Онлайн трансляция
|
|
Grek | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:20 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (White_Nizarit) Представь себе, да. Я это оружие не использую. А если и использую, то в качестве трофея. Ведь для стрельбы с этого оружия скилл не нужен. Достаточно просто вдавить две кнопки, выкатив глаза. Еслиб это оружие было ненужно в КОДе ,то его и небылоб! Но а если игра расчитана на любого игрока,то глупо утверждать,что то или иное оружие нубство(не имею ввиду РПГ в Сталкера,так как играть только ним вобще лоховство) И вобще спорить на подобные темы и разряда детских разборок-в чьей песочнице песка больше))))
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
Gektor | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:53 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (White_Nizarit) Я нуб, но для ближнего боя в основном использую SPAS-12. Согласен! Спас отличная пушка! Но! Когда на тебя несется чел с Анальгетиком вывальть его с одного выстрела не возможно! Пока перезарядишься сам погибнешь, а Глоки позволяют поливать такого пока он "копыта" не двинет! Я не понимаю тех кто Глоки использует во всех случаях как основное оружие! Это действительно нубство! Те записи были сделанны давно! Щас я использую в основном как доп оружие предпоследний дробаш!!! А основное ЮМП45! Quote (Grek) И обще спорить на подобные темы и разряда детских разборок-в чьей песочнице песка больше)))) А мы не спорим!!! Мы рассуждаем о преимуществах и недостатках того или иного оружия!!!!!!!
|
|
| |
White_Nizarit | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:16 | Сообщение # 38 |
Капитан
Статус:
| Quote (Grek) И обще спорить на подобные темы и разряда детских разборок-в чьей песочнице песка больше)))) Действительно. Я неправ, что начал.
|
|
| |
Grek | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:24 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (White_Nizarit) Действительно. Я неправ, что начал. Да ладно, это лишнее Народная мудрость гласит - неважно как начать,главное кончить
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
White_Nizarit | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:59 | Сообщение # 40 |
Капитан
Статус:
| Quote (Grek) главное кончить Да и умудриться это сделать так, чтобы не осталось недовольных.
|
|
| |
kl9kca | Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:30 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (White_Nizarit) Достаточно просто вдавить две кнопки, выкатив глаза
|
|
| |
White_Nizarit | Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:34 | Сообщение # 42 |
Капитан