ПАААТТТЧЧ!!!!!!
|
|
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:33 | Сообщение # 141 |
Капитан
Статус:
| если с ПКМ то с одного укола сразу валит, или с кровотечения, непомню
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:48 | Сообщение # 142 |
Лейтенант
Статус:
| вышел патч № 1, теперь нужен патч № 2. А то большинство кланов отказывается играть под предлогом: етот патч не доработал недороботки, мы не будем играть!
|
|
| |
-=ReBtL=-Taos | Дата: Суббота, 07.11.2009, 08:13 | Сообщение # 143 |
Сержант
Статус:
| ПКМ ножом эт наверняк,и пох экз. я труп в экзе(на перезарядке), если перед мной Kharon в трусах с ножом
Ну вас НА (Сообщение отредактировал [sk]kl9kca) я ушол гамать да прибудет с вами DEMO
Сообщение отредактировал -=ReBtL=-Taos - Суббота, 07.11.2009, 08:14 |
|
| |
AnyKey | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:55 | Сообщение # 144 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|KeNNy) вышел патч № 1, теперь нужен патч № 2. А то большинство кланов отказывается играть под предлогом: етот патч не доработал недороботки, мы не будем играть! Я б не сказал, что это предлог не играть.. Я б сказал, что это так и есть... Quote (mert) Аникей , ПКМ и экз сдыхает . С одного удара . Та не может такого быть...
Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/
|
|
| |
Gambler | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:58 | Сообщение # 145 |
Лейтенант
Статус:
| Как ни крути, а экзак только для дальних дистанций. В близи это консервная банка. Его нужно юзать когда народ прикрываешь или засел в одном месте и врагов поливаешь. Как только попалили (тобишь пол ХП от Снайпы сняло), сразу деру. Булат не выдержал бы такого. Но в нем "крутится можно". Quote НИФИГА. Минимум 3 удара. Ну если только не в голову. НИФИГА. Если экзу хоть до 80% состояния костюма довели - то ппц ему. Ну а правая кнопка мыши - это да.
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:28 | Сообщение # 146 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (Vlad) Как ни крути, а экзак только для дальних дистанций. В близи это консервная банка. Его нужно юзать когда народ прикрываешь или засел в одном месте и врагов поливаешь. Как только попалили (тобишь пол ХП от Снайпы сняло), сразу деру. Булат не выдержал бы такого. Но в нем "крутится можно". Эт точно!! Консерва ещё та. Два попадания и гаплык. У мня другой прикол вчера был, ошибка соединения с профилем все медальки слетели, из них именно 5 штук за вскрытие консервы . у кого то такое было???
Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
|
|
| |
Gambler | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:36 | Сообщение # 147 |
Лейтенант
Статус:
| ПАРАЗИТ, О_о Вот это **па... У емня не было, но при нажитии Отмена во время получения данных о профиле, игра вылетает
|
|
| |
|
kl9kca | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:54 | Сообщение # 149 |
Генерал-полковник
Статус:
| У меня она вообще не запускается...пишет что я типа пытаюсь эмулировать образ
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:00 | Сообщение # 150 |
Генерал-майор
Статус:
| гы
Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
|
|
| |
mert | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:03 | Сообщение # 151 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (AnyKey) Та не может такого быть.. Может . Так оно и есть . Это в патче такое нововведение . Сейчас на бассейне руки так и чешутся с ножом на экзы переть . Один удар и до свидания .
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:30 | Сообщение # 152 |
Капитан
Статус:
| да тут челы с ножами опасней стали чем в ЧН, кстати баг со статистикой так и не убрали, уменя в профиле по прежнему нули сверкают
|
|
| |
Gambler | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:34 | Сообщение # 153 |
Лейтенант
Статус:
| [ВолЯ]AdReNaLiN, я писал на предыдущих страницах. Статистика сохранится только если играть матч от начала до конца. Вылелет - не сохранится. На 1 минуту позже зашел - не сохранится. Не доиграл - не сохранится.
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:59 | Сообщение # 154 |
Лейтенант
Статус:
| Эникей я понимаю что патч тут ни причем, просто боятся играть... в ЗП на много легче опр. макросников и их банить! Мне становится не приятно когда я захожу играть, и какие-то педоты под левыми никами пишут " макросников пускают играть?" и т.д. и т.п. Вышла ЗП вот тут и Действительно станет ясно кто чего стоит. Тут на ГП отдача - полный П! Я не могу норм с нее стрелять. Ствол который поддается " дресировки" ее... он идет сразу после ТРС ( у наймов). Единственный ствол кторый я уважаю в ЗП. Там если нажимаешь шифт, то оно хоть иногда и срабатывет
|
|
| |
Gambler | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:01 | Сообщение # 155 |
Лейтенант
Статус:
| [ВолЯ]KeNNy, а теперь с патчем и Шифт отключили - теперь полный ппц
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:02 | Сообщение # 156 |
Капитан
Статус:
| Quote (Vlad) [ВолЯ]AdReNaLiN, я писал на предыдущих страницах. Статистика сохранится только если играть матч от начала до конца. Вылелет - не сохранится. На 1 минуту позже зашел - не сохранится. Не доиграл - не сохранится. Не факт. Я играл много раз с начала до конца и стата несохранялась(
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:05 | Сообщение # 157 |
Лейтенант
Статус:
| они ето сделали что б легче было ловить макросников ( ИМХО) с одной стороны ето правильно, но как стрелять??? что: из 30 пуль, в цель должны теперь попадать только 5-7?
|
|
| |
Gambler | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:08 | Сообщение # 158 |
Лейтенант
Статус:
| [ВолЯ]KeNNy, а ты "стреляй кроткими очередями в 3-4 патрона" [ВолЯ]ПОЛОЗ, ну тогда хз, я это прочел на официальном форуме...
