Так дело не пойдет
|
|
рвУн | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| Я смотрю всем тупо посрать на то что человека забанили не за хер) Иван! Хотелось бы узнать твою позицию относительно этого случая т к бан уже есть на апельсине и ск а завтра не дай бог дойдет и до оффов ГСК.И странное совпадение что баны в первую очередь появились так где админит Виталик - МУрка. Как на личную неприязнь я больше ни на что это списать не могу!!У меня нет никаких скриптов и доказать это можно по отсутствию у вас вменяемых доков на этот ключ. Никто не хочет ничего обсуждать - а часики ТИК ТАК!Скоро обмен бан листами и непонятно по каким недоразумениям я окажусь в бане везде! Даже если под моим ключом и играл прун - то он играл чисто и даже помог кое в чем(а именно снял видео на макросов убивец хириль! и СУМРАК) ЗЫ На этой странице посетители любят междуусобицы поэтому расчитываю на повышенное внимание относительно данной темы(плиз отписываемся)
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:04 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус:
| Рвун ето все бесполезно. Начнем с того что люди думают : если ВолЯ то не все в порядке. ДЕйви забанили в 1 день ЗП сразу на укртелекоме. Без причин , без нифига. Просто взяли и забанили. Я даже заходить туда не хочу. Просто иногда нада смотреть за игрой, а не тупо банить- ето в адрес Укр-с! я убедился на себе. И поять же заметь, все верят тока словам, никаких подтверждений НЕТ! Админы Апельсина- в часности Иван, имей свою точку зрения, сам посмтори за игрой, а тока потом делай выводы. То просто поймите: люди отдают деньги что б играть, а какие-то *идарасы тупо лишают их етой возможности. ПРосто будьте людьми, епт... и к вам будут относится лучше
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:10 | Сообщение # 3 |
Капитан
Статус:
| рвУн, смерись с тем что баны останутся и появятся новые(. У меня было тож самое на ЧН. Забанили сначала на офф не за фиг с маком, ответили на письмо что у меня "шопхак", и все... доказухи 0 и за не неделю еще бан на дето 7-8 серверах. Так что офишировать чтото безполезно, разве что "а вдруг"). Добавлено (07.11.2009, 19:10) --------------------------------------------- Quote (|ВолЯ|KeNNy) ДЕйви забанили в 1 день ЗП сразу на укртелекоме. Харашо что я там неиграю некагда изза пинга, атобы и меня забанили)
Сообщение отредактировал [ВолЯ]ПОЛОЗ - Суббота, 07.11.2009, 18:10 |
|
| |
рвУн | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:10 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус:
| бАН УЖЕ ЕСТЬ НА ГСК ОФФАХ И НА МАКЛАУТЕ КОРОЧЕ ВЕЗДЕ!!! и КАК МНЕ С ЭТИМ БОРОТЬСЯ ЕСЛИ Я ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ. тОЖЕ МНЕ ДОДИКИ УСТРОИЛИ ТУТ КРУГОВУЮ ПОРУКУ. ПОЭТОМУ в такой конченой стране и живем потому что народ подлое *АВНО. По другому назвать это не могу и все это было сделано спецом! Потому что никто не выходит на связь все морозятся! Тоже мне занятые нашдись - задроты хреновы. Ничего предъявить не могут зато сразу в БАНЮ. Скажу словами бухого Жириновского : М*НЕТЧИКИ ЧЕРТОВЫ! ОН*НИ*ТЫ ! **ДАРАСЫ
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:10 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Статус:
| я так понял тема вольная... баны - ето все *уйня! Банят или : завидуют, или **дарасы. Иногда конечно банят не по осторожности... не досмотрел или как нидь еще. ..
