Последние новости World of Tanks
|
|
Grek | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 08:29 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус:
| Для начала ссылка на ОФФ сайт для прохождения регистрации http://game.worldoftanks.ru Скачиваем клиент, регистрируемся и в бой...
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
Kila | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:15 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Статус:
| А я вот не понял,... У меня танчик уже элитный К ПРИМЕРУ, меня бросают на карты где я стартую в числе первых, И ТАНЧИК САМЫЙ СИЛЬНЫЙ - это все классно но опыт куда деть заработанный, бабулеты понятно, а вот с опытом как ? Его можно перевести на другой танчик, если нет то какой смысл тогда им гамать но полностью прокачанном ТАНЧИКЕ?
|
|
| |
Medraft | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:21 | Сообщение # 3 |
Майор
Статус:
| Kila, можно переводить за игровое золото т.е. за реал.
|
|
| |
Kila | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:41 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Статус:
| Тогда их скидывать нужно, толку от них
|
|
| |
Medraft | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:02 | Сообщение # 5 |
Майор
Статус:
| Я так и делаю,если покупаю лучший танк серии,старый сразу же продаю.
|
|
| |
Grek | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:15 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (Kila) но опыт куда деть заработанный Его за золото моно перевести в свободный опыт и использовать на прокачку ходовой, двыгуна, пушки...Quote (Kila) о какой смысл тогда им гамать но полностью прокачанном ТАНЧИКЕ? Игру почувствуешь, когда пересядешь на КВ либо ИС- это из тяжей! На Т-34-85 или Т-43 из средних! (могу сказать только за советские танки) И вобще, открыл следующий танк и есть деньги на покупку машины покруче , старый продавай! Качать надо несколько сразу, причём разных по типам
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
Medraft | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:21 | Сообщение # 7 |
Майор
Статус:
| Quote (Grek) использовать на прокачку ходовой, двыгуна, пушки... Можно и танки исследовать)) Quote (Grek) КВ либо ИС- это из тяжей! На Т-34-85 или Т-43 из средних! На этих танках, он еще не почувствует игру-это хлам еще)))
|
|
| |
Grek | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:37 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (Medraft) На этих танках, он еще не почувствует игру-это хлам еще))) Этот хлам , по сравнению с той рухлядью, на которой он щас ездит- Бентли или Ролс Ройс
|
|
| |
Medraft | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:49 | Сообщение # 9 |
Майор
Статус:
| Quote (Grek) Этот хлам , по сравнению с той рухлядью, на которой он щас ездит- Бентли или Ролс Ройс В этом я, пожалуй, с тобой соглашусь =)
|
|
| |
Kila | Дата: Вторник, 11.01.2011, 02:26 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Статус:
| пытаюсь докачать А-20, остался последний пункт (T-34) до элитного. но блин, вторые сутки меня бросают к тяжам, я постоянно стартую в самом низу списка. В чем прикол. Меня уже это достало, нет никакого смысла. Одни ИС, КВ и такого плана противники. Прочему меня не кидают на уровень таких как я, хотя бы в середине списка появляться, ... Че за ерунда.
|
|
| |
дохлый8-( | Дата: Вторник, 11.01.2011, 07:38 | Сообщение # 11 |
Полковник
Статус:
| Quote (Kila) в самом низу списка. ты луч света в темном царстве))) Quote (Kila) В чем прикол. тебе светить. Тоже опыт/гроши зарабатывать. Я на а20 попал в игру где меньше тигра/иса был только я и еще лео со мной(над нами в чате поорал народ), проехали на базу засветили и заблокировали холода для нашей арты и захватили базу))).
Вертолеты - это души погибших танков 8-(
|
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:32 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (СБУ) Я как-то с Лехой в взводе играл..он на Исе я МС-1)))))) прикололись..так я с ним базу захватил и живой остался))))жалко скрина нет.. было дело Quote (Kila) Меня уже это достало, нет никакого смысла. Одни ИС, КВ и такого плана противники. Прочему меня не кидают на уровень таких как я, хотя бы в середине списка появляться, ... Че за ерунда. Когда-то я тоже психовал по этому поводу)))) Даже хотел заброситьтанки нах так меня задолбало быть терпилой Потом прокачал и нормуль)Для того чтоб быстро кошмар кончился, надо Премиум купить на месяц, за это время моно до ИС-3 дойти, а там уже лафа) моно воевать
Сообщение отредактировал Grek - Вторник, 11.01.2011, 13:32 |
|
| |
Medraft | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:42 | Сообщение # 13 |
Майор
Статус:
| Kila, смысл заключается в том, чтоб тупо ломиться к противнику на базу и давать свет союзникам, и самое главное, отыскать их гаубицы, я даже специально купил Леопарда ,чтоб фармить деньги побырому.
|
|
| |
Kila | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:55 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Статус:
| Medraft - я это уже понял. Но не каждую игру меня кидать в конце списка. Почему перед этим А-20, когда у меня был БТ и по мере прокачивания я поднимался в списке а когда вышел на элитный появлялся в списке первых при старте игры и мне светили. Пусть мне светят, сколько можно мне стартовать последним.
