"Книга жалоб и предложений"!
|
|
adfir | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:45 | Сообщение # 1 |
Администратор серверов - 55555 maney_server
Статус:
| Название темы, говорит само за себя! Пишем жалобы, предложения, пожелания! А, также разбор конфликтных ситуаций различного характера!
|
|
| |
Grek | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:43 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
Статус:
| culibin_100, шой за правда родимый?
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
culibin_100 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:43 | Сообщение # 72 |
Сержант
Статус:
| войт правда
http://ozpi.ucoz.ua/forum/21-474-2 Дата: Среда, 03.03.2010, 12:42 | Сообщение # 62 добрый день колеги если можно добавлю пару слов по теме <<<вики>>> я начинал играть в сталкер как раз с викой и торнадо . играть захожу принципиально за слабую сторону (есно против вики и пошел ) долго не мог понять че за лабуда везде меня найдут и не один раз отсюда вывод валхак 200% без сомнений. были ситуации что увидеть меня было просто нереально .а они оказывались всевидящие . плюс скайп////////// в общем играют не честно в плане набить ранг напялить экзу и фен и потом валить новеньких в бандитских куртках и кричать мы крутые перцы ______ читы - моды === удел инвалидов детства
|
|
| |
|
adfir | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:44 | Сообщение # 74 |
Статус:
| culibin_100, Кулибин , Вы курите?
"Делай что должен и будь что будет" "Рожденные круглыми не умирают квадратными"
|
|
| |
TORNADO | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:44 | Сообщение # 75 |
Майор
Статус:
| не, походу он с детства такой худой........
|
|
| |
TORNADO | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:44 | Сообщение # 76 |
Майор
Статус:
| в общем играют не честно в плане набить ранг напялить экзу и фен и потом валить новеньких в бандитских куртках и кричать мы крутые перцы
CULIBINy 100
а по поводу экзо и прочего вооружения скажу вам одно: как вы правильно заметили всё согласно рангу,а запрещать ,без веских на то причин, базовые броню и оружие это ничто иное как нарушение прав потребителя !!!!!
|
|
| |
culibin_100 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:44 | Сообщение # 77 |
Сержант
Статус:
| ну вы и парочка умников) согласно ранга да ,но не согласно совести я не пойму кайфа такой игры чтобы напялить экзу и глумится над новичками когда они с пестиками против вас господа выступали, а без наворотов играть видимо очень слабо :вот я к чему веду вот и все ваши навыки а на счет худой или нет то не вижу никакой связи со сталкером P/s веду абсолютно здоровый образ жизни и на вид состояние ума еще никому не удалось определить
|
|
| |
inginer | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:44 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
Статус:
| Кулибин забей все равно ничего не добьешься Мой тебе совет просто не заходи на эти сервера и все будет впорядке
|
|
| |
|
culibin_100 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:45 | Сообщение # 80 |
Сержант
Статус:
| я даже не смогу зайти к нему т.к. после навешивания ему люлей небольших он сначала пургу нес а потом меня забанил тут усе http://ozpi.ucoz.ua/forum/21-474-3 а что главное я и не пойду если когда-то и разбанит.есть более адекватные админы и не надо париться забанят или нет если ветер восточный
|
|
| |
TORNADO | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:45 | Сообщение # 81 |
Майор
Статус:
| CULIBINy und INGENERy ой какие совестливые , можно подумать что на сервера мы заходим в полной экипировке!! за 3 года игры я не встретил ни одного сервера,где при заходе на него,кто-то сделал рестарт сервера или сбросил броню и оружие , всё приходилось делать с нуля ! да я никогда этого и не просил, в отличии от некоторых.....
а на счёт вашей глючной саке ,так ето не ко мне - обращяйтесь к разрабам и спрашивайте у них, тем более что первая сака правильно работала ,если я не ошибаюсь недели три, а потом её обошли. уверен что у саке2 такая-же участь
|
|
| |
kubarenko | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:45 | Сообщение # 82 |
Рядовой
Статус:
| Привет всем. по словам culibin_100 на сервере 55555 maney_server надо кричать не радархак off а радарскайп off !!!! ну надо простить торнадо,ведь ему уже под сраку лет.плохо видит или играет в очках,нам надо прощать таким бедолагам как торнадо и прочим старперам
|
|
| |
|
adfir | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:45 | Сообщение # 84 |
Статус:
| inginer, он уже и не зайдет! игрок посредственный играть против него не интересно, так что "отряд не заметил потери бойца"
|
|
| |
adfir | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:46 | Сообщение # 85 |
Статус:
| kubarenko, kubarenko, не подскажите кто вы такой и откуда такие познания?
|
|
| |
TORNADO | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:46 | Сообщение # 86 |
Майор
Статус:
| INGENERy цитирую форум iMaster отключи защиту и заново скачай и установи. Потом включай защиту. Предварительно, на всякий случай, добавь файл xrSACE2_1510.exe и xrSACE2_1510core.dll в исключения антивируса.
