Грядущие изменения в патче 1.6.01
|
|
AnyKey | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус:
| Общее - в расширенные настройки графики добавлена опция "тесселяция" (только для DX11); - добавлена поддержка расширенных инструкций последних моделей процессоров; - улучшена поддержка интегрированных видеокарт Intel; - существено уменьшено время загрузки и улучшена общая производительность при использовании DX11; - улучшены текстуры на 32-битных системах; - добавлена возможность одновременного запуска игры под разными учётными записями пользователей; - добавлена возможность запуска игры под учётными записями пользователей с ограниченными правами; - улучшена система попадания ножом; Синглплеер - исправлен вылет с сообщением "gamedata\scripts\xr_effects.script:1288: attempt to index global 'npc' (a nil value)"; - исправлен вылет с сообщением "Arguments : bad node in heap"; - исправлен вылет с сообщением "any vertex in patrol path [...] is inaccessible for object [...]"; - исправлен вылет с сообщением "bone<obj->PHGetSyncItemsNumber()"; - исправлен вылет с сообщением "xrGame.dll, CxIOFile::Scanf()"; - исправлен вылет при открытии "Истории сообщений" в КПК; - исправлен вылет при попытке поговорить с Гонтой после охоты на Затоне; - исправлен вылет при попытке поговорить с Гонтой после того, как был найден Сорока; - исправлен вылет при попытке поговорить с Ковальским после задания "Один выстрел"; - исправлен вылет при попытке поговорить с Медведем после задания "Заложник"; - исправлен вылет при попытке поговорить с Сычом после задания "Сделка"; - исправлен вылет при разговоре с Германом об исследованиях во время задания "Исследование аномалий"; - исправлен вылет при попытке отдать Азоту большее количество материалов, чем изначально было в игре; - исправлено зависание на загрузке уровня; - исправлена невозможность продолжить игру после выдачи задания "Один выстрел"; - добавлено сохранение коэффициента приближения в динамических прицелах; Мультиплеер - оптимизирована сетевая часть игры, благодаря чему существенно уменьшилось количество используемого траффика; Вспомнили! - улучшена система борьбы с читерами; (Поживем увидим =) ) - исправлены вылеты при подключении к серверу, при смене команды и при смене карты; - исправлен вылет при попытке подключиться к GameSpy без соединения с интернетом; - исправлен вылет при включённом сборе статистики; - исправлен вылет во время записи демо-ролика; - исправлено зависание игры, если на сервере был запрещён режим наблюдателя; - исправлена гибель персонажа во время респауна; - исправлено отсутствие патронов для пистолета в режиме "Команда против команды";
Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:31 | Сообщение # 2 |
Капитан
Статус:
| Эх, нам не список изменений надо, а сам патч
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
AnyKey | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:46 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) Эх, нам не список изменений надо, а сам патч Это не ко мне )))
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 07:12 | Сообщение # 4 |
Капитан
Статус:
| Бес говорил что к концу месяца сделают, но он еще говорил что еще на той неделе что была будет патч, но как видите...
|
|
| |
|
AnyKey | Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:06 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Статус:
| И что-то мы не видим таких исправлений, как: 1) отключение возможности покупки патронов в режиме ДМ (они там все равно бесконечны, а возможность их покупать осталась); 2) исправление "зыбучих текстур" (когда персонаж "тонет" в текстурах); 3) уменьшение высоты прыжков и др.
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:19 | Сообщение # 7 |
Капитан
Статус:
| 4) "плавание" вверх, вниз. Ох меня ето бесит.
|
|
| |
kl9kca | Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:52 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Статус:
| меня бесят лунные прыжки , и раскачка экрана :'(
|
|
| |
AnyKey | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:10 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Статус:
| Полоз, шо за плавание? О_о
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:24 | Сообщение # 10 |
Капитан
Статус:
| Quote (AnyKey) Полоз, шо за плавание? О_о Када седиш на месте а тебя так верх вниз верх вниз, иногда даж под текстуру...
|
|
| |
White_Nizarit | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:34 | Сообщение # 11 |
Капитан
Статус:
| Quote (AnyKey) исправление "зыбучих текстур" (когда персонаж "тонет" в текстурах); [ВолЯ]ПОЛОЗ, думаю, ЭниКей имел ввиду вот это.
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:05 | Сообщение # 12 |
Капитан
Статус:
| Quote (White_Nizarit) Quote (AnyKey)исправление "зыбучих текстур" (когда персонаж "тонет" в текстурах); [ВолЯ]ПОЛОЗ, думаю, ЭниКей имел ввиду вот это. Ну тогда я счаслив)
|
|
| |
Rodni | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:12 | Сообщение # 13 |
Сержант
Статус:
| а пинг 0 исправлять? бо я с выхода ЗП не могу шпилить. даже на оффах пинг 0(((
The kids of tomorrow don't need today When they live in the sins of yesterday
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:31 | Сообщение # 14 |
Капитан
Статус:
| Quote (Rodni) а пинг 0 исправлять? бо я с выхода ЗП не могу шпилить. даже на оффах пинг 0((( А меня ета проблема обошла стороной, неразу небыло. Видемо както от провайдера тоже зависит...
