Возрождаем интерес к игре
|
|
raz | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:33 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (petroVich) шаг второй - хочу внести звуковые изменения путем попрошайничества этих файлов у знакомых=). на офах естественно запрещен.
|
|
| |
|
Шурик | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:02 | Сообщение # 38 |
Полковник
Статус:
| да да, а особенно поставить звуки с Worms Armagedon 2003, вот тогда вообще песня была бы
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте ozpi.ucoz.ua 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
|
|
| |
raz | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:05 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (petroVich) ЭТО НЕ ЧИТ ВЕДЬ И НИКАКОГО ПРИЕМУЩЕСТВА ПЕРЕД ДРУГИМИ ИГРОКАМИ ОН НЕ ДАЁТ ну да если не учитывать то что можно просто тишину вместо выстрелов поставить или приглушить их и шаги за км будет слышно, то конечно преимущества никакого...
|
|
| |
petroVich | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:38 | Сообщение # 40 |
Ра админ серверов - 55555 maney_server
Статус:
| Quote (raz) ну да если не учитывать то что можно просто тишину вместо выстрелов поставить или приглушить их и шаги за км будет слышно, то конечно преимущества никакого... ну с такими тонкастями я не знаком. хотелось как лучше
|
|
| |
raz | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:48 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
Статус:
| petroVich, ну как лучше это конечно хорошо но ведь админы не просто так запрещают те или иные изменения клиента. Добавлено (15.12.2010, 23:48) --------------------------------------------- тем более что я понимаю что сервак частный, соответственно делать вы там можете что хотите, можно сделать собственную сборку модификации звука и разрешить ее использование на твоем сервере, и все.
|
|
| |
petroVich | Дата: Четверг, 16.12.2010, 08:04 | Сообщение # 42 |
Статус:
| Quote (СБУ) есть идея сделать сервер,чтоб на нем играли игроки с определенными модами.. Роман, а поподробней пожалуйста!!
|
|
| |
Grek | Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:30 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (СБУ) есть идея сделать сервер,чтоб на нем играли игроки с определенными модами.. Или читами
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
Шурик | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:36 | Сообщение # 44 |
Полковник
Статус:
| Quote (СБУ) Сейчас и так на сервере постоянно находятся 2-3 читера скрытых..хотя по большому счету читы им не помогают ..они нубы ИМХО..а я имею ввиду сделать серв запароленный для определенного круга людей,и для разнообразия поиграть там с какими-то модами(звук,текстура..и т.п.) ну это идея не плохая, но лучше играть по заводским установкам, зато точно будешь знать что никому не должен!)
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте ozpi.ucoz.ua 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
|
|
| |
evgeniism | Дата: Пятница, 17.12.2010, 07:43 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (adfir) Чтоб возобновился интерес к игре, меняем респы на картах, пока готова военные склады, есть интерес к агропрому и брошенной фабрике! У кого есть пожелания скидывайте скрины с обозначением предполагаемой респы! Виталик а если я сброшу скрины с з/п поменяете респы и расположение хабара?
Воевать - значит учиться.
|
|
| |
adfir | Дата: Пятница, 17.12.2010, 08:40 | Сообщение # 46 |
Администратор серверов - 55555 maney_server
Статус:
| Quote (evgeniism) Виталик а если я сброшу скрины с з/п поменяете респы и расположение хабара? Спрошу, Женя!! Там сейчас плотным ходом пишется сталкер он лайн!!!! А скрины сбрасывай, попробуем!
"Делай что должен и будь что будет" "Рожденные круглыми не умирают квадратными"
|
|
| |
[vs]Nils | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:42 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
Статус:
| Эх!!! Вот бы пяток новых чумовых карт....И погнали, как в старые добрые времена)))
Выигрывает тот,кто не колеблется.
|
|
| |
Шурик | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:31 | Сообщение # 48 |
Полковник
Статус:
| здорово было бы собраться и пострелять на старом добром апельсине
|
|
| |
ivan | Дата: Суббота, 18.12.2010, 10:55 | Сообщение # 49 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (|vs|Nils) Вот бы пяток новых чумовых карт... Это точно,кстати КПП очень даже не чего карта!Или живой город, качайте и поиграем.http://stalkermaps.ucoz.ru/forum/ А еще лучше карты в Сталкер с Modern Warfare, там есть карты просто супер.
|
|
| |
Шурик | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:06 | Сообщение # 50 |
Полковник
Статус:
| не плохая карта, но когда Иван садится на крышу с СВД либо гаусом то уже не интересно как мясо бегать)
|
|
| |
Шурик | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:16 | Сообщение # 51 |
Полковник
Статус:
| вот на карте живой город, я там чистое мясо)
|
|
| |
adfir | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:27 | Сообщение # 52 |
Статус:
| Quote (|vs|Nils) Эх!!! Вот бы пяток новых чумовых карт....И погнали, как в старые добрые времена))) 100%
|
|
| |
Grek | Дата: Среда, 29.12.2010, 17:25 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
Статус:
| Возрождать Сталкер, тоже самое, что воскрешать покойника При всём уважении к фанатам и стоикам, безперспективное это дело! Просто разрабы на него забили, а значит похоронили саму игру А возродить игру без разработчиков , тоже самое что решетом воду носить!
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
petroVich | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:01 | Сообщение # 54 |
Статус:
| [quote=Grek]безперспективное это дело! Просто разрабы на него забили[/quote] - не в этом дело. дело в том, что никогда эта игра не встанет на один уровень с КС и даже Call Of Duty т.к. то игры международные, а эту игру понимают только Славяне.., уазики, зилки, калаши, чернобыль...... и.т.д. , америкосовской душе такого не понять ИМХО. а чё, я б погонял в чистое небо с америкосами=) . один Торнадо походу играет из иноземцев и тот мигрант с России. :lol:
Сообщение отредактировал petroVich - Среда, 29.12.2010, 19:08 |
|
| |
[vs]Nils | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:35 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
Статус:
| Ждемс четвертую часть ))))
Выигрывает тот,кто не колеблется.
|
|
| |
Grek | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:32 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (СБУ) Зря ты так Леха....в сталкере все равно останутся поклонники этой игры..и сделают все возможное для того,чтоб интерес не угас! Непонял Я сам люблю эту игру. ПРосто я имею шо сказать по поводу возрождения Я же не пишу, что игра кал!
|
|
| |
adfir | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 07:14 | Сообщение # 57 |
Статус:
| Брошенная фабрика , изменена респа и без аномалий!!!! Приглашаю на 55555 maney_2_server
|
|
| |