Приколы и анекдоты Сталкера
|
|
Kila | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:32 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус:
| Помнится на форуме по Сталкеру кто-то спросил, можно ли добавить ботов в сетевую игру. На что был ответил, что ботов нет, но полно нубов, которые этих ботов в игровом плане по интеллекту заменяют практически полностью. После этого тот же человек поинтересовался: " А как можно добавить нуба в сетевую игру?
|
|
| |
Medraft | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:09 | Сообщение # 2 |
Майор
Статус:
| УХАХАХАХАХАХХА
|
|
| |
|
|
[zakon}KaperNik | Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:13 | Сообщение # 5 |
Сержант
Статус:
| Идёт сталкер по зоне... Вдруг натыкается на то что осталось от новичка после встречи с кровососом. Достал PDA и пишит: "Погиб сталкер. Ванька Бурый. Кровосос. Агропром. Ужас что видел... Туловище на дороге, голова в кУвете... кЮвете... - отрывает взгляд от PDA, замахивается ногой и кааак пнёт по голове, и дописывает - тоже на дороге..."
Нет подписи
|
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:38 | Сообщение # 6 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Покупает сталкер артефакт: -Продай мне "грави*"! -Да ты че он же фонит как АЭС!!! -Ну пусть фонит, я же его не в трусы засуну, а на ремень повешу!
|
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:40 | Сообщение # 7 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Заблудился бандюк в Зоне, ходит и кричит: -Пацаны, помагите, пацаны Услыхали его два Сталкера, подходят и подставляют дулом в грудь. А он им: -Пацаны, не стреляйте, пацаны. -Ага, как здесь так пацаны, помагите, а как на свалке, так козлы и ублюдки, да?!
|
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:41 | Сообщение # 8 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Шел как-то сталкер по зоне и услышал треск старенького "Калаша" и возгласы какого-то вояки - "Работаем" !!! Работаем , подумал разочарованно сталкер ??? Отдыхаем , весело сказал сталкер вскинув "Вал".
|
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:42 | Сообщение # 9 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Вышли три сильно пьяных Сталкера из здания заброшенного завода. И вдруг их неожиданно начало рвать... - Много выпил... - подумал первый Сталкер, глядя на свои заблёванные ботинки... - Аномалия близко... - подумал второй, глядя на разлетающиеся куски третьего...
|
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:44 | Сообщение # 10 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Однажды царь сослал поручика Ржевского на Припять. Через неделю приходит с Припяти посылка- сундук с отборными артефактами, и записка на коробке от беломора, красными печатными буквами: «ЗАБЕРИ ПОРУЧИКА ХРИСТА РАДИ. СПАСУ ОТ НЕГО НЕТ. КРАВАСОСЫ»
|
|
| |
Kila | Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:48 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (ivan) - Аномалия близко...
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:04 | Сообщение # 12 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Поймали Сталкера двое бандитов, притащили его к речке и говорят: БАБЛО, ВЕЩИ ЕСТЬ? НЕТ Они его головой в речку, вытаскивают. БАБЛО, ВЕЩИ ЕСТЬ? НЕТ Они его головой в речку снова, вытаскивают. БАБЛО, ВЕЩИ ЕСТЬ? Чуваки, ну вы задрали реально, вы или окунайте поглубже или держите дольше, вода мутная, не видно ни хера
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:08 | Сообщение # 13 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Бар. Платный туалет. Заходит сталкер. Никого нет, только в дальней кабинке слышится натужное кряхтение ... Зашел в кабинку, совершил свое дело, встал, выходит. На выходе по привычке ударяет рукой по выключателю. В темноте раздается вопль: - А-а-а-а!!! Дрожащей рукой включает свет. Возглас из дальней кабинки: - Фу-у ... А я уж подумал, что глаза лопнули ...
