CALL of DUTY
|
|
Palajer | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:43 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус:
| ....
Сообщение отредактировал [Ukr-s]Palajer - Среда, 23.12.2009, 20:00 |
|
| |
[Ukr-s]Alex_Nomad | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:09 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус:
| Игра говорит что произошла ошибка поскольку твоя видеокатра или драйвер видео не поддерживает шейдеры 3.0 . Посмотри спецификации твоей видеокарты в интернете, если она поддерживает Vertex Shader version 3.0, попробуй обновить/переустановить драйвер видео. Ты установил игру толькочто или до етого играл в CoD MW2 на своем компе?
Сообщение отредактировал [Ukr-s]Alex_Nomad - Вторник, 22.12.2009, 15:09 |
|
| |
Palajer | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:13 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Alex_Nomad) Ты установил игру толькочто или до етого играл в CoD MW2 на своем компе? Вот сегодня купил и поставил
Сообщение отредактировал [Ukr-s]Palajer - Вторник, 22.12.2009, 15:15 |
|
| |
[Ukr-s]Alex_Nomad | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:27 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Palajer) Вот сегодня купил и поставил wink Ну понятно тогда. Если твоя видеокарта не поддерживает Vertex Shader 3.0 и не получится организовать ету поддержку с помощью софта, на своем компе с той видюхой что у тебя сейчас, ты в MW2 не поиграешь. Напиши хоть что за видеокарта у тебя сейчас.
|
|
| |
Palajer | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:34 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Alex_Nomad) Ну понятно тогда. Если твоя видеокарта не поддерживает Vertex Shader 3.0 и не получится организовать ету поддержку с помощью софта, на своем компе с той видюхой что у тебя сейчас, ты в MW2 не поиграешь. Напиши хоть что за видеокарта у тебя сейчас. Древность ATI Radeon 9550 / X 1050 Series....
|
|
| |
[Ukr-s]Alex_Nomad | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:11 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Palajer) Древность ATI Radeon 9550 / X 1050 Series.... wink Перед покупкой игры нужно читать системные требования, их на коробке не даром пишут. Минимальные системные требования: ... Видеоадаптер: 256Мб видеопамяти, шейдеры версии 3.0 или выше, nVidia GeForce 6600GT/ ATI Radeon 1600XT или более современные. Можно попробовать емулировать программно(перекинуть вычисления на процессор) вершинные шейдеры 3.0 с помощью 3DAnalyzer, если найдешь в инете версию которая емулирует шейдеры 3.0. Но ето разве чтобы запустить игру. Как в игре будет я не представляю. Отключить в игре шейдеры 3.0, чтоб игра их не использовала, не получится. Выход ето поменять видеокарту, ну или вернуть игру в магазин/поменять на другую игру.
Сообщение отредактировал [Ukr-s]Alex_Nomad - Вторник, 22.12.2009, 16:19 |
|
| |
MaleX | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:18 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Статус:
| Попробуй может поможет. Зайди в Call of Duty - Modern Warfare 2/players, там будут такие файлы: config.cfg - Кофниг одинойчной | config_mp.cfg - Конфиг мультиплеера. Открой их в блокноте, поиск Ctrl+F, найди строку r_rendererPreference "Default" измени значение "Default" на "0", сохрани.Добавлено (22.12.2009, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (|Ukr-s|Alex_Nomad) Отключить в игре шейдеры 3.0, чтоб игра их не использовала, не получится. Способ выше, меняет на Shader model 2.0.
От всего плохого есть два лекарства: одно - время, другое, на вес золота, - молчание. IWNet-УГ
|
|
| |
[Ukr-s]Alex_Nomad | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:21 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус:
| Quote (MaleX) Способ выше, меняет на Shader model 2.0. А DirectX на OpenGL он не меняет?
Сообщение отредактировал [Ukr-s]Alex_Nomad - Вторник, 22.12.2009, 16:24 |
|
| |
MaleX | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:27 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Alex_Nomad) А DirectX на OpenGL он не меняет? © о4 смЯшно. Имеется ввиду что способ рендеринга ставит Shader model 2.0 вместо 3.0.
От всего плохого есть два лекарства: одно - время, другое, на вес золота, - молчание. IWNet-УГ
Сообщение отредактировал MaleX - Вторник, 22.12.2009, 16:29 |
|
| |
GoldMaks | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:29 | Сообщение # 10 |
| У меня была такая проблема на ноутбуке
|
|
| |
[Ukr-s]Alex_Nomad | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:42 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус:
| Quote (MaleX) © о4 смЯшно. Имеется ввиду что способ рендеринга ставит Shader model 2.0 вместо 3.0. Та ты шо (с) Ну раз он меняет с 3.0 на 2.0 то и на 1.1 должен менять. Подскажи, как же сменить способ рендеринга в CoD MW2 c Vertex Shader 3.0 на 1.1?
