[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
[U.R.T.] VS Black Sea (КВ на КОД6)
[URT]DOKTOPДата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:07 | Сообщение # 71
Зам. клан лидера[U.R.T]
Статус: :-(
Stiks, я Sad_Smile, я на терминале прострелил вашего бойца через стену surprised По порядку.
Я играл за команду -=]SW[=- на терминале полгода своей карьеры, я знаю все прострелы, я знаю кто куда в любом случае может спрятаться. Я знаю куда кидать гранаты с респы в начале раунда чтобы остановить ваших атакующих бойцов. Нам очень повезло что вы выбрали именно эту карту.
По поводу прострела.
Вы вели себя на протяжении всего боя на терминале нервно. Метались из одной стороны в другую, топали не стесняясь. Я услышал топот у бургер тауна. Нормальный игрок не пойдет у дальной стены, так и произошло, Sven его спалил(он только показался из-за угла), я его поддержал. Или мне ещё ждать пока он выйдет из-за угла который я знаю как прострелить? dry

Алкаш, дебошир, быдло и просто лапочка

Сообщение отредактировал [URT]DOKTOP - Воскресенье, 22.08.2010, 14:27

[URT]DOKTOPДата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:05 | Сообщение # 72
Зам. клан лидера[U.R.T]
Если хотите сегодня сыграем со всеми античитами на терминале снова tongue

StiksДата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:33 | Сообщение # 73
Лейтенант
Doctor [URT],а конкретнее можешь свою позицию описать? Меня не интерисуют сейчас манёвры наших команд и поведение игроков! Я хочу разкласть всё по полочкам,и выяснить как оно всё было! Вполоть до реал эксперимента с вашим участием! И если вы серъёзный клан,и дорожите своей репутацией,то вы мне должны в этом помоч! По этому прошу ответить конкретно на вопрос,с какой позиции ты вёл огонь?

Опыт,как и половое бессилие,приходит с годами!

[URT]DOKTOPДата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:58 | Сообщение # 74
Зам. клан лидера[U.R.T]
Stiks, DOKTOP_LIVE, добавляй на сервере всё покажу и расскажу

StiksДата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:11 | Сообщение # 75
Лейтенант
Мой скайп seriklesik2008 и кинь мне доужить в стим я у Гены Profi в друзьях есть

Опыт,как и половое бессилие,приходит с годами!

GektorДата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:44 | Сообщение # 76
Лейтенант
Quote (|URT|DOKTOP)
По поводу прострела. Вы вели себя на протяжении всего боя на терминале нервно. Метались из одной стороны в другую, топали не стесняясь. Я услышал топот у бургер тауна. Нормальный игрок не пойдет у дальной стены, так и произошло, Sven его спалил(он только показался из-за угла), я его поддержал. Или мне ещё ждать пока он выйдет из-за угла который я знаю как прострелить?

Ну во первых: наш боец не выходил за пределы угла с колонной!!! он к нему только приближался, а встречный огонь уже был!!!!! Стрелять ты мог только стоя не далеко от самой бомбы (предположительно стоя возле тележки с чемоданами (или там кара стоит не помню точно))! Во вторых: при повторной попытке приблизится к тому же углу, не дойдя до угла приличное расстояние наш боец получил очередь через стену!!!! В третьих: Шаги на таком расстоянии не слышны вовсе!!!!!!! Я в комбое играю с перком Сводка и на таких расстояниях шагов не слышно (даже с играя в супер наушниках на полную громкость)!!!! К тому же наш боец подходил к углу включив прицел!! (а как мы все знаем при включенном прицеле шагов практически не слышно совсем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Насчет палева от Svena: Если он его спалил -то почему не стрелял???????????? Патроны закончились??????? Или решил что вы сами справитесь???? По видео отчетливо видно что очередь идет ОДНА!!!! От ОДНОГО человека!!!!!!!! И этот человек ТЫ! Который никак не мог его увидеть!!!!!! Чет твой рассказ не клеится и кажется притянутым за уши!!!!!!!!

