"Книга жалоб и предложений"!
|
|
adfir | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:45 | Сообщение # 1 |
Администратор серверов - 55555 maney_server
Статус:
| Название темы, говорит само за себя! Пишем жалобы, предложения, пожелания! А, также разбор конфликтных ситуаций различного характера!
|
|
| |
|
|
adfir | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:25 | Сообщение # 353 |
Статус:
| Quote (ПАРАЗИТ) Ты же знаешь - я никогда не обижаюсь... Всё норм.. НЕ ВЕРЮ!!!!!! (Станиславский)
"Делай что должен и будь что будет" "Рожденные круглыми не умирают квадратными"
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:29 | Сообщение # 354 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (adfir) Слава, ну напиши мне про дуэль, напиши! Дуэль — строго регламентированный так называемым дуэльным кодексом поединок между двумя людьми, цель которого — удовлетворить желание одного из дуэлянтов (вызывающего на дуэль) ответить за нанесенное ему или его чести оскорблениес соблюдением максимально честных и равных условий боя. Как правило, дуэли происходят только внутри отдельных общественных слоев, и зачастую ассоциируются с аристократией, хотя на самом деле не привязаны ни к одному из них. Если дуэль является, сугубо личной договорённостью, то вмешательство посторонних - является не целесообразным. В данном же случае, Мы наблюдаем пример дуэли, вынесенной на общедоступное обсуждение, так как предложение одного оппонента другому, могут просматривать все пользователи данного ресурса. Что есть причиной, всяческих проявлений ИМХО. )))
Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
Сообщение отредактировал ПАРАЗИТ - Пятница, 04.11.2011, 01:32 |
|
| |
adfir | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:33 | Сообщение # 355 |
Статус:
| ПАРАЗИТ, Слава ,ты видел дуэль , где дуэлянту подсказывает толпа насколько выше и вправо взять на мушку? Или где ее проводить? К примеру договорились в лесу, а толпа ---НЕЕЕЕЕТ НА МОРЕ!!!!!!!!!
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:36 | Сообщение # 356 |
Генерал-майор
Статус:
| adfir, Виталя - не перевертай с ног на голову..... Я ещё раз тебе говорю я высказал только лишь своё ИМХО!!!!!!!!! и Ниже отписал, что как хотят - пусть так и решают... Остальное мне не интересно))))) Ты описанием дуэли доволен??? Сори , мне просто было впадло писать так много, поэтому я просто дописал два предложения в конце. )))))))))))))))
Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
Сообщение отредактировал ПАРАЗИТ - Пятница, 04.11.2011, 01:37 |
|
| |
adfir | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:38 | Сообщение # 357 |
Статус:
| Quote (ПАРАЗИТ) своё ИМХО!!!!!!!!! Это как давление на свидетеля!!! Вроде ничего не сказано , а прес есть!
|
|
| |
adfir | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:39 | Сообщение # 358 |
Статус:
| Quote (ПАРАЗИТ) Ты описанием дуэли доволен??? Не, наверное с Википедии скопировал(
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:40 | Сообщение # 359 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (adfir) Это как давление на свидетеля!!! biggrin Вроде ничего не сказано , а прес есть! Та не ну что ты.... Хотя в твоихх словах есть доля правды, это может быть давлением, но в косвенной Хформе..... Но в моём случае - это просто на просто - ИМХО!!!!!
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:40 | Сообщение # 360 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (adfir) Не, наверное с Википедии скопировал( Отчасти .....
|
|
| |
adfir | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:41 | Сообщение # 361 |
Статус:
| Quote (ПАРАЗИТ) Но в моём случае - это просто на просто - ИМХО!!!!! ВЕРЮ!!!(Станиславский)
|
|
| |
inginer | Дата: Пятница, 04.11.2011, 07:01 | Сообщение # 362 |
Лейтенант
Статус:
| Все будет как в старом добром сталкере 300 денег икарта небольшая без халявы Только не малый бассейн Можно агропром или темную долину карты хорошие и без халявы
|
|
| |
adfir | Дата: Пятница, 04.11.2011, 09:17 | Сообщение # 363 |
Статус:
| Quote (inginer) Все будет как в старом добром сталкере 300 денег икарта небольшая без халявы Началось!
|
|
| |
TORNADO | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:23 | Сообщение # 364 |
Майор
Статус:
| и так,народ, подведём итоги: судя по всему назревают 3 проблеммы; выбор сервера, выбор карты, стартовые деньги. предлогаю всё это выбрать жеребьёвкой,участвовать в этом могут все желающие(конечно же и дуэлянты) чем , по возможности, больше народу, тем лучше. сама по себе жеребьёвка очень проста и проверена(ето не орёл,решка и не карты). для тех кто не в курсях ; я 10 лет работал в школе учителем трудового обучения, и вот жеребьёвкой мы всем классом вибирали добровольных помощников дежурному, никто не жаловался и все были довольны !!!
одним разом мы можем решить все эти проблеммы! что вы на ето скажите???? если согласны поясню позже......
