выборы президента украины 2010
|
|
|
|
|
kl9kca | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:43 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Статус:
| Епть
|
|
| |
Medraft | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:56 | Сообщение # 3 |
Майор
Статус:
| Я еще неполнолетний,голосовать не имею права))
|
|
| |
|
Medraft | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:01 | Сообщение # 5 |
Майор
Статус:
| Какойто гомик еще за зека необразованного проголосовал))
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:05 | Сообщение # 6 |
| Учи уроки рома...
|
|
| |
Medraft | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:13 | Сообщение # 7 |
Майор
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Trojan) Учи уроки рома... Острее некуда
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:23 | Сообщение # 8 |
| Quote (Medraft) Какойто гомик еще за зека необразованного проголосовал)) Вот как раз таки это , острее не куда.
|
|
| |
Medraft | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:31 | Сообщение # 9 |
Майор
Статус:
| Ладно,ладно,насчет гомика я перебрал))
|
|
| |
Grek | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:32 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Статус:
| барин приехал блюдолизы к ногтю
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
Сообщение отредактировал ГРОМОЗЕК@ - Воскресенье, 07.02.2010, 19:34 |
|
| |
[URT]Profy | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:33 | Сообщение # 11 |
Боец клана [U.R.T]
Статус:
| Какой нафиг Юля? Оо Я за Януковича, объясняю почему. Янек когда приходит, он добивается. Не зря Донбас за него голосует: когда он был в руководствующих должностях, то можете спросить у людей, что он сделал и чего он добился. Чего добилась эта CENSOREDЮля? Повышения цен, полнейшей ж... везде, наша страна влезла в долг. Каждый украинец должен по 800 долларов! Юля такая чесная? Она - была правой рука Лазаренко, самого крупного казнокрада за всю историю Украины. Сидела в СИЗО. Её муж - что вы о нем знаете? Продает перепилиные яйца? О, да... А то что все рапродалось? А то что на Юлю в России до сих пор уголовные дела открыты? Вам нравится что сейчас в стране творится - голосуйте за Юлю. Вона - це Украина
United Real Team Официальный сайт команды: http://urt-clan.ucoz.ru/ Официальный партнер команды: http://ozpi.ucoz.ua/
Сообщение отредактировал [ВолЯ]AdReNaLiN - Воскресенье, 07.02.2010, 21:20 |
|
| |
Medraft | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:41 | Сообщение # 12 |
Майор
Статус:
| Quote (|URT|Profy) Продает перепилиные яйца? Янык от них падает Я лучше буду в нищите жить,чем уклонятся России. P.S.Профи,научи того орангутанга читать с листочка для начала)Добавлено (07.02.2010, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (|URT|Profy) Не зря Донбас за него голосует: Голосует,потому что боится))
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:47 | Сообщение # 13 |
Админ ОСС
Статус:
| [URT]Profy, меньше телик смотри! Ты знаешь то, что хотят чтобы ты знал Я не хочу чтоб Украиной управлял, безграмотны, злобный, забыченый жлоб! Которым управляют русские олигархи! Я за Юлю!
Сообщение отредактировал МУХА - Воскресенье, 07.02.2010, 19:54 |
|
| |
Medraft | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:48 | Сообщение # 14 |
Майор
Статус:
| МУХА СОГЛАСЕН СО МНОЙ?Это чтото в лісі здохло...)
|
|
| |
[URT]Profy | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:53 | Сообщение # 15 |
Боец клана [U.R.T]
Статус:
| Quote (Medraft) Я лучше буду в нищите жить Живи, кто тебе мешает Quote (Medraft) чем уклонятся России. Нам еще до России очень далеко, где пенсионеры могут позволить себе нормально жить, а не выживать. Что касается Европы, то правильно Яценюк сказал - Европа и мы - это две разные планеты... США? Без комментариев... Про мировой рейтинг уровня жизни я вообщу молчу, Украина при Тимошенко скотилась до места возле африканских стран, нет ничего удивитильного... Quote (Medraft) P.S.Профи,научи того орангутанга читать с листочка для начала) Как по мне, пускай он даже будет немой, но будет делать что-то полезное для страны. Quote (Medraft) Голосует,потому что боится)) Тут логика железная, я даже спорить не буду
United Real Team Официальный сайт команды: http://urt-clan.ucoz.ru/ Официальный партнер команды: http://ozpi.ucoz.ua/
|
|
| |
Medraft | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:00 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус:
| Quote (МУХА) Которым управляют русские олигархи! Чисто в десяточку.Добавлено (07.02.2010, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (|URT|Profy) Как по мне, пускай он даже будет немой, но будет делать что-то полезное для страны. Если чтото зделает в пользу УКРАИНЫ а не РоССИИ-с меня 10 коп))))
|
|
| |
kl9kca | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:02 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Статус:
| Что бы вы тут не писали, ничего не решите, только посретесь, за нас уже давно все решили...
|
|
| |
[URT]Profy | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:06 | Сообщение # 18 |
Боец клана [U.R.T]
Статус:
| Quote (МУХА) Которым управляют русские олигархи! Ну вообще то олигархи есть и в БЮТе и в ПР. Чесно - русские они или украинские, или американские мне по барабану. Quote (МУХА) Я не хочу чтоб Украиной управлял, безграмотный, злобный, забыченый жлоб! Уже такой оранжевый жлоб управлял страной 5 лет. Я на майданах не стоял, но маемо те, що маемо... Добавлено (07.02.2010, 21:06) --------------------------------------------- Quote (Medraft) с меня 10 коп)))) Ок, договорились.
