ПАААТТТЧЧ!!!!!!
|
|
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:17 | Сообщение # 71 |
Капитан
Статус:
| Quote (AnyKey) А вон Полоз, который кстате шифто-юзер, сказал мне, что он даже не заметил, что с шифто-сужение уже не работает. Quote (|sk|kl9kca) Не ну для "атцоВ" с макросами шифт и на*уй не нужен...для них ето ещё лучше теперь по ним меньше попадать будут Ты на что намикаешь? что полоз какойто левый макросник а не честный игрок?
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:22 | Сообщение # 72 |
Капитан
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) Quote (|sk|kl9kca) Не ну для "атцоВ" с макросами шифт и на*уй не нужен...для них ето ещё лучше теперь по ним меньше попадать будут Ты на что намикаешь? что полоз какойто левый макросник а не честный игрок? он наоборот говорил что он сам макросник, но проигрывает честному полозу
|
|
| |
AnyKey | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:24 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (-=ReBtL=-Taos) "шифто-юзер" Это как понимать? Тю, ну ты шо первый день играешь... с шифтом прицел сужается и точность повышается.. повышалась )))) в ЧН и в ЗП 1.6.00. А щас - НЕТ. Так же я имею ввиду, что это не щзначит ВСЕ ВРЕМЯ ДЕРЖАТЬ ВСЮ ИГРУ ШИФТ ))) , а только в случаях прицельной стрельбы на средних и дальних дистанциях... ну короче.
Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/
|
|
| |
kl9kca | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:25 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
Статус:
| вы о чём ?
|
|
| |
-=ReBtL=-Taos | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:39 | Сообщение # 75 |
Сержант
Статус:
| AnyKey, Дак он и сей час сужается,тольк в полной присяде .Но я не о том,теперь его перестанут прогромировать на авто-зажатие шифта при стрельбе.и это очень хоршо придуманно а то мля у всех"шифто-юзеров" реакция неймоверная.могут токо кричать "нубы бойтесь я дружу с шифтом".
Ну вас НА (Сообщение отредактировал [sk]kl9kca) я ушол гамать да прибудет с вами DEMO
|
|
| |
-=ReBtL=-Taos | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:41 | Сообщение # 76 |
Сержант
Статус:
| [sk]kl9kca, О МАСТЕР ШИФТА !
Ну вас НА (Сообщение отредактировал [sk]kl9kca) я ушол гамать да прибудет с вами DEMO
|
|
| |
Medraft | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:43 | Сообщение # 77 |
Майор
Статус:
| ЗП в мульте-ФУФЛО,ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ!
|
|
| |
sl_bomb | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:44 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
Статус:
| Я чего то никак понять не могу, что с шифтом было и как его сейчас изменили Сегодня играл, шифт в присяди нажимался, чего Вы говорите что он не работает ?
Мой девиз, четыре слова - дохнешь сам, взрывай другого !!! http://rebtl.ucoz.ua/
|
|
| |
-=ReBtL=-Taos | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:45 | Сообщение # 79 |
Сержант
Статус:
| sl_bomb, шифт сам по себе неработает
|
|
| |
Gambler | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:48 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
Статус:
| sl_bomb, ну это они к тому, что если нажать Шифт, когда ГГ стоит в полный рост, точность не увеличится, как это ыбло рвньше...
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:19 | Сообщение # 81 |
Капитан
Статус:
| да, когдастоишь в полный рос, то при зажатом шифте уменьшается перекресьте прицела
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:09 | Сообщение # 82 |
Капитан
Статус:
| Скажу тебя тоял что ты ничего не потерял не установив патч) наоборот сохранил дохренальон нервных клеток)
|
|
| |
mert | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:59 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
Статус:
| нафиг сейчас тот шифт если отдачу убрали нахрен ? Обратите внимание на абакан , стреляя с оптикой . И никакой макрос не надо , всё идёт практически в одну точку . Кстати , поддержу Аникея - в Тенях без шифта играли . З.Ы. В бассейне в душевой можно спокойно убиться в прыжке Я даже научился спецом убиваться там . Раз-два и покойник
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:24 | Сообщение # 84 |
Капитан
Статус:
| Quote (mert) нафиг сейчас тот шифт если отдачу убрали нахрен ? Обратите внимание на абакан , стреляя с оптикой . И никакой макрос не надо , всё идёт практически в одну точку . 100 %
|
|
| |
kl9kca | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:25 | Сообщение # 85 |
Генерал-полковник
Статус:
| Не знаю , я просто привык к шифту.... но ничё ..отвыкну
|
|
| |
AnyKey | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:30 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (mert) Кстати , поддержу Аникея - в Тенях без шифта играли . Та вапще.... Я вам знаете вообще вот что скажу... Лучше мульта, чем в Тенях - ни в одном сталкере думаю уже и не будет.