Рекомендации стандартные: 1) удалить предыдущую версию sace и только после этого ставить новую 2) запускать установку sace и сам сталкер от админа 3) поставить совместимость с windows 7 32bit или даже с более ранеей версией windows. 4) ну и на крайняк - переустановить винду))
Желательно устанавливать SACE2 после установки 10 патча, при этом удалив файлы античита из папке bin игры (xrSACE2_1510.exe и xrSACE2_1510core.dll).
перед установкой пришлось инсталятор саке разблокировать через свойства, так как виндовс его заблокировал, ссылаясь нато, что он скачан с другого компьютера и может быть опасен. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------ вы случаем головой не ударились, что так упёрлись в ету саку !!! А может вам дать ключи от квартиры где деньги лежат !!! Остап Бендер
Сообщение отредактировал TORNADO - Вторник, 25.10.2011, 12:42 |
|
| |
TORNADO | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:46 | Сообщение # 87 |
Майор
Статус:
| KUBARENKOy
вoзраст тут уж очень главную роль не играет; основные причины успешной игры: опыт,скорость реакции,рефлекторная моторика,скорость мышления, железо компютера, скорость инета, ну и конечно-же желание !!!
а очки я ношу пока что только солнцезащитные, и только тогда, когда солнце в глаз светит !! ни в каких бы то ни было послаблениях,исключениях,одолжениях я не нуждаюсь !!!!!
Сообщение отредактировал TORNADO - Вторник, 25.10.2011, 12:27 |
|
| |
adfir | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:46 | Сообщение # 88 |
Статус:
| Quote (kubarenko) нам надо прощать таким бедолагам как торнадо и прочим старперам Молодой человек, может свое лицо покажите?
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:46 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
Статус:
|
Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
|
|
| |
kubarenko | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:46 | Сообщение # 90 |
Рядовой
Статус:
| Quote (adfir) Молодой человек, может свое лицо покажите? привет виталик!!!странно что ты меня еще не просканировал или ты забыл как я играл против тебя торнадо и хобита!!!и выслушивал твои оскорбления по поводу моего админства!!!Quote (adfir) С оступившимися пытаюсь общаться (лучше все исправить изначально), а если чел не хочет идти на контакт- БАН! P.S Неисправимые есть и будут, как с ними не общайся и кто-бы с ними не разговаривал sad Это показа практика и далеко не только моя sad sad sad а как насчет тех кто без читов надрал тебе задницу и торнаде? ты им другой шанс не даешь? ну чтоб опять вас научили играть без скайпа банить ты меня не стал так как я играл без читов и доков у тебя не было.ты потушил свой сервер во время вашего поражения и больше я его не видел в мастерлисте так как ты его скрыл от моего айпи
|
|
| |
culibin_100 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:47 | Сообщение # 91 |
Сержант
Статус:
| вот эта реплика как раз к адфиру : (он уже и не зайдет! игрок посредственный играть против него не интересно, так что "отряд не заметил потери бойца" biggrin) сам первый плакать начал ,а теперь конечно звиздеть что я игрок такой -сякой не интересно все это фигня, лишбы свой зад прикрыть, всегда другого обосрать легче нежели признать да виталек?))
|
|
| |
culibin_100 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:47 | Сообщение # 92 |
Сержант
Статус:
| смотри адфирка как народ о тебе отзывается одинаково ,все посредсвенны тебе и не интересны ,проблема в тебе а не во многих игроках вывод один )-только поликлинника
|
|
| |
|
TORNADO | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:47 | Сообщение # 94 |
Майор
Статус:
| KUBARENKOy
я вот чёто тоже не помню игрока под ником kubarenko , как то ето настораживает, играете под одним ником а на форуме пишете под другим; както получается:" узнай по я___ам".......
