Впечатления от Battlefield 3
|
|
MD_ua | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:55 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус:
| Хотелось бы "услышать" максимально возможное количество мнений об игре, сложившихся на сегодняшний день.
Стоит ли тратить деньги и время на Battlefield 3?
|
|
| |
дохлый8-( | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:54 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус:
| Считаю игра удалась. Играю с огромным удовольствием. Есть лишь пара минусов имхо. 1й - требует много времени. , на 5 минут побегать не заскочишь. 2й - играть больше приходится одному, хотя если проводить там много времени то и команда соберется, этот минус для меня вытекает из первого.
Вертолеты - это души погибших танков 8-(
|
|
| |
MD_ua | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:24 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус:
| дохлый8-(, Я пока играю в BFBC2, но он мне поднадоел чуток, хотя дошел только до 28 уровня. Да еще и модернизировал компьютер на днях, хочется чего-то поновее и позрелищнее.
|
|
| |
ivan | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:35 | Сообщение # 4 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (MD-UA) хотя дошел только до 28 уровня И все?
|
|
| |
ivan | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:43 | Сообщение # 5 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| мне BFBC2 больше нравиться чем Battlefield 3.
|
|
| |
MD_ua | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:56 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Статус:
|
Да мне было интересно пока что-то новое открывалось (оружие, снаряжение), а теперь как-то скучно. Я не карьерист, за званиями не гоняюсь
Кстати, с новым железом пинг в BFBC2 уменьшился в 2 раза!
|
|
| |
ivan | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:07 | Сообщение # 7 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (MD-UA) с новым железом пинг в BFBC2 уменьшился в 2 раза! Что взял себе?
|
|
| |
MD_ua | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:29 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Статус:
| ivan, так сказать, модернизировал чуток
Материнская плата Asus P8H61-M (REV 3.0) Процессор Intel Core™ i5 2400 Оперативная память G.Skill DDR3 8192Mb Видеокарта Palit GeForce GTX560 OC 1024Mb 256bit
|
|
| |
ivan | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:18 | Сообщение # 9 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Ну нормально,игры тянуть будет.
|
|
| |
MD_ua | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:13 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Статус:
| ivan, да, BF3 репак на 1920*1080 на высоких настройках летает, и в то же время идет 10-гиговая загрузка и еще установка CoD MW3. И при этом можно спокойно переключаться между окнами абсолютно без тормозов. В сравнении с тем, что уменя было до этого - ураган просто.
|
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:29 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (MD-UA) Хотелось бы "услышать" максимально возможное количество мнений об игре, сложившихся на сегодняшний день.
Стоит ли тратить деньги и время на Battlefield 3? Советую даже очень!!! игра удалась! Я очень требователен к играм(графа, динамика, физика..) Минуса есть- долгая загрузка, подключение игры через браузер.... некоторые траблы связаные типа с прогой Ориджин. В БФ3 играю каждый день, очч нравиться, одним словом- хорошое время провождение ЗЫ. На Ваню внимания не обращай с его ИМХО ОН любитель всего старого и потёртого
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:39 | Сообщение # 12 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (Grek) ОН любитель всего старого и потёртого Ну почему?каждый день в код3,Дохлый не даст соврать.Просто что мне бф2 больше прет чем бф3.Леха 100% ты всю игру лежишь в кустах)))))
|
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:20 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (ivan) .Леха 100% ты всю игру лежишь в кустах))))) нихера подобного!!!!!!!! война полным ходом!!! пол часа раунда(32х32 на 500фрагов) пролетают на одном дыхании Успеваешь и на танке пофорсить и на вертушке пару щеглов положить . Снапа кста очень сложная штука в БФ3 Да и особо не покемперишь , вычесляют на раз(я больше на харде рублюсь. там острота боя выше)
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:23 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Статус:
| А мультик КОДа3-го слишком детскую графу имеет(шото типа комикса) графа слабовата
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:53 | Сообщение # 15 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (Grek) графа слабовата Там играют не за графики)В КС офигенная графика?Да, в батле графика обалденная не спорю.Но сама игра по екшену уступает коду3 и код 3 продался большим количеством дисков по миру.Короче Леха не в графе дело,зайди попробуй может попрет.Сама игра в целом мне больше прет тот же бф2,езда на танке и все такое.
