"Книга жалоб и предложений"!
|
|
adfir | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:45 | Сообщение # 1 |
Администратор серверов - 55555 maney_server
Статус:
| Название темы, говорит само за себя! Пишем жалобы, предложения, пожелания! А, также разбор конфликтных ситуаций различного характера!
|
|
| |
kubarenko | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:49 | Сообщение # 106 |
Рядовой
Статус:
| Quote (adfir) я так и знал что это ты!!!! Под сеть айпи даже помню откуда все лилось! Или , ты мог зайти на мой сервер, до недавнего времени??? Рвать будешь других, если восстановлю диск то и другие цитаты будут!! P.S Может кому-то нравиться когда когда приходят на сервер и начинают, да у тебя контролер старый, да все здесь не так, а далее идет реклама своих серверов? Кстати , где они, ни одного не вижу ))))) А разбанить, могу, все равно блокирну, как были заблокированы раньше, вот фаер вол установлю!!!!! Бан раскрыл тебя, мне даже в чат хотелось написать, но побоялся спугнуть!!!! biggrin причем тут контролер? ты покажи рекламу каких серверов?а попусту тут не кричи!!!!или как говорят тут скрини в студию)))))
|
|
| |
kubarenko | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:49 | Сообщение # 107 |
Рядовой
Статус:
| Quote (kubarenko) а далее идет реклама своих серверов? Кстати , где они, ни одного не вижу ))))) какая реклама а ну ка покажи хоть один скринь!!!!!!а то я вижу ты не только трусишка ну и лгун!!!!
|
|
| |
adfir | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:49 | Сообщение # 108 |
Статус:
| Quote (kubarenko) какая реклама а ну ка покажи хоть один скринь!!!!!!а то я вижу ты не только трусишка ну и лгун!!!! Ты, что не читаешь винт полетел, если восстановят , то в истории чата спецом посижу и найду, а то что у меня полетела машина знают многие!!!! Кудаж ты пропал и только на днях смог зайти на сервер? Еслиб не твоя любимая фраза, то конечно не догалалсяб---[20:56:43] ВЕТЕР-5125: я бубу один вас рвать А вашу подсетку помню, там еще мало кто с нее играл, специально проверял перед блокировкой, учитывая что у меня слияние 3 баз! Да я тебя разбаню, бан выдал тебя, но заблокирую фаерволом как и было раньше!!!! НЕ обижайся в фаерволе у меня была надпись--- "ветер-донецк _______ полный", не почти за оскорбление, просто хорошая память! Ты просто чудом сегодня зашол, так как небыло еще фаервола!!!!
"Делай что должен и будь что будет" "Рожденные круглыми не умирают квадратными"
|
|
| |
kubarenko | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:50 | Сообщение # 109 |
Рядовой
Статус:
| Quote (adfir) Ты просто чудом сегодня зашол, так как небыло еще фаервола!!!! ты токо показал свою трусость!!!! скрывать серваки от того кто играет без читов это низко и трусливо)))
|
|
| |
|
adfir | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:50 | Сообщение # 111 |
Статус:
| Quote (kubarenko) ты токо показал свою трусость!!!! скрывать серваки от того кто играет без читов это низко и трусливо))) ЕЩЕ раз повторяю вы доигрались! Ваши сервера упали, теперь играть негде(((( Так в сети много серверов, гоу туда!!! По поводу низости, чем выдумали когда хаяли мой сервер, что реклама ваших не прошла, сдохли? Я понимаю, вы не ожидали такого исхода! "Не плюй в колодец - пригодится водицы напиться!" Или Вы незнали или Вас не учили, сори незнаю вашего возраста в вашем профиле не указанно(((( И пишите в другую тему -это тема называется ЧИТЕРЫ!!!!!
|
|
| |
adfir | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:50 | Сообщение # 112 |
Статус:
| Quote (kubarenko) вспомни это адфирчик)))когда пьешь, орешками не закусуй,а то белка придет скоро до тебя Еще раз вы доказали что это были ВЫ! Может скрины от ваших высказываний выложите!!!!!! По последнему скрину вы хотите сказать что вы хорошо играете? Дизель 5.11 мой друг и играть не умеет , он редко заходит, а в тех случаях когда присутствует мы его учим, так как в скайпе! Ясно! И как вы не беситесь ваша подсетка завтра будет заблокирова!!!!
