[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Тема удалена!
AnyKeyДата: Пятница, 26.03.2010, 18:32 | Сообщение # 36
Лейтенант
Статус: :-(
Иван, ты или специально куда-то в сторону уводишь, или мы просто на разных языках говорим )) Причем тут "Дэви, играющий в клубах с 1999-го"? )))) Я написал про игроков, "ТАКИХ КАК..." и перечислил ПРИМЕРЫ, имея ввиду, что не они конкретно играют с 1999-го в клубах, а ТАКИЕ КАК ОНИ, а это разные вещи. Хотя кстате Полоз где-то с тех времен и играл ))) (мы даже по-моему пересекались в году так 2000-2001 в клубе "М-16").

adminukrs, по-моему я здесь никого щас не оскорблял, а вот судя по своему сообщению #31 от истинного админа у тебя только ник остался.

Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/

mertДата: Пятница, 26.03.2010, 18:55 | Сообщение # 37
Лейтенант
Гы...Бэбидж в ТЧ играл с ВХ , о чём сам мне писал в асю в своё время . Хотя в Долгах в то время куда ни плюнь - одни вопросы начиная с Ворона ихнего , о волхаке которого мне и россияне рассказывали , причём не дятлы какие-нибудь а скилловые игроки smile
По Полозу - историю с его баном я знаю . Кто его банил , за что и как ловили smile В ТЧ никаких Полозов не помню smile Хз , может с другим ником был .
Quote (adminukrs)
CS нубо админы, всех банят просто так.

Хоть один пример забаненного ни за что в студию . Полоз ? Ы...

AnyKeyДата: Пятница, 26.03.2010, 19:38 | Сообщение # 38
Лейтенант
Мерт. Немного проясню ситуацию. Дэви валхачил в ТЧ - ДА.
Ворон. Собственноручно банил его в ТЧ за валхак - 2 раза. Даже ролики записывал на фрапс - ОЧЕНЬ жалею, что стер, когда чистил "старьё". Точно не помню ника, но из тогдашнего Долга банил за валхак еще кого-то, 100%.
Полоз. В ТЧ ты его видеть и не мог - он начал играть с ЧН.
Примеры забаненых просто так? Полоз за "шопхак", Зидан за "спидхак". Больше с ходу не скажу, не помню ников, но еще 4-5 игроков, которых "за просто так", есть.

ivanДата: Пятница, 26.03.2010, 19:47 | Сообщение # 39
В ОТСТАВКЕ
Quote (AnyKey)
Полоз за "шопхак"

100% ЭТО У НЕГО БЫЛО)

ivanДата: Пятница, 26.03.2010, 19:50 | Сообщение # 40
В ОТСТАВКЕ
Quote (mert)
за что и как ловили

Вот именно что ловили,а не сходу)

spivДата: Пятница, 26.03.2010, 20:23 | Сообщение # 41
Сержант
вот еще пример: меня забанили просто так в чн.

GallardoДата: Пятница, 26.03.2010, 21:04 | Сообщение # 42
Лейтенант
Quote (Mad_max)

Чо сильно смешно???
Расскажи лучше ,как ты кикаешь за то ,что тебя завалили СЛУЧАЙНО с гранаты!!!
Давай !!!
Посмеёмся вместе!
Забанишь меня - потвердишь ,что ты из себя представляешь!!!!

Падал теплый снег...

Сообщение отредактировал Specnazovec-od - Пятница, 26.03.2010, 21:10

D@rK_WolfДата: Пятница, 26.03.2010, 21:27 | Сообщение # 43
Сержант
Quote (spiv)
вот еще пример: меня забанили просто так в чн.

Вот сыграеш 11-го в клубе хорошо,глядишь может и в Чн разбанят smile

Всё ради нас, для нас и только мы
Являемся гарантами своей страны.
И будет только так как мы хотим...
Но только всё наоборот...
Clock Work Times

spivДата: Пятница, 26.03.2010, 21:31 | Сообщение # 44
Сержант
дарк , даже если идеально сиграю ничего не решыт ето.

