Возрождаем интерес к игре
|
|
adfir | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:17 | Сообщение # 1 |
Администратор серверов - 55555 maney_server
Статус:
| Чтоб возобновился интерес к игре, меняем респы на картах, пока готова военные склады, есть интерес к агропрому и брошенной фабрике! У кого есть пожелания скидывайте скрины с обозначением предполагаемой респы!
"Делай что должен и будь что будет" "Рожденные круглыми не умирают квадратными"
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:30 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Статус:
| С респами тема ооочень интересная.!!!!! а то есть любители респу жать, а потом скринами понтиться!!! )))) З.Ы. я ни на кого не намекаю.
Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
|
|
| |
adfir | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:32 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Карта в обкатке, плиз критику, чтоб понимать , что не так!!! Если надо выложу саму карту, просьба побегайте и очень интересует ваше мнение!
|
|
| |
raz | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 08:21 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Статус:
| если люди играть не умеют то респа зажимается в любом случае, и тогда все орут что их жмут и это нечестно. а если ты пришел стрелять противника на респе и он будет респиться у тебя за спиной, это просто приведет к тому че все сядут на своих респх и будут стрелять со снайперки.
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:47 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Статус:
| Вот эт мне интересно..- Значит сесть на пожарке на респу и отстреливать только что рождённых считаьется СКИЛОМ!!!!!!????? или достижением???? я так понимаю.??
Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
|
|
| |
дохлый8-( | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:49 | Сообщение # 6 |
Полковник
Статус:
| Заходил на днях в сталкер. Люди есть ТОЛЬКО на серверах с халявой. в основном дийсно нубы,их перестановкой респы в количестве не увеличить(. Поря признать смерть сталкера как массовой игры. КОД7 в первый день продался большим тиражем, чем 3 сталка за годы((((. PS.Посыпаю голову пеплом((((
Вертолеты - это души погибших танков 8-(
|
|
| |
Шурик | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:01 | Сообщение # 7 |
Полковник
Статус:
| просто одно не понятно... зачем делать сервер с деньгами? можно же просто взять и поставить по умолчанию, и было бы нормально а так заходишь на сервер а там все в булатах, экзо и т.д.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте ozpi.ucoz.ua 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
|
|
| |
adfir | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:24 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Quote (|SRT|tolya1223) Побанил cerf ,игроков Ты себя таким считаешь)))))???? И сервер у меня полон всегда, потому что таких как ты нет)))) И играть есть с кем , даж команда на команду, Толя ты не удел и мнение твое никого не интересует!!!!! Ясно? Напоминаю тема не об этом!!! А теперь по теме!!! Народ сбрасывайте скрины карт с предпологаемой респой, примем предложения!!!! 2 дня бегаем с новой респой почти всем нравиться! Изначально многим казалась респа наемов лучше, время показало несколько обратное, интересует мнение всех, чтоб добиться хоть что то близкое к идеалу!
Сообщение отредактировал adfir - Воскресенье, 12.12.2010, 19:43 |
|
| |
raz | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:29 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (ПАРАЗИТ) Вот эт мне интересно..- Значит сесть на пожарке на респу и отстреливать только что рождённых считаьется СКИЛОМ!!!!!!????? или достижением???? я так понимаю.?? wink очень много играл на тдм после бана на офах и довольно хорошо научился играть на тдм пожарке. опыт говорит что абсолютно равных команд нет, есть те кто хорошо шарят где надо быть и те кто лезут в мясо и там же и лежат, все остальные крысят. зажим респа это и есть в какой то степени скилл, ведь если команда слабее она и зажмется у себя на респе, а если команда сильнее то ее и сложнее зажать так ведь? лично я когда играл то лез на респ уже ради того чтобы меня просто грохнули, а вообще я любитель тоже попресовать противника но только по другому, я лично никогда не допускал расстрела удалых молодцов зажимать моих нубиков на респе, такие ведь крассавцы всегда есть, вот я на них и охотился, а если в команде противника есть люди которые меня знаю то они и сами ко мне придут...
|
|
| |
[vs]Nils | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:47 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Статус:
| Stalker не умрет!!!
Выигрывает тот,кто не колеблется.
|
|
| |
adfir | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:54 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Quote (|vs|Nils) Stalker не умрет!!! 100%- он будет как контра только другом уровне графы!
|
|
| |
дохлый8-( | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:29 | Сообщение # 12 |
Полковник
Статус:
| Quote (Storm) зачем делать сервер с деньгами? м Без денег нет народа((( Quote (|vs|Nils) Stalker не умрет!! Фанаты есть у любой, даже самой специфичной игры. Ты слыхал про игру ВОР(1,2,3) http://lurkmore.ru/Thief , я все отиграл неоднократно и есть людей, что и сегодня с удовольствием гоняют еще и первую часть, а вышла она году в 98м Quote (adfir) он будет как контра Ошибаешься((( контрой будет код или батлфилд . Они международные, а сталкер это "все наше" ))), поляки в игре и то редкость не говоря про другие народности.
|
|
| |
raz | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:47 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (дохлый8-() Ошибаешься((( контрой будет код или батлфилд . Они международные, а сталкер это "все наше" ))), поляки в игре и то редкость не говоря про другие народности. согласен, хотя код по сравнению с батлфилд по масштабности и по моему по всем параметрам, ничто... хотя в код я уверен играет народ который вышел из кс, практически идентичные игры...
