|
[ZAKON} vs [ВолЯ]
|
|
| [ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:34 | Сообщение # 141 |
![[ВолЯ]ПОЛОЗ](/avatar/77/4137-091777.jpg) Капитан
Статус: 
| Он становится предсказуемым...
|
| |
| |
| [ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:29 | Сообщение # 142 |
![[ВолЯ]AdReNaLiN](/avatar/89/681866.png) Капитан
Статус: 
| Quote (Дизель) Ну на счет тела незнаю но голосок в скайпе.....  ...как у девочки! Чуть не заплакал :haha: Как ты выражаешся, ЧИСТО ПО ЗАКОНОВСКИ, пустой треп без оснований, указывая на недостатки человека, ты чтоль идеальный?
Бело-синий самый сильный! 
|
| |
| |
| sl_bomb | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:24 | Сообщение # 143 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) Шланг заткни пасть Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) тявкаешь ты, животное Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) Да, ща шняга на две страницы Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) 3) и самое главное! встань с кресла, нагнись, засунь себе голову между ног и поцелуй себя в задницу Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) пасть уткни Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) последнее предупреждение, не изменишся, бан на 2 дня
Мой девиз, четыре слова - дохнешь сам, взрывай другого !!! http://rebtl.ucoz.ua/
|
| |
| |
| [zakon}LANkasTER | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:29 | Сообщение # 144 |
 Лейтенант
Статус: 
| [ВолЯ]daVyJ_1 мы уступили карту, вместо артов - время. Но время и сервер нет. Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) Может он дестрофик телом проверял? Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) а вот родителей трогать ненадо Почитай пару верних его постов, и поймешь что лишь ответил его же способом. Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) Лан я своим написал что в 8 часов завтра 8 часов - норм. Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) сервер будет УГ Сервер не будет УГ, сервер будет наш - odessa_mama|4eremuha_odessa (и не надо говорить что там у вас лагает, каждый день админ рассказывает отом как вы там бегаете ) Quote (|sk|kl9kca) ДА ! или НЕТ! не се так просто, нужно се под себя подстроить [sk]kl9kca блин, еще один как вы все мне надоели...
Saber es poder Dura lex sed lex Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам.. Если тебя обсуждают за спиной, значит ты впереди. Dj Lankaster best music 4 best ppl http://lankaster881.promodj.ru/
|
| |
| |
| kl9kca | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:37 | Сообщение # 145 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| ?
|
| |
| |
| daVyJ_1 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 07:40 | Сообщение # 146 |
 Капитан
Статус: 
| Quote (|zakon}LANkasTER) Сервер не будет УГ, сервер будет наш - odessa_mama|4eremuha_odessa (и не надо говорить что там у вас лагает, каждый день админ рассказывает отом как вы там бегаете smile ) Сервер УГ , будет стоят в 19-00 пароль тебе напишу в лычку!

|
| |
| |
|
| [ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:23 | Сообщение # 148 |
Статус: 
| sl_bomb, Процытировал лучше б его посты, я же первым не начинал гнать
|
| |
| |
| daVyJ_1 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:31 | Сообщение # 149 |
 Капитан
Статус: 
| Quote (|zakon}LANkasTER) [ВолЯ]daVyJ_1 СЕРВЕР НЕ БУДЕТ УКРГЕЙМОВСКИЙ! ! ! В 8 часов как и уступили вам, будет стоять наш сервер Я писал, на лаговом сервере не кто играть не будет! А УГ очень хороший сервер...или просто сыграем по раунду на каждом сервере...

|
| |
| |
| daVyJ_1 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:32 | Сообщение # 150 |
 Капитан
Статус: 
| на вашем сервере не кто с роду не играл, поэтому нужно проверить хотя бы...

|
| |
| |
| raz | Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:56 | Сообщение # 151 |
 Лейтенант
Статус: 
| это не их сервак, а вообще сервак хороший, там я иногда гоняю
|
| |
| |
| raz | Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:57 | Сообщение # 152 |
 Лейтенант
Статус: 
| я бы еще поспорил какой сервак меньше лагает
|
| |
| |
| [zakon}LANkasTER | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:18 | Сообщение # 153 |
 Лейтенант
Статус: 
| [ВолЯ]daVyJ_1 мне сейчас позвонить админу, вырвать его с работы, попросить приехать домой и скинуть лог сервера с засвеченными вашими айпишками? Добавлено (29.10.2009, 12:08) ---------------------------------------------
Quote (|SRT|Raziel) я бы еще поспорил какой сервак меньше лагает 8-10 тел и гудбай АмерикаДобавлено (29.10.2009, 12:18) ---------------------------------------------
Quote (|zakon}LANkasTER) позвонить админу Позвонил, вчера на сервере бегал полоз, на него все жаловались Так же сказал что часто у него бегает шустрик (или как то так) и это без лога.
Saber es poder Dura lex sed lex Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам.. Если тебя обсуждают за спиной, значит ты впереди. Dj Lankaster best music 4 best ppl http://lankaster881.promodj.ru/
|
| |
| |
| daVyJ_1 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:23 | Сообщение # 154 |
 Капитан
Статус: 
| Quote (|zakon}LANkasTER) Quote (|zakon}LANkasTER) позвонить админу Позвонил, вчера на сервере бегал полоз, на него все жаловались smile Так же сказал что часто у него бегает шустрик (или как то так) и это без лога. я писал раунд мы всеравно будем играть на УГ 

