Так дело не пойдет
|
|
daVyJ_1 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:41 | Сообщение # 71 |
Капитан
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) например дейви и зидан те у кого они действительно со*а*и
|
|
| |
kl9kca | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:57 | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
Статус:
| ахахахаххах... Не не, ты не правильно выразился, не с.с.ли , а те кто их "рвал" ...
|
|
| |
AnyKey | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:39 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
Статус:
|
Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/
Сообщение отредактировал AnyKey - Воскресенье, 08.11.2009, 14:55 |
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:08 | Сообщение # 74 |
Капитан
Статус:
| Quote (|sk|kl9kca) ахахахаххах... Не не, ты не правильно выразился, не с.с.ли , а те кто их "рвал" ... lol а не пох ли? главное результат =)) ну кто сейчас скажет укр-с легенды? или как они говорят - "А то что Укр-с в прошлом всю Украину поставила на колени та это ничто да?! " Все это байда, их уровень игры не позволяет этого говорить, они же банят всех кто их рвет! Меня в первый день же забанили
Сообщение отредактировал [ВолЯ]daVyJ_1 - Воскресенье, 08.11.2009, 16:08 |
|
| |
adminukrs | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:40 | Сообщение # 75 |
Сержант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) а не пох ли? главное результат =)) ну кто сейчас скажет укр-с легенды? или как они говорят - "А то что Укр-с в прошлом всю Украину поставила на колени та это ничто да?! " Все это байда, их уровень игры не позволяет этого говорить, они же банят всех кто их рвет! Меня в первый день же забанили Те кто с нами дружат и уважают играют с нами и знают наш уровень игры.Байда байдой...а турнирчег у нас всасали..как так?
Правила поведения на серверах ukrtelecom http://ukrstalkers.ucoz.ua/forum/38-171-1 "Contra factum non est argumentum!" - "Против факта нет доказательств!" Жизнь это хорошая он-лайн игра, Бог - админ, Дьявол - модератор, а грешники - читеры.
Сообщение отредактировал adminukrs - Воскресенье, 08.11.2009, 20:40 |
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:49 | Сообщение # 76 |
Капитан
Статус:
| Quote (adminukrs) Те кто с нами дружат и уважают играют с нами и знают наш уровень игры.Байда байдой...а турнирчег у нас всасали..как так? wacko ну тогда вы макросили и турнирчик не закончился то всего первый тур, скоро адреналин его продолжит на ЗП и тут вы схаваете, вы просто не будете играть 100%
|
|
| |
kl9kca | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:10 | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
Статус:
| На зп сами будете играть...
|
|
| |
adminukrs | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:23 | Сообщение # 78 |
Сержант
Статус:
| Quote (|sk|kl9kca) На зп сами будете играть... +1 Чн , го хоть завтра.
Правила поведения на серверах ukrtelecom http://ukrstalkers.ucoz.ua/forum/38-171-1 "Contra factum non est argumentum!" - "Против факта нет доказательств!" Жизнь это хорошая он-лайн игра, Бог - админ, Дьявол - модератор, а грешники - читеры.
|
|
| |
AnyKey | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:23 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (adminukrs) Те кто с нами дружат и уважают играют с нами ...Глубокий смысл в этой фразе улавливается. Лично мной по крайней мере )))
|
|
| |
[zakon}LANkasTER | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:14 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (AnyKey) ...Глубокий смысл в этой фразе улавливается А что тут улавливать? Это видно и ясно огого сколько. Хочешь играть на офаах лижи жопу админам. не хочешь лизать, топай в бан - все придельно ясно
Saber es poder Dura lex sed lex Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам.. Если тебя обсуждают за спиной, значит ты впереди. Dj Lankaster best music 4 best ppl http://lankaster881.promodj.ru/
|
|
| |
sl_bomb | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:17 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
Статус:
| Все тут конечно интересно было описано....... больше всего мне понравился пост человека с 45-ю ключами пришедшего играть к товарищу, подставил его и не поделился одним из своих ключей А что действительно не понравилось, так это претензии к админу оф.серверов из нашего клана... Скажите мне пожалуйста, кто то не может сейчас играть на офе? Или кого то лично Харон забанил? Все Ваши персоны наблюдаю каждый день на серверах, что ж Вам не нравится? Думаю Дэвику не нравится получать от Харона, потому и бесится
Мой девиз, четыре слова - дохнешь сам, взрывай другого !!! http://rebtl.ucoz.ua/
|
|
| |
AnyKey | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:30 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (sl_bomb) Думаю Дэвику не нравится получать от Харона, потому и бесится Было бы интересно посмотреть что бы было, если бы Харон получал от Девика...