З.Ы. Я постараюсь как можно скорее вырезать этот спорный эпизод и залить его на ЮТуб!!!! Выложу здесь и все убедятся в моих словах!!!!!! Мы сегодня этот эпизод смотрели практически весь день и полностью и практически по кадрово!!!!! Кстати Свена чет на горизонте там не наблюдалось как я не пытался там высмотреть еще одного вашего бойца!!!!!!!
То ты говоришь что услышал его шаги то Свен его спалил!!!!! Чет не понятно как-то! Ты уж определись че На САМОМ ДЕЛЕ было! Вот так вот!

Сообщение отредактировал Gektor - Воскресенье, 22.08.2010, 19:07

[URT]DOKTOPДата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:13 | Сообщение # 77
Зам. клан лидера[U.R.T]
Quote (Gektor)
Ну во первых: наш боец не выходил за пределы угла с колонной!!!

он попал в поле зрения Sven'a

Quote (Gektor)
Шаги на таком расстоянии не слышны вовсе!!!!!!!

шаги то тут при чем если его Sven спалил.

Quote (Gektor)
а как мы все знаем при включенном прицеле шагов практически не слышно совсем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

он от самой библиотеки чтоли в прицеле шёл? он тупо бежал мимо библиотеки потом остановился у стола а потом уже посмотрел в прицел!( в трансляции видел smile )

Quote (Gektor)
Если он его спалил -то почему не стрелял????????????

Он на этой карте играл 2 кв откуда он знал вообще про прострелы???

Quote (Gektor)
От ОДНОГО человека!!!!!!!!

правильно, сначала Sven его припугнул когда тот высунулся, а я его поддержал прострелом через стену надеясь что я его убью happy

PS ты не понимаешь что я пишу, в скайпе и на сервере покажу епт)

GrekДата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:30 | Сообщение # 78
Генерал-майор
Gektor, [URT]DOKTOP, заходите на серв,моделируйте туже ситуацию и сами увидите что к чему! Стрелять на опережение в первом подходе к колонне ,еще поверю что игоровая чуйка. Во втором подходе выдно что противник прослеживает передвижение ( небыло топота ,палевных выстрелов,посторонних шумов тоже -слушал в наушниках) Моё мнение ВХ! Всё!

Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального!
Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!

[URT]DOKTOPДата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:35 | Сообщение # 79
Зам. клан лидера[U.R.T]
Quote (Grek)
Моё мнение ВХ! Всё!

ты ни разу не играл в код и кричишь вх! эксперт! surprised

[URT]ProfyДата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:35 | Сообщение # 80
Боец клана [U.R.T]
Quote (Grek)
Моё мнение ВХ! Всё!

Грек ты конечно играл не один час в Call of Duty, так что я даже не спорю. biggrin

United Real Team
Официальный сайт команды: http://urt-clan.ucoz.ru/
Официальный партнер команды: http://ozpi.ucoz.ua/

GrekДата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:39 | Сообщение # 81
Генерал-майор
Quote (|URT|DOKTOP)
ты ни разу не играл в код и кричишь вх! эксперт!

Quote (|URT|Profy)
Грек ты конечно играл не один час в Call of Duty, так что я даже не спорю.

1.я сказал моё мнение,а не мой судейский вердикт
2.если я не играл в КОД,то это еще не значит что у меня отсутствует логика!

GrekДата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:46 | Сообщение # 82
Генерал-майор
[URT]Profy, [URT]DOKTOP, если вам так угодно то скажу ,что похоже на ВХ!

[URT]ProfyДата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:47 | Сообщение # 83
Боец клана [U.R.T]
Quote (Grek)
1.я сказал моё мнение,а не мой судейский вердикт
2.если я не играл в КОД,то это еще не значит что у меня отсутствует логика!

1. Это не сталкер, тут прострелы дело обычное, цм боеприпасы простреливают стену. На том же видео я простреливал самолет на шару и вальнул двоих wink
2. Это все равно, что я зайду в ВОВ, и буду судить о честности игры.
3. Два судьи, которые играли не один бой в КОДе, высказались единогласно - игра честная. Вопрос для меня закрыт.

