Помогите!!!
|
|
GoldMaks | Дата: Четверг, 10.06.2010, 08:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| directx 11 в сталкере зависает, шо делать?
Сообщение отредактировал GoldMaks - Четверг, 10.06.2010, 08:32 |
|
| |
|
ivan | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:59 | Сообщение # 3 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (GoldMaks) directx 11 в сталкере зависает, шо делать? УБЕРИ ЕГО Н...)И ИГРАЙ КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ)))
|
|
| |
|
qsack | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:45 | Сообщение # 5 |
Сержант
Статус:
| Quote (GoldMaks) directx 11 в сталкере зависает Все три Сталкера сделаны на одном движке, котрый давно устарел, различий в графике между ДХ10 и ДХ11 ты не увидишь, кроме того, ДХ 11 больше грузит систему.
[url=http://bfbcs.com/stats_pc/DX10][img]http://g.bfbcs.com/46647/pc_DX10.png[/img][/url]
|
|
| |
AnarH | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:35 | Сообщение # 6 |
Сержант
Статус:
| хм... если честно, дх11 в действии ещё не опробывал, но читая документацию и заявленные характеристики от мелокософта + глядел проморолики, то дх11 должен наоборот снижать нагрузку на систему, в следствии чего фпсов должно быть больше на 15-40%. может и правду из-за кривого движка, а может это что-то у тебя не так.
[Virus] <3 Forever!) да хватит меня за маты банить то... "Я матом не ругаюсь, я матом разговариваю" (с) Трахтенберг. :D
|
|
| |
Grek | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:33 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (GoldMaks) directx 11 в сталкере зависает, шо делать? ЭТО КОНЕЧНО ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ НО СМОТРИ ГДЕ СОЗДАЕШЬ ТЕМУПОДОБНОГО ХАРАКТЕРА! по сему тему перемещаю! прошу в дальнейшем темы типа-что делать?как бить?....и как с этим бороться ? создавать именно здесь!
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
GoldMaks | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:34 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус:
| Quote (СБУ) Макс а игра виснет по интернету или так? вся виснет
|
|
| |
Grek | Дата: Пятница, 11.06.2010, 01:03 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (ШАРОВАР) ну что ты такой строгий??? все равно на форумах сейчас затишье как я заметил ...так давайте хоть здесь пообщаемся... есть раздел помощь! здесь и пишите! можно конечно считать зависание игры от дайректа -глобальной проблемой,но не настолько,чтоб создавать беспорядочно темы во всех перво понравившихся разделах! пусть хоть какой-то порядок будет,а то вы и так во всех темах флудите по делу и без з.ы А васАлександр Батькович,я бы попросил не употреблять вульгарных слов матерного происхождения в чате! дневник ваш пуст пока,а могут появится двойки
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
Grek | Дата: Пятница, 11.06.2010, 09:20 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (ШАРОВАР) ну это же почти литературное(я к стати извинился за его употребление) ты извинился ,а не убрал щас будем писать маты и приписку делать,мол изините за мат? Quote (ШАРОВАР) дык все темы для флуда прикрыли,где же народу флудить то? да флудите на здоровье! только темы оформляйте соответственно разделам,так ясно?
|
|
| |
Grek | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:03 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (ШАРОВАР) НУ ЧТО ТОГДА НАЧНЕМС...? НАЧИНАЙС...
|
|
| |
[Ukr-s]Crusher | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:10 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Статус:
| сильно и точно P.S. Макс, поставь себе обновленные дрова(хотя думаю ты уже пробовал), попробуй в настройках поставить совместимость с dx 11.
|
|
| |
|
ivan | Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:32 | Сообщение # 14 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (СБУ) Макс где обещанный X-BOX? У меня)
|
|
| |
Grek | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:00 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (СБУ) Макс где обещанный X-BOX? он мне обещал становитесь в очередь Макс-отвечай за базар когда на почту идти ?
|
|
| |
GoldMaks | Дата: Суббота, 12.06.2010, 07:04 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус:
| Quote (ivan) Макс где обещанный X-BOX? в магазине
|
|
| |
|