"Книга жалоб и предложений"!
|
|
adfir | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:45 | Сообщение # 1 |
Администратор серверов - 55555 maney_server
Статус:
| Название темы, говорит само за себя! Пишем жалобы, предложения, пожелания! А, также разбор конфликтных ситуаций различного характера!
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:24 | Сообщение # 1541 |
Генерал-майор
Статус:
| TORNADO, ДЕло не в том что Муха включил ЕСП - а в том для чего он его включил. Я не буду обвинять или вставать на защиту, но на видео есть некоторые странности, какие? ДАже я, со своим музыкальным слухом, не могу вести цель по стенке, сие хорошо видно с использованием ЕСП от наблов. Присмотритесь как точно ведётся цель, вплоть до выхода на линию огня. Что же касается макроса, то тут бабка на двое сказала.. и да и нет, какой бы ,обакан, не был класный, но подкидывать его должно, при таких очередях, а уж тем более АКМ. Даже при 3-ёх -4-ёх выпущеных патронах, АКМ ПОДКИДЫВАЕТ ПРОСТО жуть. З.Ы НО опять же скажу - я в этом вопросе не имею особого веса, так как не опытен в админстве. Всё, как Вы говорите - наблюдение игрока со стажем.(это из Вашего поста) Quote (TORNADO) хотелось бы предостеречь некоторых игроков - шила в мешке не утаиш ! всё перечисленное прекрасно видно опытному игроку или админу, ну и на последок предложение,естессно рацианализаторское, бои в проекте ВГ проводить в присутствии наблюдателей !!
Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:25 | Сообщение # 1542 |
Генерал-майор
Статус:
| Ещё раз поторюсь - это лишь моё мнение, но не обвинение.
Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
|
|
| |
TORNADO | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 08:17 | Сообщение # 1543 |
Майор
Статус:
| Quote (Grek) это уже понятно) Суть в том, что при её помощи было доказано о использовании тобой вал хака или есп хака, это уже не суть важно!
Quote (ОСС_ПАРАЗИТ) TORNADO, ДЕло не в том что Муха включил ЕСП - а в том для чего он его включил
та не, вы пытаетесь найти "чёрную кошку в тёмной комнате.... особенно когда её там нет !!" И не надо раньше времени развешивать ярлыки! на данный момент доказано только одно: наличие и использование у Мухи ЕСП хака ,он сам сознался в использовании ЕСП хака в игре, разве етого недостаточно?? подозрение на использование ЕСП при игре против нас выложено в посте 1534 , так что вывод : Муха использует ЕСП хак - однозначно !!!
Сообщение отредактировал TORNADO - Воскресенье, 23.09.2012, 08:19 |
|
| |
OCC_SHAROVAR | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 08:39 | Сообщение # 1544 |
OCC_SAMURAI_SERVER v5.12, OCC_SAMURAI_SERVER v4.63
Статус:
| Quote (TORNADO) на данный момент доказано только одно: наличие и использование у Мухи ЕСП хака ,он сам сознался в использовании ЕСП хака в игре, разве етого недостаточно?? Ты не понял,Муха его не в игре использовал,а включил при просмотре деморолика...улавливаешь разницу?
|
|
| |
TORNADO | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 08:51 | Сообщение # 1545 |
Майор
Статус:
| Quote (OCC_SHAROVAR) Ты не понял,Муха его не в игре использовал,а включил при просмотре деморолика...улавливаешь разницу?
а ВЫ что ,можете поручится в том ,что Муха имея ЕСП хак не использует его при игре против вас или кого то другого??? я вот, например, такого поручительства не дам.....
|
|
| |
OCC_SHAROVAR | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 09:07 | Сообщение # 1546 |
Статус:
| В общем я понял,нашли за что уцепиться...Ок,я лично для себя все выяснил,дальнейшее выяснение не к чему не приведет,так что парни остыньте,не чего вы здесь не добьётесь,помянете мое слово. Это только мы(ОСС)можем не смотря не на что изгнать читера из своих рядов,как было например с Химиком,да,нам было не приятно и мы могли тоже его защищать и выгораживать,но мы поступили справедливо,не многие на такое способны,к сожалению... PS:У меня тоже к стати ESP имеется и трейнеры есть,да я думаю,что и у вас тоже они имеются,так что давайте всех подозревать.. Вы правильно подметили .. Quote (TORNADO) в етом нет ничего предосудительного :так было и будет, самое главное не переступить грань где кончается проверка и начинается использование.......
|
|
| |
OCC_SHAROVAR | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 09:09 | Сообщение # 1547 |
Статус:
| Quote (ОСС_МУХА) Тема OFF. Да,тема закрыта.