Сообщение отредактировал raz - Воскресенье, 12.12.2010, 22:48 |
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:58 | Сообщение # 14 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Народ,а какой сталкер возрождаем ЧН или ЗП)ЗП в топку)Деньги на серверах это привлечения онлайн,может это и правильно.Так как в других играх не надо париться за деньги)
|
|
| |
adfir | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 01:35 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Quote (дохлый8-() Ошибаешься((( контрой будет код или батлфилд Не согласен, панбастер ломан и никто никакие контролеры и анти читы там писать не будет, бегайте в читерскую контру и другие буржуйские игры!!! Разрабы батыла боролись только 3 месяца, а потом забили!!! Добавлено (13.12.2010, 02:30) --------------------------------------------- По поводу онлайна, народ его уже пишет( с джисика вроде договорились), с огромной картой на 150 чел, ищут кодера по защите, так как в антаресе разуверились, ждут приезда блейда , может он захочет помочь! Добавлено (13.12.2010, 02:35) --------------------------------------------- Quote (ivan) Народ,а какой сталкер возрождаем ЧН или ЗП Только ЧН, ЗП и дырявая и попроще, сами разрабы говорили , что америкосы заставили упростить балистику! И чем далее уходим от реалий тем не интерестней, я про 50 автоматов в рюкзаке, какой боец столько вынесет и про один удар ножом и разрезаное экзо, я даже свой лиценз ключ отдал, нет интереса там вообще, ничего нового, а читы старые с ЧН))))) И обещанного нового движка не увидили(((( Сталкер 2 тоже на иксрее, может и изменненом, но как показала история дырявом, что даже при всем желании невозможно закрыть повышенную убойность((((
Сообщение отредактировал adfir - Понедельник, 13.12.2010, 01:40 |
|
| |
[vs]romaxx | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 07:44 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Сталкер жил!!! Сталкер жив!!! Сталкер будет жить!!! Все в атаку
Мыслите шире, действуйте проще.
|
|
| |
Stiks | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:11 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Статус:
| Что вы все затеели "крысы", "нубы"! Как буд то никто ни когда из вас не нубил и не крысил!! У каждого игрока свой стиль игры,и своё время нубства и мастерства,в том то и итрига игры состоит! Конечно обидно когда ты себя щитаеш крутым скиловиком,и вдруг тебя с кустов валит какой то нуб)))! Просто булки не надо послоблять! А насчет изменения респа на карте,тема интерестная,надо в игру вносить побольше разнообразия,пробывать разные варианты,короче искать,и со временем что то отсеется,чтото пожнётся))
Опыт,как и половое бессилие,приходит с годами!
|
|
| |
ivan | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:15 | Сообщение # 18 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (Stiks) Что вы все затеели "крысы", "нубы"! Как буд то никто ни когда из вас не нубил и не крысил!! 100%
|
|
| |
Stiks | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:22 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
Статус:
| На сегодняшний день столько хороших игр, что можно и забыть за свои обиды! Я в Сталкер уже год как не гоняю и ничего,играю в код 4,в код 6,и т.д. Хороший боец потому и хороший что он выживает там где простому нубу ловить нечего,а не жалуется на разрабов,админов,читеров,нубов только не на самого себя))))
Опыт,как и половое бессилие,приходит с годами!
|
|
| |
inginer | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:55 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
Статус:
| надо организовать турнир среди команд,в командах все люди взрослые и у каждого игрока найдется монет так 200 и витоге чем больше команд тем больше призовой фонд и тем самым повышается интерес к игре!!!ну и народ соберется неслабый и буте вам и удовольствие от игры и интерес вернется
|
|
| |
Шурик | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:41 | Сообщение # 21 |
Полковник
Статус:
| это точно 100% Quote (inginer) надо организовать турнир Вот турнир по чн-ке - сила! Вот там действительно соберутся сильные игроки которые на много способны!
