"Книга жалоб и предложений"!
|
|
adfir | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:45 | Сообщение # 1 |
Администратор серверов - 55555 maney_server
Статус:
| Название темы, говорит само за себя! Пишем жалобы, предложения, пожелания! А, также разбор конфликтных ситуаций различного характера!
|
|
| |
adfir | Дата: Среда, 12.12.2012, 01:09 | Сообщение # 1611 |
Статус:
| OCC_SHAROVAR, Так если он писал , к чему твой пост №1601??? А по поводу внесения, жду результат! А то у вас на "базаре" все просто, а вот результатов-0
"Делай что должен и будь что будет" "Рожденные круглыми не умирают квадратными"
|
|
| |
OCC_SHAROVAR | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:12 | Сообщение # 1612 |
OCC_SAMURAI_SERVER v5.12, OCC_SAMURAI_SERVER v4.63
Статус:
| Quote (adfir) А по поводу внесения, жду результат! А то у вас на "базаре" все просто, а вот результатов-0 Да уж...по ходу я нуб в этом деле...В общей только Вовик вам поможет в этом не легком дельце.Quote (adfir) А то у вас на "базаре" все просто, а вот результатов-0 А вот ты только все по слухам воспринимаешь,или о каком базаре ты говоришь?
|
|
| |
adfir | Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:03 | Сообщение # 1613 |
Статус:
| Quote (OCC_SHAROVAR) А вот ты только все по слухам воспринимаешь,или о каком базаре ты говоришь? О балаболах с имастера! Одни базары, а толку нет! Я , слухи? Вот напомни, что я говорил без фактов? Не, бегаю по сети и не собираю слухи , как некоторые! Перечитай свой пост 1606, сначало обещания, а потом - нуб!
|
|
| |
OCC_SHAROVAR | Дата: Четверг, 13.12.2012, 01:02 | Сообщение # 1614 |
Статус:
| Quote (adfir) О балаболах с имастера! Одни базары, а толку нет! А про это ты откуда знаешь,не по рассказам ли читерка которого пригрел?
Сообщение отредактировал OCC_SHAROVAR - Четверг, 13.12.2012, 01:03 |
|
| |
adfir | Дата: Четверг, 13.12.2012, 08:11 | Сообщение # 1615 |
Статус:
| Quote (OCC_SHAROVAR) А про это ты откуда знаешь,не по рассказам ли читерка которого пригрел? Саня, что за бред ты несешь? А имастер, токо и напичкан "умниками" умеющими только толочь воду в ступе и петь дифирамбы кодеру-неудачнику и это было там всегда! Кто, что-то мог и хотел сделать , конструктива там уже не пишут! "Бракодел" пересрался со многими
|
|
| |
Kila | Дата: Четверг, 13.12.2012, 09:41 | Сообщение # 1616 |
Генерал-полковник
Статус:
| //Цитата (OCC_SHAROVAR) По секрету скажу...это один мудак с читона занес сайт в вирусную базу NOD, даже догадываюсь какой(один из обиженных)
Саня, я тебя без всяких секретов скажу кто это мог сделать...
Если бы мне мой двоюродный братик Ивашка лично не сказал что уже не занимается ЕГ потеряв к нему интерес в связи с новой работой... и что к моему с Веталем бану на ЕГ никакого отношения вообще не имеет и более того, даже за хостинг уже не он платит, а его Винницкая подружка ВРБО, то я, конечно в первую очередь подумал бы на него, Ивана... Но не он 100%, ему это уже нахер не нужно, да и правильно, нех.. рукоблудить сидя у монитора в комнате тим спика с такой не "простой" компанией ))) Остается только "Виртуальная Компашка Задротов" из 3 чел.