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:11 | Сообщение # 14 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Кровосос в гостях у любовницы. Звонок в дверь. Кровосос быстро прячется в шкаф. Врывается разъяренный сталкер и с криком " Я знаю, что у тебя кто-то есть! " начинает распахивать дверцы тумбочек и шкафов. Наконец открывает шкаф, где сидит кровосос. - Ну, что, нашел? Сталкер, прихлопывая дверцу, - Не, пойду еще на кухне посмотрю...
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:12 | Сообщение # 15 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Ночь. НИИ Агропром. Стоит солдат-узбек на КПП. Видит, крадется кто-то. - Стой, кто идет? Гавары парол... Сталкер: - Парол... - Прахады...
|
|
| |
ivan | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:27 | Сообщение # 16 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Вернувшись из дальнего рейда, Меченый снял с одного плеча автомат, с другого гаусс, поставил в угол РПГ-7, отцепил кобуру с "кольтом" и штык-нож в ножнах, вытащил из карманов фонарик, ПДА, гранаты, патроны 5.45, 5.56, 7.62, 9, 11.43, 2мм гаусс, СП-5, СП-6, и экспериментальные СП-128, достал из одного сапога обрез, а из другого МР-5, выложил из рюкзака аптечки, антирад, бинты, ящик водки, снял с пояса артефакты, отстегнул баллоны с кислородом, повесил на вешалку пси-шлем и экзоскелет, сел за стол и написал статью "Реализм в компьютерных играх".
|
|
| |
ivan | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:30 | Сообщение # 17 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Из дневника монолитовца: 1.04 Сегодня ходил в дозор на Радар. Видел этих фанатиков из Долга. Пытались прорваться к Припяти. Да смилостивится Монолит над их душами. Заело затвор винтовки. Смазал. 2.04 Опять ходил на Радар. Фанатики-анархмсты из Свободы шли на прорыв. Не прошли. Гадкие нехорошие люди. Заело гидравлику на сервоприводе шлема. Смазал. 3.04 На подходе к Радару встретил стаю собак. Перестрелял. Неразумные фанатичные твари, они не могут понять величия Монолита. Нож туго выходит из ножен. Смазал. 4.04 На выходе из Радара встретил сталкера RUSЬ с мешком хабара и оружия. Он как-то очень быстро объяснил, что и как он сделает со мной, с моими братьями по вере и с самим Монолитом, когда его найдет, а затем отобрал у меня винтовку, сломал об колено нож, снял экзоскелет и комбинезон. Делать было нечего. Смазал...
|
|
| |
ivan | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:31 | Сообщение # 18 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Приходит как-то Меченый к Сидоровичу. А тот ему и говорит: -Слушай, Сталкер. Мне тут из киевского секретного НИИ скафандр подогнали, вроде как со стапроцентной защитой от радиации. Но тока никто его пока не проверял. Сходи в нём в Зону, посмотри что и как. А я тебе потом на него скидку сделаю, если выживешь... Согласился Меченый. Ушёл в Зону, и день его нет, и два, и три... На четвёртый приходит, злой как снорк и скафандр молча Сидоровичу на стол хрясь !!! Тот опешил: -Ты что, сталкер ? Не защищает? -Защищает! -Не стопроцентно? -Стопроцентно!! -Так чем ты недоволен-то? -Вся зона с утра и до вечера от радиации водкой лечится. ОДИН Я КАК ДУРАК ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ ТРЕЗВЫЙ !!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ivan | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:35 | Сообщение # 19 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Появился в Зоне Черный Сталкер: толстый, в бейсболке, читает рэп, тырит мелочь из карманов и всем говорит "Браза !". Поймали его сталкеры, побили, а его бейсбольную биту вставили ему в .... . Иди в своё ГТА !
