БАН НА СЕРВЕРАХ
|
|
Sasho | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:26 | Сообщение # 421 |
Сержант
Статус:
| Та ладно вам,не гоните на него ему уже нечего сказать.
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:26 | Сообщение # 422 |
| Quote (Sasho) Та ладно вам,не гоните на него ему уже нечего сказать. Во бля....теперь мы еше виноваты...
|
|
| |
MaleX | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:28 | Сообщение # 423 |
Лейтенант
Статус:
| Пачанчика раскусили, вот он и злой.
От всего плохого есть два лекарства: одно - время, другое, на вес золота, - молчание. IWNet-УГ
|
|
| |
Medraft | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:28 | Сообщение # 424 |
Майор
Статус:
| Короче,нет бана-значит админы тебе не верят,Профи,так что я еще раз тебе посоветую поехать на море(желаетльно в Крым),покупаешься там в соленой водице,погуляешь,вернешся в Киев совсем другим человеком-со здравыми мыслями и более-менее восстановленой психикой))
|
|
| |
Sasho | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:29 | Сообщение # 425 |
Сержант
Статус:
| та некто не виноват =) просто он уже незнает что написать =)
|
|
| |
Sasho | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:30 | Сообщение # 426 |
Сержант
Статус:
| Он с Одессы!
Сообщение отредактировал Sasho - Воскресенье, 12.07.2009, 13:40 |
|
| |
Medraft | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:31 | Сообщение # 427 |
Майор
Статус:
| Ну тем более))До моря не далеко)
|
|
| |
Sasho | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:34 | Сообщение # 428 |
Сержант
Статус:
| та да =)
|
|
| |
[URT]Profy | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:05 | Сообщение # 429 |
Боец клана [U.R.T]
Статус:
| Quote (Medraft) профи если ты не даже с макросами не можешь убивать с 1 пули то тогда... запалился на 2 день после приобретения мыши... на мурку нет доказательств, видео-монтаж умеют делать даже дети подготовительных групп. если на то пошло сыграй с ним 1=1...ой я забыл, кое-кто спалился biggrin и скажу тебе по секрету..ты ЛОЛ! Quote (Sasho) Ну впринцыпи да)))) Видео-монтаж .... ахахах Во-первых, Лолка, макросы не дают убийство с одной пули - это раз. Убийство с одной пули - это визуальный эффект. Когда летит очередь выстрелов в одну точку. Во - вторых, Сашо, я вижу ты на стороне урк-с. Удачи тебе и всяческих успехов. п.с. Одесса пишется с двумя буквами с. В - третьих, забанили их или нет, мне лично пох. Меня тоже никто нигде не банил Все решается просто и вы все прекрасно знаете как. В - четвертых, доказательства я выложил. А банить или не банить - не мне решать. Я высказал свою точку зрения. В ответ получит неадекватные вопли от игроков укр-с. Quote (Sasho) Профи знаешь такую поговорку не пойман не вор! Мы не в жмурки играем. Я ловить никого не собираюсь.
United Real Team Официальный сайт команды: http://urt-clan.ucoz.ru/ Официальный партнер команды: http://ozpi.ucoz.ua/
|
|
| |
пришелец | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:21 | Сообщение # 430 |
чмо болотное!
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Trojan) Вобше пусть тот манковар и другие битлсы докажут мне что там был мурка...Тоже самое я могу сказать про тебя....Ты профи на 7и или 8м патче убивал с 1 го патрона Не вериш?Ну так ведь и было! Если мы нарушили правила оффа,банте!Ради бога!Потом будем говорить по другому,но ведь бана досих пор нет. Повторюсь...кричат сейчас только обиженные на нас. Кричите кричите...нам грубо говоря похер! Ты ведь понимаешь, дружок, что когда такой неадекват как ты играет под одним и тем же ключом, потом начинает баловаться макросами, и когда админы пробивают хэш и оказывается что это ты или из вашей нубской команды кто то, то тут уж ничего не попишешь.Как тебе известно, админы не банят за просто так.Даже на откровенных читеров сначала видео снимается. А беспредельничаете вы на офф серверах потому что вам как раз и пофиг.У вас есть Укртел сервера.Казалось бы все классно.Забанят на офф - ничего, пойду на свой Укртел, и буду на этом сайте обзывать тех кто меня забанил нубами и идиотами. Но все не так классно, если присмотреться повнимательнее.На Оффах всегда аншлаг.На Укртеловских всегда порожняк.Так что скоро на Укртеловских будут одни Укрсовцы с Овощами да Загончики бегать.