Вот такие вот дела..
|
|
| |
adfir | Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:32 | Сообщение # 1617 |
Статус:
| Quote (OCC_SHAROVAR) Ок,все,надоел этот срач. Да, не срач это! Просто надоело - "по секрету всему светУ", а ответа толком нетУ "Слышал звон, а не знает где он" и тому подобное. Пишешь, так пиши с фактами! А, то "наводить тень на плетень" мастаков много "Заводы стоят, одни гитаристы в стране!(Шнур)
|
|
| |
TORNADO | Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:55 | Сообщение # 1618 |
Майор
Статус:
| Quote (OCC_SHAROVAR) не по рассказам ли читерка "читер" - ето ишо надо доказать, на и.м. много подобного видео и не только про меня.... а вот ты 100% съехал с собственной стрелки на дуэль под предлогом отсутствия у тебя мышки , а у меня отказ установить ету дырявую, и вполне возможно червивую или морзячную хрень под названием ССАКЕ 2,3......
Сообщение отредактировал TORNADO - Четверг, 13.12.2012, 14:02 |
|
| |
OCC_SHAROVAR | Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:00 | Сообщение # 1619 |
Статус:
| Ребят,читер есть читер...Когда-то,так всегда на этом ресурсе было..я знаю,я с этого ресурса рос...Но теперь ребята,в связи с переменой так сказать климата,здесь стали пригреватАь читаков...И что-бы мне не говорили...я скажу прямо ..без СЛУХОВ! Tornado --ЧИТЕР ,а STRELOK95 у меня в памяти останется тем...кто облил этот ресурс гавном(не побоюсь этого слова)ибо здесь на вашем ресурсе впервые был выложен ВЗЛОМАННЫЙ КОНТРОЛЕР и это вас ЗАМАЗАЛО и присоединило к читону.... Все,сказал все,я надеюсь меня все поняли...Отвечать на вопросы здесь не буду...(все по скайпу,у кого смелости хватит)
Сообщение отредактировал OCC_SHAROVAR - Четверг, 13.12.2012, 23:05 |
|
| |
OCC_SHAROVAR | Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:03 | Сообщение # 1620 |
Статус:
| Quote (TORNADO) "читер" - ето ишо надо доказать Я думаю,да нет,я знаю просто...Доказывать нечего !!!... Виталик,спроси у SKY Вовы и он тебе подтвердит что TORNADO-ЧИТЕР!!!
|
|
| |
adfir | Дата: Пятница, 14.12.2012, 09:27 | Сообщение # 1621 |
Статус:
| Quote (OCC_SHAROVAR) Виталик,спроси у SKY Вовы и он тебе подтвердит Саня, вот слухов не надо! Извини но Вова с тобой не то что разговаривать не будет, а даже ,,,,,,,! Quote (OCC_SHAROVAR) выложен ВЗЛОМАННЫЙ КОНТРОЛЕР 1. Контролер взломали не люди с чиатона! И если ты это не знаешь, что говорить далее, но продолжу! 2. Что плохого в взломанном контролере, то что народ получил его бесплатно? Или то, что твой "бракодел" остался без бабла? 3. На ресурсе OZPI, пользователи могут выкладывать все, кроме программ дающим в игре преимущество над другими игроками, на то он и демократический ресурс! 4. Не стоит своими необдуманными высказываниями наводить тень на ресурс и разжигать вражду! Quote (OCC_SHAROVAR) .И что-бы мне не говорили...я скажу прямо ..без СЛУХОВ! Tornado --ЧИТЕР Бред!!! А, я скажу, что Ангелос макросник и читер и что дальше, выгоните его?!!!( Скай, Ангелосу- "Тогда поступлю как ты... Я в курсе, что ты давно пользуешься читами и твой IP в числе получателей читов на Сталкера...") А он у вас АДМИНИСТРАТОР и Ра Админ твоего сервера! Quote (OCC_SHAROVAR) это вас ЗАМАЗАЛО и присоединило к читону Бред "сивой кабылы" (это не личное оскорбление)
Quote (OCC_SHAROVAR) Все,сказал все,я надеюсь меня все поняли Тебя понять? - это сложная штука!