очень рад за тех бойцов ,респект им, которые могут без читов играть с нами на равных!!, все мы немощны ибо человеки,что наша жизнь? игра ! сегодня ты,а завтра я!
Сообщение отредактировал TORNADO - Вторник, 25.10.2011, 16:12 |
|
| |
TORNADO | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:47 | Сообщение # 95 |
Майор
Статус:
| CULIBINy
ващще-то мы щас о балете чайковского" лебединое озеро" толкуем,про борьбу добра со злом, а вы почему-то перешли на личности и метёте пургу из оперы доргомышского "хаванщина"...
|
|
| |
TORNADO | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:47 | Сообщение # 96 |
Майор
Статус:
| INGINERy
а что мы уже перешли на ты ? а вот устанавливать или нет програмное обеспечение от не проверенного производителя это я буду решать сам; как нибуть без вашей помощи !
|
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:48 | Сообщение # 97 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (culibin_100) смотри адфирка как народ о тебе отзывается одинаково Где одинаково?По ком плачет поликлиника не тебе судить,или ты врач?Пока я вижу что два человека пишут, и я так понял забаненые на 55555.
Quote (TORNADO) а вы почему-то перешли на личности Действительно,вроде TORNADO Вам отвечает в нормальной форме и без п.....
|
|
| |
TORNADO | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:48 | Сообщение # 98 |
Майор
Статус:
| xDD
|
|
| |
culibin_100 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:48 | Сообщение # 99 |
Сержант
Статус:
| уважаемый ваня да я не врач но говору только о тех событиях которые имели место и вывод напрашивается сам собой ,да я был забанен адфирчиком необосновано просто видимо имело место плохое настроение великого (с маленькой буквы админа) но мне это не мешает играть в других местах . а несколько раз происходящее событие - это уже закономерность . впрочем тему создал правильно =на вору и шапка горит
Сообщение отредактировал culibin_100 - Вторник, 25.10.2011, 21:17 |
|
| |
petroVich | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:48 | Сообщение # 100 |
Ра админ серверов - 55555 maney_server
Статус:
| Quote (culibin_100) уважаемый ваня да я не врач но говору только о тех событиях которые имели место и вывод напрашивается сам собой ,да я был забанен адфирчиком необосновано просто видимо имело место плохое настроение великого (с маленькой буквы админа) но мне это не мешает играть в других местах . а несколько раз происходящее событие - это уже закономерность . впрочем тему создал правильно =на вору и шапка горит
Виталя, откуда столько ты мог нахапать таких дружбанов... один отстанет и сразу второй придет .... у меня такое чувство, что Муха там нанимает на тебя киллеров=).. ((Саня, не в обиду(шучу)=))
|
|
| |
adfir | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:48 | Сообщение # 101 |
Статус:
| petroVich, Походу много хороших людей!!!!
|
|
| |
kubarenko | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:48 | Сообщение # 102 |
Рядовой
Статус:
| тут вопрос к адфиру!!! а за что забанен игрок ВЕТЕР-5125? не ужеле за то что сказал в шутку что порвет тебя, а адфир?
Сообщение отредактировал kubarenko - Воскресенье, 30.10.2011, 21:18 |
|
| |
adfir | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:49 | Сообщение # 103 |
Статус:
| Quote (kubarenko) тут вопрос к адфиру!!! а за что забанен игрок ВЕТЕР-5125? не ужеле за то что сказал в шутку что порвет тебя, а адфир?
я так и знал что это ты!!!! Под сеть айпи даже помню откуда все лилось! Или , ты мог зайти на мой сервер, до недавнего времени??? Рвать будешь других, если восстановлю диск то и другие цитаты будут!! P.S Может кому-то нравиться когда когда приходят на сервер и начинают, да у тебя контролер старый, да все здесь не так, а далее идет реклама своих серверов? Кстати , где они, ни одного не вижу ))))) А разбанить, могу, все равно блокирну, как были заблокированы раньше, вот фаер вол установлю!!!!! Бан раскрыл тебя, мне даже в чат хотелось написать, но побоялся спугнуть!!!!
|
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:49 | Сообщение # 104 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (adfir) а далее идет реклама своих серверов? И кто и чьи?
|
|
| |
adfir | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:49 | Сообщение # 105 |
Статус:
|
Три донецких сервера было, типа Донбас чегото, и стояли на 3-х разных режимах!!!!
|
|
| |