"Книга жалоб и предложений"!
|
|
adfir | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:45 | Сообщение # 1 |
Администратор серверов - 55555 maney_server
Статус:
| Название темы, говорит само за себя! Пишем жалобы, предложения, пожелания! А, также разбор конфликтных ситуаций различного характера!
|
|
| |
ivan | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:58 | Сообщение # 316 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (Шурик) сервер будет запаролен? Наверно.
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:00 | Сообщение # 317 |
Генерал-майор
Статус:
| Если у меня получится - я тож, коли будет можливость, хотел бы посмотреть на сие деЙство!!! ОООчень любопытно. а на какой карте это будет? Не ужели на военных складах???? Если так - то увольте(((( Скучно!!!!
Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
|
|
| |
adfir | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:03 | Сообщение # 318 |
Статус:
| ПАРАЗИТ, Значит Слава будешь скучать!!!
"Делай что должен и будь что будет" "Рожденные круглыми не умирают квадратными"
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:17 | Сообщение # 319 |
Генерал-майор
Статус:
| adfir, НЕ!! если смотреть на двух ищущих друг друга человек на протяжении не известного времени - я лучше в танки прорубаюсь!!!! Это не интерестно!! при всём том, что эти ВС мне уже порядком, до тошноты надоели!!!! З.Ы. Если и правда они хотят провести такое мироприятие, тогда надо выбирать карту , по возможности не привычную для обоих оппонентов. Цель то какая - определить возможности игроков.А так как мистер Всевидящее око, т. е. Торнадо, на этой карте уже все углы пометил, то я не вижу смысла в этой игре. .ИМХО Но это решать не мне))))))))))))
Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
Сообщение отредактировал ПАРАЗИТ - Пятница, 04.11.2011, 00:20 |
|
| |
Шурик | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:26 | Сообщение # 320 |
Полковник
Статус:
| Quote (adfir) Значит Слава будешь скучать!!! Военные склады????? Я считаю что если проводится дуэль, то карта должна быть малой, будет легче! На военных складах постоянно играет Александр "Торнадо", он там как сказал Слава "уже все углы пометил", насчет Рема не знаю. Нужно ставить либо бассейн маленький, либо что нибудь другое, но ни в коем случае не Военные склады! это мое мнение..
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте ozpi.ucoz.ua 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:28 | Сообщение # 321 |
Генерал-майор
Статус:
| Шурик, 100% И я за то!!!!
|
|
| |
adfir | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:32 | Сообщение # 322 |
Статус:
| Quote (ПАРАЗИТ) Шурик, 100% И я за то!!!! Слава, так иди и поиграй! А то советчиков много! Никто никого не неволит! Хотите по другому, тогда Ивану по $10 и не вопрос Парни хоть каждый день играть будут , лишбы лв капало!
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:44 | Сообщение # 323 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (adfir) Слава, так иди и поиграй! А то советчиков много! НУ вот при чём же здесь - ПОИГРАЙ!?!?!!??? Я уже не играю в сталкер, да и разговор не обо мне........... Речь то о дуэли, про которую говорят . Я со стороны говорю о уравновешивании условий и внешних факторов.)))
|
|
| |
adfir | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:45 | Сообщение # 324 |
Статус:
| Quote (ПАРАЗИТ) Цель то какая - определить возможности игроков. Перечитай форум, ты не о том!
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:45 | Сообщение # 325 |
Генерал-майор
Статус:
| Да . И я не советовал, а проЧто выразил свое ИМХО. Quote (ПАРАЗИТ) ИМХО Но это решать не мне))))))))))))
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:49 | Сообщение # 326 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (TORNADO) А Сыграть с вами готов выбирайте сервер из которых я вам предложил. INGINERy: Довольно таки понятное предложение. Так что если я не так понял - пусть пишут доступнее, а то я, например, между строк не всегда читать умею, да и ...ер про...ышь каждого расчехлять.)))
|
|
| |
adfir | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:49 | Сообщение # 327 |
Статус:
| Quote (ПАРАЗИТ) Да . И я не советовал, а проЧто выразил свое ИМХО. Тема дуэли попала на форум, тут пиар и сразу мнения, изначально никто никого не собирался приглашать! Ну раз такое пошло, без шуток по $10 Ивану и выбирайте карты, заказывайте музыку! Сори, что я отписался за дуэлянтов, но думаю они будут не против!
|
|
| |
adfir | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:51 | Сообщение # 328 |
Статус:
| Quote (ПАРАЗИТ) между строк не всегда читать у А что не ясно ? Луди выбирают сервер!
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:53 | Сообщение # 329 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (TORNADO) INGINERy: мега игрок , ха, спасибо за комплемент, но таковым я себя не считаю ! а если у ваС ТАК РУКИ ЗУДЯТ; специально для вас открою свой сервер ; там и сразимся. к стати саке ненадо !! ну так что согласны ?? Вот и ещё - как по мне - так проще сказать некуда!! Приглашение на дуЭль!!
|
|
| |
adfir | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:56 | Сообщение # 330 |
Статус:
| Quote (ПАРАЗИТ) Вот и ещё - как по мне - так проще сказать некуда!! Приглашение на дуЭль!! Что тебе не нравиться, ты то там причем??? Или тебе написано?