|
|
| |
OCC_SHAROVAR | Дата: Пятница, 14.12.2012, 09:46 | Сообщение # 1622 |
Статус:
| Quote (adfir) Извини но Вова с тобой не то что разговаривать не будет, а даже ,,,,,,,! Ты у него спрашивал или слухи?
|
|
| |
OCC_SHAROVAR | Дата: Пятница, 14.12.2012, 09:49 | Сообщение # 1623 |
Статус:
| Ты через профиль Tornado входишь на Имастер?
|
|
| |
adfir | Дата: Пятница, 14.12.2012, 09:53 | Сообщение # 1624 |
Статус:
| Quote (OCC_SHAROVAR) Ты у него спрашивал или слухи? Вот если ты сам лично не спрашивал так и не пиши! Quote (OCC_SHAROVAR) Ты через профиль Tornado входишь на Имастер? Нет! Его твой "бракодел" забанил! Может забанить все модемы 3дж и вай фай?
|
|
| |
|
TORNADO | Дата: Пятница, 14.12.2012, 10:42 | Сообщение # 1626 |
Майор
Статус:
| OCC_SHAROVAR, шо ты все понаслышке судачиш про людей.. я ж те говорю : давай сьиграем дуэль и у тебя будет СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ плюс логи ,скрины или демка.....
|
|
| |
TORNADO | Дата: Пятница, 14.12.2012, 10:58 | Сообщение # 1627 |
Майор
Статус:
| Quote (OCC_SHAROVAR) Ты через профиль Tornado входишь на Имастер? на имастере я оказался чисто случайно : как то играя на пожарке , один из игроков вызвал меня на дуель( предварительно выгреб по полной, мало не показалось) с условиями проведения ссылаясь на ресурс и.м. на котором после бесед на форуме ,в разных темах, меня забанили.
|
|
| |
adfir | Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:06 | Сообщение # 1628 |
Статус:
| OCC_SHAROVAR, Саня, так скажи ты не п___н!
[10:57:41] SKY- Вова: Да я уже Шарику (Шаровару) сказал что он как собачка поддакивает Антаресу за то что-бы новый контролёр дал..А Антарес не даёт И он получется со всех сторон обиженный...И с вашей и с нашей и со стороны Антареса...Во влип !!! Про Торнадо...Я своего мнения нигде не высказывал...Даже намёка не было...
[10:58:25] SKY- Вова: А Ангелос полез ко мне в драку на Имастере...А потом слинял, Щенок...
P.S Саня, ты часто высказываешься без каких-бы то подтверждений! Предлагаю, заключать пари на деньги, чтоб кто-то понес материальное наказание!
|
|
| |
OCC_SHAROVAR | Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:30 | Сообщение # 1629 |
Статус:
| Quote (TORNADO) OCC_SHAROVAR, шо ты все понаслышке судачиш про людей Людей нет,а игроков сужу по игре и соответственно читеров определяю по докам.Quote (adfir) [10:57:41] SKY- Вова: Да я уже Шарику (Шаровару) сказал что он как собачка поддакивает Антаресу за то что-бы новый контролёр дал..А Антарес не даёт А новый это какой??? Ладно.пусть будет так.Quote (adfir) И он получется со всех сторон обиженный...И с вашей и с нашей и со стороны Антареса...Во влип !!! А с вашей стороны это с какой,с читерской,да? Quote (adfir) [10:58:25] SKY- Вова: А Ангелос полез ко мне в драку на Имастере...А потом слинял, Щенок... Просто у человека кроме как языком мешки ворочать.есть еще и работа,а продолжать троллить с Вовиком,кому это нужно.
Quote (adfir) P.S Саня, ты часто высказываешься без каких-бы то подтверждений! Предлагаю, заключать пари на деньги, чтоб кто-то понес материальное наказание! Пари за то что доки на Tornado 100%-НЫЕ ?