Сообщение отредактировал TORNADO - Пятница, 04.11.2011, 13:10 |
|
| |
adfir | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:36 | Сообщение # 365 |
Статус:
| Quote (TORNADO) одним разом мы можем решить все эти проблеммы! что вы на ето скажите???? если согласны поясню позже...... Ок
|
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:40 | Сообщение # 366 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Есть карта кпп http://stalkermaps.ucoz.ru/forum/74-270-1 больше чем бассейн и меньше чем агропром.За деньги все ровно,что они будут что нет, победит сильнейший.Сервер- можете тестить пинги,хотя вы и так знаете) 1)КПП 2)Деньги(все ровно) 3)сервер(на ваше усмотрения)
|
|
| |
culibin_100 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:58 | Сообщение # 367 |
Сержант
Статус:
| главное в выборе не допустить адфира в нвблы а то вдруг у торнадо радарскайп заработает и все тут дуэль коту под хвост
|
|
| |
|
TORNADO | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:40 | Сообщение # 369 |
Майор
Статус:
| ivan, у меня немецкая лицензированная версия игры, все ресурсы запакованы в db фаилы, а КПП xdb12 файл, пойдет ли он у менэ!! ??
|
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:07 | Сообщение # 370 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (TORNADO) все ресурсы запакованы в db фаилы, а КПП xdb12 файл, пойдет ли он у менэ!! ?? ХЗ,а ты хоть раз ставил карту левую в папку map?
|
|
| |
adfir | Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:09 | Сообщение # 371 |
Статус:
| Quote (ivan) левую в папку map? Хреново, менеджер ее не увидит((((
|
|
| |
inginer | Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:47 | Сообщение # 372 |
Лейтенант
Статус:
| Виталий ваше мнение меня тоже мало волнует !!!! Мы с торнадо сами разберемся какая карта а вот деньги надо оставить 300 один на один играем а вот в командной вы хоть разминку установите и все в экзо бегайте мне все равно!!!Решайте Торнадо сами как будет по фрагам и сколько их будет или лемит по времени. Карта без халявы на то она и дуэль и желательно поменьше.Только не малый бассейн органически не перевариваю эту карту!!!
|
|
| |
adfir | Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:49 | Сообщение # 373 |
Статус:
| Quote (inginer) Виталий ваше мнение меня тоже мало волнует !!! Как и Ваше меня
|
|
| |
inginer | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:07 | Сообщение # 374 |
Лейтенант
Статус:
| Ну так и успокойся что так переполошился без тебя все решим
|
|
| |
adfir | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:14 | Сообщение # 375 |
Статус:
| Quote (inginer) Ну так и успокойся что так переполошился без тебя все решим Я совершенно спокоен! Но если- бы, Вы, уважаемый Рем хоть, что-то понимали в ЕСП хаке ( как я писал ранее) то вопросов бы и не возникло! А суть вопроса стояла не в карте, не в режиме игры, а проиграть на ваших серверах или серверах которым Вы безоговорочно доверяете!!
|
|
| |
|
adfir | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:21 | Сообщение # 377 |
Статус:
| Quote (inginer) А Виталику Мурке и подавно куда уж он в это вообще ничего несмыслит Не знаю, на эту тему не общался! Там все банально просто, кто его имел на руках знает, жаль таких наверное мало! За 2 года не протекло, значит не протечет и дальше!
|
|
| |
inginer | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:35 | Сообщение # 378 |
Лейтенант
Статус:
| Какая суть вопроса я же сказал торнадо что готов с ним сыграть один на один!!! Это уже вы начали о командной игре речь заводить !!!Где вы видели что бы дуэль играли на большой карте и с большим количеством денег!!!Это бред !!!Я предложил оптимальные карты небольшие и без халявы ну можно еще янтарь добавить в их число!!!
|
|
| |
Шурик | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:53 | Сообщение # 379 |
Полковник
Статус:
| 1. Янтарь 2. 300 рублей 3. Апельсин Мое мнение, решайте как вам удобно!
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте ozpi.ucoz.ua 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
|
|
| |
inginer | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:01 | Сообщение # 380 |
Лейтенант
Статус:
| 1. Янтарь 2. 300 рублей 3. Апельсин Мое мнение, решайте как вам удобно
Хороший вариант дело за Торнадо
|
|
| |
adfir | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:03 | Сообщение # 381 |
Статус:
| inginer, Тор , по-моему предлагал жребий! 368 пост! Суть жребия не понял! Придет пусть напишет!
|
|
| |
Grek | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:39 | Сообщение # 382 |
Генерал-майор
Статус:
| Как я понял из вышеописаного, Рем и Торнадо решили пошмалять друг в друга? Если да, то Торнадо лучше почитать книги по тактике... Думаю , что у него не будет chance
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
TORNADO | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:20 | Сообщение # 383 |
Майор
Статус:
| резюме: бой состоится в любом случае !!! сервер ваш , карту по жребию, деньги по жребию, я думаю что при таком раскладе у нас будет честная и сраведливая дуэль !! продолжительность дуэли 30-40 минут. ну а дальше по ходу пьессы.......
|
|
| |
Шурик | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:22 | Сообщение # 384 |
Полковник
Статус:
| кстати, вот насчет времени забыли уточнить, будет игра до определенных фрагов, либо по времени?
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте ozpi.ucoz.ua 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
|
|
| |
culibin_100 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:24 | Сообщение # 385 |
Сержант
Статус:
| дядя саша чето лицо на аватарке плохо видно гляжу на мою просьбу откликнулись
|
|
| |