[U.R.T.] VS Black Sea
|
|
Grek | Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:52 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (Lion) в 21.00 запуск или поже? запуск в 21.00, но там есть другие ролики!
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
Chek | Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:53 | Сообщение # 37 |
Капитан
Статус:
| Grek спс понял
|
|
| |
[URT]DOKTOP | Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:50 | Сообщение # 38 |
Зам. клан лидера[U.R.T]
Статус:
| Quote (Lion) [U.R.T.] победит насмешка?
Алкаш, дебошир, быдло и просто лапочка
|
|
| |
Chek | Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:59 | Сообщение # 39 |
Капитан
Статус:
| Quote (|URT|DOKTOP) насмешка С чево взял?
|
|
| |
Gektor | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:35 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
Статус:
| КВ не было по причине отказа нашего клана b.s.|! Нам засчитано тех поражение! Сори за отнятое у ВАС время!
|
|
| |
Chek | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:45 | Сообщение # 41 |
Капитан
Статус:
| Quote (Gektor) КВ не было по причине отказа нашего клана b.s. жаль
|
|
| |
Grek | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:48 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
Статус:
| Я заварил эту кашу с трансляцией КВ ! всем неделю названивал! оба клана обкатывал,договаривался! А они тупо меня поимели!
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
[URT]DOKTOP | Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:00 | Сообщение # 43 |
Зам. клан лидера[U.R.T]
Статус:
| Grek, мы то чем тебя поимели мы готовы нас куча народу, готовились к бомбе как ты написал.
Алкаш, дебошир, быдло и просто лапочка
|
|
| |
Grek | Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:13 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
Статус:
| [URT]DOKTOP, вы блин за неделю не могли оговорить всё с противником? я написал то,что мне Гена прислал! Вы что дети малые? как можно с вами что-то решать или договариваться? если вы елементарное не можете оговорить! я о КОДе мало что знаю,но вы то могли созвониться с Гектором? телефон же есть!РЕБЯТА -ЭТО ЛАЖА! ВАША СОВМЕСТНАЯ ЛАЖА! ВИНОВАТЫ ОБА КЛАНА! А также я ,который связался с вами!
|
|
| |
Gektor | Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:50 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (ВАСИЛЕВС) [URT]DOKTOP, вы блин за неделю не могли оговорить всё с противником? я написал то,что мне Гена прислал! Вы что дети малые? как можно с вами что-то решать или договариваться? если вы елементарное не можете оговорить! я о КОДе мало что знаю,но вы то могли созвониться с Гектором? телефон же есть!РЕБЯТА -ЭТО ЛАЖА! ВАША СОВМЕСТНАЯ ЛАЖА! ВИНОВАТЫ ОБА КЛАНА! А также я ,который связался с вами! Леша это моя лажа! Еслиб Я не был настолько наивным и не верил бы словам -то все былоб ништяк...... или б ничего не было! Правила дали они тебе, а Я увы не глянул что ОНИ придумали! Это моя ошибка! Как говорится : доверяй но проверяй!
|
|
| |
Grek | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:50 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (ШАРОВАР) Ладно парни ,хватит бить себя ушами по щекам...я думаю все решится. интересно как? скажем на следующую субботу будет КВ? Что сложного не пойму?что такое не решимое было? надо было найти хоть какое-то решение! уступить наконец! сыграть в тот бой который может не очень подходит! люди собрались-всех подняли,раструбили.... А они как дети-не буду в этом ухе ковырятся! ах не будешь,тогда я тоже в носу ковырятся небуду! Да мозгами подумать можно? Что вы наш сайт на посмешище выставили! Quote (Gektor) Леша это моя лажа! Еслиб Я не был настолько наивным и не верил бы словам -то все былоб ништяк...... или б ничего не было! Правила дали они тебе, а Я увы не глянул что ОНИ придумали! Это моя ошибка! Как говорится : доверяй но проверяй! Ты мне сейчас об этом говоришь? Вы же телефонами обменялись! я же к вам обоим несколько раз звонил! Я ЖЕ К ТЕБЕ НА РАБОТУ ЗАХОДИЛ ,ПРОСИЛ ЧТОБ ТЫ СЕРЁЗНО ОТНЁССЯ К ПРОЕКТУ! И ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ Quote (Gektor) Я увы не глянул что ОНИ придумали! ТЫ ВОБЩЕ НОРМАЛЬНЫЙ? Да надо было хоть гопака сбацать,а вы как малолетки тупо упёрлись и похерили трансляцию! на которую между прочим 50 чел пришло , 2530 просмотров нашего сайта за день! МЕНЯ ПОДСТАВИЛИ! ТАК КТО ВЫ?
|
|
| |
spiv | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:51 | Сообщение # 47 |
Сержант
Статус:
| да ладно, чего так нерничать? Пускай урт сиграют в 5 против кляксы=) будет вам зрелище...
|
|
| |
Gambler | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:37 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
Статус:
| spiv, ну, всё таким "гуртом и батька легше бити", так что...
|
|
| |