|
|
| |
MaleX | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:05 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
Статус:
| Первый раз вылетел с игры http://img.gameru.net/?v=dc454.jpg
От всего плохого есть два лекарства: одно - время, другое, на вес золота, - молчание. IWNet-УГ
Сообщение отредактировал MaleX - Вторник, 03.11.2009, 21:06 |
|
| |
raz | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:30 | Сообщение # 88 |
Лейтенант
Статус:
| нормальный, конченый, патч. чн намного лучше
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:22 | Сообщение # 89 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Да в ЧН хоть играть можно.Интересно многие перешли на ЗП?
|
|
| |
Medraft | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:23 | Сообщение # 90 |
Майор
Статус:
| Только Воля походу))))))))
|
|
| |
sl_bomb | Дата: Среда, 04.11.2009, 04:36 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
Статус:
| Я в ЗП и мне многое нравится Даже ранения, на ровном месте, не сильно мешают, берешь на одну аптечку больше и все нормально. Вот только к скорости перемещения надо привыкнуть, уж больно реактивным стал персонаж Наш клан весь в ЗП и под своими именами. Можно отметить, что и Воля под своими именами................. и все! А остальные кланы, как вымерли Но я знаю, что это не так, п.ч. под своими именами боятся играть.
Мой девиз, четыре слова - дохнешь сам, взрывай другого !!! http://rebtl.ucoz.ua/
|
|
| |
прУн | Дата: Среда, 04.11.2009, 07:21 | Сообщение # 92 |
Сержант
Статус:
| Quote (AnyKey) Чтоб вы знали - это был БАГ Quote (AnyKey) А кто без него играть не умеет - тот НУБАС ГАЛИМЫЙ ))))) Quote (AnyKey) шифто-юзер, Началось!! Уже и это расцениваем как нечестное преимущество)) Давайте БАНИТЬ начнем))) ИМХО - шифт добавляет реальности стрельбе и я с самого начала его юзал и юзать буду и это класное нововведение в ЧН
Против прУхи лоховской - мастерство бессильно!))
|
|
| |
mert | Дата: Среда, 04.11.2009, 08:48 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (AnyKey) Лучше мульта, чем в Тенях - ни в одном сталкере думаю уже и не будет. Согласен . ЧН какашкой было в сравнении с Тенями . ЗП ближе к Теням но немного не то . Добавить бы возможность стрелять из-за угла как в ТЧ и было бы гуд . Кстати , а знаете почему все сильные игроки в ТЧ никогда экз не покупали ( я того же Хеми никогда в экзе не видел ) ? Потому что он выносится с полгадюки и хер успеешь аптеку сожрать - пустая трата денег . В ТЧ выигрывали за счёт реакции и точной стрельбы . Ну и за счёт мозгов , естественно .
Сообщение отредактировал mert - Среда, 04.11.2009, 08:49 |
|
| |
kl9kca | Дата: Среда, 04.11.2009, 08:54 | Сообщение # 94 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (sl_bomb) Но я знаю, что это не так, п.ч. под своими именами боятся играть. smile Почему же ? Просто никто пока наверное и играть в такой мультик не хочет , а так может и под левыми играют...
|
|
| |
Gambler | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:56 | Сообщение # 95 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (sl_bomb) Наш клан весь в ЗП и под своими именами. Можно отметить, что и Воля под своими именами................. и все! А остальные кланы, как вымерли Но я знаю, что это не так, п.ч. под своими именами боятся играть. Ну не скажи. Я лично на укргэймах часто играю, и ниче вроде... Хотя патчик нервы потрепал... Сейчас половина в ЧН сидит, т.к. у 70% лагало жестко.
|
|
| |
AnyKey | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:02 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
Статус:
| О, Мерт, ты знаешь Хеми.. Щас мало уже кто знает их - того же Ускена_Кота, Спирита... )))) Они красиво ушли - полностью выйграли чемпионат по ТЧ во всех номинациях на Укргейме, и свернулись. Оно и понятно - признать такую какашку как ЧН после Теней... ))) Периодически общаюсь с обоими, кстате. Кот купил ЗП после того, как я сказал ему, что оно гораздо больше похоже на ТЧ, нежели ЧН ))) В ЧН он вапще не играл принципиально (я сам кстате забил на него на полгода, и только с 9-го патча начал играть чаще). Но несмотря на это - в ЗП он что-то тоже не играет. И это тоже неудивительно )))) С Хеми разговаривал меньше недели назад. Он вапще забил окончательно, и даже не знал, что вышло ЗП ))) Так что их обоих - Кота и Хеми - думаю в Сталкере уже не увидеть.
