Онлайн трансляция
|
|
Grek | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:37 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус:
| Принемаем заявления кланов на КВ которые будут транслироваться online на сайте OZPI! По играм СТАЛКЕР-ЧН,ЗП! Call of Duty!(в дальнейшем количество игр разширим) Во избежание недорозумений(которые к сожалению -бывают!!!) устонавливаются правила подачи заявлений на трансляцию КВ! правила и требования к подаче заявлений 1. Серёзность и адекватность 2. Заявление подаёт лидер клана,либо лицо его заменяющее 3. Все детали относительно КВ решаются только между лидерами кланов 4. Количество игроков 5. Предположительная игра и режим 6. Исчерпывающая информация о бойцах(трансляция коментируемая) 7. Связь- скайп,аська(телефон объязательно)- только лидера клана ,либо зама Причины по которым заявление может быть отклонено! 1. "Чёрная"репутация клана (повальное использование читов,трейнеров,макросов...) 2. Невыполнение "Правил и требований к подаче заявления" Требование к главам кланов! Все спорные вопросы решаются с Администрацией OZPI(телефон,скайп....) Заявление подаются в эту тему ,либо в ЛС зам.админам Скайп gromozeka29 Администрация OZPI в праве расматривать заявления на своё усмотрение!
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
spiv | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:33 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус:
| у меня вопросс- транслировать будет кто?
|
|
| |
Grek | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:06 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (spiv) у меня вопросс- транслировать будет кто? канал 1+1 есть человек,который может устроить трансляцию на хорошем уровне! А что? Еще раз говорю-чем просто бегать без толку,онлайн трансляция даёт возможность запечатлеть Ваши достежения на записи! Будет создан архив OZPI ,где будут хранится все записи КВ трансляций! ну ! кто смелый и желает войти в историю геймерского мира?
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
spiv | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:58 | Сообщение # 4 |
Сержант
Статус:
| та просто так спросил... НАши все приедут с морей, мы забьем кв сильному сопернику и обязательно сьемочную группу(ОЗПИ) позовем=))))))))
Сообщение отредактировал spiv - Понедельник, 09.08.2010, 14:58 |
|
| |
Grek | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:00 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (spiv) та просто так спросил... НАши все приедут с морей, мы забьем кв сильному сопернику и обязательно сьемочную группу(ОЗПИ) позовем=)))))))) давайте ждем-с
|
|
| |
AnarH | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:27 | Сообщение # 6 |
Сержант
Статус:
| Quote (Grek) ну ! кто смелый и желает войти в историю геймерского мира? йа Не хотите совместно с ЕСЛ проводить транстяцию Саммэр капа?) я все равно буду делать стримы а так будет не так напряжно и большую аудиторию охватим
[Virus] <3 Forever!) да хватит меня за маты банить то... "Я матом не ругаюсь, я матом разговариваю" (с) Трахтенберг. :D
|
|
| |
Gambler | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:37 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Статус:
| Grek, мы, кстати, сегодня с вами играем. Это будут транслировать, или нет? А то мне интересно
|
|
| |
Gambler | Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:37 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Статус:
| СБУ, да ничего страшного, мы знаем уже Только Joker матюгается (мы ему поход на речку обломали )
Сообщение отредактировал Gambler - Вторник, 10.08.2010, 17:51 |
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:37 | Сообщение # 9 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Завтра играем,Андрей (дохлый8-() добавлен в нашу тиму.Завтра сможет играть.
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:41 | Сообщение # 10 |
| Quote (ivan) Завтра играем,Андрей (дохлый8-() добавлен в нашу тиму.Завтра сможет играть. Как нашёт нас?
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:29 | Сообщение # 11 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Trojan) Как нашёт нас Потом выберем день,и сыграем.
|
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:14 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (Gambler) Grek, мы, кстати, сегодня с вами играем. Это будут транслировать, или нет? А то мне интересно Давайте организовано продумаем как это сделать! мы согласны сыграть будь с кем ! Начнём вместе эру онлайн КВ
|
|
| |
Gambler | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:57 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Статус:
| Grek, да мы ещё давно договаривались об игре. Должны были вообще сегодня играть, но - увы Я переговорю со Storm'ом, уточню - надо ли нам это
|
|
| |
Шурик | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:21 | Сообщение # 14 |
Полковник
Статус:
| я за! неплохая идея, зато будет все точно видно что к чему, как ведет тактику игрок и какой способ стрельбы он выбирает, да и вообще чтобы народ выдел, who is who если считаете это нужным то я не против, только кто будет комментатор?? Василий Уткин, или Савик Шустер?