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:54 | Сообщение # 16 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Или зайди в Метро поиграй и увидеш там графику и что потом скажешь)
|
|
| |
ivan | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:16 | Сообщение # 17 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Даже больше скажу,если бы кто то из наших играл Call of Duty 4: Modern Warfare я бы там только и играл бы!!!!Ты не поймешь потому как не играл в эту игру.
|
|
| |
White_Nizarit | Дата: Четверг, 19.01.2012, 04:12 | Сообщение # 18 |
Капитан
Статус:
| Quote (MD-UA) Хотелось бы "услышать" максимально возможное количество мнений об игре, сложившихся на сегодняшний день.
Стоит ли тратить деньги и время на Battlefield 3?
Игра отличная, в духе старого-доброго БФ2, с элементами КоДа. Но многое зависит от выбранного режима, карты и количества народу на сервере. Если на каспийской границе почти военный симулятор, то на метро, или восточном базаре сплошной КоД.
Анлоков предостаточно, среди них и оружие, камуфляж, способности. При чем каждое оружие, класс, технику надо прокачивать отдельно.
Графика вне конкуренции, разрушения не столь масштабные как в Бэд Компани 2, но более детализированные.
Писать можно дофига, но лень.
Лучший шутер 2011 года, однозначно, не смотря на продажи КоДа.
Quote (дохлый8-() играть больше приходится одному, хотя если проводить там много времени то и команда соберется, этот минус для меня вытекает из первого. Мне кажется, что это не совсем так. Баттллог удобная штука, сразу видно кто из друзей играет, можно подключаться, или приглашать.
Добавляйтесь в друзья, "Вирусы" играют количеством 11 человек (можно и в футбол прямо там ). Мы в баттллоге: http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/platoon/2832655391329688295/
|
|
| |
gorilla | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:07 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
Статус:
| Супер, вчера впервой класная карта попалась там сразу были вертелёты и танки. Взял вертелёт но не успешно меня через минут 10 збили. Потом на танке штормил успешно.
Заходим на nfiles.ru =)
|
|
| |
MD_ua | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:51 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
Статус:
| Всем спасибо за ответы, почитал и купил игру. За полдня игры понял, что не зря - очччень увлекательно!
|
|
| |
Grek | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:43 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (gorilla) Супер, вчера впервой классная карта попалась там сразу были вертолёты и танки. Взял вертелёт но не успешно меня через минут 10 сбили. Потом на танке штормил успешно. Если учесть, что раунд из 500фрагов в режиме 32х32 длится 25-28 мин., то можно сказать, шо ты мего АС по вертухам Сбили тя, скорее всего через 10 сек. Но это не важно Мне лично нравится реактивные самолёты, привыкнуть к ним трудно, но зато принцип велосипеда, если научился, то уже не разучишься как по мне, то больше нравиться полномаштабная война типа Каспия, чем фарш в Метро
|
|
| |
Grek | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:44 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (MD_ua) Всем спасибо за ответы, почитал и купил игру. За полдня игры понял, что не зря - очччень увлекательно! Игру купил, а ник не написал-будешь наказан
|
|
| |
MD_ua | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:10 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
Статус:
| Grek, а может я стесняюсь нубить на ваших глазах?
Ник такой же, как и здесь: MD_ua.
|
|
| |
Grek | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:50 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (MD_ua) Ник такой же, как и здесь: MD_ua. У меня GRAFFF1T
|
|
| |
Grek | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:56 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
Статус:
| Нормально играл, но сегодня какого-то хера кикает панкбастерный хрен и пишет - PunkBuster kicked player 'GRAFFF1T' (for 5 minutes) ... Violation (IGNORING QUERIES) #9006 какого рожна ему надо? Графа стоит на максималке, но в инете пишется, что такое дело происходит после колдовства с настройками FXAA (шото типа когда мод на графу ставишь) но у меня ничего не стоит, играю, на том ,что с Ориджина скачал
|
|
| |
MD_ua | Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:27 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
Статус:
| Grek, а ты панкбастер случаем не отключил в настройках игры? У меня такую же муть писало, когда я скопировал с репака настройки, а там был отключен панкбастер - 1,5 часа потратил, пока допер, что к чему. Или, возможно, что-то случилось с самим панкбастером на компе - самоудалился, или блокируется, чем-то.