United Real Team

GamblerДата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:08 | Сообщение # 84
Лейтенант
[URT]Profy, а может нам отвтетку кинуть? "Лучшая защита - это нападение" wink

Сообщение отредактировал Gambler - Воскресенье, 22.08.2010, 21:08

[URT]ProfyДата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:12 | Сообщение # 85
Боец клана [U.R.T]
Quote (Gambler)
[URT]Profy, а может нам отвтетку кинуть? "Лучшая защита - это нападение" wink

Я ж говорю - можем сыграть - хоть 10 античит прог будет, их это не спасет.
А то этот треп в нашу сторону уже надоел dry

United Real Team

RiziyДата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:21 | Сообщение # 86
Рядовой
Quote (|URT|Profy)
Первое. У меня на воскресенье другие планы. И я не собираюсь ради тебя ехать через полгорода на староконку. Второе. Ты протри глаза. Мы вывешиваем все бои абсолютно. И наш первый бой не исключение http://urt-clan.ucoz.ru/news/u_r_t_vs_b_s_124/2010-08-18-822 Детальную информацию о наших боях в Call of Duty в прошедших месяцах можно найти здесь http://urt-clan.ucoz.ru/forum/46 Детальную информацию о ВСЕХ наших боях в Сталкере можно найти здесь http://urt-clan.ucoz.ru/forum/76 Третье. Мы не ОРТ. А [U.R.T.], что расшифровывается Украина Россия Вместе (по английски - Ukraine Russia Together) По русски называют УРТ, уртами, но никак не ОРТ.

Честно? После последней игры, хамского и наглого поведения с Вашей стороны, мне всёравно как Вы называетесь! Детский сад решил повыпендриваться smile Как ты можешь защищать "члена" своей команды, если он уже спалился с читами и акк у него был заБАНен! Дальше. Нет времени приехать? Тогда так и ответь, мол не могу, не получается! Знаешь малец, тебя видимо улица еще не научила общаться со старшими. Надеюсь что это произойдет вскоре!

Quote (|URT|Profy)
Я ж говорю - можем сыграть - хоть 10 античит прог будет, их это не спасет. А то этот треп в нашу сторону уже надоел

Нет, Вам веры больше! Мы выиграли у Вас в первый раз, только потому, что у нас у половины было хладнокровие! А как известно BOX ESP-хак

не подсвечивает игрока с хладнокровием! Так что пусть Ваш клан учится играть честно! Меньше тусуйтесь на codhacks.ru

Вера — это средство для обманывания дураков Религия — это средство связи с Богами. Лучше знать, что ты ничего не знаешь, чем верить.

Сообщение отредактировал Riziy - Воскресенье, 22.08.2010, 21:38

GamblerДата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:26 | Сообщение # 87
Лейтенант
Riziy, может хватит понтами кидаться? wink
А это что? Специально к себе грузанул. Все такие чистые... И тут нет ВХ... Тут кое что другое happy
http://www.blackhawk.at.ua/NVEExport.0014.mpg

[URT]DOKTOPДата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:41 | Сообщение # 88
Зам. клан лидера[U.R.T]
Quote (Riziy)
если он уже спалился с читами и акк у него был заБАНен!

Goldmaks? O_o

GektorДата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:51 | Сообщение # 89
Лейтенант
Quote (Grek)
Gektor, [URT]DOKTOP, заходите на серв,моделируйте туже ситуацию и сами увидите что к чему! Стрелять на опережение в первом подходе к колонне ,еще поверю что игоровая чуйка. Во втором подходе выдно что противник прослеживает передвижение ( небыло топота ,палевных выстрелов,посторонних шумов тоже -слушал в наушниках) Моё мнение ВХ! Всё!
Да вот вобщем-то собирались сегодня смоделировать ту ситуацию от нас Stiks и Baksy а от УРТ Sad_Smile и кто-то еще, но.....................................
Кароче читайте сами и делайте выводы))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[21:12:06] серега: [20:58:06] DOKTOP говорит: мы чисто будем базарить или что? у меня произошел очень странный глюк с кодом
[20:58:26] DOKTOP говорит: от меня никого не будет
[20:58:39] серега говорит: Ты что в КД зайти не можешь?
[20:58:59] DOKTOP говорит: да, пишет типа обновляется а окончание обновления и не видно
[20:59:02] DOKTOP говорит: времени даже не пишет
[21:00:16] серега говорит: Когда сможешь?
[21:00:49] DOKTOP говорит: так, сегодня уже точно нет, я буду переустанавливать.. даже сингл не пашет.. потом обновление, может за час - полтора управлюсь..
[21:00:53] DOKTOP говорит: я напишу как буду готов
[21:02:27] серега говорит: Тогда скажи конкретно твоё место нахождения во время стрельбы через угол,а так же где находился Свен?
[21:02:41] DOKTOP говорит: я пришлю фото
[21:02:47] серега говорит: ок жду
[21:03:05] серега говорит: когда?
[21:03:35] DOKTOP говорит: точно сказать не могу, если тебя не застану в сети выложу прямо на озпи

