Ролики Stalker CoP
|
|
MD_ua | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:58 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус:
| Люди добрые! Уже неделю я ищу и не могу найти програмку чтобы посмотреть или конвертировать демо-ролики, записываемые в сетевой игре в Stalker CoP, (файлы с расширением .demo). Самим Сталкером смотреть не могу, так как при нажатии на на кнопку "смотреть" что-то 5 секунд запускаеться и потом выкидывает на раб. стол. Может чего посоветуете?
|
|
| |
Mad_max | Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:58 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус:
| Ну программок для просмотра демок ЗП нету( если я не ошибаюсь ).А демка кривая поэтому и не запускается . Кста найди эту демку в документах и посмотри сколько она весит .
Сообщение отредактировал Mad_max - Пятница, 05.08.2011, 19:59 |
|
| |
MD_ua | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:22 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус:
| Mad_max, у меня их много. Размерами от 480 кБайт до 470 МБайт. Все не запускаются через Stalker. А хотелось бы вырезать что-нибудь интересное, или еще чего-нибудь сделать с ними (типа хоть посмотреть). Пробовал через фрапс записывать, так мощи процессору не хватает обслуживать и сталкер и фрапс одновременно.
Сообщение отредактировал MD-UA - Пятница, 05.08.2011, 21:24 |
|
| |
MD_ua | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:10 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Статус:
| Администрация, закройте, пожалуйста, тему в связи с благополучным решением моего вопроса.
Ответ: писать ролики сталкером, при просмотре переснимать фрапсом, а потом уже - резать полученные .avi, как душе угодно.
Спасибо всем откликнувшимся.
|
|
| |