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 09:09 | Сообщение # 1548 |
Админ ОСС
Статус:
| Quote (TORNADO) аличие и использование у Мухи ЕСП хака ,он сам сознался в использовании ЕСП хака в игре, разве етого недостаточно?? Лучшая защита, это нападение не так ли? ЕСП-хак использовал не в игре, а в наблюдении за читаком. Если я это использую, попробуйТЕ на меня снять такое видео.
|
|
| |
дохлый8-( | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 09:10 | Сообщение # 1549 |
Полковник
Статус:
| Quote (TORNADO) ,можете поручится в том ,что Муха имея ЕСП хак не использует его при игре против вас Человеку, который еще 3 года назад сказал мне : "нехорошо пользовать тяжелое оружие против слабых игроков"(почти дословно), то есть по моему мнению имеет некоторые моральные устои и чтит их даже в такой забаве как игра(в отличие от некоторых других мне известных личностей) не станет использовать нечестной игры. Его скилл позволяет иметь ему стабильно высокую статистику в игре. Без явных провалов ...
Вертолеты - это души погибших танков 8-(
|
|
| |
TORNADO | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:16 | Сообщение # 1550 |
Майор
Статус:
| хм,сюприз... " а как же спектакль ?! - спектакля не будет !!!!!( диалог Деточкина и следователя из кф. Берегись автомобиля)......
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:04 | Сообщение # 1551 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (TORNADO) та не, вы пытаетесь найти "чёрную кошку в тёмной комнате.... особенно когда её там нет !!" И не надо раньше времени развешивать ярлыки! на данный момент доказано только одно: наличие и использование у Мухи ЕСП хака ,он сам сознался в использовании ЕСП хака в игре, разве етого недостаточно?? подозрение на использование ЕСП при игре против нас выложено в посте 1534 , так что вывод : Муха использует ЕСП хак - однозначно !!! TORNADO, Вы взрослый человек,но почему-то сути в моём посте не хотите видеть. (ДЕло не в том что Муха включил ЕСП - а в том для чего он его включил.)Вот ещё раз повторюсь . Какой здравомыслящий человек, а Муха таким и является, будет признавать использование ЕСП для преимущества и всем об этом кричать?!??!??!?! Вам ясно было написано - для снятия дэмо ролика, а Вам при.... ться навеяло... Печально.Ни одного конкретного ответа от Вас не было написано, на заданные Вам вопросы - всё вода..... Простите за откровенность , но пишу что вижу. З.Ы. Ярлыки я ещё пока не вешал.Читайте внимательно.
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:27 | Сообщение # 1552 |
Генерал-майор
Статус:
| Ладненько . По этому вопросу я умываю руки - не хАчу!!!
|
|
| |
adfir | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:30 | Сообщение # 1553 |
Статус:
| Так, что в том ролике вы увидели? Я ничего! Поиграете с вас таких наснимаю!
"Делай что должен и будь что будет" "Рожденные круглыми не умирают квадратными"
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:59 | Сообщение # 1554 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (adfir) Поиграете с вас таких наснимаю! Может и правда пробануть ? ну там на кого то тоже поснимать , ну так , ради сравнения?
|
|
| |
TORNADO | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:46 | Сообщение # 1555 |
Майор
Статус:
| Quote (ОСС_ПАРАЗИТ) Вам ясно было написано - для снятия дэмо ролика
давай те ка прокрутим кино назад.... всё началось с поста 1534 где я не называя конкретных имен попытался обратится к чести и совести некоторых игроков , почему то именно Муха принял ето на свой счёт. пост 1559 написаный Мухой навязывает уже предвзятое, угодное ему, мнение !!! Если он такой честный и благородный почему тогда сразу не написал что ето его ЕСП ? а попытался выдать его за мой?? ето называется подстава ,подстановка фактов !! на видео об етом тоже не гу-гу. ето ЗАВЕДОМО ЛОЖНОЕ ОБВИНЕНИЕ !!! я вас умоляю: "не смешите мои тапки"........
|
|
| |
дохлый8-( | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:13 | Сообщение # 1556 |
Полковник
Статус:
| Quote (TORNADO) сразу не написал что ето его ЕСП потому, что здесь тусуются опытные админы, у адфира это вопросов не вызвало Quote (TORNADO) попытался выдать его за мой? не он пытался, мы неопытные в админке приняли это за обвинение,ибо при не очень логичном, с моей точки зрения поведении в игре, "слежение носом " за красными квадратами наблюдалось явно.
|
|
| |
TORNADO | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:31 | Сообщение # 1557 |
Майор
Статус:
| Quote (дохлый8-() потому, что здесь тусуются опытные админы
ага,а на YouTube все тоже админы и все скрозь опытные.....для чего он их туда то выложил?? вам самим то не смешно????.....