AnyKeyДата: Пятница, 26.03.2010, 21:54 | Сообщение # 45
Лейтенант
Quote (ivan)
100% ЭТО У НЕГО БЫЛО)

Да ты с ним вообще на серверах не пересекался даже ))) что ты знать вообще можешь - только то, что тебе кто-то "нашептывает"? )) ну слушай дальше - эти нашептыватели тебе еще много всякой херни понарассказывают cry biggrin

Mad_maxДата: Пятница, 26.03.2010, 22:01 | Сообщение # 46
Сержант
Quote (Specnazovec-od)
Чо сильно смешно???
Расскажи лучше ,как ты кикаешь за то ,что тебя завалили СЛУЧАЙНО с гранаты!!!
Давай !!!
Посмеёмся вместе!

Когда это был ? Не тока я мог тебя кикать я не один радмин на МП.
А это ты случайно "пригаиш" не через то что я стрелка засунул в баню парится на МП)

D@rK_WolfДата: Пятница, 26.03.2010, 22:01 | Сообщение # 47
Сержант
Quote (spiv)
дарк , даже если идеально сиграю ничего не решыт ето.

Да я так в шутку написал,не парься smile
Всё равно в Чн не играешь smile

Всё ради нас, для нас и только мы
Являемся гарантами своей страны.
И будет только так как мы хотим...
Но только всё наоборот...
Clock Work Times

Сообщение отредактировал D@rK_Wolf - Пятница, 26.03.2010, 22:04

AnyKeyДата: Пятница, 26.03.2010, 22:03 | Сообщение # 48
Лейтенант
Quote (spiv)
дарк , даже если идеально сиграю ничего не решыт ето

А ну да - вот еще Спив )))) я ж помню, что народу там нормально побанено ))
Да, кстате )) вспомнил интеерсный случай. В первый же день, когда запустили ЗП на офах, помню был лиманск, туда зашел народ, среди которого был я, Толюша, Патриот, Зидан и Каперник (под левым ником). Играем играем - бедного Патриотика так защемили, он не выдержал, и со статой что-то типа 2/20 вышед с игры. Каперник пишет в чат "что, пошел читы ставить? )))", за что тут же получает бан от Толюши. БУГАГА. Вопрос нецензурный возникает: какого хуя, простите? Бедненького админчика Патриотика обидели? есть такое правило? покажите мне, хочу видеть. И вы мне тут про адыкватность Толюши и кампании будете рассказывать? Не смешите мои штопаные носки. Да я его как облупленного знаю, этого Толюшу. Снаружи весь такой ангелок, а внутри - гниль. Что я ему собсвтенно при личной встрече и сказал.
Так что не советую баны с офов брать за пример - они в ЧН почти всех топовых игроков перебанили, цеплялись за что угодно, только не за то что надо. А такому человеку, как Патриот админку давать - это вапще дураком надо быть.

Mad_maxДата: Пятница, 26.03.2010, 22:07 | Сообщение # 49
Сержант
Quote (Specnazovec-od)

Бред!!
З.Ы.Уже побежал банить biggrin

Сообщение отредактировал Mad_max - Пятница, 26.03.2010, 22:16

ivanДата: Пятница, 26.03.2010, 22:22 | Сообщение # 50
В ОТСТАВКЕ
Quote (AnyKey)
что ты знать вообще можешь - только то, что тебе кто-то "нашептывает"?

Ты что можешь знать?то что тебе Полоз сказал??Или нашептал за кружкой пива?)MERT правильно подметил, подловили)Леша слово подловили знаешь?Ты же не знаешь как все происходило,правильно?Только со слов Полоза.Вот реально, ты даже не знаешь кто там был,и под какими никами.Ладно, давай не будем.

GrekДата: Пятница, 26.03.2010, 22:28 | Сообщение # 51
Генерал-майор
Quote (adminukrs)
Полоз на оффе забаннен за блек скрин

Quote (МУХА)
А тут уже стает интересно! А по подробнее можно? Кста я этого не знал...