Сообщение отредактировал OCC_SHAROVAR - Пятница, 14.12.2012, 11:30 |
|
| |
OCC_SHAROVAR | Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:33 | Сообщение # 1630 |
Статус:
| Короче,мне надоело это тр-ло-ло,больше не вижу смысла продолжать.Всем пока. да,и еще вопрос...Вовик вам уже сбросил аим,тот который они типа недавно изобрели?..изобретатели хреновы.
|
|
| |
adfir | Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:34 | Сообщение # 1631 |
Статус:
| Quote (OCC_SHAROVAR) Пари за то что доки на Tornado 100%-НЫЕ ? Первое пари , что ты п___Н! Доки выше! 100% ты много на себя берешь, а вот подтверди!!!! Что, по Ангелоса замолчал? Жду ответа!!!!!
|
|
| |
adfir | Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:36 | Сообщение # 1632 |
Статус:
| Quote (OCC_SHAROVAR) Короче,мне надоело это тр-ло-ло,больше не вижу смысла продолжать.Всем пока. Конечно, линяй, ответить нечего! ЧТО ПО АНГЕЛОСУ???????? ТВОЕМУ АДМИНИСТРАТОРУ И РА АДМИНУ?????? Или опять ляпнул и в кусты!
|
|
| |
OCC_SHAROVAR | Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:43 | Сообщение # 1633 |
Статус:
| Quote (TORNADO) OCC_SHAROVAR, шо ты все понаслышке судачиш про людей.. я ж те говорю : давай сьиграем дуэль и у тебя будет СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ плюс логи ,скрины или демка..... Давай,только на сервере котрый я укажу и с SACE,ЭТО МОЕ ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО,ЕСЛИ НЕТ,ТО РАЗГОВОР ПРОДОЛЖАТЬ НЕТ СМЫСЛА. Quote (adfir) Конечно, линяй, ответить нечего! ЧТО ПО АНГЕЛОСУ???????? ТВОЕМУ АДМИНИСТРАТОРУ И РА АДМИНУ?????? Или опять ляпнул и в кусты! ЧТО ПО ТОРНАДО?ЖДУ ОТВЕТА!!!
Сообщение отредактировал OCC_SHAROVAR - Пятница, 14.12.2012, 11:44 |
|
| |
adfir | Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:48 | Сообщение # 1634 |
Статус:
| Quote (OCC_SHAROVAR) ЧТО ПО ТОРНАДО?ЖДУ ОТВЕТА!!! Это я жду, доки плиз! А, про АНГЕЛОСА, что замолк или про высказывания СКАЯ, что он там говорил? Саня, с памятью все норм? Не съезжай!
|
|
| |
Kila | Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:48 | Сообщение # 1635 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (OCC_SHAROVAR) ЧТО ПО ТОРНАДО? А что с ним не так? Толком необоснованные подозрения Мухи...не более того.
|
|
| |
OCC_SHAROVAR | Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:17 | Сообщение # 1636 |
Статус:
| Quote (Kila) А что с ним не так? Толком необоснованные подозрения Мухи...не более того. Этого страница 7 пост 152 хватит?
Сообщение отредактировал OCC_SHAROVAR - Пятница, 14.12.2012, 12:21 |
|
| |
adfir | Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:18 | Сообщение # 1637 |
Статус:
| Quote (Kila) Толком необоснованные подозрения Мухи...не более того. Видишь, подозрения, а OCC_SHAROVAR, уже 100% дает Сколько раз уже "пустышку" загонял Но, Дима, OZPI - демократичный ресурс, посты не вытираем и баним или удаляем токо по личной просьбе!
|
|
| |
adfir | Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:23 | Сообщение # 1638 |
Статус:
| Quote (OCC_SHAROVAR) Этого хватит? Этого хватит? Да не смеши народ! Ты, уже и Ская приплел, а он такого не говорил вообще! Для , админа , типа тебя , напоминаю, баг от набла с бедра присутствует на всем снайперском оружии и фене! Или , ты "опять не в курсе" Что там такого?
