CALL of DUTY
|
|
MaleX | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:53 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Palajer) Сори но там даже папки такой нету Закинь http://dump.ru/file/3994475
От всего плохого есть два лекарства: одно - время, другое, на вес золота, - молчание. IWNet-УГ
|
|
| |
Palajer | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:04 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
Статус:
| просто в папку код?
|
|
| |
MaleX | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:07 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
Статус:
| да
От всего плохого есть два лекарства: одно - время, другое, на вес золота, - молчание. IWNet-УГ
|
|
| |
Palajer | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:09 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
Статус:
| MaleX, чувак не работает не фига
|
|
| |
MaleX | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:12 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
Статус:
| Ну тогда хз. Проси ответа у GoldMaks'а.
|
|
| |
Palajer | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:35 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (MaleX) Ну тогда хз. Проси ответа у GoldMaks'а. угу Добавлено (22.12.2009, 21:35) --------------------------------------------- Ждем ответа от Мистера GoldMaks,
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:50 | Сообщение # 42 |
Капитан
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Crusher) ололо, купи новую видяху, и нема проблем:) если не дорого и нормальную, то бери 3850(70), если денег не жалко, а хочется хорошей производительности ,то бери сразу gtx300, чи атю 4к или 5к версии. почему же, атишка 5870 будет покозырнее даже чем GTX 280 или 295, а может и чем 300
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:54 | Сообщение # 43 |
Капитан
Статус:
| [Ukr-s]Alex_Nomad, С какой радости начал наезжать на малекса? немедленно прекратите этот балаган алекс я прочитал все страницы и Заметил что с каждым твоим сообщением острота в сторону MaleX, накаляется, это личное или к нашему клану притензии?
|
|
| |
adminukrs | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:02 | Сообщение # 44 |
Сержант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) С какой радости начал наезжать на малекса? Видимо ты не знаеш что такое наехать Помоему была обычная полемика, спор.А то что ты там заметил, резкость или что то ещё - твои проблемы, пиши кто и где нарушил правила форума и принемай меры, а не отчитывай,а говорить про какуюто неприязнь - децкий лепет. Опять же , хз что в твоём понятии "наежать" , да и всё как бе уже забыли про это и думаю не стоит накалять обстановку.
Правила поведения на серверах ukrtelecom http://ukrstalkers.ucoz.ua/forum/38-171-1 "Contra factum non est argumentum!" - "Против факта нет доказательств!" Жизнь это хорошая он-лайн игра, Бог - админ, Дьявол - модератор, а грешники - читеры.
Сообщение отредактировал adminukrs - Вторник, 22.12.2009, 22:03 |
|
| |
[Ukr-s]Alex_Nomad | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:28 | Сообщение # 45 |
Рядовой
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) С какой радости начал наезжать на малекса? С какой радости ты за него впрягаешься? Ты что, получил красный значок модератора, возомнил себя крутым ширифом на Диком Западе? Или вы как Оби-Ван Кеноби и Квай-Гон Джинн два бесстрашных Джедая в борьбе за справедливость. Должен вас разочаровать - я не Дарт Вейдер. Ребята, вы обознались. Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) немедленно прекратите этот балаган алекс я прочитал все страницы и Заметил что с каждым твоим сообщением острота в сторону MaleX, накаляется, Молодец что заметил, а бозона Хиггса или Антиматерию ты там случайно не заметил? Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) это личное или к нашему клану притензии? Мне ваш клан не интересен, не преживай.
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:16 | Сообщение # 46 |
Капитан
Статус:
| adminukrs, а все остальные хз что в ТВОЕМ понятии наезжать Quote (|Ukr-s|Alex_Nomad) ширифом шЕрифом +у шерифа золотая звезда а не красный значек, а еще, именно дела шерифа исполняют сдесь модеры Quote (|Ukr-s|Alex_Nomad) С какой радости ты за него впрягаешься? а с какой радости за тебя впрягается adminukrs, ?
|
|
| |
adminukrs | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:21 | Сообщение # 47 |
Сержант
Статус:
| Я не за кого не впрягался пока что на этом сайте и помоему в своём посте не указывал ник Alex_Nomad . Адреналин или не флуди и офф топ не разводи или говори где мы начали нарушать правила форума и принемай меры а не показывай свою распальцовку .
Правила поведения на серверах ukrtelecom http://ukrstalkers.ucoz.ua/forum/38-171-1 "Contra factum non est argumentum!" - "Против факта нет доказательств!" Жизнь это хорошая он-лайн игра, Бог - админ, Дьявол - модератор, а грешники - читеры.
|
|
| |
[Ukr-s]Alex_Nomad | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:22 | Сообщение # 48 |
Рядовой
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) шЕрифом +у шерифа золотая звезда а не красный значек, а еще, именно дела шерифа исполняют сдесь модеры А еще, сопли не забудь вытереть и смотри шпоры не растеряй, шЕриф. Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) а с какой радости за тебя впрягается adminukrs, ? Наверное с той что разговор который тебя не касался(видно каждому кто прочитал предыдущую страницу) шел между мной и MaleX. И к тому времени пока ты подоспел на своем "коне" с "золотой звездой", тот разговор закончился. Ты решил блеснуть "звездой" и своим примером возобновить разговор, к тому же пригласить всех остальных на форуме, кого етот разговор не касается. На твое предложение отреагировали.
