В субботу, 7-го августа 2010 года, в 21:00 по киевскому времени состоится бой [U.R.T.] против команды Black Sea ориентировочно в режиме бомба (4х4, (5х5)). Игра - Call of Duty 6 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------- -------------------- Информация о Black Sea. Информация о команде: 1 победа, 0 поражений. Приписка к городу: Одесса. Информация о бойцах: Stiks: 815 часов МАХНО: 756 часов Zulu: 700 часов Smoke: 505 часов NEKSUS: 309 часов Riziy: 283 часа Defiler: ? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------ [U.R.T.] : United Real Team "Ukraine Russia Together” Официальный сайт [U.R.T.] Team http://urt-clan.ucoz.ru/ Основные сведения о команде Бои в Call of Duty: 33 Победы: 17 Ничьи: 3 Поражения: 13 Бои в Сталкере: 60 Победы: 35 Ничьи: 2 Поражения: 23 Всего боев: 93 Всего побед: 52 Всего ничьих: 5 Всего поражений: 36
КВ будет транслироваться онлайн , на нашем сайте!
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
По моему кто то из Black Sea на samurai-server в баньке
много кто из игроков разных кланов в баньке на серверах! нам надо обозрение ,а не обсуждение Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
цікаво цікаво)) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте ozpi.ucoz.ua 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
вот лично тебе интересно в даной теме что? кто и где в бане был, или есть? или само событие КВ,которое будет транслироваться онлайн на нашем сайте! Которое можно потом прокоментировать! Мне лично интересен КВ! Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
Gambler, ты лучше Кляксе поверь,он стоко хедов за свою геймерскую жизнь отвешал,что мама не горюй Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
ты лучше Кляксе поверь,он стоко хедов за свою геймерскую жизнь отвешал,что мама не горюй
Quote (Gambler)
К сожалению - никто. Ну только встроенный анти-чит
встроенный фигня, лучше юзать (всем) одну из двух анти чит прог UAC2 или X-ray после матча пожно посмотреть их скрины и увидеть были ли там читы или нет
встроенный фигня, лучше юзать (всем) одну из двух анти чит прог UAC2 или X-ray после матча пожно посмотреть их скрины и увидеть были ли там читы или нет
Хм......... Парни каждый из Вас не первый день играет! Так что отличить наличие чита от честной игры Вы можете и на глаз (ИМХО)! А "парится по поводу установки UAC2 думаю ни у кого желания нет! Тем более что на видео (от моего лица) будет видно с читом я или нет! К тому же не палевные читы на КоД денег стоят не малых! Я их лучше потрачу на покупку более мощьной видяхи!))
Да конкуренция у нас в составе не на шутку... Что ж это к лучшему. Что касается читов - у нас такое дело не принято. За левелхакерство исключаем, что говорить уже про читы... Бой ответственный, готовимся основательно.
Grek, да я всё равно вртли буду учавствовать smile в URT есть игроки гораздо лучше - вот они и будут рубаться cool
Ну-ну... Ты отнюдь не слабак, я то знаю 07.08.2010 21:00 ... ждем-с и тебя тоже онлайн. Должны быть все, кто носит нашу приписку. Даже те, кто не в форме или играют сейчас слабо. Будет рубка века, поддержка очень важна и неважно, кто попадет в стартовый состав. United Real Team Официальный сайт команды: http://urt-clan.ucoz.ru/ Официальный партнер команды: http://ozpi.ucoz.ua/
Сообщение отредактировал [URT]Profy - Пятница, 06.08.2010, 01:10
клацни по экрану и посмотри ролики!качество офигенное! Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!