Quote (ivan)
Опять черный экран)))

какое безобразие dont biggrin
Quote (AnyKey)
Полоз за "шопхак"

Quote (ivan)
100% ЭТО У НЕГО БЫЛО)

Quote (AnyKey)
Да ты с ним вообще на серверах не пересекался даже ))) что ты знать вообще можешь - только то, что тебе кто-то "нашептывает"? )) ну слушай дальше - эти нашептыватели тебе еще много всякой херни понарассказывают

AnyKey, то что Иван вплотную с Полозом пересекался на Апельсине-это факт!!! сам тому свидетель! Полоз всё говорил,что играет на минималке! Но самое интересное, при его компютерной бедноте,он умудрялся создавать и запускать свой серв cool как всё мраком покрыто biggrin ,ну прям мистика-ЧЁРНЫЙ ЕКРАН smile

Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального!
Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!

ivanДата: Пятница, 26.03.2010, 22:34 | Сообщение # 52
В ОТСТАВКЕ
Да просто не в том дело кто где пересекался,подловили это значит...Заходят 5 человек,2 человека играют против,а 3 человека за игрока который им интересен,и просто делают тимкил.И иногда обнаруживают интересные вещи)Насколько мне известно также и Полоза спалили.

AnyKeyДата: Суббота, 27.03.2010, 00:00 | Сообщение # 53
Лейтенант
Quote (ivan)
Ты что можешь знать?то что тебе Полоз сказал??

А что ТЫ про это можешь знать? То что тебе мега-офф-админы сказали? Ну так слушай их побольше - что хочешь расскажут. Басни по заказу.
Quote (ivan)
Да просто не в том дело кто где пересекался,подловили это значит...Заходят 5 человек,2 человека играют против,а 3 человека за игрока который им интересен,и просто делают тимкил.И иногда обнаруживают интересные вещи)Насколько мне известно также и Полоза спалили.

ОГА ))) И обнаружили у него фен, кучу аптек и гранат. Всё это он с трупа близ-лежащего админа поднял, уже холодненького, как тольок на сервер зашел )) ахаххахах )))) ОППА! "Шопхак" типа полюбому! biggrin biggrin С деньгами все впорядке у него было, опции оружия и аммуниции открыты не были ))) Но ШОПХАК - и, как грится, ниипёт )))) А всё потому, сто подобравши фен, Полоз напихал жбанов несколько кряду бедному админу, который весь такоц крутой, в экзо был. А тот этого "позора" (плачу) никак пережить не смог, вот и "шопхак" прилепил. Уверен на 99%, что это был Патриот - его стиль biggrin biggrin biggrin

mertДата: Суббота, 27.03.2010, 04:57 | Сообщение # 54
Лейтенант
Вот хз , меня если и банили , то за матюки . И Мерс , И Глот , и Толюша , и в Тенях за это же баны получал . Не так давно , играю себе в ах , зашёл Толюша и выписал мне сутки за полуматюк . Вот скажи , Алексей , а почему я , например , ни разу не был забанен за волхаки , шопхаки и тому подобное ? Почему на меня видео никаких нету ? На того же Дарк Вольфа , играющего в идеале не хуже Толюши ? Ещё кого-то назвать ? Почему этих людей не ловили и они , в свою очередь , не ловились ? Помню , ещё в ЧН играл я в арты на складах против Толюши , Мерса и Патриота , в моей команде не было ни одного игрока хотя бы такого же как я по уровню игры . Проиграли мы один арт а у меня был лучший стат на серве . Естественно , был я с левым ником . Меня кто-то банил ? Ловил ? Самое интересное , что я потом сам написал Патриоту , мол , неплохо сыграли . Они и не знали , что это я был .

daVyJ_1Дата: Суббота, 27.03.2010, 06:42 | Сообщение # 55
Капитан
Quote (AnyKey)
Quote (ivan)

ОГА ))) И обнаружили у него фен, кучу аптек и гранат. Всё это он с трупа близ-лежащего админа поднял, уже холодненького, как тольок на сервер зашел )) ахаххахах )))) ОППА! "Шопхак" типа полюбому! biggrin biggrin С деньгами все впорядке у него было, опции оружия и аммуниции открыты не были ))) Но ШОПХАК - и, как грится, ниипёт )))) А всё потому, сто подобравши фен, Полоз напихал жбанов несколько кряду бедному админу, который весь такоц крутой, в экзо был. А тот этого "позора" (плачу) никак пережить не смог, вот и "шопхак" прилепил. Уверен на 99%, что это был Патриот - его стиль biggrin biggrin biggrin

Ксли говорить Иван о этом, давай спомним ЧН. Играем на сервере 3-м, это был мурки сервер, еще укртелеком. Играл ты, я и кила. У всех ранг был не выше Ветерана, и тут у тебя в рук оказалась ФН-2000, видео ты видел, могу еще показать, ты сказал что там был абакан, ну ладно был так был, мы знаем прелести сталкера, разные баги могли быть, но лично для других был виден ФН-2000. А с полозом по другому быть не может?)) Только с тобой?

