Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:23 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус:
В субботу, 14-го августа 2010 года, в 21:00по киевскому времени, состоится бой [U.R.T.] против команды Black Sea в режиме - командный бой(4х4, (5х5)). Игра - Call of Duty 6 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------- -------------------- Информация о Black Sea. Информация о команде: 1 победа, 0 поражений. Приписка к городу: Одесса. Информация о бойцах: Stiks: 815 часов МАХНО: 756 часов Zulu: 700 часов Smoke: 505 часов NEKSUS: 309 часов Riziy: 283 часа Defiler: ? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------ [U.R.T.] : United Real Team "Ukraine Russia Together” Официальный сайт [U.R.T.] Team http://urt-clan.ucoz.ru/ Основные сведения о команде Бои в Call of Duty: 33 Победы: 17 Ничьи: 3 Поражения: 13 Бои в Сталкере: 60 Победы: 35 Ничьи: 2 Поражения: 23 Всего боев: 93 Всего побед: 52 Всего ничьих: 5 Всего поражений: 36
КВ будет транслироваться онлайн , на нашем сайте!
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
Сегодня состоится КВ! После проведения боя , по результатам очков определить победителя! Прошу воздержаться проигравшую сторону ,от обвинений в читерстве (и прочей петрушки) выигравшую! КВ должны происходить в атмосфере взаимного уважения,провокации буду разценивать как неуважение к ресурсу OZPI!
Требование к главам кланов! Все спорные вопросы решаются с Администрацией OZPI(телефон,скайп....) Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
Сегодня 21.08 в субботу ,состоится бой-реванш! [U.R.T.] против команды Black Sea в режиме - бомба(4х4, (5х5)). Игра - Call of Duty 6! Команда клана [U.R.T.] жаждет мести КВ будет транслироваться онлайн на главной странице сайта!(над блоком TeamSpeak)!!!
Покупайте билетики ! Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
Бой предположительно произойдёт в 21.00 по Киевскому и Одесскому времени Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
Бой предположительно произойдёт в 21.00 по Киевскому и Одесскому времени smile
Давайте в 20-00. Это моя просьба, так как у нас русские есть играют United Real Team Официальный сайт команды: http://urt-clan.ucoz.ru/ Официальный партнер команды: http://ozpi.ucoz.ua/
[ВолЯ]AdReNaLiN, ты нас вызываешь на КВ? Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
В конце данного видео четко видно что кто-то из клана [URT] играет с ВалХаком!!!!!!!!! Мало того мне народ, который смотрел трансляцию, пишет о том что у клана [URT] точно стоял ВХ и можеть быть Чамс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь ясно почему в последний момент "всплыло" два ИХ набла!!!!! Один из которых "включил дурака"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Gektor - Суббота, 21.08.2010, 21:29
Добавлено (21.08.2010, 22:31) --------------------------------------------- Кстати данная трансляция, в моем исполнении, была последней под эгидой OZPI!!!!!!!!!!!!
"всплыло" два ИХ набла!!!!! Один из которых "включил дурака"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОМГ. Насчет судей я лично разговаривал с Греком. Они были в отдельной конфе. Это уважаемые люди с других кланов, лидеры своих команд. Они не были в нашей конфе, и тем более никто никому не сливал инфо.
United Real Team Официальный сайт команды: http://urt-clan.ucoz.ru/ Официальный партнер команды: http://ozpi.ucoz.ua/
ОМГ. Насчет судей я лично разговаривал с Греком. Они были в отдельной конфе. Это уважаемые люди с других кланов, лидеры своих команд. Они не были в нашей конфе, и тем более никто никому не сливал инфо.
Гена ты единственный с кем я буду разговаривать из вашего клана! Все остальные мне по боку! К тебе претензий никаких нет!
за собой следи и учись играть в бомбу! 800 часов набегался наубивался с подствольника и парных г18 народу и возомнил что ты самый лучший на свете игрок? сыграй хоть с последней командой на есл и то небось просерете и обвините в читах. В бомбу за неделю думаешь научиться играть можно? мы всю свою игровую карьеру в коде играем в бомбу, а за неделю играть в бомбу научиться нереально отсюда и такое мнение о нашей игре
Говорю Вам : Мы проиграли бы Вам и так ( у нас нет опыта в этом режиме+нам этот режим не интересен) без вопросов! Но вы решили облегчить себе жизнь!!! От этого весь сыр-бор!
Gektor, о да мы сомневались что вас скилловиков не вынесем и установили вх для верности. Логика низко уровнего бойца Алкаш, дебошир, быдло и просто лапочка
Сообщение отредактировал [URT]DOKTOP - Суббота, 21.08.2010, 21:46
за собой следи и учись играть в бомбу! 800 часов набегался наубивался с подствольника и парных г18 народу и возомнил что ты самый лучший на свете игрок? сыграй хоть с последней командой на есл и то небось просерете и обвините в читах. В бомбу за неделю думаешь научиться играть можно? мы всю свою игровую карьеру в коде играем в бомбу, а за неделю играть в бомбу научиться нереально отсюда и такое мнение о нашей игре
На этот бред даже внимания обращать не буду! Не утруждай себя! Не пиши больше! На твой БРЕД отвечать не буду! Ты не способен вести конструктивный диалог!