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:26 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (прУн) ИМХО - шифт добавляет реальности стрельбе и я с самого начала его юзал и юзать буду и это класное нововведение в ЧН И какой же реальности добавляет зажатый шифт?? Не, я не против, чтобы его там кто - то юзал, но в чём же реальность??
Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
|
|
| |
дохлый8-( | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:26 | Сообщение # 98 |
Полковник
Статус:
| Quote (прУн) Quote (AnyKey) шифто-юзер, Началось!! ... ИМХО - шифт добавляет реальности стрельбе и я с самого начала его юзал и юзать буду и это класное нововведение Стрельба от бедра, от плеча, с колена, лежа. Все это разные виды стрельбы, разная точность/удобство/приемистость. Шифт имхо реализовал хоть часть этих различий. Чем меньше реализованы эти виды стрельбы в игре, тем больше это станет контрой. ИМХО.
Вертолеты - это души погибших танков 8-(
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:42 | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (дохлый8-() Стрельба от бедра, от плеча, с колена, лежа. Все это разные виды стрельбы, разная точность/удобство/приемистость. Шифт имхо реализовал хоть часть этих различий. Чем меньше реализованы эти виды стрельбы в игре, тем больше это станет контрой. ИМХО. Поправь меня если ошибусь - зажатый шифт уменьшает перекрестье, многие на него ориентируются? В реальности, раз уж мы о ней, крестика нет. мало того кучность попадания уменьшить по моему не реально. НУ да ладно, звините что прицепился с распросами.
Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
|
|
| |
kl9kca | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:47 | Сообщение # 100 |
Генерал-полковник
Статус:
| Без шифта контра будет сто пудов....
|
|
| |
дохлый8-( | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:57 | Сообщение # 101 |
Полковник
Статус:
| Quote (ПАРАЗИТ) зажатый шифт уменьшает перекрестье, многие на него ориентируются? В реальности, раз уж мы о ней, крестика нет. А перекрестье определяет границы разброса. Зажатый шифт дает тоже, что и стрельба от плеча/с колена, меньше подвижность - выше точность. На что ориентируется большинство сам понимаешь - субьективно. В локоне летаю без указателей внешних целей, реализма жаждю)))) Совсем реалистично было-бы без перекрестья конечно. Но к сожалению растеризация 3Д обьема на плоский монитор не дает ощущения объема и перспективы(ну и совокупность других параметров ), на которые ориентируешься при реальной стрельбе.
Вертолеты - это души погибших танков 8-(
Сообщение отредактировал дохлый8-( - Среда, 04.11.2009, 11:59 |
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:25 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
Статус:
| Брать противника на мушку, разве не тоже, что и зажатый шифт?? Или я ошибаюсь??Quote (дохлый8-() В локоне летаю без указателей внешних целей, реализма жаждю)))) Хотелось бы попробовать тоже. РеализЬм эт круто!!!!
|
|
| |
mert | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:28 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (AnyKey) О, Мерт, ты знаешь Хеми.. Щас мало уже кто знает их - того же Ускена_Кота, Спирита... )))) Чё ж не знать , если я manowar
|
|
| |
AnyKey | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:58 | Сообщение # 104 |
Лейтенант
Статус:
| Дохлый - респект. Всё именно так. А шифт кстате убрали и разброс УВЕЛИЧИЛИ (а не уменьшили) из-за того, что многие орали, что так легко в ЗП стало попадать. Ну и отлично. Попадать становится всё сложнее, всё больше и больше псевдо-аццоф отсеивается - это есть гуд. Всё больше приближаемся к ТЧ )))))Добавлено (04.11.2009, 13:58) --------------------------------------------- Мановар он, блин... Ото вечно поподписуются левыми никами, так хрен проссышь с кем говоришь )))))
|
|
| |
прУн | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:16 | Сообщение # 105 |
Сержант
Статус:
| Quote (ПАРАЗИТ) И какой же реальности добавляет зажатый шифт?? Не, я не против, чтобы его там кто - то юзал, но в чём же реальность?? Реальность заключается в том что в РЕАЛЕ к любому стволу надо пристреляться. Правильно дохлый8-( сказал что без шифта - галимая контра которая уже 10!!!!! лет никак сдохнуть не может)
Против прУхи лоховской - мастерство бессильно!))
|
|
| |