Сообщение отредактировал TORNADO - Воскресенье, 23.09.2012, 13:46 |
|
| |
adfir | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:43 | Сообщение # 1558 |
Статус:
| Quote (дохлый8-() у адфира это вопросов не вызвало Конечно не вызвало! Есп видно токо от себя или-же при просмотре демо и включенным есп просматривающим! Кто давно в админ теме то знают про это! Исходя из этого не вижу там ничего криминального. Повторюсь, такого можно наснимать с любого давно играющего геймера! Кому нужно вышлю все демки за месяц, можно через паузу посмотреть и без есп хака!
|
|
| |
TORNADO | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:09 | Сообщение # 1559 |
Майор
Статус:
| Quote (дохлый8-() попытался выдать его за мой?
не он пытался ну,ну ,так я и поверил ! пост 1554 с ЕСП демкой выложен вчера в 10:30 , а признание в использовании ЕСП хака в посту 1584 в 23:50 какое то явно запоздалое пояснение к видео......надеялся видно шо вы поведётесь на етот фуфель
Сообщение отредактировал TORNADO - Воскресенье, 23.09.2012, 14:24 |
|
| |
дохлый8-( | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:50 | Сообщение # 1560 |
Полковник
Статус:
| Quote (adfir) Исходя из этого не вижу там ничего криминального Чего тогда Тор возмущается. Видео выставлялось вам, вам и решать.
|
|
| |
adfir | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:54 | Сообщение # 1561 |
Статус:
| Quote (дохлый8-() Чего тогда Тор возмущается. Видео выставлялось вам, вам и решать.
А тебя, что твоя репутация не волнует? Это как юридическая уловка, давление на присяжных(, судья принимает протест, а слово уже сказано!
"После еврейского дня рождения в квартире Рабиновича звонит телефон: - Рабинович, вы вчера были у нас в гостях и у нас пропала ложечка, ну так вот... Ложечку мы нашли, но неприятный осадок все равно остался..."
|
|
| |
|
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:26 | Сообщение # 1563 |
Генерал-майор
Статус:
| Ув. Торнадо!!! Суть данного диалога не о Мухе - о Вас!!!! так что я уже не раз писал о том , что не стоить стрелки косить, а отвечать по существу!! Или Вам, как малому ребёнку, разъяснят для чего Муха включил это дерьмо??? Просто допекли уже своими отмазонами. ТЕм более - Вы говорите о наблюдении опытных игроков - так получите той же монетой, а МУХа, я не беру в учёт , то что он мой друг, намного опытнее игрок чем Вы. И где же суть Вашего утверждения!?!???!?!?!??!??! З.Ы. И ни в коем случае не пытайтесь мне приписать личностную заинтересованность, ибо будь МУха читером - я бы поступал аналогично!!!!!! На этом всё...
|
|
| |
adfir | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:53 | Сообщение # 1564 |
Статус:
| ОСС_ПАРАЗИТ, Считаю , бессмысленным вести дискуссию на эту тему! Такие доки наснимаю на многих!
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:58 | Сообщение # 1565 |
Генерал-майор
Статус:
| adfir, Я согласен. Просто меня немножечко потревожило то, что нет конкретно направленного обсуждения, ну или , если мона так сказать опровержения - одни только стрелы... З.Ы. Простите
|
|
| |
adfir | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:03 | Сообщение # 1566 |
Статус:
| Quote (ОСС_ПАРАЗИТ) что нет конкретно направленного обсуждения, ну или , если мона так сказать опровержения Как ты представляешь должно быть опровержение?
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:15 | Сообщение # 1567 |
Генерал-майор
Статус:
| ДА я и сам не особо представляю, но по крайней мере изначальные утверждения ТОра, что его наблюдения приводят к домыслам о не честной игре оппонентов тоже лишены каких либо фактических доказательств. И что мы имеем - всего лишь выводы на почве наблюдений от второго лица. Я думаю не стоит дальше продолжать дискуссию, ибо она лишена логического завершения)))))))))))))))))))
|
|
| |
TORNADO | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:21 | Сообщение # 1568 |
Майор
Статус:
| Quote (ОСС_ПАРАЗИТ) что нет конкретно направленного обсуждения, ну или , если мона так сказать опровержения - одни только стрелы...
