Тема удалена!
|
|
Gallardo | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:12 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус:
| Админы тему удалите плиз!!!
Падал теплый снег...
Сообщение отредактировал Specnazovec-od - Среда, 24.03.2010, 21:04 |
|
| |
sl_bomb | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:18 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Specnazovec-od) Там ставится геймдата и Стрелок забыл её удалить!!! Прикольно На фига ее вообще ставить ?
Мой девиз, четыре слова - дохнешь сам, взрывай другого !!! http://rebtl.ucoz.ua/
|
|
| |
Mad_max | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:25 | Сообщение # 3 |
Сержант
Статус:
| Specnazovec-od шо ты чюш всякую несёш , ВАЛ ХАК до геймдаты отношения не какова не имеет) (это как бы такая мини-програма ) скрын с зелёными руцямы есть так шо можно админа и не искать , врятли он снимет бан . З.Ы. Я б бан не снял 100%.
Сообщение отредактировал Mad_max - Среда, 24.03.2010, 20:27 |
|
| |
Gallardo | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:27 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Статус:
| Скрин в студию ! Я хочу посмотреть! З.Ы. Давай скрин!
Падал теплый снег...
|
|
| |
Mad_max | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:30 | Сообщение # 5 |
Сержант
Статус:
| Смотри , как твой марсианин играет или это чернобыльский) http://www.gsc-game.ru/main.ph....c_id=13
|
|
| |
Gallardo | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:33 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Статус:
| А где написано ,что это Стрелок? З.Ы. А ещё по-хуже качества небыло?
Падал теплый снег...
Сообщение отредактировал Specnazovec-od - Среда, 24.03.2010, 20:35 |
|
| |
Mad_max | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:35 | Сообщение # 7 |
Сержант
Статус:
| _
Сообщение отредактировал Mad_max - Среда, 24.03.2010, 23:05 |
|
| |
Gallardo | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:37 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Mad_max) А вот это я хз Надо спрашивать админа по опытней . Пальцем в небо...
Падал теплый снег...
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:48 | Сообщение # 9 |
Капитан
Статус:
| )) Меня на ЧН вапще без всяких скринов забанили. Так что можете даже не пытатся.
|
|
| |
Mad_max | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:49 | Сообщение # 10 |
Сержант
Статус:
|
|
|
| |
Mad_max | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:06 | Сообщение # 11 |
Сержант
Статус:
| короче хай сушит вёсла твой стрелок)
|
|
| |
AnyKey | Дата: Четверг, 25.03.2010, 08:07 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Статус:
| Та не, ну там валхак.. Зеленые руки - это 100-пудово палево. А вот что инетерсно - я там в списке нашего новоявленного Щаровара увидел... с измененной геймдатой )) Там у него с ножом что-то не в поряде: параметр "bullet_speed = 5000.000000", вместо дефолтового "bullet_speed = 1000.000000". Отакой быстроножечный оказался )))) Добавлено (25.03.2010, 09:07) --------------------------------------------- Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) )) Меня на ЧН вапще без всяких скринов забанили. Так что можете даже не пытатся. Полоз, ты чо.... Разве они могут допустить, что кто-то может играть лучше чем они в 3 раза? )))) НЕТ, ты что! )) Конечно бан! )) Ну а там походу и шопхак придумали - спецом такое, чтобы и доки как бы сложно дать ))))) Позорища галимые - что тут сказать.
Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/
Сообщение отредактировал AnyKey - Четверг, 25.03.2010, 08:08 |
|
| |
Dzot | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:05 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Статус:
| я уже не знаю во что верить.... скрин отрецать не могу, я бы хотел знать побольше, но в асе Толюша знает только два слова "иди н**уй"! По скайпу я боюсь с ним розговаривать... AnyKey, что ты можеш посоветовать мне...
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается….
|
|
| |
|
AnyKey | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:21 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Статус:
| Тебе уже Полоз посоветовал - это бесполезно, нихера ты не сделаешь. И это учитывая то, что Полоза ни за что побанили тогда в ЧН. Хотя как... ну за то, что он как тока на сервер зашел, будучи в трусах, админов в экзоскелетах захреначил с фена, который с их же трупов и снял. Но бедным нубо-админам это не очень понравилось, и они ему придумали шопхак. Так Полоз даже в реале на сходке к Толюше подходил - бесполезно. Каменная морда и невнятные ответы в стиле "не-не" и т.п. Так что реально - ЗАБЕЙ. Да и что тебе тут разбираться - как не крути, а валхак на лицо. А я даже когда на УГ валхак банил, то ни на какие разговоры с такими кентами не шел. Это вам лучше с вашим Стрелком поговорите - лично я его в клане б уже не держал.
|
|
| |
Dzot | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:27 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (AnyKey) его в клане б уже не держал. а у мну других вариантов нету.... AnyKey, ответь плз, а Толюша и в реале такой офигенно скромный?