Похоже на тупое прятание головы в песок!!!)))))))))))))) Серега это Stiks

RiziyДата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:52 | Сообщение # 90
Рядовой
Quote (Gambler)
Riziy, может хватит понтами кидаться? А это что? Специально к себе грузанул. Все такие чистые... И тут нет ВХ... Тут кое что другое

Я, не могу твою позицию понять? Здесь и я бы стрелял туда, куда стреляет мой напарник!!! Ваши аргументы не убедительны! К тому же таких схожих ситуаций у команды ОРТ в разы больше было! но мы не придерались к ним!
Да и мне не зачем оправдываться, так как я знаю всех игроков b|s в лицо! И не раз видел кто как играет.

Вера — это средство для обманывания дураков Религия — это средство связи с Богами. Лучше знать, что ты ничего не знаешь, чем верить.

[URT]ProfyДата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:57 | Сообщение # 91
Боец клана [U.R.T]
Quote (Riziy)
Честно? После последней игры, хамского и наглого поведения с Вашей стороны, мне насрать как Вы называетесь! Детский сад решил повыпендриваться smile Как ты можешь защищать "члена" своей команды, если он уже спалился с читами и акк у него был заБАНен! Дальше. Нет времени приехать? Тогда так и ответь, мол не могу, не получается! Знаешь малец, тебя видимо улица еще не научила общаться со старшими. Надеюсь что это произойдет вскоре!

Нас обозвали читерами, сказали что мы нечесно играем. Ушли с боя во второй раз уже. Начали срач на форуме как раз вы ... ОМГ и еще что то требуете wacko
Я тебе не малец, выбирай выражения. Тратить на тебя свое время я не собираюсь. Дела есть поважнее. Я общаюсь корректно и прошу ко мне также говорить. Насчет члена команды, то что его забанили - это клевета. Срач уже порядком мне надоел. Выводы уже каждый сделал для себя.

Добавлено (22.08.2010, 22:55)
---------------------------------------------

Quote (Gektor)
Да вот вобщем-то собирались сегодня смоделировать ту ситуацию от нас Stiks и Baksy а от УРТ Sad_Smile и кто-то еще, но.....................................
Кароче читайте сами и делайте выводы))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[21:12:06] серега: [20:58:06] DOKTOP говорит: мы чисто будем базарить или что? у меня произошел очень странный глюк с кодом
[20:58:26] DOKTOP говорит: от меня никого не будет
[20:58:39] серега говорит: Ты что в КД зайти не можешь?
[20:58:59] DOKTOP говорит: да, пишет типа обновляется а окончание обновления и не видно
[20:59:02] DOKTOP говорит: времени даже не пишет
[21:00:16] серега говорит: Когда сможешь?
[21:00:49] DOKTOP говорит: так, сегодня уже точно нет, я буду переустанавливать.. даже сингл не пашет.. потом обновление, может за час - полтора управлюсь..
[21:00:53] DOKTOP говорит: я напишу как буду готов
[21:02:27] серега говорит: Тогда скажи конкретно твоё место нахождения во время стрельбы через угол,а так же где находился Свен?
[21:02:41] DOKTOP говорит: я пришлю фото
[21:02:47] серега говорит: ок жду
[21:03:05] серега говорит: когда?
[21:03:35] DOKTOP говорит: точно сказать не могу, если тебя не застану в сети выложу прямо на озпи

Похоже на тупое прятание головы в песок!!!)))))))))))))) Серега это Stiks

И что тут? Если у чела реально КОД не запускался. Что в этом такого? У каждого бывают траблы.