Сообщение отредактировал [ВолЯ]daVyJ_1 - Суббота, 27.03.2010, 06:43

AnyKeyДата: Суббота, 27.03.2010, 08:33 | Сообщение # 56
Лейтенант
Quote (mert)
Вот хз , меня если и банили , то за матюки . И Мерс , И Глот , и Толюша , и в Тенях за это же баны получал . Не так давно , играю себе в ах , зашёл Толюша и выписал мне сутки за полуматюк . Вот скажи , Алексей , а почему я , например , ни разу не был забанен за волхаки , шопхаки и тому подобное ? Почему на меня видео никаких нету ? На того же Дарк Вольфа , играющего в идеале не хуже Толюши ? Ещё кого-то назвать ? Почему этих людей не ловили и они , в свою очередь , не ловились ? Помню , ещё в ЧН играл я в арты на складах против Толюши , Мерса и Патриота , в моей команде не было ни одного игрока хотя бы такого же как я по уровню игры . Проиграли мы один арт а у меня был лучший стат на серве . Естественно , был я с левым ником . Меня кто-то банил ? Ловил ? Самое интересное , что я потом сам написал Патриоту , мол , неплохо сыграли . Они и не знали , что это я был .

Ооооййй.. ))))) ну неужели не ясно. что это всё ЛИЧНОЕ. Ну во-первых - Толюша и Кампания никогда не любили Волю. А когда еще и я туда вступил тогда первый раз, как самый лучший "друх" Толюши, то я помню. как сразу посыпались эти баны )))))) Сначала Полоз, потом Вольт (хотя Вольта и было за что, но перманент за маты + один тимкилл по пьяни - я б не давал), потом Адреналин и еще пару волевцев... ))) Во-вторых - ни тебя, Мановар, ни того же Дарк-вульфа банить или "подлавливать" как-то безпонтово - вы себе нормально бегаете, с Толбшей как минимум нейтральныне отношения, + вы там сильно никому из них не раздаете )))) так за что вас банить? biggrin Тем более реБТЛ (несмотря на то, что ты уже не там) - фактически дружественный клан C.S. - даже один-два админа на офах оттуда, и они вместе админят (возможно не щас уже, но БЫЛО). Да и Толюша любит еще судить не только по игре, но и по отношению к нему игроков на форумах и в т.п. местах. Он часто руководствуется личным отношением, и от этого у него зависят многие баны. Вот потому в том числе я и говорю, что херовый он админ )) К примеру, когда я ему все высказал на офф-форуме. что я про него думаю, то бан на форуме - это понятно. Но какого было тогда меня банить на всех офах + УГ (тогда еще он и там админил)...... biggrin Правда настолько глазки заколола, что бедняга от бессилия аргументировано мне ответить забанил меня и на игровых серверах )))) Я когда это одному разрабу сказал, то он сам был, мягко говоря, удивлен ))) Так что опять таки - не надо мне рассказывать, что я не знаю Толюшу и Кампанию - знаю, наврено, лучше всех вместе взятых тут на форуме biggrin

ЗЫ: послесловие, по теме. Еще перед тем, как он меня тогда забанил на форуме, он мне начал подпись там менять, и дописывал мне в подпись такие фразы, как "Я люблю дрочить" или "Самый главный клоун форума" и т.п. И вы хотите сказать, что это нормальный админ и модератор?..... biggrin biggrin

Добавлено (27.03.2010, 09:33)
---------------------------------------------

Quote (ГРОМОЗЕК@)
AnyKey, то что Иван вплотную с Полозом пересекался на Апельсине-это факт!!! сам тому свидетель! Полоз всё говорил,что играет на минималке! Но самое интересное, при его компютерной бедноте,он умудрялся создавать и запускать свой серв как всё мраком покрыто ,ну прям мистика-ЧЁРНЫЙ ЕКРАН