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:16 | Сообщение # 159 |
Капитан
Статус:
| Quote (Vlad) [ВолЯ]ПОЛОЗ, ну тогда хз, я это прочел на официальном форуме... Я тоже, чтал.... А по факту....
|
|
| |
Gambler | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:26 | Сообщение # 160 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) Я тоже, чтал.... А по факту.... А по факту - ПЫСы только языком и треплят...
|
|
| |
AnyKey | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:01 | Сообщение # 161 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|KeNNy) Там если нажимаешь шифт, то оно хоть иногда и срабатывет Эо оебе так только кажется ))))
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:01 | Сообщение # 162 |
Капитан
Статус:
| Quote (Vlad) А по факту - ПЫСы только языком и треплят... ?
|
|
| |
Gambler | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:08 | Сообщение # 163 |
Лейтенант
Статус:
| [ВолЯ]ПОЛОЗ, я про то, что сколько нам не обещают все доделать/исправить/добавить, все как то... Хм, фигово выходит. А ведь столько бабла рубят... Могли бы и потрудится.
Сообщение отредактировал Vlad - Суббота, 07.11.2009, 19:11 |
|
| |
kl9kca | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:09 | Сообщение # 164 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (|ВолЯ|KeNNy) из 30 пуль, в цель должны теперь попадать только 5-7? можно спокойно все пули в одну точку уложить , что в ЗП что в ЧН
|
|
| |
mert | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:30 | Сообщение # 165 |
Лейтенант
Статус:
| Можно . Сегодня повисел в наблах от нехрен делать на нескольких игроках ( ники называть не буду ) . Так вот ... Кое у кого отдачи вообще ноль . У других при том же пинге ствол швыряет так что мама не горюй ( наблюдал не за нубами а за клановыми игроками ) . Лично я для себя кое-какие выводы сделал . Да , кстати , есть одно тело , которое от ножа из ПКМ не умирает как все . А вот кто это не скажу . З.Ы. Отредактировал когда протрезвел .
Сообщение отредактировал mert - Воскресенье, 08.11.2009, 07:17 |
|
| |
AnyKey | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:03 | Сообщение # 166 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (mert) Да , кстати , есть одно тело , которое от ножа из ПКМ не умирает как все . А вот кто это не скажу . Пусть себя отцом считает пока рожу не начистят Ну ты как ребенок ей богу )))) Кто-то там не умирает в виртуальной игре в виртуальном экзе от виртуального ножа - а ты его хочешь в РЕАЛЕ в реальную морду? ))) жжошь
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:15 | Сообщение # 167 |
Капитан
Статус:
| )))))))))
|
|
| |
AnyKey | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 09:45 | Сообщение # 168 |
Лейтенант
Статус:
| Походу 1.6.02 не за горами. Намекнули, что таки исправят все баги с админкой, и ВОЗМОЖНО (не знаю точно) - таки сделают оптимизацию трафика, убрав "пинг 0" (хотя в это мало верится). Кстате - баг дампа админки (когда зависает) и оптимизация трафика связаны между собой. Поэтому - либо исправят и то и то, либо ни то ни другое.
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:12 | Сообщение # 169 |
Капитан
Статус:
| ганзервативы)
|
|
| |
Gambler | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:18 | Сообщение # 170 |
Лейтенант
Статус:
| Народ, помогите! Сегодня вечером при заходе на официальный сервер камера начала шататься как у пьяного. + не сохраняются настройки в игре (поставил инверсию мыши, а отменить теперь не могу ). Играть нереально... Что делать, а? И так теперь везде. перезапускал игру - 0 эмоций.
|
|
| |
kl9kca | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:21 | Сообщение # 171 |
Генерал-полковник
Статус:
| Камера и так шаталась...переустанови...хз
|
|
| |
Gambler | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:23 | Сообщение # 172 |
Лейтенант
Статус:
| [sk]kl9kca, ага, а ты знаешь что после переустановки ЗП игра будет всегда требовать диск. Лихо, а? А камера не просто шатает, а она "плавает", даже с инерцией. Повел влево - она сама пару милиметров "пробуксует". Ппц просто
|
|
| |
kl9kca | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:26 | Сообщение # 173 |
Генерал-полковник
Статус:
| Ну и что? У меня она вообще не грузит....и не играю..жду но двд.... Камера и у меня шаталась...это бесит...вообще много чего бесит...поэтому и не играю в это ГЭ...О.о
|
|
| |
Gambler | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:28 | Сообщение # 174 |
Лейтенант
Статус:
| [sk]kl9kca,а я и в ЧН не играю... Лагет хуже чес в ЗП - система старье...
|
|
| |
дохлый8-( | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:17 | Сообщение # 175 |
Полковник
Статус:
| Quote (Vlad) после переустановки ЗП игра будет всегда требовать диск. Просто предварительно ее надо было разактивировать(или деактивировать) и потом удалять. файл активации лежал в папке, где установлена игра.
Вертолеты - это души погибших танков 8-(
|
|
| |