Quote (ОСС_ПАРАЗИТ) ибо она лишена логического завершения)
та вы приглядитесь внимателъно : стрелочник ето Муха, его цель увести нас от обсуждения его игры в другое русло, поетому то и выщли в свет сфабрикованные на скорую руку фальшивые доки, да не пролезло и сам с ЕСП засветился !!!
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:28 | Сообщение # 1569 |
Генерал-майор
Статус:
| TORNADO, Да что же Вы за человек то такой!?!?!?!? Я не могу Вас раскусить (Служебный роман) Пишу прямо - читайте по слогам - ЕСП был включён специально, чтобы провести некую аналогию Ваших действий ведения цели через преграды, что кстати не раз упоминалось многими игроками, простите назвать пофамильно не смогу, так как не вёл учётных записей, воспринимая это как догадки. И то что оМУХА использовал ЕСП - пишу громко - ЭТО НЕ С ЦЕЛЬЮ ПРЕИМУЩЕСТВА НАД ПРОТИВНИКОМ, А ЛИШЬ ДЛЯ СЪЁМКИ ДЭМО РОЛИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! З.Ы. Надеюсь теперь виднее будет причина действия и его следствия.)))))))))
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:30 | Сообщение # 1570 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (TORNADO) то и выщли в свет сфабрикованные на скорую руку фальшивые доки, да не пролезло и сам с ЕСП засветился !!! На какой ему на Вас фабриковать фальшь, если он и так имеет , довольно таки не слабый скил в игре!?!?!? Вы можете мне , хотя бы, высказать предположение???? И ещё раз упомяну ранее сказанное: Я не оправдываю и не обвиняю!!!!
|
|
| |
TORNADO | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:39 | Сообщение # 1571 |
Майор
Статус:
| Quote (ОСС_ПАРАЗИТ) TORNADO, Да что же Вы за человек то такой!?!?!?!? Я не могу Вас раскусить (Служебный роман) biggrin " не надо меня кусать" ( от туда же)
Quote (ОСС_ПАРАЗИТ) ЭТО НЕ С ЦЕЛЬЮ ПРЕИМУЩЕСТВА НАД ПРОТИВНИКОМ, А ЛИШЬ ДЛЯ СЪЁМКИ ДЭМО РОЛИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! " а ты это докажи" (кф. Берегись автомобиля)
|
|
| |
TORNADO | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:47 | Сообщение # 1572 |
Майор
Статус:
| Quote (ОСС_ПАРАЗИТ) На какой ему на Вас фабриковать фальшь, если он и так имеет , довольно таки не слабый скил в игре!?!?!? Вы можете мне , хотя бы, высказать предположение????
Вы меня спрашиваете ??!! спросите ето у него самого !!!
а для чего оно ? из ваших, вернее из егонных, меня всё одно никто не слышит !!!!.......
Сообщение отредактировал TORNADO - Воскресенье, 23.09.2012, 19:07 |
|
| |
OCC_SHAROVAR | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:59 | Сообщение # 1573 |
Статус:
| Quote (TORNADO) да не пролезло и сам с ЕСП засветился !!! Я иногда очень поражаюсь человеческой тупости или же это такая тактика ...не пойму,не примите это за оскорбление,просто поймите меня правильно,но создается такое впечатление... Запишите и меня тогда в читеры,потому что я тестировал трейнер,для того что бы потом отлавливать читеров,я блин спалился тоже,хотел выявить читера,а спалился сам...Клиника,ей богу.
|
|
| |
adfir | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:12 | Сообщение # 1574 |
Статус:
| Quote (ОСС_ПАРАЗИТ) упоминалось многими игроками Слава, еслиб ты знал сколько я выслушиваю и за многих!!!(((( Когда брошу сталкер, напишу мемуары!
|
|
| |
TORNADO | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:15 | Сообщение # 1575 |
Майор
Статус:
| Quote (OCC_SHAROVAR) Запишите и меня тогда в читеры,потому что я тестировал трейнер,для того что бы потом отлавливать читеров,
как же можно вас голословно,не видя вашей игры, обвинять?? етто вы не "в ту степь" приходите к Веталю побегаем, попрыгаем, постреляем.........
|
|
| |