Первое. Вот только на апельсине в основном он с ним и пересекался ))))
Второе. Он играет на минималке, потому что видяха у него не из лучших, и потому что ему так удобнее. Я напрмиер так всегда играл тоже - на статике. Когда уже комп помощнее купил, то "перепривыкнул" к улучшенной динамике. А работа выделенного сервера ложится на процессор, а не на видяху, а проц у него - кор 2 дуо 2,4 или 2,6 Ггц, точно не помню. Но для одного сервера Сталкера на 10-12 слотов этого более чем достаточно.
Третье. Черный экран у него из-за включенного сглаживания в игре - такое бывает. У меня например никаких черных экранов нет, чтобы я не настраивал в видео-настройках или в драйверах, но это не значит, что у других такого не будет. Есть еще один вид неправильного скрина при дампе - размытая радуга. Тоже возникает при каких-то "не тех" настройках видео. Сталкер - просто кладезь багов и недоработок, и из-за этого столько недоразумений.

mertДата: Суббота, 27.03.2010, 09:30 | Сообщение # 57
Лейтенант
Quote (AnyKey)
ни тебя, Мановар, ни того же Дарк-вульфа банить или "подлавливать" как-то безпонтово - вы себе нормально бегаете, с Толбшей как минимум нейтральныне отношения, + вы там сильно никому из них не раздаете ))))

Ты в ЧН когда играть начал ? smile Напомнить тебе мои и не только мои супернейтральные отношения с админами в конце ТЧ и начале ЧН , когда ещё Моз играл ? Или форум на УГ сам перелопатишь ?

Quote (AnyKey)
Да и Толюша любит еще судить не только по игре, но и по отношению к нему игроков на форумах и в т.п. местах

Когда я его и Глота посылал прямым текстом и в Тенях и в ЧН , никаких шопхакав мне не приписывали . Банили за маты . Когда Фантомас рвал в начале ЧН всех подряд ( Гы...помню ещё как Зидан играл первый месяц biggrin ) , включая господ админов , он хоть раз в бане был за стат ??? Ему шопхаки придумывали ? Так что не неси ерунду .

Сообщение отредактировал mert - Суббота, 27.03.2010, 09:30

daVyJ_1Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:03 | Сообщение # 58
Капитан
Quote (AnyKey)
Черный экран у него из-за включенного сглаживания в игре - такое бывает.

в том то и дело, не в игре наверно, а в самой видеокарте, когда устанавливаешь дрова, есть программа в которой можно настроить много мелочей, наверно там у него и стоит сглаживание, а игра не понимает этого =))

Добавлено (27.03.2010, 11:03)
---------------------------------------------

Quote (mert)
Гы...помню ещё как Зидан играл первый месяц biggrin

вранье, первый месяц они нычкуються, потом появляются, их рвут примерно месяц - два, а потом через дня 2 они на удивление поднимают скилл =)) кстати так было и в чн, и в зп biggrin

AnyKeyДата: Суббота, 27.03.2010, 10:16 | Сообщение # 59
Лейтенант
Quote (mert)
Ты в ЧН когда играть начал ? Напомнить тебе мои и не только мои супернейтральные отношения с админами в конце ТЧ и начале ЧН , когда ещё Моз играл ? Или форум на УГ сам перелопатишь ?

А причет тут вапще это? "В конце ТЧ" Толюша бегал нубасом, да и про админку там и речь не шла. Это чуть позже, несмотря на его нубство, я решил взять его в админы на УГ (да, очень жалею о том моменте, ОЧЕНЬ).
Тогда Толюша еще не был таким, как сейчас. Тогда и я еще с ним общался, и мы даже вместе админили какое-то время. Так что не сравнивай два разных времени. Люди меняются.
А лопатить УГ не в твою пользу - там такие твои посты можно поднять, что у людей тут глаза повываливаются на клаву - что вы там прогоняли.

И давай может не будем ворошить "старое грязное белье"? Оно тебе надо? Настоящим надо жить, и немного будущим. Но не прошлым - я уже это много раз говорил.

mertДата: Суббота, 27.03.2010, 10:23 | Сообщение # 60
Лейтенант
Quote (AnyKey)
там такие твои посты можно поднять, что у людей тут глаза повываливаются на клаву - что вы там прогоняли.