|
|
| |
Medraft | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:36 | Сообщение # 15 |
Майор
Статус:
| Kila, ты думаешь на т-34 ты что-то сможешь зделать?)) Я на средних танках до 7 лвла светил)))И даже на 7 иногда свечу))
|
|
| |
Kila | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:20 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус:
| Да нет, ребята где справедливость, третьи сутки и все время вот такая картинка
|
|
| |
Medraft | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:03 | Сообщение # 17 |
Майор
Статус:
| Класс,я радуюсь ,если на Лео такие расклады, тяжи не повороттливые и их светить можно подольше))
|
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:56 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Статус:
| Нас 100 000тыс. онлайн
|
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 22.02.2011, 09:47 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
Статус:
| Сегодня с 9.00 до 15.00 по Киеву, не доступен сервер WoT, в связи с выходом патча 0.6.3.8!! Список изменений патча 0.6.3.8 относительно версии 0.6.3.7: Добавлены акционные и «коробочные» танки: PzII J (Германия, лёгкий танк 3 уровень), БТ-СВ (СССР, лёгкий танк, 3 уровень), M6A2E1 (США, тяжёлый танк, 8 уровень). Эти танки нельзя будет купить в магазине. Они будут доступны только при покупке коробочной версии игры и по специальным акциям. Исправлено отображение картинки карты и состава команд при загрузке карты. Исправлено отображение счётчика онлайна при 100 000 и более игроков. Исправлен заезд на горку на карте «Песчаная река». Исправлен заезд в воду на карте «Малиновка». Пункт выбора типа боя «Специальные бои» теперь недоступен, если у игрока в данный момент нет никаких событий. Изменены некоторые настройки графики, которые могут дать прирост производительности на некоторых конфигурациях. Т29: увеличено время перезарядки орудия 105 mm T5E1. Процент возгорания дизельных двигателей установлен в 15%, бензиновых — в 20%. Если ранее шанс возгорания был ниже этих значений, то он останется прежним. Балансировка премиумных танков: Valentine, Matilda, A-32, Pz V/IV. Изменены настройки уровней боёв премиумных и специальных танков: Valentine, Matilda, A-32, Pz V/IV. Добавлен дополнительный уровень боёв между теперешними 3 и 4 уровнями боёв. Время технических работ может быть продлено. Ссылки на скачивание патча версии 0.6.3.8 появятся позднее. Следите за Команда робновлениями. азработчиков «Мира танков» приносит свои извинения за доставленные неудобства.
И еще немного информации на будущее- Новая версия 0.6.4, которая выйдет в течение полтора- двух ближайших месяцев, будет содержать следующие основные изменения и доработки: Новые танки: Арт-САУ 8 уровня всех наций:Объект 261, Gw-Eserie, T-92; Премиум танки: Lowe, КВ-5; Промежуточные танки из дерева развития:Pz38Na, КВ-13. Исправление коллижн-моделей танков: Maus, ИС-7, JagdPanther. 2 новых карты, а так же полностью переделанная карта «Пагорки» и доработка карты «Комарин». Новая система движения танка, которая должна убрать большинство застреваний. Обмен золотом между игроками. Переделана механика поражения ходовой части. Ходовая будет разделена на 3 части: ведущее колесо, ленивец и опорные катки между ними. Попаданием в среднюю часть снять гусеницу теперь будет труднее чем раньше. Переделана работа кредитных и золотых аптечек, ремкомплектов и огнетушителей. Переработано отображение кругов захвата баз: теперь они не будут нарисованы в текстуре, а будут полноценными динамическими объектами, точно отражающими радиус круга. Появится возможность заглушить голос отдельных игроков в голосовом чате. В интерфейсах ротного окна, взвода и специальных боев будет добавлена индикация говорящего голосом игрока. Добавятся более подробные настройки голосового чата. Добавится настройка балансных весов отдельно для каждого танка для более качественной работы балансировщика. Возможно будут добавлены «уровни» ротных боёв с разными ограничениями на максимальный уровень и количество очков.
Сообщение отредактировал Grek - Вторник, 22.02.2011, 09:51 |
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:41 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Статус:
| Ссыль на патч 0.6.3.8 - http://game.worldoftanks.ru/update
|
|
| |
petroVich | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:20 | Сообщение # 21 |
Ра админ серверов - 55555 maney_server
Статус:
| Grek, , как ник поменять в этой чудо игрухе?, возможно ли вобще?
|
|
| |
Kila | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:47 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
Статус:
| Зашел сегодня на офф.сайт WOT и что увидел, точнее кого )
|
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:07 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (Kila) Зашел сегодня на офф.сайт WOT и что увидел, точнее кого ) Хех) так там и Рома Сбу есть
|
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:13 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (petroVich) Grek, , как ник поменять в этой чудо игрухе?, возможно ли вобще? Щас идут тёрки по этому поводу Но представь на минутку, что хотябы 5% игроков захотят поменять себе ник :'( Исходя из того, что акктивных аккаунтов 120 000, то простым вычислением моно понять как это трудно 120 000 х 5%= 6 000 А свободное изминение ника , привидёт к хаосу в системе(а она из-за перегруженности серверов нестабильна) Вот поэтому это пока нерешонная дилема
|
|
| |
|
Mad_max | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:13 | Сообщение # 26 |
Сержант
Статус:
| поздравляю!
Сообщение отредактировал Mad_max - Четверг, 13.10.2011, 01:52 |
|
| |
|