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте ozpi.ucoz.ua 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
|
|
| |
raz | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:00 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Storm) Вот там действительно соберутся сильные игроки которые на много способны! никто на нем не соберется, ибо половина сидела на макросах а остальная половина сидела на аптечках, проигрывать никто не захочет и тем более бабки, а сильных команд на одной руке можно насчитать, если не меньше... мультик здох уже давным давно и никто туда возвращаться не будет, что бы вы не предпринимали.
|
|
| |
дохлый8-( | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:23 | Сообщение # 23 |
Полковник
Статус:
| Quote (Stiks) а не жалуется на разрабов,админов,читеров,нубов только не на самого себя) +100Добавлено (13.12.2010, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (raz) и никто туда возвращаться не будет, что бы вы не предпринимали к сожалению тоже согласен(
|
|
| |
adfir | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:29 | Сообщение # 24 |
Статус:
| Quote (|SRT|tolya1223) Ха ха,бля...Я не играл в сталкер уже поди более 3х месяцев,но у меня непонятное желание сыграть с кем-то на ножах))) Ну хз) ТОЛЯ СОЗДАЙ ТЕМУ НОЖИ И ФЛУДИ САМ!!!Добавлено (13.12.2010, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (Stiks) со временем что то отсеется,чтото пожнётся)) 100% И время все покажет, как уже было и не раз!)
|
|
| |
ivan | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:46 | Сообщение # 25 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (raz) мультик здох уже давным давно и никто туда возвращаться не будет, что бы вы не предпринимали Ну почему?при желании можно сделать все!Есть идеи, и может быть воплотяться.Многие идеи требуют средст и вс)
|
|
| |
Шурик | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:01 | Сообщение # 26 |
Полковник
Статус:
| Quote (ivan) при желании можно сделать все! согласен! ты правильно сказал "главное иметь желание", при наличии желания можно хоть что устроить)
|
|
| |
adfir | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:43 | Сообщение # 27 |
Статус:
| Quote (|SRT|tolya1223) АДФИР,НАЙДИ МОСТ,И ПРЫГНИ ВНИЗ!!! Прошу заметить, тебе никто не хамил-"человек боящийся показать свое лицо" :D В ответ на твое предложение, предлагаю тебе идти на ОСС, там обиженный Муха, собирает "себе подобных" типа тебя))) P.S Ты название темы читал????
Сообщение отредактировал adfir - Вторник, 14.12.2010, 12:31 |
|
| |
spiv | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:30 | Сообщение # 28 |
Сержант
Статус:
| сделайте турнир по ЧН=) я даже половину СК на время турнира в ЧН верну=))
|
|
| |
spiv | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:32 | Сообщение # 29 |
Сержант
Статус:
| а чего вы так не дружите??? Толя и Адфир?
|
|
| |
adfir | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:49 | Сообщение # 30 |
Статус:
| Quote (|SRT|tolya1223) Прошу заметить,иди на.....-"человек со страшным лицом" В ответ на твое предложение, предлагаю тебе идти на СОС,и,там таких как ты,много... Еще раз повторяю, тема о чем? Если ты ущемлен чем-то то создай свою и не мешай другим и там толь распишись сам с собою))) Добавлено (14.12.2010, 16:49) --------------------------------------------- Quote (spiv) а чего вы так не дружите??? Толя и Адфир? Тут вся тема началась с Мухи, а там в подтяжке 2 неадеквата толя и телемастер- сори что не по теме-это так чтоб народу было понятно!!! Что не тема, прилетают и засырают, сори за мой итальянский))) А Толя боиться на аву свое фото поставить уж год, кто только об этом его не просил))) Еще раз вопрос? Тема о чем?))))
Сообщение отредактировал adfir - Вторник, 14.12.2010, 15:51 |
|
| |
adfir | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:15 | Сообщение # 31 |
Статус:
| Quote (|SRT|tolya1223) А Толя боиться на аву свое фото поставить уж год, кто только об этом его не просил))) А Шаровара не помнишь или с памятью плохо? Еще раз тема не об этом- все в личку!!!
|
|
| |
inginer | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:13 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
Статус:
| срт Толя ты и впрямь попутал тема не об этом ты надоел уже если так хочешь с адфиром поговорить пишив лс или звони в скайп!!!!!!а тут по делу излагай
|
|
| |
raz | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:19 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
Статус:
| все такие правильные при том что со своими замечаниями флуд и разводите тем более что он уже сказал Quote (|SRT|tolya1223) в этой теме флудить не буду,следующую подожду...
Сообщение отредактировал raz - Вторник, 14.12.2010, 19:20 |
|
| |
petroVich | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:37 | Сообщение # 34 |
Ра админ серверов - 55555 maney_server
Статус:
| итак господа=): шаг первый - респы на мапе поменяли; шаг второй - хочу внести звуковые изменения путем попрошайничества этих файлов у знакомых=). шаг 2 не запрещен ??
|
|
| |
Andy | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:02 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (spiv) сделайте турнир по ЧН=) я даже половину СК на время турнира в ЧН верну=)) Прикольно было бы))!
[s.k]Andy
|
|
| |