Это точно biggrin
Ща пойду сам поищу , поржу smile

ivanДата: Суббота, 27.03.2010, 11:16 | Сообщение # 61
В ОТСТАВКЕ
Quote (|ВолЯ|daVyJ_1)
Ксли говорить Иван о этом, давай спомним ЧН. Играем на сервере 3-м, это был мурки сервер, еще укртелеком. Играл ты, я и кила. У всех ранг был не выше Ветерана, и тут у тебя в рук оказалась ФН-2000, видео ты видел, могу еще показать, ты сказал что там был абакан, ну ладно был так был, мы знаем прелести сталкера, разные баги могли быть, но лично для других был виден ФН-2000. А с полозом по другому быть не может?)) Только с тобой?

Кстати было еще 2 игрока, и Мерлин Медсон)Который сказал кто у него покупал читы)Я даже знаю откуда видео взялось, и кто за него извинился.
AnyKey не парся по поводу Полоза.Его спалил его же соклановец)Будет интересно звони.Я даже помню предлагалось сыграть с всякого рода настройками против Адессы vs OZPI )Сказать кто предлагал?
Quote (|ВолЯ|daVyJ_1)
вранье, первый месяц они нычкуються, потом появляются, их рвут примерно месяц - два, а потом через дня 2 они на удивление поднимают скилл =)) кстати так было и в чн, и в зп biggrin

Они всегда играют)И не уходят играть в ПБ)Я думаю если бы рарусс не выложил бесплатно читы на ЗП.То многие бы и играли в ПБ)

daVyJ_1Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:54 | Сообщение # 62
Капитан
Quote (ivan)
Кстати было еще 2 игрока, и Мерлин Медсон)Который сказал кто у него покупал читы)Я даже знаю откуда видео взялось, и кто за него извинился.

Мерлина ж не я позвал, а ... нам обоим известно зачем это надо было сделать, дурак бы догадался, чит врубился и крики biggrin biggrin

Quote (ivan)
Они всегда играют)И не уходят играть в ПБ)Я думаю если бы рарусс не выложил бесплатно читы на ЗП.То многие бы и играли в ПБ)

в пб я ушел на месяц, т.к. бан был примерно месяц на гск сервере happy Не которые бросают ЧН, т.к там макросы похлеще пашут чем в ЗП wink

GrekДата: Суббота, 27.03.2010, 17:55 | Сообщение # 63
Генерал-майор
одно понятно- дыма без огня не бывает!!! dry

AnyKeyДата: Суббота, 27.03.2010, 18:38 | Сообщение # 64
Лейтенант
Quote (ГРОМОЗЕК@)
одно понятно- дыма без огня не бывает!!!

Бывает. Еще как бывает.

GrekДата: Суббота, 27.03.2010, 18:57 | Сообщение # 65
Генерал-майор
Quote (ГРОМОЗЕК@)

Quote (AnyKey)
Бывает. Еще как бывает.

и всё-таки я настаеваю cool

ivanДата: Суббота, 27.03.2010, 19:40 | Сообщение # 66
В ОТСТАВКЕ
Quote (ГРОМОЗЕК@)

Лично для AnyKey.[ВолЯ]daVyJ_1 рассказал,не мне)Как Полоз юзает всякую х.. Артмани и т.п.Я знал это давно.Вот откуда у меня такая уверенность в обоснованном бане Полоза.Все вопросы к [ВолЯ]daVyJ_1.

daVyJ_1Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:56 | Сообщение # 67
Капитан
Quote (ivan)
Лично для AnyKey.[ВолЯ]daVyJ_1 рассказал,не мне)Как Полоз юзает всякую х.. Артмани и т.п.Я знал это давно.Вот откуда у меня такая уверенность в обоснованном бане Полоза.Все вопросы к [ВолЯ]daVyJ_1.