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:48 | Сообщение # 83 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (sl_bomb) Или кого то лично Харон забанил? Наверно лично он нет,а там пипулькин или гулькин может быть)))Я к тому что Харон вряд ли забанит под свои ником)
|
|
| |
mert | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 07:30 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (AnyKey) Было бы интересно посмотреть что бы было, если бы Харон получал от Девика... Анриал . У Дэвика скилл не тот . Quote (ivan) Наверно лично он нет,а там пипулькин или гулькин может быть)))Я к тому что Харон вряд ли забанит под свои ником) Харон играет только под своим ником . И никого ещё не банил .Добавлено (09.11.2009, 08:30) --------------------------------------------- Вообще мне тут интересно читать вопли о том , что , видите ли , Харон разрешает своим тимкиллить и всячески поощряет это . И какой он страшный человек , играть не даёт блин . Ребятки , будьте вменяемы .
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:53 | Сообщение # 85 |
Капитан
Статус:
| Quote (sl_bomb) Думаю Дэвику не нравится получать от Харона, потому и бесится может наоборот? Харон может валить нас только тогда когда мы зайдем и он уже профи толи ветеран, когда начинается раунд заново он тупо уходит зная что получит много хетов, причем на сервере в то время ПОЛОЗ, Евил, Спейс и много других мои ребят. Quote (mert) Анриал . У Дэвика скилл не тот . Ты уверен? Интересно сам мего Хрон согласиться сыграть с нубом дуэль?) Добавлено (09.11.2009, 10:53) ---------------------------------------------
Quote (mert) Харон разрешает своим тимкиллить и всячески поощряет это . И какой он страшный человек , играть не даёт блин . Ребятки , будьте вменяемы . кинуть демку? Ваш любезный сс.юа ганял по всей карте и тупо по мне стрелял до того что я ходить не мог, потом не выпускал с респы, интересно Харон когда я флудил ты меня хотел забанить, а когда твой в наглую ТимКилит ты не что не сделаешь? Демку брошу нех. делать пересмотришь от всех лиц.
|
|
| |
mert | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:05 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
Статус:
| Ну так все вопросы к СС.юа . Или ты думаешь , что каждое утро СС получает инструкции тимкиллить бедного малыша ? Харон здесь при чём ?
|
|
| |
raz | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:42 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (mert) Ну так все вопросы к СС.юа стандартный ответ)) Quote (mert) Харон здесь при чём ? он же админ? или нет? насколько я знаю существуют такие правила: 1.2 Умышленное тимкиллерство и умышленное нанесение повреждений игрокам своей команды. <_<
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:44 | Сообщение # 88 |
Капитан
Статус:
| Quote (|SRT|Raziel) 1.2 Умышленное тимкиллерство и умышленное нанесение повреждений игрокам своей команды. что и хотелось сказать и получить ответ почему он не забанен?
|
|
| |
raz | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:47 | Сообщение # 89 |
Лейтенант
Статус:
| [ВолЯ]daVyJ_1, тебе щас ответят:"Все вопросы к Харону" и тп и тд
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:35 | Сообщение # 90 |
Капитан
Статус:
| Впсчем крайних не найдем
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
mert | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:24 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
Статус:
| Я худею . Нравится строить из себя страдальцев - удачи . Самое смешное , что вопят о справедливости ( непонятно о какой ) пара палевных людишек , мнящих себя неизвестно кем . Добавлено (09.11.2009, 20:24) --------------------------------------------- Разиэль , бедняжка чуть не плакал когда узнал , что аптека в ЗП не сразу работает - эх...играть невозможно , мать его так ... Ещё и разрабы с макросами хреново поступили - отдачу вообще убрали на куче стволов , как же ж играть теперь ?
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:46 | Сообщение # 92 |
Капитан
Статус:
|
|
|
| |
raz | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:47 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (mert) бедняжка чуть не плакал когда узнал бедняжка здесь не я ты, и я не плакал про апткеку, сделали так сделали, бог им судья, просто это неприятно когда приходиться менять свой стиль игры, если ты играть не умеешь и всю игру сидишь в каком то темном-темном уголке в надежде крысануть когото то это твои проблемы, а с такой скоростью лечения и убойностью и отдачей оружия в бой особо не полезеш, что не удивительно ведь игра сделана именно для таких как ты... Но а если ты со своими галимыми намеками про то что я юзаю макрос то как ты сам сказал: "докажи или оставайся балаболом" (основное значение твоих слов) Да кстати я сегодня ради прикола зашел посмотреть что за фигня этот зп, и даже на удивления для себя хоть я и проиграл на артах, но достойно набил, если хочеш могу и на тебе потренироваться, для меня не проблема научиться играть в зп просто мне принципиально не хочеться этого делать, с такими админами, которые теперь скоро буду банить за то что ты ничего не пишеш в чате))) и с дрожью в руках выискивать любую причину забанить хорошего игрока...
|
|
| |
пришелец | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:51 | Сообщение # 94 |
чмо болотное!
Статус:
| Бедный Баран!Еще один страдалец на ОЗПИ!Как жесток этот мир!Разработчиков четвертовать!Баран, делай палаточный городок под стенами GSC, агитируй людей, собирай подписи, плач и пускай сопли на сайтах...Короче, не здавайся, и ты победишь.Удачи тебе, Баран!
|
|
| |
Kila | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:13 | Сообщение # 95 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (пришелец) Еще один страдалец на ОЗПИ! И как это понимать ?