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте ozpi.ucoz.ua 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
|
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:24 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (Gambler) Я переговорю со Storm'ом, уточню - надо ли нам это Нихрена себе "ваша Галя балувана" :'( Вы часом не корпорация Microsoft? Мы кстати не с помойки нарисовались
|
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:26 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (Storm) кто будет комментатор?? Василий Уткин, или Савик Шустер? Сергей Шнуров устроит?
|
|
| |
Шурик | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:51 | Сообщение # 17 |
Полковник
Статус:
| да устроит, может еще AC/DC позовем
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте ozpi.ucoz.ua 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
|
|
| |
Gambler | Дата: Среда, 11.08.2010, 08:00 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Статус:
| Grek, я имею ввиду, что бы мне потом по шапке не дали за поспешные решения Без обид
|
|
| |
Grek | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:26 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (Gambler) я имею ввиду, что бы мне потом по шапке не дали за поспешные решения поспешные предложения не есть ,поспешные решения!
|
|
| |
[URT]Profy | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:01 | Сообщение # 20 |
Боец клана [U.R.T]
Статус:
| [U.R.T.] vs b.s.|. Бой-реванш 1. Серьезность и адекватность гарантирую 100% 2. Подает секретный агент команды 3. Ок 4. 6 на 6 либо 5 на 5 5. Call of duty, Бомба, правила ESL 6. http://urt-clan.ucoz.ru/index/0-16 7. Все знаете 8. Суббота, 21.08., 20-00 по Киеву Добавлено (19.08.2010, 17:09) --------------------------------------------- [U.R.T.] vs [BARS] http://steamcommunity.com/profiles/76561198012334889 1. Серьезность и адекватность гарантирую 100% 2. Подает секретный агент команды biggrin cool 3. Ок 4. Все равно 5. Call of duty, Бомба, правила ESL 6. http://urt-clan.ucoz.ru/index/0-16 7. Бой возможен, если команда ГолдМакса (Лайона) примет вызов http://steamcommunity.com/profiles/76561198012334889 http://www.ozpi.ucoz.ua/index/8-786 Добавлено (19.08.2010, 17:35) --------------------------------------------- Правила ESL *-----Штурмовые винтовки: * M4A1 * FAMAS * SCAR-H * TAR-21 * FAL * M16A4 * ACR * F2000 * AK-47 -----Пистолеты-пулемёты: * MP5K * UMP45 * Vector * Mini Uzi -----Снайперские винтовки: * Intervention -----Дополнительное оружие: * USP45 * .44 Magnum * M9 * Desert Eagle -----Модули (относится как к основному оружию, так и к пистолетам): * Глушитель * Коллиматорный и голографический прицелы. * ЦМ боеприпасы * более ёмкий магазин -----Снаряжение: * Граната -----Специальные гранаты: * световая граната x 2 * дымовая граната -----Серия смертей * имитатор * Перки и награды за серию выключены Добавлено (19.08.2010, 18:01) ---------------------------------------------
United Real Team Официальный сайт команды: http://urt-clan.ucoz.ru/ Официальный партнер команды: http://ozpi.ucoz.ua/
Сообщение отредактировал [URT]Profy - Четверг, 19.08.2010, 16:42 |
|
| |
Grek | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:04 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (|URT|Profy) [U.R.T.] vs b.s.|. Бой-реванш 1. Серьезность и адекватность гарантирую 100% 2. Подает секретный агент команды 3. Ок 4. 6 на 6 либо 5 на 5 5. Call of duty, Бомба, правила ESL 6. http://urt-clan.ucoz.ru/index/0-16 7. Все знаете 8. Суббота, 21.08., 20-00 по Киеву заявка принята! Бой возможен, если команда ГолдМакса (Лайона) примет вызов
|
|
| |
[URT]Profy | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:12 | Сообщение # 22 |
Боец клана [U.R.T]
Статус:
| Quote (Grek) заявка принята! Здорово Quote (Grek) Бой возможен, если команда ГолдМакса (Лайона) примет вызов Тут все зависит от противоположной стороны, захочет ли она играть
United Real Team Официальный сайт команды: http://urt-clan.ucoz.ru/ Официальный партнер команды: http://ozpi.ucoz.ua/
|
|
| |
[URT]DOKTOP | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:18 | Сообщение # 23 |
Зам. клан лидера[U.R.T]
Статус:
| Хотелось бы чтобы была трансляция матча а не игры одного зулу. Пересматривать прошлую игру просто неинтересно. Ни комментатора, ни полного обзора событий, всё происходит от одного лица
Алкаш, дебошир, быдло и просто лапочка
|
|
| |
[URT]Profy | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:19 | Сообщение # 24 |
Боец клана [U.R.T]
Статус:
| На вызов [BARS]а я получил следующее сообщение от Лайона в личку: "иди на". ---------------- Не хотите играть, зассали - как хотите
|
|
| |
Grek | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:26 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (|URT|DOKTOP) Хотелось бы чтобы была трансляция матча а не игры одного зулу. Пересматривать прошлую игру просто неинтересно. Ни комментатора, ни полного обзора событий, всё происходит от одного лица Это невозможно,так как КОД не расчитан на трансляции от разных лиц! Маэмо,те що маэмо!
