Приколы и анекдоты Сталкера
|
|
White_Nizarit | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:30 | Сообщение # 71 |
Капитан
Статус:
| Хочу лета.
|
|
| |
Grek | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:33 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (White_Nizarit) Хочу лета. а где его взять???
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
Gambler | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:40 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
Статус:
| xaos29, там же где и зарлату и оценку выше 10 - у Бога молить чуда
|
|
| |
Grek | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:42 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
Статус:
| ЭТОГО ХВАТИТ
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
Grek | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:57 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
Статус:
| ПИСЬМО МАТЕРИ БЛОНДИНКИ-ДОЧЕРИ БЛОНДИНКЕ))) "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе еще раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек.Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет ее назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком (10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт".
|
|
| |
Бармен | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:53 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Статус:
| Меченый, спрятавшись за бетонной плитой положил перед собой два ствола: Винторез и Абакан и стрелял из них по очереди. Очередь в Бар 100 рентген быстро убывала.
|
|
| |
adfir | Дата: Пятница, 11.06.2010, 09:16 | Сообщение # 77 |
Администратор серверов - 55555 maney_server
Статус:
| История из игры! Играем мы как то с другом по скайпу на военных складах. Противник в штабе, собираемся его брать. Я собираюсь забежать в дом, мой друг громко кричит-" Стой, я гранату бросил!", затем поворачивает голову и видит, что его жена застыла в дверях с тарелкой борща))) На вопрос -"Чего стоишь?", отвечает, ты же крикнул -стой!!!))))))
"Делай что должен и будь что будет" "Рожденные круглыми не умирают квадратными"
Сообщение отредактировал adfir - Пятница, 11.06.2010, 09:25 |
|
| |
|
Gallardo | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:58 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
Статус:
| Там всегда какие-то бомжики попрошайничают!
Падал теплый снег...
|
|
| |
Grek | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:52 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (Specnazovec-od) Там всегда какие-то бомжики попрошайничают! какие там бомжики? по одежде нормально одетые 2 парня лет до 30 да и не попрощайничали они ,а нагло требовали
|
|
| |
Gallardo | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:56 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
Статус:
| О_о Никогда там таких не видел!
Падал теплый снег...
|
|
| |
Grek | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:09 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (Specnazovec-od) Никогда там таких не видел! это что,твоя територия?
|
|
| |
Gallardo | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:33 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
Статус:
| Вот по теме :
Падал теплый снег...
|
|
| |
kayashkam | Дата: Вторник, 18.04.2017, 05:56 | Сообщение # 84 |
Рядовой
Статус:
| Скачать базу данных организаций города Магнитогорск бесплатно http://bazdan24.ru/tovar/baza-dannyh-organizatsij-goroda-magnitogorsk/ 470pY747
|
|
| |
kayashkam | Дата: Среда, 09.05.2018, 05:50 | Сообщение # 85 |
Рядовой
Статус:
| Jarle Thorsen GLOBAL POWER PTE LTD, Jarle Thorsen Kielce, Jarle Thorsen Kielce, Jarle Thorsen SiteTalk Community Inc., Jarle Thorsen GLOBAL POWER PTE LTD
|
|
| |
MearvePam | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 02:14 | Сообщение # 86 |
Рядовой
Статус:
| сердечный ресурс http://zarabotat-v-internete.biz/388-kak-nauchitsya-pisat-prodayuschie-teksty.html
http://sim-service.su/
|
|
| |