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:19 | Сообщение # 96 |
Капитан
Статус:
| Quote (пришелец) Бедный Баран!Еще один страдалец на ОЗПИ!Как жесток этот мир!Разработчиков четвертовать!Баран, делай палаточный городок под стенами GSC, агитируй людей, собирай подписи, плач и пускай сопли на сайтах...Короче, не здавайся, и ты победишь.Удачи тебе, Баран! Прям как ты, толька по другому поводу)
|
|
| |
пришелец | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:44 | Сообщение # 97 |
чмо болотное!
Статус:
| Quote (KiLa) И как это понимать ? Да это я к тому, что многовато нытиков развелось из бывших супермегаигроков.Одному не нравятся аптеки, у другого макросы неработают, у третьего читы не ставятся.Короче, гады эти разрабы.Баран, организовывай со своими баранюками голодовку под офисом GSC.Думаю, увидев такое жалкое стадо баранов (ты и твой супер сильный клан), разрабы прослезятся и сделают все так, как вы попросите
Сообщение отредактировал пришелец - Понедельник, 09.11.2009, 21:45 |
|
| |
fos | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:12 | Сообщение # 98 |
| пришелец, http://navimed.com.ua/bolnici....i_kieva думаю, подберешь себе без проблем, какая поближе
Сообщение отредактировал fos - Понедельник, 09.11.2009, 22:12 |
|
| |
raz | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:15 | Сообщение # 99 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (пришелец) Бедный Баран!Еще один страдалец на ОЗПИ!Как жесток этот мир!Разработчиков четвертовать!Баран, делай палаточный городок под стенами GSC, агитируй людей, собирай подписи, плач и пускай сопли на сайтах...Короче, не здавайся, и ты победишь.Удачи тебе, Баран! во-первых здесь никто не ныл у тебя чего то с головой)) сходи подлечись) хотя тебе уже не поможет)) банить тебя не буду потому что мне просто интересно)) ты здесь у нас один такой)) как мартышка в клетке, надо будет тебе завтра бананчиков принести пожевать)
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:00 | Сообщение # 100 |
Капитан
Статус:
|
|
|
| |
пришелец | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:00 | Сообщение # 101 |
чмо болотное!
Статус:
| Quote (|SRT|Raziel) банить тебя не буду потому что мне просто интересно)) ты здесь у нас один такой)) как мартышка в клетке, надо будет тебе завтра бананчиков принести пожевать) Ты мне зубы не заговаривай, Баран.Лучше скажи, как там продвигается дело с осадой офиса GSC толпой баранчиков.
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:04 | Сообщение # 102 |
Капитан
Статус:
| +1 к МАХ, тигеру.... Ура товарищи....
|
|
| |
D@rK_Wolf | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:25 | Сообщение # 103 |
Сержант
Статус:
| Quote (|SRT|Raziel) во-первых здесь никто не ныл Ага а кто бедный аж слюной исходит и исчет кто ж тебя бедного забанил,и ноеш что несправедливость везде развелась,головой думай а не жопой когда используеш чтото
Всё ради нас, для нас и только мы Являемся гарантами своей страны. И будет только так как мы хотим... Но только всё наоборот... Clock Work Times
|
|
| |
D@rK_Wolf | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:14 | Сообщение # 104 |
Сержант
Статус:
| Quote (|SRT|tolya1223) D@rK_Wolf, а ЕСЛИ ТЕБЯ ЗАБАНЯТ,ты гордо и тихо отправишся на..й,или будеш искать справедливость,даже если некоторые .... будут подобное тебе писать? Есл именя забанят за дело,то я спокойно как ты говориш пойду на..уй,а вот если просто так,то буду искать срправедливости,вот ты Толя спокойно себе играеш и тебя не трогают,а вот Разиель спалился уже- и пытаеться еще тут чтото доказать
Всё ради нас, для нас и только мы Являемся гарантами своей страны. И будет только так как мы хотим... Но только всё наоборот... Clock Work Times
Сообщение отредактировал D@rK_Wolf - Вторник, 10.11.2009, 00:14 |
|
| |
mert | Дата: Вторник, 10.11.2009, 06:47 | Сообщение # 105 |
Лейтенант
Статус:
| Разиэль , а чего ты так преживаешь за бан ? Или ты думаешь , что все , кого банят , уходят в бан по причине хорошей игры ? Раздутый до невозможности стереотип . Один пестанул - остальные подхватили . На заметку - админы оффсервов были админами ещё в Тенях . Так вот никого из моих знакомых , рвавших их в то время , не банили . Кроме Мозеля , но там другая история . Тот же Дарк Вольф в состоянии навалять любому из них . На него хоть одно видео было ? Он хоть раз банился за стату ? нет . Вот и всё . Только не надо сейчас разводить вой о лизании задниц . Ещё один стереотип , конкретизировать который никто не может . А в ЗП заходи поиграть , играешь ты хорошо . Добавлено (10.11.2009, 07:47) --------------------------------------------- А по поводу Бэби - историю этого мученика и так все знают , кто он , кем он был и т.д. Гы... Даже больше чем он сам ..
|
|
| |