|
| |
| |
| kl9kca | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:49 | Сообщение # 155 |
 Генерал-полковник
Статус: 
|
|
| |
| |
|
|
| daVyJ_1 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:29 | Сообщение # 158 |
 Капитан
Статус: 
| Quote (MaleX) Костя, они сделали вызов, а не мы, нах ты прогибаешь условия под нас? я тебе объясняю! Такие как ты на сервере орут у мя повисло, толи лаги и уходят! Не так? Лично для тебя все делается. что б не было как недавно ты ушел с сервера...

|
| |
| |
| [zakon}LANkasTER | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:50 | Сообщение # 159 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (MaleX) Костя, они сделали вызов, а не мы, :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Адекватный человек......в воле? который сразу все понял? Добавлено (29.10.2009, 14:50) --------------------------------------------- [ВолЯ]daVyJ_1 бери пример 
Сообщение отредактировал [zakon}LANkasTER - Четверг, 29.10.2009, 13:51 |
| |
| |
| daVyJ_1 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:57 | Сообщение # 160 |
 Капитан
Статус: 
| Quote (|zakon}LANkasTER) Адекватный человек......в воле? который сразу все понял? Добавлено (29.10.2009, 14:50) --------------------------------------------- [ВолЯ]daVyJ_1 бери пример biggrin ПОСМОТРИШЬ ОН ПЕРВЫЙ С СЕРВЕРА УЙДЕТ! И СКАЖЕТ ЛАГИ 

|
| |
| |
| kl9kca | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:04 | Сообщение # 161 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Но хоть на форуме хернёй не страдает...
|
| |
| |
| MaleX | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:06 | Сообщение # 162 |
 Лейтенант
Статус: 
| ЛоЛшТо? Чувак Quote (MaleX) Походу мне нужно сваливать.
От всего плохого есть два лекарства: одно - время, другое, на вес золота, - молчание. IWNet-УГ
|
| |
| |
| raz | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:14 | Сообщение # 163 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) ПОСМОТРИШЬ ОН ПЕРВЫЙ С СЕРВЕРА УЙДЕТ! И СКАЖЕТ ЛАГИ biggrin да? а кто первый свалил когда вы с нами играли? малекс только и остался из всех вас
|
| |
| |
| [zakon}LANkasTER | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:17 | Сообщение # 164 |
 Лейтенант
Статус: 
| [ВолЯ]daVyJ_1 я не удивлюсь если только они и придет К в 8 сервер будет готов, и тогда кину пароль
|
| |
| |
| AnyKey | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:03 | Сообщение # 165 |
 Лейтенант
Статус: 
| Млять, товарищи... Я вот почитал... Даже не знаю сказать ЧТО почитал... Потрачено целых 4 страницы на абсолютно тупорылый, беспочвенный и гнилой CENSORED, для показа друг другу мего-понтов и т.п. выражений дибилизма... Нет слов просто. Два человека банально не могут даже про карту договориться. Я уже молчу про сервер. Нахрена вы грызетесь как последние дибилы? И зачем при всех? Вообще надо было в личке всё обговорить, а не в общак эти гавно-разговоры кидать. А проблема-то в чем?.. Банальное отсутствие взаимоуважения друг к другу - да и всё. Так вы так НИКОГДА и не договоритесь. Я просто в шоке с вас. Акститесь наконец уже. Споры насчет карты - это ваще смешно. Если команды не могут выбрать карту - значит они не на каждой карте умеют играть вообще, включая основные, такие как Агропром и т.п. Таким образом вы тупо себя же и позорите. Да сыграйте на том же ЯНТАРЕ - чем плохая карта? А разговоры типа "эта карта уже надоела" - это несерьезные разговоры, и их действительно можно принять за пись-пись. Что касается сервера. На УГ играть с Законом вы не будете. Причина проста - у них там высокий пинг минимум у 2-ух игроков, т.к. они сидят на ОГО. Хотя Деви я смотрю этого не понять - он не знает что такое идти кому-то навстречу. Что касается сервера odessa_mama - вполне нормальный серв, не лаговый. Пинг там как раз у обоих команд будет приемлемый. Для вашего КВ вполне подойдет. Серв нейтральный для ваших команд (как УГ) - не принадлежит ни одной ни другой команде. Человек, который им заправляет, абсолютно не заинтересован в победе какой-то конкретной команды. Далее. Я бы рекомендовал вообще отложить ваш кв до выхода патча. Там будет исправлена куча проблем с пингом и лагами, оптимизация сетевой части, в следствии чего возможно и расширится круг серверов для обех команд с приемлемым пингом. Так что перестаньте сраться и нормально догогоритесь. А команде Воля в лице ДевиДжонса действительно таки стоило бы принять вызов, в не елозить во все стороны, а то действительно уже смахивает на чистый "пись-пись". А если не в состоянии - так назначить на организационные вопросы кого-то более адекватного, например того же Полоза.
Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/
|
| |
| |
| ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:11 | Сообщение # 166 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Quote (AnyKey) Споры насчет карты - это ваще смешно. Если команды не могут выбрать карту - значит они не на каждой карте умеют играть вообще, включая основные, такие как Агропром и т.п. Таким образом вы тупо себя же и позорите. Да сыграйте на том же ЯНТАРЕ - чем плохая карта? А разговоры типа "эта карта уже надоела" - это несерьезные разговоры, и их действительно можно принять за пись-пись. :book: :prof: ИСТИНА
Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
Сообщение отредактировал ПАРАЗИТ - Четверг, 29.10.2009, 15:11 |
| |
| |
| daVyJ_1 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:08 | Сообщение # 167 |
 Капитан
Статус: 
| Прошу только что б написали мне пароль от сервера и название в лычку. И пожалуйста что б в 8 часов уже начели играть, по этому за 10 мин все что б были пожалуйста =)