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:13 | Сообщение # 6 |
Капитан
Статус:
| Quote (рвУн) Потому что никто не выходит на связь все морозятся! )) Я Толюшу при встрече спрашовал: ЗА ЧТО? Так он отморозился, в глаза даже несматрел. Знает подлая душа что чесного человека по собственной прихати забанили.) Кароче ето ЕниКей виноват)
|
|
| |
прУн | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:36 | Сообщение # 7 |
Сержант
Статус:
| Рвун послушай я вышел на связь с Муркой и ты прикинь что этот мурка мне ответил! Он мне кинул ссылку на то как я шмалял макросом и соответственно был уже за это забанен!И еще сказал что все мои будущие ключи будут баниться даже без доков если они каким то макаром вычислят что под ними играет прун.)))))))) Ну не додики ? Короче! Все хй с вами со всеми! На следующей встрече сталкеров я обязательно подтяну хребет и дам по ебалу всем когго буду видеть из укр с! + Толюша тоже получит по задротской очкастой заточи при встрече! Неважно будет это завтра или через год. Пора наводить порядок а то в вашей небесной канцелярии пидарастию развели епт. Все я аут
Против прУхи лоховской - мастерство бессильно!))
Сообщение отредактировал [ВолЯ]AdReNaLiN - Суббота, 07.11.2009, 20:29 |
|
| |
kl9kca | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:40 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Статус:
| О, пару матов узрел...ща домой только приду...
|
|
| |
прУн | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:45 | Сообщение # 9 |
Сержант
Статус:
| Дорогой Костя! Как бы мне не было неприятно это заявлять но нынешний негатив по отношению к клану ВолЯ обусловлен в том числе и нами тоже. Поэтому я и Рвун приняли решение выйти из состава и больше не позорить ваш клан.С вами было очень интересно, прости что так получилось я надеюсь что наши с вами отношения не испортятся так как мы не собираемся вступать ни в чьи ряды. а возможно в будущем сбацаем че нть свое)) Но факт остается фактом что на данный момент нам надо просто затеряться и никогда больше не всплывать под нашими никами((
Против прУхи лоховской - мастерство бессильно!))
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:59 | Сообщение # 10 |
Капитан
Статус:
| Quote (прУн) небесной канцелярии пидарастию развели епт. ахахахахахахах
|
|
| |
дохлый8-( | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:37 | Сообщение # 11 |
Полковник
Статус:
| Quote (fos) проще не играть в сталкер чем вариться в таком гавне И такое слышно все чаще и от таки разных людей((((. Глас народа....
Вертолеты - это души погибших танков 8-(
|
|
| |
kl9kca | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:39 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Статус:
| Хех...глас не глас, а играть все продолжают..
|
|
| |
raz | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:48 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Статус:
| да так и есть, вот чн довели кое как до мозгов, так нет нужно же взять и заново гамно устроить! зачем? кому это надо? мы потихоньку сваливаем от сталкера))) есть игрули в которые приятно играть, а тут заходишь в сталкер, инет вроде норм и прову звонил узнавал, так он говорит с линией все впорядке а оно все лажет и лажет, кароче какие люди такие и игры... а про баны ваще другой базар, рвУн, забей, ничего ты им не докажешь, я вот недавно узнал что официальные серваки это "частные" там срали на тебя, срали на то как ты играеш, если не читуеш то обьяснение только одно: ты просто попал не в тот момент и не на том серве, взял и пришил какогото нервного админа и все, отдыхай. я так был еще в чн на ах надрючил разрабов да и полетел в бан за макросы на ак-74.... играл за наем тогда :D
Сообщение отредактировал [SRT]Raziel - Суббота, 07.11.2009, 19:49 |
|
| |
raz | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:50 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Статус:
| да и щас в бане на всех офах)))
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:09 | Сообщение # 15 |
Капитан
Статус:
| кенни прав, люди оттают деньги ( причем немалые судя по ценам сегодняшней лицензии) а их банять , непонимая этого, навреное
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
AnyKey | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:15 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) Я Толюшу при встрече спрашовал: ЗА ЧТО? Так он отморозился, в глаза даже несматрел. Знает подлая душа что чесного человека по собственной прихати забанили.) Кароче ето ЕниКей виноват) Кстате, да. Я тогда вступил в ваши ряды, когда на меня весь CS клан біл не просто зол, а хотел просто смести с лица Земли ))) поэтому на всем вашем клане это отразилось сразу )) Quote (прУн) + Толюша тоже получит по задротской очкастой заточи при встрече! Неважно будет это завтра или через год. Пора наводить порядок а то в вашей небесной канцелярии пидарастию развели епт. + МИЛЛИАРД. Лично я, борясь с ними в одно время, так разозлился, что сорвался на кучу абсолютно не относящихся к этому людей. С тех пор понял, что только нервы себе порчу, а толку - все равно НОЛЬ. Там разговорами доказывать нечего - его Императорское Величие Толюша, а так же Великий Одмин Патриот - всё знают и банят всегда "по делу". А на самом деле - просто самоутверждаются через админку, потомоу что в реальной жизни они НИКТО.Добавлено (07.11.2009, 21:14) --------------------------------------------- А "в морду" - это тоже НЕ вариант абсолютно. Оно ничего не решит, и смысла никакого нету. Тут надо уяснить одно:пока на оффах админит Толюша и Компания (включая человека с реБТЛ) - там Нормальным игрокам делать нечего. Играйте пацаны на УкрГейме - там вас за так никто не забанит НИКОГДА. А если даже такое случится - с вами всегда поговорят и разберутся, и если было по ошибке, то разбанят. Добавлено (07.11.2009, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (fos) админов которым бы платили и они честно работали Нихрена тут никакой связи нету, чтоб ты знал. АБСОЛЮТНО. "Безплатный" адимн еще будет в разы честнее админить, чем платный, это я тебе точно говорю.
Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/
|
|
| |
[zakon}LANkasTER | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:17 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|sk|kl9kca) а играть все продолжают.. это закончиться когда выйдет код4 А вообще по топу удивляться нечему Добавлено (07.11.2009, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (AnyKey) А "в морду" - это тоже НЕ вариант абсолютно. Зато это успокоит нервные системы сотен игроков
Saber es poder Dura lex sed lex Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам.. Если тебя обсуждают за спиной, значит ты впереди. Dj Lankaster best music 4 best ppl http://lankaster881.promodj.ru/
|
|
| |
AnyKey | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:19 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|SRT|Raziel) я вот недавно узнал что официальные серваки это "частные" там срали на тебя Обана это новость! Интересно ЧЬИ?.. Надо поинтересоваться... Добавлено (07.11.2009, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (|zakon}LANkasTER) Зато это успокоит нервные системы сотен игроков Я хотел это сам написать сначала, а потом передумал )))))))))))
|
|
| |
[zakon}LANkasTER | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:19 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (AnyKey) Обана это новость! Интересно ЧЬИ?.. Надо поинтересоваться... Не новость. Этой зимой,когда толи КиЛа толи иван в очередной раз поехали к ним офис, ПЫС съехал на то что они просто напросто за деньги поставили машины и дали пароли тем кто дал деньги
Saber es poder Dura lex sed lex Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам.. Если тебя обсуждают за спиной, значит ты впереди. Dj Lankaster best music 4 best ppl http://lankaster881.promodj.ru/
|
|
| |
телемастер8-( | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:30 | Сообщение # 20 |
Сержант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) кенни прав, люди оттают деньги ( причем немалые судя по ценам сегодняшней лицензии) а их банять , непонимая этого, навреное В том то всё и дело что понимая Quote (прУн) На следующей встрече сталкеров я обязательно подтяну хребет и дам по ебалу всем когго буду видеть из укр с! + Толюша тоже получит по задротской очкастой заточи при встрече! Неважно будет это завтра или через год. Пора наводить порядок А кто то так и сделает,отморозков малолетних уйма,но им не страшно они новые очки купят
Мой ангар...
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:31 | Сообщение # 21 |
Капитан
Статус:
| Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) Знает подлая душа что чесного человека по собственной прихати забанили.) вот курвы =)) Quote (прУн) Дорогой Костя! Как бы мне не было неприятно это заявлять но нынешний негатив по отношению к клану ВолЯ обусловлен в том числе и нами тоже. Поэтому я и Рвун приняли решение выйти из состава и больше не позорить ваш клан.С вами было очень интересно, прости что так получилось я надеюсь что наши с вами отношения не испортятся так как мы не собираемся вступать ни в чьи ряды. а возможно в будущем сбацаем че нть свое)) Но факт остается фактом что на данный момент нам надо просто затеряться и никогда больше не всплывать под нашими никами(( Та понял я все, но все же мы до последнего за тебя! Добавлено (07.11.2009, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (AnyKey) (включая человека с реБТЛ) вот именно их изкоренить нужно. Уважаемы люди в наглую тимкилят. Ну чо ж они админы им можно...
