[ZAKON} vs [ВолЯ]
|
|
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:28 | Сообщение # 281 |
![[ВолЯ]AdReNaLiN](/avatar/89/681866.png) Капитан
Статус: 
| Вот тут пожалуй с мухой соглашусь, сталкер утратил интерес именно потому , что мы играем каждый день на сервах, грыземся на формуах, а таких вот интересных мероприятий почти не бывает, поэтому это будет свежу и поднимет интерес к игре)
Бело-синий самый сильный! 
|
|
| |
AnyKey | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:26 | Сообщение # 282 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (|sk|kl9kca) Аникей а ты знаешь некоего "укргейм . Захар" ? Zakhar или как то так Znahar. Конечно знаю. Я с ним уже давно знаком, он один из админов УГ. Мы с ним организовывали чемп по Лефт 4 Дэд )))
Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/
|
|
| |
kl9kca | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:46 | Сообщение # 283 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Ааа...просто он играл тоже сегодня...
|
|
| |
AnyKey | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:51 | Сообщение # 284 |
 Лейтенант
Статус: 
| Да, т.н. "супервайзор кланвара" (третья сторона) будет очень быстро ставить все "точки над i", и всякие гнилые разборки после очередного кв потом на форуме будут закрываться одним его постом, типа "Команда Х вела себя неадекватно в начале боя, матеря соперника, а так же 2 игрока в самом начале ушли с сервера сразу после того, как команда Y принесла 2-ой арт подряд. После чего они приконектились обратно и стали требовать рестарт, и всяческими способами мешать дальнейшему проведению матча. Ввиду этих событий матч был остановлен, а команде Х было засчитано техническое поражение. Демка прилагается.
|
|
| |
Dzot | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:12 | Сообщение # 285 |
 Лейтенант
Статус: 
| аникей ещо чучуть и я стану твоим фанатом)
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается….
|
|
| |
AnyKey | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:16 | Сообщение # 286 |
 Лейтенант
Статус: 
| После этого руками можно не махать - это будет бежполезно. Также это поднимет уровень игр между командами к более профессиональному. Потому что щас почти все кв проходят на уровне децкого сада, и ни о какой серьёзности там речь не идёт. К сожалению, у меня наврядле хватит времени на воплощение этой идеи в жизнь, однако если кто-то этим займётся - я по крайней мере могу написать Общие Правила Поведения на клан-варах, + иногда быть полевым Админом Арены ))))) Кстате, таких должно быть человек 4-5, для начала.
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:52 | Сообщение # 287 |
Админ ОСС
Статус: 
| Quote (AnyKey) К сожалению, у меня наврядле хватит времени на воплощение этой идеи в жизнь Очень жаль что в нашей игре так мало идеалистов как AnyKey. Такая идея, реально могла бы поднять значимость команд. К огромному сожаленью кроме AnyKey этого никто не сделает! Порядок и солидарность останется на нашем, первобытном уровне!
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:07 | Сообщение # 288 |
![[ВолЯ]AdReNaLiN](/avatar/89/681866.png) Капитан
Статус: 
| стоит попробовать, энткею респект
Бело-синий самый сильный! 
|
|
| |