|
|
| |
kubarenko | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:50 | Сообщение # 113 |
Рядовой
Статус:
| Quote (adfir) По поводу низости, чем выдумали когда хаяли мой сервер, что реклама ваших не прошла, сдохли? Я кто хаял? если у вас дорогой виталик память плохая или у меня так покажите скрини или что там у вас есть ,? а покамись обоснованно можно говорить,или уже вас поперло что не остановить!!!реклама)))))кому рекламировать торнаде,вам,дизелю,ролу,крымскому хану?так кому я рекламировал?или там был кто то еще?))))
|
|
| |
adfir | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:50 | Сообщение # 114 |
Статус:
| Quote (kubarenko) кто хаял? если у вас дорогой виталик Во вы знаете уже как меня зовут? Чегож раньше не называли, а то адфирчик, чувствуется рука мастера!!!))))) Может еще дорасскажите это ваши скрины или кто- то дал и откуда я знал, что вы админ донецкого сервера?))))) 3 скрин лучший)))))
|
|
| |
kubarenko | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:51 | Сообщение # 115 |
Рядовой
Статус:
| Quote (adfir) Дизель 5.11 мой друг и играть не умеет он не только ваш друг но и сосед!!и у него постоянно черные скриншоты!!!так что я знаю кто дизель и кто торнадо-русскоязычный гражданин германии))) иногда помогает команда ra logout
|
|
| |
adfir | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:51 | Сообщение # 116 |
Статус:
| Quote (kubarenko) ваш друг но и сосед!! вот с соседом ты промахнулся!!! Мне все равно на ваши знания, я вас не знаю !!!! А где вы были раньше, ведь на сервер зайти ,не могли давно ?? И только, как у меня сгорел винт, ВЫ и появились))))) Или не хватало знаний в чем может быть проблема? Спасибо за пиар Теперь сервер точно будет, полон, жаль токо народ Вас там не увидит Подыскиваю ключ к фаерволу, хотя 30 дней триала мне хватит и сейчас Сори, ключ уже сделан!!!! P.S________Вот только не могу понять, если у вас была ра админка, почему скрины не админские??????
|
|
| |
kubarenko | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:51 | Сообщение # 117 |
Рядовой
Статус:
| Quote (adfir) Мне все равно на ваши знания, я вас не знаю !!!! А где вы были раньше, ведь на сервер зайти ,не могли давно ?? если вы лучше посмотрите в сервер базу то увидите под каким айпи играл ветр-5125 раньше и вчера и просто ветер!!!а к вам зайти да было бы желание)))))да я с любого района магу с ноутом через вайфай зайти и вы даже не узнаете Quote (adfir) ЕЩЕ раз повторяю вы доигрались! Ваши сервера упали, теперь играть негде(((( ну это вы зря уважаемый)))))Quote (adfir) а далее идет реклама своих серверов? ну что же давай разрекламируем твои сервера))))итак теперь будут запущены сервера на всех режимах с названием 55555 maney_server!!!!!!!! только эти сервера будут без боевого нуба-адфира!!!!!это будет реклама твоих серверов)))))и догадайся я там буду забанен или нет
Сообщение отредактировал kubarenko - Понедельник, 31.10.2011, 04:17 |
|
| |
kubarenko | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:51 | Сообщение # 118 |
Рядовой
Статус:
| Quote (adfir) Спасибо за пиар biggrin Теперь сервер точно будет, полон, жаль токо народ Вас там не увидит biggrin вот как раз меня там и увидят да я не буду делать ваших ошибок и банить вас через фоервол сервера для всех даже для вас и ваших друзей жаль времени не будет за ними следить так как я играю там где пинг более20..так как пинг 8-10 деградирует игрока и он уже не может играть на других серваках
|
|
| |
adfir | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:51 | Сообщение # 119 |
Статус:
| Quote (kubarenko) ну что же давай разрекламируем твои сервера))))итак теперь будут запущены сервера на всех режимах с названием 55555 maney_server!!!!!!!! только эти сервера будут без боевого нуба-адфира Это уже проходили с клонами моих сервером)))) НО посетители моего сервера , а их постоянных процентов 80 знают мой айпи Вы, еще раз доказали, что я был прав!!!!!