|
|
| |
MaleX | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:56 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Статус:
| Короче, зачем ты споришь? 1.1 не поддерживается игрой. Добавлено (22.12.2009, 17:56) ---------------------------------------------
Quote (|Ukr-s|Alex_Nomad) меняет Не меняет, а просто игра использует Quote (MaleX) Shader model 2.0 вместо 3.0
|
|
| |
[Ukr-s]Alex_Nomad | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:58 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Статус:
| Quote (MaleX) Короче, зачем ты споришь? Затем что ты штаны порешь. Quote (MaleX) 1.1 не поддерживается игрой. Почему же? раз игра которая написана с помощью Vertex Shader 3.0, поддерживает 2.0, значит и 1.1 должна поддерживать, логично? -Логично! Откуда тогда уверенность что 1.1 не поддерживается игрой?
|
|
| |
MaleX | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:05 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Alex_Nomad) Затем что ты штаны порешь. Оце дуже дуде смЯшно. Quote (|Ukr-s|Alex_Nomad) Почему же? раз игра которая написана с помощью Vertex Shader 3.0, поддерживает 2.0, значит и 1.1 должна поддерживать, логично? -Логично! Откуда тогда уверенность что 1.1 не поддерживается игрой? Оттуда же, откуда и твоя уверенность. Споры не к чему, мы отошли от темы, я предложил "свой способ помощи Palajer'у" че ты придрался? Пускай он и проверит.
|
|
| |
[URT]Profy | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:21 | Сообщение # 15 |
Боец клана [U.R.T]
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Alex_Nomad) Почему же? раз игра которая написана с помощью Vertex Shader 3.0, поддерживает 2.0, значит и 1.1 должна поддерживать, логично? -Логично! Нет, это не так. Взять тот же ЗП. На нем шейдера версии 1.1 не поддерживаются, о чем говорили разрабы еще в одном из первых своих интервью. В то же время шейдера повыше - все естественно поддерживается. Проблема с КОД6 у меня тоже была. Пришлось сменить видеокарту на более новую.
United Real Team Официальный сайт команды: http://urt-clan.ucoz.ru/ Официальный партнер команды: http://ozpi.ucoz.ua/
Сообщение отредактировал [URT]Profy - Вторник, 22.12.2009, 17:23 |
|
| |
[Ukr-s]Alex_Nomad | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:22 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус:
| Quote (MaleX) Способ выше, меняет на Shader model 2.0. Quote (MaleX) Не меняет, а просто игра использует Quote (MaleX) Shader model 2.0 вместо 3.0 Непонял. Так "меняет" или не "меняет"? ты меня здеся не путай! ты что, хитрый ХаКиР? Quote (MaleX) Оттуда же, откуда и твоя уверенность. Споры не к чему, мы отошли от темы, я предложил "свой способ помощи Palajer'у" че ты придрался? Пускай он и проверит. Я пока ничего не утверждал(если ты не заметил), я лишь исходя из твоих знаний "хитрого ХаКиРа" логически предположил написанное мной в моем предыдущем посте. [URT]Profy, MaleX Гильдия хитрых ХаКиРов идет в атаку! Берегите сервера, закрывайте шлюзы!
Сообщение отредактировал [Ukr-s]Alex_Nomad - Вторник, 22.12.2009, 17:26 |
|
| |
MaleX | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:26 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Alex_Nomad) Непонял. Так "меняет" или не "меняет"? Quote (|Ukr-s|Alex_Nomad) игра использует Quote (|Ukr-s|Alex_Nomad) вместо Quote (|Ukr-s|Alex_Nomad) 3.0 Quote (Ukr-s|Alex_Nomad) Shader model 2.0 Quote (|Ukr-s|Alex_Nomad) "хитрого ХаКиРа" Я не претендую на "ХаКиРа" и не назывался им.
|
|
| |
[Ukr-s]Crusher | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:36 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Статус:
| ололо, купи новую видяху, и нема проблем:) если не дорого и нормальную, то бери 3850(70), если денег не жалко, а хочется хорошей производительности ,то бери сразу gtx300, чи атю 4к или 5к версии.
|
|
| |
[Ukr-s]Alex_Nomad | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:36 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Статус:
| Quote (MaleX) Я не претендую на "ХаКиРа" и не назывался им. А на что ты претендуешь, какой у тебя смысл жизни? Вот тебе второй ХаКиР подсказывает, почитай: Quote (|URT|Profy) Проблема с КОД6 у меня тоже была. Пришлось сменить видеокарту на более новую.
Сообщение отредактировал [Ukr-s]Alex_Nomad - Вторник, 22.12.2009, 17:37 |
|
| |
[URT]Profy | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:40 | Сообщение # 20 |
Боец клана [U.R.T]
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Crusher) ололо, купи новую видяху, и нема проблем:) если не дорого и нормальную, то бери 3850(70), если денег не жалко, а хочется хорошей производительности ,то бери сразу gtx300, чи атю 4к или 5к версии. Согласен на 100%.