|
|
| |
kl9kca | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:32 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Статус:
| ну да, в основном случается у тех у кого малая скорость инета :'(
|
|
| |
White_Nizarit | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:34 | Сообщение # 16 |
Капитан
Статус:
| Патча ждут сильнее, чем саму игру
|
|
| |
kl9kca | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:35 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Статус:
|
|
|
| |
Rodni | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:37 | Сообщение # 18 |
Сержант
Статус:
|
The kids of tomorrow don't need today When they live in the sins of yesterday
|
|
| |
AnyKey | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:53 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Rodni) а пинг 0 исправлять? бо я с выхода ЗП не могу шпилить. даже на оффах пинг 0((( Quote (AnyKey) - оптимизирована сетевая часть игры, благодаря чему существенно уменьшилось количество используемого траффика;
|
|
| |
White_Nizarit | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:55 | Сообщение # 20 |
Капитан
Статус:
| Ответил, не написав ни одного символа
|
|
| |
AnyKey | Дата: Среда, 21.10.2009, 07:39 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Статус:
| У меня вообще иногда такое ощущение складывается, что разрабы спецом клепают патчи, чтобы нам с вами было не скучно шпилить в Сталкер ))) Т.е. спецово допускаются определенные глюки/баги, чтобы потом их успешно исправить очередным патчем, а игроки в это время ждут не дождутся - када ж он выйдет )))))
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:24 | Сообщение # 22 |
Капитан
Статус:
| Quote (AnyKey) Полоз, шо за плавание? О_о Плюс новый баг, ко углам дома можно подниматься Я аж к небу вылез
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:44 | Сообщение # 23 |
Капитан
Статус:
| а как в ЧН на скоадах на вышкие?) кстати это правда что первый патч еще на ЧН начали делать в день выхода игры?
|
|
| |
MaleX | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:02 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
Статус:
| Я против убирание мего-прыжков
От всего плохого есть два лекарства: одно - время, другое, на вес золота, - молчание. IWNet-УГ
|
|
| |
kl9kca | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:05 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Статус:
| я за!!!!!!!!! ногами и руками.....ты на земле , а не на луне!
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:05 | Сообщение # 26 |
Капитан
Статус:
| та, а еще прыжки не только высокие, но и длинные, метра 2 в булате)
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 07:11 | Сообщение # 27 |
Капитан
Статус:
| Quote (MaleX) Я против убирание мего-прыжков sad а мне тож нравится, я могу прыжком два чела перепрыгнуть, потом они ищут де я =))
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Четверг, 22.10.2009, 09:53 | Сообщение # 28 |
Админ ОСС
Статус:
| Quote (|sk|kl9kca) меня бесят лунные прыжки , и раскачка экрана :'( Да +1 Я из-за этих багов, вообще снес Зов Припяти! И где самое главное изменение, это регулярный вылет при снятии дампов и скринов??? Добавлено (22.10.2009, 10:53) --------------------------------------------- Quote (MaleX) Я против убирание мего-прыжков Очень реалистично! Зделали из Сталкер, Unreal Tournament! Чем дальше от реалистичности, тем меньше это похоже на СТАЛКЕР! Я за то чтоб убрали!
Сообщение отредактировал МУХА - Четверг, 22.10.2009, 09:54 |
|
| |
AnyKey | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:37 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
Статус:
| МУХА, ото ты дал. Шото у тя с нервами не лады - нафиг было сносить ЗП? С патчем исправят практически все самые важные недоработки, особенно - по админке. Там вообще будет меню админа прямо в игре, ну и дампиться будет естественно нормально. Так шо ты это брось. А я думаю - чо тебя на сервах не видно. Вон Полоз уже читака вчера поймал, так шо лишний админ не помешает. Надеюсь, с 1.6.01 ты возвратишься.
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:55 | Сообщение # 30 |
Админ ОСС
Статус:
| Quote (AnyKey) МУХА, ото ты дал. Шото у тя с нервами не лады - нафиг было сносить ЗП? С патчем исправят практически все самые важные недоработки, особенно - по админке. Там вообще будет меню админа прямо в игре, ну и дампиться будет естественно нормально. Так шо ты это брось. А я думаю - чо тебя на сервах не видно. Вон Полоз уже читака вчера поймал, так шо лишний админ не помешает. Надеюсь, с 1.6.01 ты возвратишься. Выйдет патч, тогда поставлю опять! А пока что это сплошная недоработка! Особенно это качание при ходьбе!
|
|
| |
MaleX | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:30 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) Quote (MaleX)Я против убирание мего-прыжков sad а мне тож нравится, я могу прыжком два чела перепрыгнуть, потом они ищут де я =)) Тоже самое
От всего плохого есть два лекарства: одно - время, другое, на вес золота, - молчание. IWNet-УГ
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:29 | Сообщение # 32 |
Капитан
Статус:
| Я дейвика в экзе в в неполной присяди перепрыгивал без проблем)
|
|
| |
kl9kca | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:42 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
Статус:
| не, ето тупо...
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:16 | Сообщение # 34 |
Капитан
Статус:
| мне лично всеравно, буду играть как сделают =)
|
|
| |
AnyKey | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:28 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|sk|kl9kca) не, ето тупо... Согласен. Мне сказали "мы подправили физику в патче", но отразится ли это на прыжки - хз.. я так и не понял
Сообщение отредактировал AnyKey - Четверг, 22.10.2009, 20:05 |
|
| |