|
|
| |
|
adfir | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:52 | Сообщение # 121 |
Статус:
| Quote (kubarenko) да я с любого района магу с ноутом через вайфай зайти и вы даже не узнаете умник, почему ты полгода не смог сконектится???
|
|
| |
kubarenko | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:33 | Сообщение # 122 |
Рядовой
Статус:
| Quote (adfir) Вот только не могу понять, если у вас была ра админка, почему скрины не админские??????
??????????????????? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin какие скрини? те что я выставил?так их не надо снимать через кнопку
|
|
| |
kubarenko | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:38 | Сообщение # 123 |
Рядовой
Статус:
| Quote (adfir) умник, почему ты полгода не смог сконектится??? biggrin biggrin недавно на свалки там даже гена кратос зашол)))))) LOL))))
|
|
| |
DeNaVi | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:56 | Сообщение # 124 |
Лейтенант
Статус:
| Весело тут у вас,прям блокбастер сталкера-БИТВА АДМИНОВ
|
|
| |
adfir | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:43 | Сообщение # 125 |
Статус:
| Quote (kubarenko) какие скрини? те что я выставил?так их не надо снимать через кнопку Где хоть один админ скрин, если была ра админка??? Балабол!!!! Quote (kubarenko) недавно на свалки там даже гена кратос зашол)))))) LOL)))) А причем здесь Кратос? Quote (DeNaVi) Весело тут у вас,прям блокбастер сталкера-БИТВА АДМИНОВ Какой он админ, раскрутить сервера даже не смог! Побегал пособирал инфу и все на что способен, он диллетант!!!
|
|
| |
petroVich | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:06 | Сообщение # 126 |
Ра админ серверов - 55555 maney_server
Статус:
| Quote (DeNaVi) Весело тут у вас
прикольно, давно такого не видел.... а чё за сервак то имеется ввиду и кто Вы такой уважаемый kubarenko, . не сочтите за дерзость я просто пытаюсь войти в курс дела чисто из за поста № 118... вдруг Вы сотрудник СБУ....
|
|
| |
kubarenko | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:06 | Сообщение # 127 |
Рядовой
Статус:
| Quote (adfir) Где хоть один админ скрин, если была ра админка??? Балабол!!!! а чо тебе еще показать а умник)))Quote (adfir) Какой он админ, раскрутить сервера даже не смог! Побегал пособирал инфу и все на что способен, он диллетант!!! ты на себя глянь дегенерат!!!!
|
|
| |
adfir | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:13 | Сообщение # 128 |
Статус:
| Quote (kubarenko) ты на себя глянь дегенерат!!!! По-моему я вас не оскорблял! Я констатировал факт, вашего вранья и дилетантства!!!! Quote (kubarenko) а чо тебе еще показать а умник))) Лучший ответ- другого и не ожидал Как можно показать , то чего нет Давай бегом по сетке насобирай чего-то еще, а то народу скучно!!!!
|
|
| |
kubarenko | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:17 | Сообщение # 129 |
Рядовой
Статус:
| Quote (adfir) Лучший ответ- другого и не ожидал biggrin Как можно показать , то чего нет biggrin Давай бегом по сетке насобирай чего-то еще, а то народу скучно!!!! biggrin ну кроме вас уважаемый клоун тут больше таких нет
|
|
| |
adfir | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:25 | Сообщение # 130 |
Статус:
| Quote (kubarenko) ну кроме вас уважаемый клоун тут больше таких нет Давай дальше, народ уже животы рвет, некоторые даже отзвонились!!! Тебе вопросы конкретные задаешь, а вместо ответов-вода!!!! Да, кстати, а чего тебе Кратос не понравился? -пост 126
|
|
| |
дохлый8-( | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:38 | Сообщение # 131 |
Полковник
Статус:
| Quote (DeNaVi) прям блокбастер сталкера-БИТВА АДМИНОВ а что, в сталкере остался кто-то кроме админов???? Я в шоке....