Сообщение отредактировал пришелец - Воскресенье, 12.07.2009, 14:20 |
|
| |
|
[URT]Profy | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:31 | Сообщение # 432 |
Боец клана [U.R.T]
Статус:
| Quote (пришелец) Ты ведь понимаешь, дружок, что когда такой неадекват как ты играет под одним и тем же ключом, потом начинает баловаться макросами, и когда админы пробивают хэш и оказывается что это ты или из вашей нубской команды кто то, то тут уж ничего не попишешь.Как тебе известно, админы не банят за просто так.Даже на откровенных читеров сначала видео снимается. А беспредельничаете вы на офф серверах потому что вам как раз и пофиг.У вас есть Укртел сервера.Казалось бы все классно.Забанят на офф, ничего пойду на свой Укртел, и буду их на этом сайте обзыватьтех кто меня забанил нубами и идиотами. Но все не так классно, если присмотреться повнимательнее.На Оффах всегда аншлаг.На Укртеловских всегда порожняк.Так что скоро на Укртеловских будут одни Укрсовцы с Овощами да Загончики бегать. Подписываюсь под каждым словом, под каждой буквой.
United Real Team Официальный сайт команды: http://urt-clan.ucoz.ru/ Официальный партнер команды: http://ozpi.ucoz.ua/
|
|
| |
Medraft | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:39 | Сообщение # 433 |
Майор
Статус:
| Короче блядь,кому чтото не нравится-идите нахуй,нам шо нехуй делать какито нубам чтото обьяснять?Видео-пиздеж,там на нем нихуя не видно,так что нехуй здесь фигню разную малевать,Профи,ты уже конкретно всех заебал,а толкм ничего не обьяснил,не равится как мы играем-закрой свое ебало и не варнякай,для тебя уже удачи в сталкере не будет,так что иди дрочи на другие игры,и пиздежник свой там включай,на этом мое отписывание в этой теме закрывается. P.S. Админы извините за брать,мне уже надоело читать этот бред,если не умеешь играть,нехер других подставлять!Еще раз извините.
|
|
| |
Dzot | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:42 | Сообщение # 434 |
Лейтенант
Статус:
| Medraft, Вот и сказочки конец, а кто слушал молодец. Предлогаю следущюю фразу Профи стереть.
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается….
|
|
| |
dartdevil | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:03 | Сообщение # 435 |
Рядовой
Статус:
| Да Medraft багатый у тя словарный запас.
|
|
| |
[zakon}ZIdane | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:15 | Сообщение # 436 |
Сержант
Статус:
| Quote (Medraft) Короче блядь,кому чтото не нравится-идите нахуй Наверно ты пойдешь туда первый ! Quote (Medraft) Видео-пиздеж,там на нем нихуя не видно,так что нехуй здесь фигню разную малевать, Разуй глаза пиздливая нубяра ! Или не строй из себя идиота ! Quote (Medraft) не равится как мы играем-закрой свое ебало и не варнякай Вот именно это постарайся сам сделать !!!
|
|
| |
Kila | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:17 | Сообщение # 437 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (Medraft) Короче блядь Quote (Medraft) идите нахуй Quote (Medraft) Видео-пиздеж Quote (Medraft) нихуя не видно Quote (Medraft) нехуй здес Quote (Medraft) всех заебал Quote (Medraft) свое ебало Quote (Medraft) пиздежник свой Да Рома, я думаю тебе в первую очередь следует поехать на моря и подольше, - травки всякие, ванночки попринимай, воздух чистый.. Я понимаю что ты отстаиваешь честь своих соклановцев и это нормально, но в такой форме - это перегиб ! С ВАМИ ТАК ОБЩАЛИСЬ ? Короче ...
|
|
| |
Dzot | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:19 | Сообщение # 438 |
Лейтенант
Статус:
| Комуто щас влитит!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается….
|
|
| |
row | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:26 | Сообщение # 439 |
Сержант
Статус:
| Quote (KiLa) Я понимаю что ты отстаиваешь честь своих соклановцев и это нормально, но в такой форме - это перегиб ! С ВАМИ ТАК ОБЩАЛИСЬ ? 100%
|
|
| |
Kila | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:28 | Сообщение # 440 |
Генерал-полковник
Статус:
| Всем участникам темы
|
|
| |