Тема удалена!
|
|
ОСС_МУХА | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:45 | Сообщение # 106 |
Админ ОСС
Статус:
| Quote (KiLa) Мерлина, Железяки и других. Не я случайно? Quote (ivan) И бегать с снайперской)Разброс отсутствует,пуля и труп.Хотя нет,некоторые считают что таких читов нет))AХАХА(типа так) Ну бегать не побегаешь но 1 выстрел 1 труп, без всяких там Рарусов, в ближнем бою, реально!
|
|
| |
Grek | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:52 | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (МУХА) Ну бегать не побегаешь но 1 выстрел 1 труп, без всяких там Рарусов, в ближнем бою, реально! от бедра сильно не постреляешь спереду памперс за два выстрела вскрывает,со спины за один ,всё при условии полной жизни и целого екзо! армейский броник ,возможно за один пробить,не успеваешь аптеку схавать-истекаешь джемом от попадания в голову любым патроном-не спасает нихера
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
ivan | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:06 | Сообщение # 108 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (ГРОМОЗЕК@) от бедра сильно не постреляешь Я это и имел ввиду,но некоторым пофиг.
|
|
| |
Grek | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:20 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (ivan) Я это и имел ввиду,но некоторым пофиг. что зделаешь, играют люди 11 лет в шутера,а что такое читы раруса-незнают как думаешь, пи...ят?
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
Сообщение отредактировал ГРОМОЗЕК@ - Понедельник, 29.03.2010, 22:21 |
|
| |
ivan | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:14 | Сообщение # 110 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (ГРОМОЗЕК@) как думаешь, пи...ят? пи...ят!100%
|
|
| |
barmaleykin | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:53 | Сообщение # 111 |
Рядовой
Статус:
| йопт! прям целая пиар-акция перед 11 апреля =))))))
забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
|
|
| |
дохлый8-( | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:08 | Сообщение # 112 |
Полковник
Статус:
| Quote (ivan) Quote (ГРОМОЗЕК@) как думаешь, пи...ят? пи...ят!100% Мож у меня завышена самооценка, но мне кажется Громозека имел ввиду И меня мой первый екшн: http://www.ag.ru/games/unreal иван, ты и сейчас 100 персентов напишешь или скинешь хоть несколько?)))) PS. не все так плохо пока есть честные люди.
Вертолеты - это души погибших танков 8-(
Сообщение отредактировал дохлый8-( - Вторник, 30.03.2010, 09:13 |
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:39 | Сообщение # 113 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (дохлый8-() Мож у меня завышена самооценка, но мне кажется Громозека имел ввиду И меня Он не тебя имел ввиду.Quote (дохлый8-() иван, ты и сейчас 100 персентов напишешь или скинешь хоть несколько?)))) ???Я не понял что ты написал)
|
|
| |
Mad_max | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:24 | Сообщение # 114 |
Сержант
Статус:
| Quote (ivan) ???Я не понял что ты написал) Ну типа надо не.. а пи...ят!99% Где 99% это всё кто а 1% это дохлый8-( который не ^^^
Сообщение отредактировал Mad_max - Вторник, 30.03.2010, 11:50 |
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:20 | Сообщение # 115 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (ГРОМОЗЕК@) а что такое читы раруса-незнают biggrin biggrin biggrin как думаешь, пи...ят? Я имел виду что тут, пи...ят 100% А не кто, где, и во сколько играл,и у кого какой был первый екшн))))А пост Дохлого, я не понял, что он хотел сказать??
|
|
| |
barmaleykin | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:25 | Сообщение # 116 |
Рядовой
Статус:
| Quote (ivan) и у кого какой был первый екшн)))) у меня первый экшн был у папика на работе в игру "тетрис", году наверное в 1989, когда меня вообще первый раз посадили за комп (получается в третьем классе), а сзади меня сидело три мужика - уже бывалых "отца" в тетрисе и наперебой кричали и советовали мне, что делать (очень эмоционально притом =))) столько адреналина я больше не получал ни в одной компутерной игрушке =))))))
забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:34 | Сообщение # 117 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (barmaleykin) "тетрис" Помню))))Культовая игруля была,особенно в школах)
|
|
| |
[Ukr-s]Crusher | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:12 | Сообщение # 118 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (ivan) кого какой был первый екшн)))) на приставке playstation 1 у меня еще помню была игрушка крэш бандикот))) как она мне нравилась, а на компе первый экшн jedi academi
|
|
| |
дохлый8-( | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:26 | Сообщение # 119 |
Полковник
Статус:
| Quote (ГРОМОЗЕК@) играют люди 11 лет в шутера,а что такое читы раруса-незнают как раз 11 с небольшим лет назад я и закончил анрил после почти 2-х месяцев изнурительных боев с инореальными уродцам))) не, ну я канешнаЖи слышал про раруса, но и только. Quote (ivan) А пост Дохлого, я не понял, что он хотел сказать Просто хоть собой хотел разбавить те 100 процентов.. И уж на эту тему не пи...жю))). Quote (Mad_max) Где 99% это всё кто Quote (ivan)пи...ят!100% а 1% это дохлый8-( О мне какую долю макс выделил...
Вертолеты - это души погибших танков 8-(
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:16 | Сообщение # 120 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (дохлый8-() Просто хоть собой хотел разбавить те 100 процентов..
|
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:14 | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
Статус:
| дохлый8-(, я вот что хочу донесть этот человек( Аникей) играет как он утверждает 10-ть с лишним лет,а пишет- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -------------- Та ты походу столько знаешь про эту херню всякую, да и остальные тут пишут про "непалевные-мега-читы-не-буду-называть-и-так-понятно" что явно сам пробывал ))))) я лично первый раз слышу про каких-то рарус рв и др. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------- вот кого я имел ввиду :D я лично незнаю и не обладаю инфой,о том юзает ли он левый софт но с таким стажем не знать,что такое читы раруса,просто наивно притом ,что аникей утверждает,что он -геймер!!!
Сообщение отредактировал ГРОМОЗЕК@ - Вторник, 30.03.2010, 22:16 |
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:24 | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
Статус:
| даже я со стажем в пол года,попалися в своё время на читах! но поплатился за это и открою маленькую тайну,что когда я был в опале на апельсине! мне люди анонимно тоже признавались ,что когда-то использовали читы. это как -попробовать курить одни продолжают,других батька ремнём по жопе и дурь как рукой снимает,третим после первой затяжки плохо...
Сообщение отредактировал ГРОМОЗЕК@ - Вторник, 30.03.2010, 23:28 |
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:26 | Сообщение # 123 |
Генерал-майор
Статус:
| мне ремнём перепало....
|
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:26 | Сообщение # 124 |
Генерал-майор
Статус:
| и стало плохо
|
|
| |
Dem | Дата: Среда, 31.03.2010, 08:57 | Сообщение # 125 |
Рядовой
Статус:
| Quote (ГРОМОЗЕК@) то как -попробовать курить biggrin одни продолжают,других батька ремнём по жопе и дурь как рукой снимает,третим после первой затяжки плохо... cool ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:45 | Сообщение # 126 |
Капитан
Статус:
| ГРОМОЗЕК@, Интересное сравнение )))
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
[Ukr-s]Crusher | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:05 | Сообщение # 127 |
Лейтенант
Статус:
| Так, очередная тема превратилась во флудилку, изначально тему просили удалить, так и сделаем, только не удалим а переместим в архив, не будем засырать подфорум темами, для флуда есть подфорум "флудилка". Тема закрыта и перемещена в архив.
Сообщение отредактировал [Ukr-s]Crusher - Среда, 31.03.2010, 18:07 |
|
| |