Вертолеты - это души погибших танков 8-(
|
|
| |
adfir | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:42 | Сообщение # 132 |
Статус:
| Quote (дохлый8-() а что, в сталкере остался кто-то кроме админов???? Я в шоке.... Как видишь-ДА!
|
|
| |
дохлый8-( | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:50 | Сообщение # 133 |
Полковник
Статус:
| Quote (adfir) Как видишь-ДА! Да вот как раз не вижу..... Иногда запускаю ЧН, смотрю в эту печаль, что там мастер листом называется... И хотел бы сказать - Виноват адфир!))))) - ан нет , просто игра давно не стоит свеч, а в игре из постоянных посетителей- одни админы. Прррискорррбно
|
|
| |
DeNaVi | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:58 | Сообщение # 134 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (дохлый8-() а что, в сталкере остался кто-то кроме админов???? Я в шоке....
В ЧН да,одни админы и пару нубов) А в ЗП хватает бойцов,сам иногда захожу на гск побегать в аха с мастерами этого дела
|
|
| |
TORNADO | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:16 | Сообщение # 135 |
Майор
Статус:
| а шо там за плагиат на мастер-сервере то ???? , по названию вроде бы одно, а в нутри совсем другое !!!!!!! саботаж какой-то......
|
|
| |
adfir | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:40 | Сообщение # 136 |
Статус:
| А теперь , народ самое интересное , за провокацией против меня стоял Муха, он же Дизель, не выдержали нервишки понизил репутацию, я то и проверять начал кто такой, kubarenko, -тупой исполнитель, действительно тупой! Зайдите в тему http://ozpi.ucoz.ua/forum/12-611-1 и сверьте айпи! Далее народ обьясните, зачем человеку 2 регистрации на сайте, причем как вы все знаете, здесь персональная регистрация, не как на юкозе ру? Попрошу заметить Муха-регистрация 13.02.2009г, Дизель 28.10.2009г вопрос- зачем? Ответ очевиден- заблокируют один аккаунт , буду пакостить с другого!!! Далее обратите внимание кто поднял тему против зам админа ОЗПИ Грека--"А не пора ли Грека в президенты)))?"http://ozpi.ucoz.ua/forum/12-611-1 Как когда-то говорил Слава Паразит, а разве у вас разрешено на сайте 2 аккаунта иметь, так вот Слава твой личный друг имел!!! Далее, против меня подсылает недоумком одного лучше другого, посмотрите Кулибину кто репутацию повышает? Муха, тебе не седится на своем "ресурчике"? Скучно? Давай присылай еще недоумком, развеселят народ!!! Мне даже стало нравиться деликатно общаться с полными кретинами ничего не понимающими в админстве А вот, Ты совсем плох стал, сдали нервы, аккаунт свой второй спалил Подлечись и присылай новых- жду с нетерпением Искренне, твой adfir,
|
|
| |
TORNADO | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:59 | Сообщение # 137 |
Майор
Статус:
| да и к стати, было бы неплохо, если при совпадении в названиях серверов мастер сервер выдавал бы сообщение: "сори ,сервер с таким именем уже создан !!" и не отображал бы его в списке
|
|
| |
adfir | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:02 | Сообщение # 138 |
Статус:
| Quote (TORNADO) да и к стати, было бы неплохо, если при совпадении в названиях серверов мастер сервер выдавал бы сообщение: "сори ,сервер с таким именем уже создан !!" и не отображал бы его в списке TORNADO, Они по пингу отличаться будут, в Донецк дальше Киева!!!! Да и скорость походу меньше была на их серверах!
|
|
| |
дохлый8-( | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:13 | Сообщение # 139 |
Полковник
Статус:
| Quote (TORNADO) да и к стати, А это к разрабам, а уж они то на нас давно и большой и толстый забили...
|
|
| |
adfir | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:17 | Сообщение # 140 |
Статус:
| Quote (дохлый8-() А это к разрабам, а уж они то на нас давно и большой и толстый забили... Согласен на 100%, к сожалению - ДА!!!!!
|
|
| |