Добавлено (22.08.2010, 22:57)

Quote (Riziy)
Нет, Вам веры больше! Мы выиграли у Вас в первый раз, только потому, что у нас у половины было хладнокровие! А как известно BOX ESP-хак

не подсвечивает игрока с хладнокровием! Так что пусть Ваш клан учится играть честно! Меньше тусуйтесь на codhacks.ru

Quote (Riziy)

Еще одна клевета с левым скрином. smile

United Real Team

RiziyДата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:03 | Сообщение # 92
Рядовой
Quote (|URT|Profy)
Еще одна клевета с левым скрином.

Скрин это пример хака. Вообщем дети, играйте лучше в песочницу!

GektorДата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:03 | Сообщение # 93
Лейтенант
Quote (|URT|Profy)
И что тут? Если у чела реально КОД не запускался. Что в этом такого? У каждого бывают траблы
Конечно у каждого бывают траблы! Я не спорю! Только какие у него обновления скачиваются???????????????????????????????????????????? Патч как был 1.2.208 так и стоит!!!!!!!! Голимая отмазка которую легко проверить! biggrin Только не стоит ему заливать после этого что у него Винда обновляется!!!!!! biggrin Реально смешно будет! biggrin
biggrin biggrin

[URT]DOKTOPДата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:05 | Сообщение # 94
Зам. клан лидера[U.R.T]
Gektor, не боись я переустановил код и бан в стиме как то пропал surprised уже разбирали ситуацию, не было Svena, но он придет и мы всётаки дойдем до истины tongue

[URT]DOKTOPДата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:06 | Сообщение # 95
Зам. клан лидера[U.R.T]
Gektor, реальные доказательства читерства есть? скрины с меня, другие доки? нет?

PS Засунь себе свои подозрения куданибудь подальше и поглубже dry

[URT]ProfyДата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:07 | Сообщение # 96
Боец клана [U.R.T]
Quote (Gektor)
Quote (|URT|Profy)
И что тут? Если у чела реально КОД не запускался. Что в этом такого? У каждого бывают траблы
Конечно у каждого бывают траблы! Я не спорю! Только какие у него обновления скачиваются???????????????????????????????????????????? Патч как был 1.2.208 так и стоит!!!!!!!! Голимая отмазка которую легко проверить! biggrin Только не стоит ему заливать после этого что у него Винда обновляется!!!!!! biggrin Реально смешно будет! biggrin
biggrin biggrin

Да будет тебе известно, что новое обновление вызвало кучу лагов у некоторых людей. Стим на редкость глючная система, так что ничего удивительного.
Цитирую сообщение из чата (вчера):
makar
не укого после недавнего обновления стим он не глючит?

United Real Team

Сообщение отредактировал [URT]Profy - Воскресенье, 22.08.2010, 22:08

GektorДата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:16 | Сообщение # 97
Лейтенант
Quote (|URT|DOKTOP)
PS Засунь себе свои подозрения куданибудь подальше и поглубже
Ты опять хамишь малыш!!! biggrin

Добавлено (22.08.2010, 23:16)

Quote (|URT|Profy)
Да будет тебе известно, что новое обновление вызвало кучу лагов у некоторых людей. Стим на редкость глючная система, так что ничего удивительного. Цитирую сообщение из чата (вчера): makar не укого после недавнего обновления стим он не глючит?

Мы наверное (наш клан) везунчики!!!!!!!!! Ни у кого Стим из нас не глючит! У наших знакомых тоже все без проблем!!!! Только на ваш клан посыпались все напасти! Мы вашего бойца и в читерстве обвиняем и Стим у него обновляется и глючит!!!!! Реально парни сочуствую вам!!!! biggrin

to DOKTOP читы снял теперь хочешь чтоб тебя проверяли????? Не смеши народ!