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается….
|
|
| |
Dem | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:27 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Dzot) но в асе Толюша знает только два слова "иди н**уй"! По скайпу я боюсь с ним розговаривать... ЖЕСТЬ!!! закинул в избранное
|
|
| |
|
ivan | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:00 | Сообщение # 19 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (Dzot) два слова "иди н**уй"! Я под сталом))
|
|
| |
ivan | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:03 | Сообщение # 20 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (AnyKey) Тебе уже Полоз посоветовал - это бесполезно, нихера ты не сделаешь. И это учитывая то, что Полоза ни за что побанили тогда в ЧН. Хотя как... ну за то, что он как тока на сервер зашел, будучи в трусах, админов в экзоскелетах захреначил с фена, который с их же трупов и снял. Но бедным нубо-админам это не очень понравилось, Леша, эта история которую тебе Полоз рассказал?Или ты присутствовал в игре?Я не хочу сказать не чего ,но почему ты так на 100% уверен что все просто так? Я конечно понимаю, что ты с Толюшей не самые лучшее друзья)Но и Полоза, ты не настолько знаешь,что бы уверять на 100%Да, может ты общаеся с ним и у тебя складывается такое впечатления что он такой честный игрок,а все нубы?Ты же, реально его не знал ,буквально недавно познакомился?Почему так уверен именно в Полоза правоте на 100%
|
|
| |
Mad_max | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:12 | Сообщение # 21 |
Сержант
Статус:
|
|
|
| |
ivan | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:17 | Сообщение # 22 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Вот скажем Игорька,постоянно играет, играл, как бы все знают?Вопрос!Кто знал кто такой Полоз,хотя бы 8-9 мес назад до выхода ЗП?
|
|
| |
ivan | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:40 | Сообщение # 23 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (AnyKey) Но бедным нубо-админам Лично, ты, играл сними?Кроме Патриота, у него траблы с нетом.Поиграй с Мерсом, или тем же Толюшей?Просто смешно) все кругом нубы)
|
|
| |
spiv | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:40 | Сообщение # 24 |
Сержант
Статус:
| не, с мерсом лучше не играть, бо комп через окно полетит...
|
|
| |
AnyKey | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:44 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
Статус:
| Иван... Я как раз Полоза знаю достаточно хорошо, чтобы сказать, что ему просто ничего юзать не нужно, с его-то скиллом. А даже если он что-то когда-то юзал (как и Дэви, кстате), то мне лично это до одного места, т.к. щас они ничего не используют, еще с тех пор, как я первый раз в Воле был. И кто что про них говорит - не придаю в этом случае значения, уж извини. И это мое личное дело. Ты или кто угодно говорите про них что хотите - и это ваше личное дело. Дальше. То, что тот же Полоз играет 8-9 месяцев - никакого значения не имеет. Я уже просто миллион раз объяснял (устал уже просто), что если человек раньше серьезно играл в такие игры, как Quake 2,3, КС и т.п., которые занимают свои непоколебимые места в кибер-спорте, еще чуть ли не с конца 90-х, по клубам причем, а не по нету, то это не значит, что он не может хорошо играть, если он именно в Сталкер не задрачивал 2 года. И поверь - где-то с 1999 года в клубах таких скилловых игроков, как Полоз, Дэви, Уник, Спив, Зидан и др. - было тупо через одного, и ни у кого это не выказывало удивления. Что касается меня, например, то уже через месяца полтора игры в ТЧ я играл уже фактически на максимуме. Наверно, даже лучше, чем сейчас. Потому что очень не мало лет в клубах переиграл в кучу шутеров. Теперь насчет CS-админов. Да играл я с ними всеми, но только на мясе, поэтому индивидуальный скилл тяжело определить. Толюша вроде неплохо играет, но не более того. Патриот - стандартный "нубо-нагибатель", на мясе нубов пострелять )) В случае столкновения с сильным противником и ухудшения статы может начать матерится и даже уйти с сервера ))) С Мерсом пару раз на мясе сталкивался, играл очень сильно, не спорю. Но кто его знает, Иван? Может он что-то юзал?!! )) Я собсно когда говорю нубо-админы офов, то имею ввиду в основном Патриота и Толюшу - они любят на красную кнопку понажимать по поводу и без. Остальные в этом плане нормальные вроде. Кстате, с тем же Мерсом или Толюшей всегда хотел сыграть дуэль в ЗП или ЧН, ощутить, так сказать, их МЕГА-папство )) А то мне как-то c.s.Тайгер говорил, что они меня в понос разотрут, типа ну очень круто играют ))) Хотелось бы проверить ))
|
|
| |
spiv | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:55 | Сообщение # 26 |
Сержант
Статус:
| ТА Я ВООБЩЕ НИразу не видел чтоб кс играли кв или дуель... мож кто видел?