Сообщение отредактировал [Ukr-s]Alex_Nomad - Среда, 23.12.2009, 15:23 |
|
| |
raz | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:07 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
Статус:
| [Ukr-s]Alex_Nomad, успокойся немного и выпей чайка. Quote (|Ukr-s|Alex_Nomad) кого етот разговор не касается. если вдруг разговоры на Форуме, не должны касаться кого либо для этого есть личка вообщето... Малекс отписал свой способ решения проблемы, почему ты прикопался к нему со своей мега логикой??? Если ты знаешь больше него, то докажи это фактами а не своими предположениями. Я посоветовать толкового ничего не смогу так как мало чего понимаю в этих делах
|
|
| |
[Ukr-s]Alex_Nomad | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:25 | Сообщение # 50 |
Рядовой
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Alex_Nomad) успокойся немного и выпей чайка. Если ты сделаешь и принесешь, то пожалуй выпью. Только смотри нерасплескай дорогой, ато пойдешь назад без чаевых. Quote (|SRT|Raziel) если вдруг разговоры на Форуме, biggrin не должны касаться кого либо для этого есть личка вообщето... Вот у тебя хотел как раз спросить, как бы лаконичней в личку написать человеку что он мудак, не подскажешь? Quote (|SRT|Raziel) Малекс отписал свой способ решения проблемы, почему ты прикопался к нему со своей мега логикой??? Хотел собрать в одной теме всех шЕрифов и прочих героев с етого форума и попросить фотографию и автограф. Ты как, не против? Quote (|SRT|Raziel) Если ты знаешь больше него, то докажи это фактами а не своими предположениями. А кому доказывать, тебе чтоли? Ты мне еще чай не принес, ничего я тебе не буду доказывать пока не принесешь.
|
|
| |
raz | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:29 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Alex_Nomad) Вот у тебя хотел как раз спросить, как бы лаконичней в личку написать человеку что он мудак, не подскажешь? твоя проблема вот и решай ее, а создавать их другим не надо. Quote (|Ukr-s|Alex_Nomad) Хотел собрать в одной теме всех шЕрифов и прочих героев с етого форума и попросить фотографию и автограф. Ты как, не против? лови.
|
|
| |
|
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:50 | Сообщение # 53 |
Капитан
Статус:
| Quote (|SRT|Raziel) если вдруг разговоры на Форуме, не должны касаться кого либо для этого есть личка вообщето... именно, если пишешь не в личку то разговор касается любого кто прочитал его, и кроме того, тема была обращена не конкретно к тебе
|
|
| |
raz | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:07 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) касается любого кто прочитал его, не совсем так.
|
|
| |
Grek | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:33 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (|SRT|Raziel) не совсем так. по крайней мере,высказаться по теме, имеет право каждый
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
[Ukr-s]Alex_Nomad | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:14 | Сообщение # 56 |
Рядовой
Статус:
| У кого проблема с соображалкой, так уж и быть, обьясняю, насчет разговора и лички: Если двое или больше людей громко разговаривают между собой на площади, на улице, на базаре, в подворотне за домом, в лесу, в общественном транспорте, в общественном туалете или прочих местах массового скопления и народных гуляний, ето тем не мение их личный разговор, пускай даже тема разговора слышна и вы умом чувствуете что и свои пять копеек можете в разговор вставить. Если ктото проводит жизнь возле компа, тогда дейсвительно, такую ситуацию представить принципиально невозможно, им я могу посоветовать просто почитать и попробовать с первого раза представить ету фантастическую ситуацию. А теперь внимание, оказалось что громче всех на площади разговариваете вы с товарищем(разговор без мата, в рамках приличия). Посреди разговора или после, когда вы тему уже замяли, вмешивается левый откуда то пришедший мимо проходимец. В таком случае ктото может ему сказать прямо в ЛиЧкУ: "Пошел на юГ! отсюда, мальчик!" и будет абсолютно прав. Quote (|SRT|Raziel) твоя проблема вот и решай ее, а создавать их другим не надо. Здесь ты неправ. То что ктото мудак, ето отнюдь не моя проблема. Я и незнал что ты законспирирован был, как я сразу не догадался что ты оказывается из етих... ну из етих... которых в "Полицейской академии" показывали... в баре "Голубая устрица" зажигают. Правоохранители.
|
|
| |
raz | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:14 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
Статус:
| адреналин на этом форуме модератор, он часто исправляет мои сообщения с матами, мне это не нравиться, но я ничего не скажу так как знаю что я неправ. Ему это нравиться, пускай добросовесно выполняет свою работу, ты начал прерикаться с малексом без каких либо доказательств на своей стороне, значит это обычная неприязнь, поэтому решать свои проблемы ты будешь сам, но не просто сраться где попало и как попало, учить меня не надо, ЭТО ФОРУМ, а на улице иди ори, и знаешь почему никто не вставит пять копеек?? Да потому что так ведут себя только не обученные элементарным правилам хорошего поведения идиоты. p.s. иди посмотри еще хоть один фильм а то похоже на нем твоя фантазия окончена.
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:02 | Сообщение # 58 |
Капитан
Статус:
| +1
|
|
| |
kl9kca | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:03 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
Статус:
| вот мля , опять пишет в закрытой теме
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:06 | Сообщение # 60 |
Капитан
Статус:
| клякса хватит темы закидывать в архим если они в спросе
|
|
| |
kl9kca | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:07 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Статус:
| алё бл, я тему закрывал???? Где она в архиве? раззуй глаза! ещё раз напиши в закрытой теме
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:16 | Сообщение # 62 |
Капитан
Статус:
| пфф тебя всеравно не проговоришь, будешь отписыватся до 5 утра
|
|
| |
Фантом(днепр) | Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:13 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
Статус:
| Тема была закрыта-я её отправил в архив.
|
|
| |