что ты на выдумывал? мое мнение все знают о полозе, он мой боец, не был бы я в нем уверен, я б его выгнал, но это не возможно =)) А за что ты его забанил мы обое знаем, главный конкурент, не так ли? =)) Говорил полозу, ну нуби когда играешь с админами, пусть они радуются, а он... в бан... biggrin

ivanДата: Суббота, 27.03.2010, 20:26 | Сообщение # 68
В ОТСТАВКЕ
Quote (|ВолЯ|daVyJ_1)
Говорил полозу, ну нуби когда играешь с админами, пусть они радуются, а он... в бан..

Надо Зидана разбанить пусть нубит)))

AnyKeyДата: Суббота, 27.03.2010, 20:30 | Сообщение # 69
Лейтенант
Quote (ivan)

Ахахах ))) Да и мне Полоз рассказывал, как он юзал артмани, чтобы побыстрее СИНГЛ пройти в ЗП biggrin А ты попробуй Арт-мани поюзать в мульиплеере - я посмотрю что у тебя выйдет )))))

ivanДата: Суббота, 27.03.2010, 20:37 | Сообщение # 70
В ОТСТАВКЕ
Quote (AnyKey)
А ты попробуй Арт-мани поюзать в мульиплеере - я посмотрю что у тебя выйдет )))))

biggrin :D biggrin :D biggrin ты сам попробуй если руки не кривые,ты уже говорил что нельзя в мульиплеере )))))И я имел не только Артмани,я просто мягко написал)
Ахахах сингл так сингл)Мне все ровно в синге или мулт.Я же написал Артмани ииииии Т.П(тому подобное)Что именно мне лень писать)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Статистика
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Дождались!? STAL... 13.04.2021
Шестой видеоднев... 22.07.2013
Концепт-арт S.T.... 10.01.2013
Crytek продолжае... 04.01.2013
Sniper: Ghost Wa... 03.01.2013
Первое дополнени... 02.01.2013
Ubisoft Motion P... 02.01.2013
с наступающим но... 31.12.2012
Ubisoft совместн... 28.12.2012
"Survarium" виде... 27.12.2012
Считаем до 10000... 2882
"Читеры&quo... 2396
Игра в ассоциаци... 2172
"Книга жало... 1728
Игра:прибавь 100 867
МАКРОС ИЛИ НЕТ? 757
Делимся прикольн... 634
Загадай желание! 519
Города... 515
БАН НА СЕРВЕРАХ ... 488
Обзор игры Max P... 02.01.2013
Обзор игры Far C... 02.01.2013
Обзор игры Battl... 02.01.2013
Gearbox: Brother... 28.12.2012
Четыре скриншота... 28.12.2012
Статья о Counter... 28.12.2012
Превью к игре Bo... 28.12.2012
Hitman: Absoluti... 28.12.2012
Тема Дата, Время Автор
Мы в ответе за... 05.09.2024, 09:33 adfir
Продаю 3 акка 05.09.2024, 09:32 kl9kca
Макросы 05.09.2024, 09:29 ivan
Нужна помощь 04.09.2024, 12:49 AnarH
Stalker (multi... 04.09.2024, 12:48 ivan
17.02.09 Новые... 04.09.2024, 12:48 daVyJ_1
Онлайн трансля... 19.09.2020, 14:14 Gektor
Ваша улюблена ... 19.09.2020, 05:25 ФРЕДИКРЮГЕРЯША
Нововведениях ... 19.09.2020, 04:17 [Ukr-s]Trojan
[Cheater]#1/2/... 19.09.2020, 01:27 Skif
Неадекват 22.06.2020, 09:14 Boart
[ВолЯ] daVyJ_1... 22.06.2020, 06:47 daVyJ_1
Встреча сталке... 23.05.2020, 07:23 Kila
Янтарь 23.05.2020, 02:23 daVyJ_1
Мод-мечта &quo... 23.05.2020, 00:46 [URT]Profy
111 26.12.2019, 14:59 Kila
Новые пользователи Активные пользователи Лучшие комментаторы
Richa_ 31.08.2024
Elleequip 15.11.2021
Kramv 11.11.2021
stellavinks 07.12.2020
swetoksv 12.06.2018
kl9kca 4251
Medraft 1891
[ВолЯ]AdReNaLiN 1635
LISS 1594
daVyJ_1 1497
Kila 165
billy 143
adfir 99
Grek 90
Medraft 67

ЧАТ

Гости не могут просматривать содержимое Мини-чата, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим ником!