Миссия
|
|
gorilla | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:38 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: 
| Какая миссия вам больше всего понравилась?
Заходим на nfiles.ru =)
|
|
| |
Gallardo | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:18 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: 
| Какая миссия вам больше всего не понравилась? Помогаю развить тупую тему!
Падал теплый снег...
|
|
| |
kl9kca | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:50 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
Статус: 
|
|
|
| |
[URT]Profy | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:36 | Сообщение # 4 |
![[URT]Profy](/avatar/32/1259-414320.jpg) Боец клана [U.R.T]
Статус: 
| Quote (gorilla) Какая миссия вам больше всего понравилась? Там, где вечный респаун во Вьетнаме Советую пройти её на самом сложном, поймете о чем я. А если серьезно, то мне понравился отстрел с транспорта (до момента, когда главный герой на поезд прыгает)
United Real Team Официальный сайт команды: http://urt-clan.ucoz.ru/ Официальный партнер команды: http://ozpi.ucoz.ua/
|
|
| |
gorilla | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:44 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
Статус: 
| Мне больше всего понравилась миссия когда по крышам бегать и считай в конце когда в хим. костюмах Quote (|URT|Profy) Советую пройти её на самом сложном, поймете о чем я. я всю игру прошол на ветеран.
Заходим на nfiles.ru =)
|
|
| |
[URT]Sad_Smile | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:56 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус: 
| там вообще такой сложности нет
Сообщение отредактировал [URT]Sad_Smile - Воскресенье, 14.11.2010, 18:57 |
|
| |
raz | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:57 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
Статус: 
| игра гомно, я ее даже не прошел, ибо картинка гомно, лаги непонятно откуда, еще и сюжет откровенное говнище, ничего непонятно, главный герой заклюканый наркоман который выучил русский язык. и половина оружия вообще не существовало во времена прохождения игры. у меня бф на средних играется 50 фпс да еще и картинка охринительная
|
|
| |
[URT]Sad_Smile | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:14 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус: 
| ИМХО Миссии во Вьетнаме наскучили, избитая тема. Я чуть не убился об стену когда опять подняли тему второй мировой, но убивать британский спецназ вместе с бойцами красной армии было прикольно -_- Зомби мод, слизанный с кода5 Ролик "Солдат в каждом из нас" конечно интересный, но использовался скорее всего для того чтобы побольше это уг купили. После обнаружения проблем с сетевой игрой разработчики не отреагировали оперативно и эффективно. Из этого всего следует, что: Call Of Duty: Black Ops, раскрученое уг, выпущенное с целью как можно больше срубить бабла, любыми способами. Разработчикам асболютно наплевать что и как работает у людей, главное, что "у нас всё работает стабильно, это у вас провайдеры уг". Раскрутили, продали, остальное им не важно -_-.
|
|
| |
gorilla | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:24 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
Статус: 
| [URT]Sad_Smile, какая разнице ветеран и максимальная? суть одна и тажа.. Добавлено (14.11.2010, 20:24) --------------------------------------------- raz, у меня без лагов, картинка хороша. Quote (raz) герой заклюканый наркоман который выучил русский язык. главный герой военый, и в конце игры всё толко будет ясно...
Заходим на nfiles.ru =)
|
|
| |