|
| |
| |
| -=ReBtL=-Taos | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:12 | Сообщение # 168 |
 Сержант
Статус: 
| AnyKey, адекватного, например того же Полоза. в каком месте он адекватен?
Ну вас НА (Сообщение отредактировал [sk]kl9kca) я ушол гамать да прибудет с вами DEMO
|
| |
| |
| AnyKey | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:42 | Сообщение # 169 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (taos) AnyKey, адекватного, например того же Полоза. в каком месте он адекватен? Вполне адекватен. Он тя забанил на маты на УГ, так ты сразу его в неадекватности обвиняешь ))))
|
| |
| |
| [ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:45 | Сообщение # 170 |
Статус: 
| ладно все, давайте к делу, ланкастер Заброшеная деревня устраивает? кстати серв одесса мама неплохой, даже единственный где у меня то недавнего времени нелагагло
|
| |
| |
| daVyJ_1 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:47 | Сообщение # 171 |
 Капитан
Статус: 
| его сторона забить на это и не играть =)

|
| |
| |
| -=ReBtL=-Taos | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:06 | Сообщение # 172 |
 Сержант
Статус: 
| Меня за маты в баню ,а себя за стрельбу без отдачи
Ну вас НА (Сообщение отредактировал [sk]kl9kca) я ушол гамать да прибудет с вами DEMO
|
| |
| |
| AnyKey | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:29 | Сообщение # 173 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (taos) Меня за маты в баню ,а себя за стрельбу без отдачи Слушай, во-первых это оффтоп, а во-вторых ты мне показал какую-то левую демку, где нигде асболютно не видно, что это ОН там играет, плюс ко всему на той демке все нормально с отдачей. Так шо закрыли тему. Отсидишь 3 дня за маты - и играй дальше.
|
| |
| |
| [vs]Nils | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:53 | Сообщение # 174 |
![[vs]Nils](http://www.ozpi.ucoz.ua/avatar/38/799603.jpg) Лейтенант
Статус: 
| AnyKey,
Выигрывает тот,кто не колеблется.
|
| |
| |
| [ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:53 | Сообщение # 175 |
![[ВолЯ]ПОЛОЗ](/avatar/77/4137-091777.jpg) Капитан
Статус: 
| Quote (AnyKey) Слушай, во-первых это оффтоп, а во-вторых ты мне показал какую-то левую демку, где нигде асболютно не видно, что это ОН там играет, плюс ко всему на той демке все нормально с отдачей. Так шо закрыли тему. Отсидишь 3 дня за маты - и играй дальше. Ето я там играю, ето мой 2й ник) Спасиба таосу за проделаную работу))))))) ахахаххахахахахаха
|
| |
| |