|
|
| |
Grek | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:32 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (MD_ua) Grek, а ты панкбастер случаем не отключил в настройках игры? У меня такую же муть писало, когда я скопировал с репака настройки, а там был отключен панкбастер - 1,5 часа потратил, пока допер, что к чему. Или, возможно, что-то случилось с самим панкбастером на компе - самоудалился, или блокируется, чем-то. короче проблемс самим панкбастером решил проблему так, если кикает с серверов, то ВАМ по этой ссылке http://bf3.su/227-kicked-by-punkbuster-need-update.html
Сообщение отредактировал Grek - Суббота, 25.02.2012, 00:38 |
|
| |
MD_ua | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:22 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
Статус:
| Grek, таки я почти угадал
|
|
| |
MD_ua | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:37 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
Статус:
| Нарисовалась небольшая проблемка: когда захожу на карту "каналы ношехра" - через пару минут игра зависает и вылетает. Никаких ошибок не пишет, просто вылет на... Может. кто в курсе, с чем это может быть связано?
|
|
| |
Grek | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:14 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (MD_ua) Нарисовалась небольшая проблемка: когда захожу на карту "каналы ношехра" - через пару минут игра зависает и вылетает. Никаких ошибок не пишет, просто вылет на... Может. кто в курсе, с чем это может быть связано? только с этой картой траблы? подожди денёк если только с ней, если не пройдёт сноси игру и переустонавливай я свою уже раз 5 сносил по разным причинам
|
|
| |
MD_ua | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:45 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус:
| Grek, ну я еще не все карты пробовал, времени не хватает. Надо будет переробовать все, тогда отпишусь.
|
|
| |
billy | Дата: Среда, 18.07.2012, 06:56 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
Статус:
| В Батле2 бесплатно карты клепали,а тут прям развод за разводом на бабки! Положил большой и толстый на эти дополнения Жалею что повёлся на это разводилово!Steam игры лучьше и защищены надёжнее... Все патчи идут с мёртвым грузом дополнений на которые нужен ключ Реклама на отрыжине купить достала,успевай только закрывать всплыв.окна! Жадность и развод на бабки вот что такое EA Games MW3 гораздо прикольнее и не надо искать на больших картах по 5минут чувака с РПГ в руках... Юзают 70% прогу по устранению разброса пуль платную от читоделов.Выносят с средней дистанции как от дробовика в упор...Autohotkey, скрипты для Battlefield 3 http://cheaton.ru/f184/autohotkey-skripty-dlya-battlefield-3-a-5915/
Сообщение отредактировал billy - Среда, 18.07.2012, 07:02 |
|
| |
billy | Дата: Среда, 18.07.2012, 07:13 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
Статус:
| Короче удалил отрыжин вместе с игрой которая погрязла в скриптах и читах как муха в гавне. Больше на разводы не поведусь,жаль 120 гривен и времени потраченных зря...
|
|
| |
DeNaVi | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:56 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (billy) Короче удалил отрыжин вместе с игрой которая погрязла в скриптах и читах как муха в гавне. Больше на разводы не поведусь,жаль 120 гривен и времени потраченных зря...
"На вкус и цвет товарищей нет"!Читаков хватает везде,поверь в МВ3 их не меньше и после этой игры надо месяц минимум,чтобы привыкнуть к динамике Батлы,потому все кажется не чисто,на самом деле ты еще нуб со временем,если руки не крывые научися так же выносить;)а что по поводу дополнений,то купи премиум и будет тебе счастье на целый год,не так уж и дорого,в КОДе есть Элит та же хрень,только в профиль,а новых плюшек 0,5
|
|
| |
billy | Дата: Среда, 18.07.2012, 17:43 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
Статус:
| FarCrY 3 на подходе http://far-cry.ubi.com/fc-portal/en-GB/media/videos/ И наступит продолжение лета осеннею порою Разрушение укрытий как в BFBC2 и метание ножей как в MW3 Графика на высоте и карты прикольные На видео видно,что ранение обездвиживает противника,ползёт на четвереньках,а не скачет как козёл в BF3.Можно спастись нырнув в воду и проплыть под водой.Я давно хотел видеть тропический рай в игре,а не язвы апокалипсисов и мрачных строений атомных катастроф.
Сообщение отредактировал billy - Среда, 18.07.2012, 17:56 |
|
| |