|
|
| |
[URT]Profy | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:44 | Сообщение # 26 |
Боец клана [U.R.T]
Статус:
| Quote (Grek) Это невозможно,так как КОД не расчитан на трансляции от разных лиц! Маэмо,те що маэмо! Ну вообще-то можно, так же как и в сталкере Для этого нужно, чтобы тот кто продкастит, был в наблюдателях. Тогда возможно переключение между бойцами. Если же непосредственно он является участником боя, то естественно такое невозможно.
|
|
| |
Gektor | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:55 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|URT|Profy) Ну вообще-то можно, так же как и в сталкере Для этого нужно, чтобы тот кто продкастит, был в наблюдателях. Тогда возможно переключение между бойцами. Если же непосредственно он является участником боя, то естественно такое невозможно. В бомбе на сколько я знаю можно переключатся между бойцами, но только своей команды!!!! Насчет моего вещания и участия- мне что не участвовать в игре а только вещать?
|
|
| |
[URT]DOKTOP | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:45 | Сообщение # 28 |
Зам. клан лидера[U.R.T]
Статус:
| Gektor, в настройках сервера прописать "Наблюдатель - разрешено", захади в наблы и летай\наблюдай за бойцами обеих команд
|
|
| |
[URT]DOKTOP | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:40 | Сообщение # 29 |
Зам. клан лидера[U.R.T]
Статус:
| У них там 6 а может и больше человек народу а он один скилловой такой чтоли?
|
|
| |
Gektor | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:55 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|URT|DOKTOP) У них там 6 а может и больше человек народу а он один скилловой такой чтоли? Я буду вещать и играть! Хочешь ты етого или нет!!!!
|
|
| |
Grek | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:24 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус:
| [URT]DOKTOP, придержи иммоции! Ты один вечно чем-то недоволен!
|
|
| |
White_Nizarit | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:02 | Сообщение # 32 |
Капитан
Статус:
| Понаблюдал за трансляциями Геткора в окошке на главной странице. Редко встречаю такую комбинацию снаряжения: "Подствол + Глоки". Смешно.
|
|
| |
Gektor | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:42 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (White_Nizarit) Понаблюдал за трансляциями Геткора в окошке на главной странице. Редко встречаю такую комбинацию снаряжения: "Подствол + Глоки". Смешно. Ха!!!! Смешно тебе?!!!!!! Ты хочешь сказать что ты не используешь глоки??? Или подствол??? Когда на тебя прет толпа противника, и единственный шанс выжить в ближнем бою это мощное скорострельное оружие, ты не будешь использовать глоки парные? Ты храбро выскочишь на толпу с ножем и также храбро погибнешь? И тогда ты не будешь "нубом"???? Дело конечно хозяйское, как и с чем играть! Я подбираю комплект оружия и перков, и тактику ведения боя, в зависимости от карты и "грамотности противника"!
|
|
| |
Gambler | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:51 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
Статус:
| Gektor, White_Nizarit, "на вкус и цвет карандаши разные" Но я за Низарита
|
|
| |
White_Nizarit | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:16 | Сообщение # 35 |
Капитан
Статус:
| Quote (Gektor) Ты хочешь сказать что ты не используешь глоки??? Или подствол??? Представь себе, да. Я это оружие не использую. А если и использую, то в качестве трофея. Ведь для стрельбы с этого оружия скилл не нужен. Достаточно просто вдавить две кнопки, выкатив глаза. Quote (Gektor) Когда на тебя прет толпа противника, и единственный шанс выжить в ближнем бою это мощное скорострельное оружие, ты не будешь использовать глоки парные? Ты храбро выскочишь на толпу с ножем и также храбро погибнешь? И тогда ты не будешь "нубом" Я нуб, но для ближнего боя в основном использую SPAS-12. А основное оружие у меня FAMAS с голографическим. З.Ы. Играйте в БК2!
|
|
| |