Сообщение отредактировал [URT]Profy - Воскресенье, 07.02.2010, 20:08 |
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:19 | Сообщение # 19 |
| Quote (kl9kca) Что бы вы тут не писали, ничего не решите, только посретесь, за нас уже давно все решили... И что же там решили?
|
|
| |
Фантом(днепр) | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:22 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
Статус:
| Я считаю что эта тема не нужна здесь Только посремся между собой и все.Если вы не против,я ее удалю.
|
|
| |
Grek | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:41 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Статус:
| если к этому подходить -чисто по флудить,то думаю что сраться никто не будет тем более,оба кандидата хороши! он сидевший,она судимая!!! исходя строго из естетических соображений,по мне тот лучше,кто на мировой арене сможет достойно представлять свою страну т.е сам думать и сам достойно говорить и делать для страны!!! ноя не хочу,чтобы у руля был тупица,который пишет - прэмьер-министр и проффесор и говорит,то что написано другими на бумажке со знаками ударения над каждым словом и называет поэтессу Анну Ахматову,Анной Ахметовой и называет народ не лучший генофонд,а лучший геноцид!!! а дальше сами думайте!!!
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
D@rK_Wolf | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:49 | Сообщение # 22 |
Сержант
Статус:
| Quote (ГРОМОЗЕК@) сли к этому подходить -чисто по флудить,то думаю что сраться никто не будет тем более,оба кандидата хороши! он сидевший,она судимая!!! исходя строго из естетических соображений,по мне тот лучше,кто на мировой арене сможет достойно представлять свою страну т.е сам думать и сам достойно говорить и делать для страны!!! ноя не хочу,чтобы у руля был тупица,который пишет - прэмьер-министр и проффесор и говорит,то что написано другими на бумажке со знаками ударения над каждым словом и называет поэтессу Анну Ахматову,Анной Ахметовой и называет народ не лучший генофонд,а лучший геноцид!!! а дальше сами думайте!!! Вывод-проти всіх
Всё ради нас, для нас и только мы Являемся гарантами своей страны. И будет только так как мы хотим... Но только всё наоборот... Clock Work Times
|
|
| |
gorilla | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:56 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
Статус:
| В.ЯНУКОВИЧ ето свой человек , а ета Юля уже запарила. Счас наверно Юля ж_пу рвёт что Янукович лидирует.
Заходим на nfiles.ru =)
|
|
| |
raz | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:00 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
Статус:
| МУХА, лучше уж пускай нами управляют русские. если дело дойдет до войны лучше стрелять по пендосам чем по своим. юля - зло голосуй за степена БАМПЕРА
|
|
| |
Grek | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:10 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (gorilla) Юля ж_пу рвёт что Янукович лидирует. Она опытная баба,наверочку ..опу вазелином смазала
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:22 | Сообщение # 26 |
Капитан
Статус:
| Quote (МУХА) Я не хочу чтоб Украиной управлял, безграмотны, злобный, забыченый жлоб! Которым управляют русские олигархи! Я за Юлю! +1, этот идиот назвал генофонд Геноцидом, обратился к людям " вы лучше геноциды в нашей стране", а на своих изберателей говорит "быдло", был такой случай когда ему собрали толпу, а он сказал На*** вы собрали это быдло, при включеном микрофоне))
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:25 | Сообщение # 27 |
| Я за ЯНУКОВИЧА. Юлю на нары к Лазаренку в одну камеру.
|
|
| |
raz | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:29 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
Статус:
| да там вообще не за кого голосовать! это выглядит так: мама приготовила обед и говорит, вот сынуля в одно тарелочке какашка, в другой жидкая какашка, что кушать будешь?? Степан Бампер и партия 40 лет без урожая рулит! http://www.youtube.com/watch?v=86-ZViLsOXA
|
|
| |
Medraft | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:29 | Сообщение # 29 |
Майор
Статус:
| Всем спасибо,все свободны))Реалные действия будет видно во время президенства,а сейчас говорить об этом-глупость
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:32 | Сообщение # 30 |
| блььььооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо http://www.youtube.com/watch?v=Ur53qg9sLdE&feature=player_embedded жжжжжжжёттттттт
|
|
| |
Фантом(днепр) | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:33 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (ГРОМОЗЕК@) по мне тот лучше,кто на мировой арене сможет достойно представлять свою страну т.е сам думать и сам достойно говорить и делать для страны!!! Ребята!!!!! Какая страна? Идет борьба за свои бабки у Януковича и его однопартийцев,и борьба за свою свободу,а может и жизнь у Тимошенко.Она сейчас усирается не от того что не будет президентом,а от того что ей просто страшно. Лично я выбираю меньшее из зол.Может со мной многие не согласятся,но в лихие 90-е мне жилось на много лучше чем сейчас. Тогда с бандитами можно было договориться,а сейчас с властью практически не реально-ни как не нажрутся!
|
|
| |
|
ivan | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:38 | Сообщение # 33 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (|URT|Profy) gorilla, [SRT]Raziel, [Ukr-s]Trojan, Фантом(днепр), Я нашел с кем пиво выпить И я ,пиво пить буду)))
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:38 | Сообщение # 34 |
Капитан
Статус:
| Quote (GoldMaks) я за Ю.Тимошенко более ненормальных людей, которые создают такие темы, Я еще не видел!!!
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:38 | Сообщение # 35 |
| А какая явка на выборах в процентах??
|
|
| |