United Real Team Официальный сайт команды: http://urt-clan.ucoz.ru/ Официальный партнер команды: http://ozpi.ucoz.ua/
|
|
| |
adminukrs | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:47 | Сообщение # 21 |
Сержант
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Crusher) ололо, купи новую видяху, и нема проблем:) если не дорого и нормальную, то бери 3850(70), если денег не жалко, а хочется хорошей производительности ,то бери сразу gtx300, чи атю 4к или 5к версии. То что легче купить он и так знает,видимо денег нет у человека если создал тему, всё таки 100 баксов на дороге не валяются,хотя у кого как. Лучше посоветовали бы по существу что можно сделать что бы поиграть, кроме смены карты.
Правила поведения на серверах ukrtelecom http://ukrstalkers.ucoz.ua/forum/38-171-1 "Contra factum non est argumentum!" - "Против факта нет доказательств!" Жизнь это хорошая он-лайн игра, Бог - админ, Дьявол - модератор, а грешники - читеры.
Сообщение отредактировал adminukrs - Вторник, 22.12.2009, 17:48 |
|
| |
[Ukr-s]Crusher | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:49 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (adminukrs) То что легче купить он и так знает,видимо денег нет у человека если создал тему, всё таки 100 баксов на дороге не валяются,хотя у кого как. Лучше посоветовали по существу что можно сделать что бы поиграть, кроме смены карты да я то понимаю что не все могут себе такое позволить, все что можно было сделать уже выше перечислили, сорри но больше уже не знаю как помочь
|
|
| |
MaleX | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:49 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Alex_Nomad) А на что ты претендуешь, какой у тебя смысл жизни? Как говориться, оно тебя е.... "трогает" ? Предлагаю закончить дискуссию...
|
|
| |
[Ukr-s]Alex_Nomad | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:53 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Статус:
| Quote (adminukrs) Лучше посоветовали бы по существу что можно сделать что бы поиграть, кроме смены карты. Если ты подаришь свою видеокарту, то ему не придется покупать себе новую
|
|
| |
adminukrs | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:57 | Сообщение # 25 |
Сержант
Статус:
| Как только куплю новый комп сразу же отправлю.
Правила поведения на серверах ukrtelecom http://ukrstalkers.ucoz.ua/forum/38-171-1 "Contra factum non est argumentum!" - "Против факта нет доказательств!" Жизнь это хорошая он-лайн игра, Бог - админ, Дьявол - модератор, а грешники - читеры.
|
|
| |
GoldMaks | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:57 | Сообщение # 26 |
| Нада специальную прогу я так ришыл Проблему
|
|
| |
adminukrs | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:58 | Сообщение # 27 |
Сержант
Статус:
| ЧТо за специальная прога , может мне тоже такую поставить и не менять систему?)
|
|
| |
MaleX | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:00 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (adminukrs) Лучше посоветовали бы по существу что можно сделать что бы поиграть, кроме смены карты. Я то посоветовал "пост №7", пускай Palajer проверит.
|
|
| |
adminukrs | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:05 | Сообщение # 29 |
Сержант
Статус:
|
|
|
| |
[Ukr-s]Alex_Nomad | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:06 | Сообщение # 30 |
Рядовой
Статус:
| Quote (MaleX) Как говориться, оно тебя е.... "трогает" ? Ну как же, интересно. Все дети мечтают стать как папа- водителем или космонавтом когда вырастут, а ты с такими аналитическими способностями ума, как у тебя, наверняка когда вырастешь хочешь быть Джедаем или Чаком Норрисом. Вот я и интересуюсь. Quote (MaleX) Предлагаю закончить дискуссию... Сервера Мин. обороны США пошел взламывать? Ну давай, удачи, не смею задерживать.
|
|
| |
MaleX | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:10 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (GoldMaks) Нада специальную прогу я так ришыл Проблему 3DAnalyzer?Добавлено (22.12.2009, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (|Ukr-s|Alex_Nomad) наверняка когда вырастешь хочешь быть Джедаем или Чаком Норрисом. О нет ты меня разоблачил... Quote (|Ukr-s|Alex_Nomad) Сервера Мин. обороны США пошел взламывать? А как же!
|
|
| |
Фантом(днепр) | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:34 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
Статус:
| Уважаемые,человек задал вопрос.А вы опять флудите!
|
|
| |
[Ukr-s]Crusher | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:40 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Фантом(днепр)) Уважаемые,человек задал вопрос.А вы опять флудите! В таком случае, удали все что ты считаешь флудом (в том числе и мой вот этот пост)
Сообщение отредактировал [Ukr-s]Crusher - Вторник, 22.12.2009, 19:41 |
|
| |
Palajer | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:42 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (GoldMaks) У меня была такая проблема на ноутбуке И как вы её решили уважаемый? Добавлено (22.12.2009, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (MaleX) Попробуй может поможет. Зайди в Call of Duty - Modern Warfare 2/players, там будут такие файлы: config.cfg - Кофниг одинойчной | config_mp.cfg - Конфиг мультиплеера. Открой их в блокноте, поиск Ctrl+F, найди строку r_rendererPreference "Default" измени значение "Default" на "0", сохрани. Сори но там даже папки такой нету
|
|
| |
adminukrs | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:44 | Сообщение # 35 |
Сержант
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Palajer) Сори но там даже папки такой нету Там меч джедаевский есть.
|
|
| |