Глубоко уважаемый, Рем-копия всегда хуже оригинала
Я тут с Вами, уважаемый господин adfir, не совсем согласен по поводу копий, иногда копии например фотографий, намного лучше оригиналов и даже, более того, лучше с кого они были сделаны.
Quote (Kila)
Где оппоненты?
"А мы, цари, работаем без выходных!" (из кинф. "Иван Васильевич меняет профессию)
Давайте по теме!!!Напомню как тема называется "Книга жалоб и предложений"! есть жалобы?или предложения?Если нет, не зачем разводить флуд.Думаю предложений по существу тоже не получим.Так есть предложения по игре или еще чему то??????
На счёт было ли написано с одного, или с другого, или с третьего аккаунта, заслуживающее блокировки выражение, или нарушение правил общения, или было ли написано вааПще - не знаю, не отслеживал, но ВОТ- на сколько я могу ответить: Запрещенанеоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей. Вполне возможно, что данный факт послужил блокированию всех аккаунтов. С Уаж.
Quote (adfir)
ПАРАЗИТ
Quote (adfir)
зам админ
заблокировавшего Вас ресурса.
Сообщение отредактировал ПАРАЗИТ - Пятница, 07.10.2011, 09:57
Слава, ты наверное не в курсе-я не регился персонально там, акаунты юкоза ру, ваш ресурчик принадлежит ему или укоз купили? Долго "Ваш " учился, неделю понадобилось , чтоб понять как банить по айпи Неандертальцам - привет!!!!!
Т.е. ты хочешь сказать что юкоз сам тебя регал , без твоего участия и присваивал твой айпи нескольким аккаунтам? :) Я конечно не сведущ во всех тонкостях, поэтому если моего ответа не достаточно - я думаю стоит подождать более компетентного ответчика. )) Прогнозировать , когда - не имею возможности.
Сообщение отредактировал ПАРАЗИТ - Пятница, 07.10.2011, 15:52
Т.е. ты хочешь сказать что юкоз сам тебя регал , без твоего участия и присваивал твой айпи нескольким аккаунтам?
Слава откуда такие данные? Нику хабер- 2 и более года , можешь проверить на форумах дедов , имастере, и чиатоне! Заход на ресурс не значит его регистрацию на ресурщике Еще раз повторю- регистрация на юкоз ру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати ник хабер зареген еще как мы были соседями, так что вспомни айпи он был другой Или ты думаешь, "ВАШ" тупил почему? 6 акаунтов и 3 айпи? 123 онлайн (наш с левобережки), фринет и андернэт!!! Если ты считаешь по другому Зачем, мне перерегивотся если я там не был и тем более не забанен? :D Для подтверждения пусть наш "лубый друг" возмет мои айпи у "неудавшегося кодера"
Слава, содействия не нужны Это уже стеб Привет," навозо летящему" За двумя зайцами - Дай те мне его хоть за горло подержать http://www.vsetv.com/video_166.html
Нику хабер- 2 и более года , можешь проверить на форумах дедов , имастере, и чиатоне! Заход на ресурс не значит его регистрацию на ресурщике Еще раз повторю- регистрация на юкоз ру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати ник хабер зареген еще как мы были соседями, так что вспомни айпи он был другой Или ты думаешь, "ВАШ" тупил почему? 6 акаунтов и 3 айпи? 123 онлайн (наш с левобережки), фринет и андернэт!!! Если ты считаешь по другому Зачем, мне перерегивотся если я там не был и тем более не забанен? Для подтверждения пусть наш "лубый друг" возмет мои айпи у "неудавшегося кодера"
Самому стало интересно. Спрошу у знающих. Kila, на ОЗПИ такая же причина оправдывает наличия нескольких профилей на Вашем ресурсе? Спасибо.
Жалобы всегда будут, дело времени ... не стоит тему закрывать... у меня есть жалоба, вот только незнаю на кого... , у меня на твоём серве в последнее время пинг хреновый - прыгает гад как кенгурА. Вот Вам моя жалоба
У меня на Адфира жалоба- Гад, тему ("Книга жалоб и предложений"! (жалобы, предложения, пожелания!)) хочет закрыть Админы ,примите меры , ато я за себя не ручаюсь
спасибо всем, кто был в пятницу на 55555 сервере, игра получилась супер !!! жесть !!!! предлогаю :взять за правило ,хотя-бы раз в неделю проводить такие бои и обозвать их "курсы повышения квалификации"!
TORNADO, Жаль был выпимши- но конфа была-супер))) От смеха под стол не падал, но был рядом "Делай что должен и будь что будет" "Рожденные круглыми не умирают квадратными"
Жаль был выпимши- но конфа была-супер))) От смеха под стол не падал, но был рядом
давайте в следующий раз у нас на сервере, карту поставим "Агропром", чтобы военные склады не приедались ) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте ozpi.ucoz.ua 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:24 | Сообщение # 64
Генерал-майор
Статус:
Quote (TORNADO)
согласен, только если можно агропром без андеграунд
это не карта(андеграунд) а фуфло низкопробное Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:44 | Сообщение # 66
Полковник
Статус:
Quote (Шурик)
Агропром
я имел ввиду НИИ"Агропром", о подземки даже и речи не может быть.. 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте ozpi.ucoz.ua 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.