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:56 | Сообщение # 331 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (adfir) Ну раз такое пошло, без шуток по $10 Ивану и выбирайте карты, заказывайте музыку! Сори, что я отписался за дуэлянтов, но думаю они б Виталя - ну что за комерЦ интересы?? Я так понял Иван в шутку это написал......... Но если конечно это - серьёзно, то извините подвинтесь!!! я лучше на это бабло пива выпью, а не буду висеть за компом и утешаться бесполезной игрой людей, не нашедших точек соприкосновения.
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:58 | Сообщение # 332 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (adfir) Слава, так иди и поиграй! А то советчиков много! Что тебе не нравиться, ты то там причем??? Или тебе написано? Никто никого не неволит! Я просто вот этого не понял..... Мне что - нельзя уже и слова написать??
Сообщение отредактировал ПАРАЗИТ - Пятница, 04.11.2011, 00:58 |
|
| |
adfir | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:59 | Сообщение # 333 |
Статус:
| ПАРАЗИТ, Да это и была шутка! Люди сами решат как играть и кому нужны ваши советы если вы вообще там не приделах! Знаешь чем плох секс на бульваре?
|
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:00 | Сообщение # 334 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (ПАРАЗИТ) Речь то о дуэли, про которую говорят Я думаю не нам решать и советовать где им играть,они сами все между собой решат.
|
|
| |
adfir | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:00 | Сообщение # 335 |
Статус:
| Quote (ПАРАЗИТ) Мне что - нельзя уже и слова написать Писать можно, зачем нос совать куда не просили?
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:01 | Сообщение # 336 |
Генерал-майор
Статус:
| adfir, Ну простите - что влез не в свой базар...............Quote (adfir) Знаешь чем плох секс на бульваре? Много советчиков..... Но ты не путай праведное с грешным..
|
|
| |
adfir | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:01 | Сообщение # 337 |
Статус:
| Quote (ivan) Я думаю не нам решать и советовать где им играть,они сами все между собой решат. 100%
|
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:02 | Сообщение # 338 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (adfir) Сори, что я отписался за дуэлянтов, но думаю они будут не против! Конечно если откат им будет)
|
|
| |
adfir | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:02 | Сообщение # 339 |
Статус:
| Quote (ПАРАЗИТ) Много советчиков..... Но ты не путай праведное с грешным. Можно без двухсмысленого бреда?
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:02 | Сообщение # 340 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (ivan) Я думаю не нам решать и советовать где им играть,они сами все между собой решат. Как я и написал в своём вышесказанном постеQuote (ПАРАЗИТ) ИМХО Но это решать не мне))))))))))))
|
|
| |
adfir | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:03 | Сообщение # 341 |
Статус:
| Quote (ivan) Конечно если откат им будет) 100%---------Иван у тебя вторая сотка за вечер
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:04 | Сообщение # 342 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (adfir) Писать можно, зачем нос совать куда не просили? Прошу прощения - больше не буду!!! Сори
|
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:05 | Сообщение # 343 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (ПАРАЗИТ) Прошу прощения - больше не буду!!! Сори Писать может каждый,но надо перед этим темку проштудировать)
|
|
| |
adfir | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:07 | Сообщение # 344 |
Статус:
| Quote (ПАРАЗИТ) Прошу прощения - больше не буду!!! Сори Все ivan, - денег не будет
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:09 | Сообщение # 345 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (ivan) Писать может каждый,но надо перед этим темку проштудировать) Я эту тему уже давно читаю))) Конечно я допускаю, что, опять же, чего то мог не уловить, но всё же - я как бы в куРРсе событий. Чай не АлександРР РРадионович БаРРадач
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:10 | Сообщение # 346 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (adfir) Все ivan, - денег не будет Прости Ваня, но это - ТАК!!
|
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:11 | Сообщение # 347 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (ПАРАЗИТ) я как бы в куРРсе событий. Чай не АлександРР РРадионович БаРРадач biggrin biggrin biggrin Слава все гуд)
|
|
| |
adfir | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:13 | Сообщение # 348 |
Статус:
| Quote (ПАРАЗИТ) Я эту тему уже давно читаю))) И где написано о выборе карты? Обсуждался токо выбор сервера!
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:17 | Сообщение # 349 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (adfir) И где написано о выборе карты? Обсуждался токо выбор сервера! Виталик - ЗАБЕЙ. Пусть что хотят то и делают, я уже принёс свои извинения, что сунул нос туда куда не следовало..... Не хочу и не буду писать террады по поводу - что такое дуэль и с чем её едят. Я и так слишком много отписался.....
Сообщение отредактировал ПАРАЗИТ - Пятница, 04.11.2011, 01:18 |
|
| |
adfir | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:20 | Сообщение # 350 |
Статус:
| Quote (ПАРАЗИТ) Виталик - ЗАБЕЙ. smile Пусть что хотят то и делают, я уже принёс свои извинения, что сунул нос туда куда не следовало..... Слава извиняться не надо! Не обижайся, но ты чуть не в курсе в чем сюжет! Извини за резкость моих высказываний, просто терпеть не могу советчиков когда люди и так вдвоем разберутся, что и как!
|
|
| |