Gektor, яж грю будешь верить только Profy, он вас стабильно выносил и стабильно помирал, а остальным кто вас как детей снимал вы верить отказываетесь, ну и не отвечай, я то знаю кто ты на самом деле, я в принципе это знал но сегодня я окончательно убедился что вы обычные низкоуровневые игроки, умеете только с подстволов и гранатометов снимать других.
Говорю Вам : Мы проиграли бы Вам и так ( у нас нет опыта в этом режиме+нам этот режим не интересен) без вопросов! Но вы решили облегчить себе жизнь!!! От этого весь сыр-бор!
Бой с вами был 102й наш бой как [U.R.T.] и 42й в Call of Duty. На бое присутствовали судьи, вот их мнение насчет честности игры:
^1|Sin|^0St1ngray: ужс.я за вами наблюдал все в норме ^2[URT] ^0Profy: ок ^1|Sin|^0St1ngray: да забейте на них) ^1|Sin|^0St1ngray: победа ваша ^2[URT] ^0Profy: ок
^8 [PuRe^1F1Re^8]: я больше думаю не нужен ? ^2[URT] ^0Profy: нет скажи свое мнение ^2[URT] ^0Profy: и все ^2[URT] ^0Profy: =) ^8 [PuRe^1F1Re^8]: лично когда я за вами наблюдал на скидрове - ничего подорительного не было,только у свена и джи форса заметил были глушилки вместо световых гранат,а на терминале у зулу была геройская смерть ^8 [PuRe^1F1Re^8]: про терминал насчет вас спрашивай у Тимона ^2[URT] ^0Profy: ок ^8 [PuRe^1F1Re^8]: ладно я пошел,удачи )
United Real Team Официальный сайт команды: http://urt-clan.ucoz.ru/ Официальный партнер команды: http://ozpi.ucoz.ua/
Очень жаль что так все вышло! На хайрасе было играть с вами не легко, а вот с терминалом вы не попали эту карту мы часто юзаем! А на счет читов вы не правы! Меня тоже убивали я даже не видел откуда и что?? все вокруг читера!?
Внесу свою лепту - меня попросили отсудить данный бой.Первый раунд на карте skidrow я наблюдал за командой [URT] - из нарушений правил заметил у двух бойцов наличие оглушающих гранат вместо световых. Во втором раунде смотрел за командой b.s. - там тоже заметил у игрока Zulu запрещенный перк из серии смертей - геройская смерть. Насчёт подозрительных моментов : они были,есть и будут; без этого никак,ибо игроки все опытные,у кого реакция очень хорошая,кто то стреляет метко,опять же как мне известно команда [URT] играла с тим спиком,мы же сидели в отдельной запороленной комнате с греком,так сливать инфу мы никак не могли. А еще вам на будущее играйте в следующий раз с X-ray'ем или UAC2. У меня всё.
Бой с вами был 102й наш бой как [U.R.T.] и 42й в Call of Duty. На бое присутствовали судьи, вот их мнение насчет честности игры: ^1|Sin|^0St1ngray: ужс.я за вами наблюдал все в норме ^2[URT] ^0Profy: ок ^1|Sin|^0St1ngray: да забейте на них) ^1|Sin|^0St1ngray: победа ваша ^2[URT] ^0Profy: ок ^8[PuRe^1F1Re^8]: я больше думаю не нужен ? ^2[URT] ^0Profy: нет скажи свое мнение ^2[URT] ^0Profy: и все ^2[URT] ^0Profy: =) ^8[PuRe^1F1Re^8]: лично когда я за вами наблюдал на скидрове - ничего подорительного не было,только у свена и джи форса заметил были глушилки вместо световых гранат,а на терминале у зулу была геройская смерть ^8[PuRe^1F1Re^8]: про терминал насчет вас спрашивай у Тимона ^2[URT] ^0Profy: ок ^8[PuRe^1F1Re^8]: ладно я пошел,удачи )
Повторяю: это были Ваши судьи! Мы их не знаем и соответственно не доверяем им! На видео в конце видно как ваш игрок начал стрелять по нашему (бабка в кедах) не видя его и не слыша его шагов (на таком расстоянии услышать шаги даже со Сводкой очень сложно) из-за стены!!!!!! При этом поразила точность ВАШЕГО игрока!!!! После отхода от стены и возврата на тоже место-картина повторилась! Вопрос-Как можно стрелять через стену в противника если ты его не видел (бабка_в_кедах не высовывался, он даже до угла дойти не успел) и не слышал???????????????????????????????????? Ответ: Только с помощью ВХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это очевидно!!!! Кто именно в тот момент из ваших находился в том месте мне не известно!!!!!!!! Судья в тот момент мог наблюдать от другого лица и соответственно не видеть! Просто это было жесткое палево!! которое , человеку не мало поигравшему, спалить легко! Исправят пост с видео убедитесь сами!
Сообщение отредактировал Gektor - Суббота, 21.08.2010, 22:40
Ну во-первых это невозможно, хотя бы потому что вы играете в чн, а во вторых, я говорил это профи)
Спасибо за приглашение, но мы сейчас чисто команда по Call of Duty. Клан по сталкеру закрыли до лучших времен. United Real Team Официальный сайт команды: http://urt-clan.ucoz.ru/ Официальный партнер команды: http://ozpi.ucoz.ua/