|
|
| |
ViRUS | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:35 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Статус:
| Заказали сталкеру кровососьи жевальца. Прихватил бродяга обрез, жеканом пригладил и на дикую территорию... Вдруг его по плечу кто-то эдак по-хозяйски похлопал и с характерным таким придыхом спрашивает: - В ж...пу или смерть? Сталкер аж затрясся от злости, но скумекал (выучка Зоны всё таки) - "Встерплю, но отомщу"... Так и порешили... Прибежал опущенный в 100 рентген и, ни с кем не здароваясь, прихрамывая на обе ноги, сразу к бармену. Выложил на стойку артефактов диковенных, припасённых, и рычит тихо так, с подсапом, мол "Гром" ему с маслинами лучшими, да гранат для подствольника самыми правильными - вынь, да полож. (Обрез где-то у вагончика остался) Как только желаемое получил - испарился. Даже (невиданное дало) остаток не забрал... Сидит мститель снова на дикой территории в большом доме возле сейфа, антирады периодически вкалывая, да "Гром" поглаживая... Только движение у костра заметил - его опять по плечу хлопают, и до боли знакомый голос шамкает: - В ж...пу или смерть? ...Совсем обезумел Сталкер! Сгонял на базу "свободы" и умудрился у повара за два кровных пузыря "Бульдог" нарыть... ... Забрался на вышку, огляделся - нет никого! И давай шмалять во всё углы подозрительные... Тут его сверху опять по плечу... - Слышь мужик, я не понял, ты сталкер ли пи...рас??? Говорят потом этот сталкер безвылазно сидел в баре, прося у каждого встречного вернусь ему типа фамильное ружье и почему-то при этом противненько так улыбался...
Сообщение отредактировал ViRUS - Среда, 20.05.2009, 21:42 |
|
| |
kl9kca | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:55 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Статус:
| ахахахахахах....
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Четверг, 21.05.2009, 08:38 | Сообщение # 22 |
Капитан
Статус:
| Хеге помню того сталкера)
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Четверг, 21.05.2009, 08:42 | Сообщение # 23 |
Капитан
Статус:
| Приползает , значит, устаылй сталкер домой, жена встречает, сталкер мимо нее проползает , ползет ко входу в парашу, кидает болт, ползет к унитазу, проблевывается, выпозлает в коридор, кидает болт к кровати, ползет к ней, тут изза двери жена его сковородкой ХРЯСЬ! сталкер такой зачумленый встает, берет ПДА и говорит -Так, надо место новой аномалии отметить, не дай бог еще ктото нарвется
Сообщение отредактировал [ВолЯ]AdReNaLiN - Четверг, 21.05.2009, 08:49 |
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Четверг, 21.05.2009, 08:50 | Сообщение # 24 |
Капитан
Статус:
| Подходет сталкер к барной стойке бармен: -Гранату за пятак возьмеш? сталкер: - за пять рублей? давай конечно- обрадовался сталкер Бармен: - вот, а за кольцо и чеку гони 2 штуки)))
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:44 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) вот, а за кольцо и чеку гони 2 штуки))) )
|
|
| |
|
Medraft | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:04 | Сообщение # 27 |
Майор
Статус:
| Не употребля слово "реп"-меня от него воротит.
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:02 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
Статус:
| чесно говоря меня тож что-т передернуло когда я перешел! Медрафт что ты слушаешь?
|
|
| |
Medraft | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:31 | Сообщение # 29 |
Майор
Статус:
| Эммм....Рок,метал,и все такое в этом роде)))
|
|
| |
kl9kca | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:45 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Статус:
| тема про анекдоты.....тут уже музыку обсуждают...
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:40 | Сообщение # 31 |
Капитан
Статус:
| помойму тут отдельных тем уже нет, все теперь называется СЛОШНОЙ ФЛУД!
|
|
| |
kl9kca | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:42 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
Статус:
| ет точно( кстати твое сообщение тоже флуд и моё)
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:12 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
Статус:
| поняли....так что не флудим тут не в тему!
|
|
| |
kl9kca | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:15 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (|Ukr-s|KeNNy) поняли....так что не флудим тут не в тему! А САМ?
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:41 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
Статус:
| что А САМ? асам бедладен
|
|
| |