|
|
| |
AnyKey | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:31 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|zakon}LANkasTER) ПЫС съехал на то что они просто напросто за деньги поставили машины и дали пароли тем кто дал деньги Да, но разрабы имеют ПОЛНЫЙ доступ к этим машикам. Как минимум - удаленный. Шото здесь странно как-то. Я все-таки думаю что это GSC-сервера.
|
|
| |
телемастер8-( | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:31 | Сообщение # 23 |
Сержант
Статус:
| Quote (дохлый8-() И такое слышно все чаще и от таки разных людей((((. Придерживаюсь тогоже мнения,заходить в СТАЛКЕР нет ни кокого желания! Особенно после такой задроченой части как ЗОВ я ваще в шоке За что эти CENSORED разрабы с нас такие деньги берут???за криводроченую ЛЕПУХУ!!! У меня нет слов <_<
Мой ангар...
Сообщение отредактировал [ВолЯ]AdReNaLiN - Суббота, 07.11.2009, 20:36 |
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:34 | Сообщение # 24 |
Капитан
Статус:
| Quote (|zakon}LANkasTER) Quote (AnyKey) Обана это новость! Интересно ЧЬИ?.. Надо поинтересоваться... Не новость. Этой зимой,когда толи КиЛа толи иван в очередной раз поехали к ним офис, ПЫС съехал на то что они просто напросто за деньги поставили машины и дали пароли тем кто дал деньги smile P.S. Только что мы играли с уважаемыми с.к. Как только мы получаем все баланс и рвем их, у всех с нашей команды хРей, у всех!!! Всех, а в их команды все норм, мы заходим и у нас стата на 0. Хочу узнать как это делается? По любому это не сервер, а кто то, не может быть что б всю команду кидало, а другую нет!
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:34 | Сообщение # 25 |
Капитан
Статус:
| Quote (|zakon}LANkasTER) это закончиться когда выйдет код4 Код6)))))) посмотри в инете, call of duty 6 modern warfare 2, может то канешно ошибка но я лично видел своими глазами)
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:36 | Сообщение # 26 |
Капитан
Статус:
| Quote (телемастер8-() За что эти пидорасты разрабы с нас такие деньги берут???за криводроченую ЛЕПУХУ!!! читаешь мои мысли! Добавлено (07.11.2009, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) call of duty 6 modern warfare 2 и я видел!
|
|
| |
телемастер8-( | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:37 | Сообщение # 27 |
Сержант
Статус:
| Quote (|zakon}LANkasTER) А "в морду" - это тоже НЕ вариант абсолютно. Зато это успокоит нервные системы сотен игроков Это точно Ябы даже поучавствовал с удовольствием
Мой ангар...
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:38 | Сообщение # 28 |
Капитан
Статус:
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) с уважаемыми с.к может с КС?
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:38 | Сообщение # 29 |
Капитан
Статус:
| Quote (телемастер8-() А "в морду" - это тоже НЕ вариант абсолютно. Зато это успокоит нервные системы сотен игроков записать бы на видео, и поместить на шапку сайта ОЗПи, и написать что так будет с каждым
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:39 | Сообщение # 30 |
Капитан
Статус:
| [ВолЯ]daVyJ_1, ахахахахахаа, жжош) пацталом
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:40 | Сообщение # 31 |
Капитан
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) с уважаемыми с.к может с КС? нет с.к., астек, зик, спив! Вначале мы их пот ноль всех рвем, стата у всех толи к 0 толи по 2-3 раза умерли, мы играли с законом вместе, и вот они начинают гнать что мы все нубы. Но мы их рвем всухую , после чег ои всех с нашей команды сразу хРей, заходим, а у них все норм, они уже одеты и норм. И так продолжалось 4 раза.
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:42 | Сообщение # 32 |
Капитан
Статус:
| ану скрин сюда)
|
|
| |
kl9kca | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:46 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) Как только мы получаем все баланс и рвем их, я уссыкаюсь с одной этой фразы.... что тут ещё писать...и арты подстраивают и икс рэй специально делают О_о
|
|
| |
kl9kca | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:47 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) записать бы на видео, и поместить на шапку сайта ОЗПи, и написать что так будет с каждым и это говоришь ты...
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:50 | Сообщение # 35 |
Капитан
Статус:
| а что ему такого говорить нельзя?
|
|
| |