Не, съезжай, что по Ангелосу?????? Или ты игнорируешь вопросы, которые тебе не нравятся????????
|
|
| |
adfir | Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:28 | Сообщение # 1639 |
Статус:
| Quote (OCC_SHAROVAR) Этого страница 7 пост 152 хватит? К сожалению не могу посетить сайт, антивир блокирует Кстати, задай вопрос "бракоделу" , когда будут публичные извинения передо мной, когда он меня обозвал читером, по переписанной карте ВС, как выложил вся сетка с него смеялась- а мне, не извинения, а БАН! Кстати, по той теме Муха свидетель!!!!! ПОВТОРЯЮ, что по АНГЕЛОСУ????????? P.S Сори, Саня, он на тебя ложил, так , что вопрос ему и не задавай!
|
|
| |
OCC_SHAROVAR | Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:30 | Сообщение # 1640 |
Статус:
| Quote (adfir) Не, съезжай, что по Ангелосу?????? Не съезжай по ТОРНАДО.
|
|
| |
OCC_SHAROVAR | Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:33 | Сообщение # 1641 |
Статус:
| Quote (adfir) Этого хватит? biggrin Да не смеши народ! Да мне то пофиг,главное что он в синхронизированном банлисте. Quote (adfir) А, я скажу, что Ангелос макросник и читер и что дальше, выгоните его?!!!( Скай, Ангелосу- "Тогда поступлю как ты... Я в курсе, что ты давно пользуешься читами и твой IP в числе получателей читов на Сталкера...") Давай доказательства на читерство Ангелоса,я жду.
|
|
| |
adfir | Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:36 | Сообщение # 1642 |
Статус:
| Quote (OCC_SHAROVAR) Не съезжай по ТОРНАДО. Я, съезжаю? Бред выложил и все,это доки???? Quote (OCC_SHAROVAR) Давай доказательства на читерство Ангелоса,я жду. Читать умеешь? Выше пост 1621!!!!!!!!!! Спецом для тебя ( Скай, Ангелосу- "Тогда поступлю как ты... Я в курсе, что ты давно пользуешься читами и твой IP в числе получателей читов на Сталкера...")
Временами удивляюсь, ты читаешь? Или спецом, что не нравиться пропускаешь и не отвечаешь????
|
|
| |
adfir | Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:44 | Сообщение # 1643 |
Статус:
| OCC_SHAROVAR, Саня, прыгни 16 раз в подряд в экзо А позже Ангелос, сказал что и 20 прыгнет Это было на вашем ресурсе, если как там водиться не подтерли Как, вариант спроси сам! Вот у меня один интерес, что ответит! Или опять не дождусь
|
|
| |
adfir | Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:47 | Сообщение # 1644 |
Статус:
| Quote (OCC_SHAROVAR) Да мне то пофиг,главное что он в синхронизированном банлисте. А, вот не надо, ты тоже в бан листе ДЖСИКА Сын, запорол (вал хак то твой взял- это не предъява тебе, а шутка), а кто-то может и не поверить! Я верю, даже просил, чтоб удалили, таки удалили, но кто скачал старую базу - осталось Не стоит - «Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет» (с) Кун Фу-Цзы А, ты только этим и занимаешься! Сбор слухов, бредятины, типа кто-то, когда-то сказал, фактов 0, со свежего, как вариант высказывая Ская о Торнадо- БАЛАБОЛ! Во еще, кто из чиатона разблокировал контролер? на который ты повелся и заплатил! Я тебя понимаю, лв ушло, потом разблок, а потом "бракодел" сам выложил в общий доступ
P.S Саня, после каждого твоего "выдуманного" высказывания, мне звонить людям и уточнять, было-небыло? Просьба, высказывание- факт! Иначе - это флуд
|
|
| |
TORNADO | Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:46 | Сообщение # 1645 |
Майор
Статус:
| Quote (OCC_SHAROVAR) Не съезжай по ТОРНАДО. твой замысел шит белыми нитками ! или тебе напомнить твои высказывания на имастере по одному давольно таки щекотливому вопросу ??!
|
|
| |