[URT]DOKTOPДата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:24 | Сообщение # 98
Зам. клан лидера[U.R.T]
Gektor, а ты знаток в читах? знаешь что там да как? чисто подозрения свои кидаешь и всё dry
Сочувствуешь? это хорошо, главное успокойся и признай поражение.
Ни одного слова что у вас в тактике провалы были и всё такое. Чисто флуд что "у вас читеры", "ребята мы их спалили". На чем спалили? хотите вывести на чистую воду? давайте сыграем ещё бой! Со всеми античит программами и так далее. Если меня спалите - памятник, докладывайте на все посты стим чтоб меня забанили tongue честно говоря форумный треп не приведет нас к истине и не покажет в определенный момент скрин с моего компа где я вижу чела через стену. Всё решит бой. Больше на эту тему разговаривать не буду так как топчемся на одном и том же wink

Сообщение отредактировал [URT]DOKTOP - Воскресенье, 22.08.2010, 22:25

[URT]ProfyДата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:28 | Сообщение # 99
Боец клана [U.R.T]
Quote (Riziy)
Скрин это пример хака. Вообщем дети, играйте лучше в песочницу!

Когда сыграете хотя бы с десяток кв , тогда может и научитесь различать честную игру от читов. wink

United Real Team

GrekДата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:18 | Сообщение # 100
Генерал-майор
Короче, запарили препинания! Моделируйте ситуацию в игре,вывод раставит все точки над "і" . Результат выложите на форуме ,в флудилке создадите тему- Раследование и результат! А это месиво какашек закрыто wink

ТЕМА УШЛА В ОТПУСК!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Статистика
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Дождались!? STAL... 13.04.2021
Шестой видеоднев... 22.07.2013
Концепт-арт S.T.... 10.01.2013
Crytek продолжае... 04.01.2013
Sniper: Ghost Wa... 03.01.2013
Первое дополнени... 02.01.2013
Ubisoft Motion P... 02.01.2013
с наступающим но... 31.12.2012
Ubisoft совместн... 28.12.2012
"Survarium" виде... 27.12.2012
Считаем до 10000... 2882
"Читеры&quo... 2396
Игра в ассоциаци... 2172
"Книга жало... 1728
Игра:прибавь 100 867
МАКРОС ИЛИ НЕТ? 757
Делимся прикольн... 634
Загадай желание! 519
Города... 515
БАН НА СЕРВЕРАХ ... 488
Обзор игры Max P... 02.01.2013
Обзор игры Far C... 02.01.2013
Обзор игры Battl... 02.01.2013
Gearbox: Brother... 28.12.2012
Четыре скриншота... 28.12.2012
Статья о Counter... 28.12.2012
Превью к игре Bo... 28.12.2012
Hitman: Absoluti... 28.12.2012
Тема Дата, Время Автор
Мы в ответе за... 05.09.2024, 09:33 adfir
Продаю 3 акка 05.09.2024, 09:32 kl9kca
Макросы 05.09.2024, 09:29 ivan
Нужна помощь 04.09.2024, 12:49 AnarH
Stalker (multi... 04.09.2024, 12:48 ivan
17.02.09 Новые... 04.09.2024, 12:48 daVyJ_1
Онлайн трансля... 19.09.2020, 14:14 Gektor
Ваша улюблена ... 19.09.2020, 05:25 ФРЕДИКРЮГЕРЯША
Нововведениях ... 19.09.2020, 04:17 [Ukr-s]Trojan
[Cheater]#1/2/... 19.09.2020, 01:27 Skif
Неадекват 22.06.2020, 09:14 Boart
[ВолЯ] daVyJ_1... 22.06.2020, 06:47 daVyJ_1
Встреча сталке... 23.05.2020, 07:23 Kila
Янтарь 23.05.2020, 02:23 daVyJ_1
Мод-мечта &quo... 23.05.2020, 00:46 [URT]Profy
111 26.12.2019, 14:59 Kila
Новые пользователи Активные пользователи Лучшие комментаторы
Richa_ 31.08.2024
Elleequip 15.11.2021
Kramv 11.11.2021
stellavinks 07.12.2020
swetoksv 12.06.2018
kl9kca 4251
Medraft 1891
[ВолЯ]AdReNaLiN 1635
LISS 1594
daVyJ_1 1497
Kila 165
billy 143
adfir 99
Grek 90
Medraft 67

ЧАТ

Гости не могут просматривать содержимое Мини-чата, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим ником!