|
|
| |
|
spiv | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:01 | Сообщение # 28 |
Сержант
Статус:
| Quote (AnyKey) И поверь - где-то с 1999 года в клубах таких скилловых игроков, как Полоз, Дэви, Уник, Спив, Зидан и др. - было тупо через одного, и ни у кого это не выказывало удивления. ух меня в хорошых игроков записали!!!!!!!!!!!!! уря!!!! уря!!! уря)))=)))
|
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:22 | Сообщение # 29 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (AnyKey) Я уже просто миллион раз объяснял (устал уже просто) AnyKey так не надо объяснять)и не надо при любом удобном случае вспоминать как полоза забанили.Забанили его по делу.Quote (AnyKey) И поверь - где-то с 1999 года в клубах таких скилловых игроков, как Полоз, Дэви, Уник, Спив, Зидан и др. Интересно сколько девику лет то было в 1999?)За Зидана я не говорю, видел как Зидан выносит таких скилловатых игроков как Полоз, и еще скилловатее Девика.Особенно когда Зидан играл вместе с Колей, вдвоем выносили всю Волю)Первым убегал Полоз)Ты знаешь, ты ровняешь палец с палкой.Игорек действительно хорошо играет.Да и я тебе вроде не спрашивал где кто играл с 1999 года?Кстати, спроси Полоза как там с видеокартой мутить)Quote (AnyKey) Что касается меня, например, то уже через месяца полтора игры в ТЧ я играл уже фактически на максимуме. Наверно, даже лучше, чем сейчас. Потому что очень не мало лет в клубах переиграл в кучу шутеров. Я просто тебя спрашивал откуда такая уверенность в Полозе и все))
|
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:37 | Сообщение # 30 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (AnyKey) Толюша вроде неплохо играет Очень даже неплохо,поверь.
|
|
| |
adminukrs | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:01 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус:
| AnyKey читая Сообщение # 25 понимаю, какой же ты даун.
Правила поведения на серверах ukrtelecom http://ukrstalkers.ucoz.ua/forum/38-171-1 "Contra factum non est argumentum!" - "Против факта нет доказательств!" Жизнь это хорошая он-лайн игра, Бог - админ, Дьявол - модератор, а грешники - читеры.
|
|
| |
adminukrs | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:03 | Сообщение # 32 |
Сержант
Статус:
| С Волей второй раз обосрёшся.
Правила поведения на серверах ukrtelecom http://ukrstalkers.ucoz.ua/forum/38-171-1 "Contra factum non est argumentum!" - "Против факта нет доказательств!" Жизнь это хорошая он-лайн игра, Бог - админ, Дьявол - модератор, а грешники - читеры.
|
|
| |
adminukrs | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:09 | Сообщение # 33 |
Сержант
Статус:
| Про CS ваше мега отжег)плакал читая...забыл ты написать что с 1999 года играеш в онлайн и оффлайн.Каждый твоё пост как 1 похож, не замечаеш?В посте обязательно нужно написать: 1)Какой я папик.(1999 г и тд.) 2)CS нубы или "что то там юззают". 3)Воля the best , а то что уже раз обосрался с дейви, это ничего. 4)CS нубо админы, всех банят просто так. Какието еврейские замашки... Полоз на оффе забаннен за блек скрин...и опять офы ****ай йа йай.А на УГ мона чёрный?Если я не ошибаюсь то да)Ставим ВХ и идём на УГ, читерский сервер ИМХО. ЗЫ : Всё из твоего контекста.
Сообщение отредактировал adminukrs - Пятница, 26.03.2010, 17:17 |
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:22 | Сообщение # 34 |
Админ ОСС
Статус:
| Quote (ivan) Забанили его по делу. А тут уже стает интересно! А по подробнее можно? Кста я этого не знал...
|
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:30 | Сообщение # 35 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (adminukrs) Полоз на оффе забаннен за блек скрин... Опять черный экран)))
|
|
| |