ivan | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:47 | Сообщение # 420 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (Gektor) Та он смотрел за дохлым находясь в противоположной команде из наблов, поэтому и видел на радаре Дохлого своих игроков! 100% я так тоже лохонулся ,было дело(Обвинил чела.
|
|
| |