MaleX
|
|
MaleX | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:40 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус:
| История начинаеться с того, что кто читерил с моим ключем на сервере долга. Далее доложили Толюше, получил бан на оффах. Ключ забанили но мне то не жалко пускай банят но чтоб меня потом с этим ключем опять кто не подставил... Толюше трудно проверить IP, ID. Ну ладно думаю. С новым ключем сегодня зашел на 3 офф, под другим ником. И вот снова получил бан. Без предупреждения.
От всего плохого есть два лекарства: одно - время, другое, на вес золота, - молчание. IWNet-УГ
|
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:01 | Сообщение # 2 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (MaleX) С новым ключем сегодня зашел на 3 офф, под другим ником. И вот снова получил бан. Без предупреждения. На оф сервере ЗАПРЕЩЕНО,заходить с новым ключом до выяснений обстоятельств! Может за это и бан?
|
|
| |
MaleX | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:03 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (ivan) На оф сервере ЗАПРЕЩЕНО,заходить с новым ключом до выяснений обстоятельств! Может за это и бан? Так я спрашивал можно с новым ключем? Толюша ответил: Ключ будет забанен(С которого читерили). Вот и все.
От всего плохого есть два лекарства: одно - время, другое, на вес золота, - молчание. IWNet-УГ
|
|
| |
Kila | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:31 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Статус:
| Привет. Quote (MaleX) С новым ключем сегодня зашел на 3 офф, под другим ником Чего под другим ником заходил а не под своим ? Ключ то новый, проблемы с ником ? Где взял новый ключ ? Может ключ левый достал ..
|
|
| |
MaleX | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:37 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (KiLa) И тебе привет Quote (KiLa) MaleX Где взял новый ключ ? Может ключ левый достал .. Купил. Quote (KiLa) проблемы с ником Нет просто играю под двумя никами) Второй Jimm.
Сообщение отредактировал MaleX - Пятница, 08.05.2009, 15:38 |
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:44 | Сообщение # 6 |
Капитан
Статус:
| Да Malex пот ником джим играет уже месяц где-то! и все его знают по ним
|
|
| |
[ВолЯ]МосТ | Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:34 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус:
| Может опять Фашист СС шалит?
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:22 | Сообщение # 8 |
Капитан
Статус:
| А что ему малех сделал то? ну я думаю админы банят не без причины, сколько помню все баны были оправданы, но одна проблема в том- что они не открывают причину бана на всеобщиее обозрение до поры до времени
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:24 | Сообщение # 9 |
Капитан
Статус:
| Не правда, админы банят тогда когда хотят, а причину могут сами накинуть =)
|
|
| |
MaleX | Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:35 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Статус:
| Одним словом "Круто"
Сообщение отредактировал MaleX - Пятница, 08.05.2009, 19:35 |
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:57 | Сообщение # 11 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Лично я знаю одного человека,который забанен по личной неприязненности,админа к игроку! Может ты второй?если нет! значит есть за что бан? Просто так не бывает,всему есть объяснения!
|
|
| |
[cs]mers | Дата: Суббота, 09.05.2009, 01:43 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Статус:
| Quote (ivan) всему есть объяснения! Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) админы банят не без причины, все баны оправданы Quote (MaleX) кто читерил с моим ключем на сервере долга. Quote (MaleX) Одним словом "Круто"
[c.s.] m.e.r.s Трудно быть тупым и умным тоже..... Но тупым труднее..... А ещё когда ты умный и понимаешь, что ты тупой - то ваще трудно!!!! )))..... ....А потому не спорь с дураком, ибо он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.)))...
|
|
| |
Medraft | Дата: Суббота, 09.05.2009, 08:42 | Сообщение # 13 |
Майор
Статус:
| Очередные выходки админов,(или игроков)
|
|
| |
[Virus]Unique | Дата: Суббота, 09.05.2009, 08:55 | Сообщение # 14 |
Клан лидер [Virus]
Статус:
| Писать здесь смысла нет,тебе здесь никто не поможет...
|
|
| |
Medraft | Дата: Суббота, 09.05.2009, 08:58 | Сообщение # 15 |
Майор
Статус:
| Да чего,сюда ж заходят админы...
|
|
| |
Patriot | Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:57 | Сообщение # 16 |
Ветеран
Статус:
| Malex Твой бред насчёт того что кто читерил на российских серверах с твоим ключём никого неитересует и глупое оправдание что ты диск дал другу поиграть.У честных игроков непроисходят проблем с CD key. За два года ниразу небыло такого что кто то зашёл с моим ключём в игру. Что касается тебя то все последующие ключи будут баниться и ip .Ты исчерпал кредит доверия к себе так и не стал на путь честной игры. Добавлено (09.05.2009, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (Medraft) Очередные выходки админов,(или игроков) Ты язык свой попредержи, а то свои 5 коп вставляеш везде причём пишеш всякую чуш
Сообщение отредактировал Patriot - Суббота, 09.05.2009, 11:54 |
|
| |
[zakon}LANkasTER | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:42 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Статус:
| Мда........все же тема "Пролизываем тунель к Китаю!" имеет место и ЗДЕСЬ Забанить малекса за просьбу сделать рестарт - самое страшное нарушение в игре. Ведь админам и так сложно за всеми угнаться, не смотря на свои "папские" навыки игры. Забанить жополиза сса, естественно нельзя, он же админ составу подлизывает, и поэтому пусть бегает. http://s46.radikal.ru/i114/0905/45/19d937c8a026.jpg http://s58.radikal.ru/i160/0905/34/700128993b1d.jpg З.Ы. Думаю и тут усе предельно ясно 2 Малекс, НИКОГДА, запомни НИКОГДА НЕЛЬЗЯ насиловать админов на их серверах, вот тебе и результат
Saber es poder Dura lex sed lex Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам.. Если тебя обсуждают за спиной, значит ты впереди. Dj Lankaster best music 4 best ppl http://lankaster881.promodj.ru/
|
|
| |
DN_K | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:57 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|Virus|Unique) Писать здесь смысла нет,тебе здесь никто не поможет... Приветствую. Ну во первых тут никто никому не помогает, мы просто общаемся. Или твои мозГи этого ещё не поняли.... И действительно, как сказал Ромка ( Medraft ), сюда иногда заходят админы разныз серверов, тоже, просто поболтать. - Второе. С чего ты вообще взял что мы собираемся помогать таким чидерастам и чмошникам как ты, да и вобще. Впрягаться за таких мудаков, пидрил, жополизов, вроде тебя и ругаться с нормальными парнями Вы же можете гнать ( это я ещё мягко сказал гнать ) только тогда, когда Вам хреново, когда сталкиваетесь с лично своей проблемой а иначе сидите в наблюдателях " - моя хата скраю " и тупо прётесь от происходящего с Вашими товарищами по игре, боясь пикнуть в сторону его защиты... - И третье. Короче, я тут не много сорвался, Пофлудил так сказать, но ведь оно так и есть на самом деле. И пусть мне кто то скажет что я не прав ( удалю нафиг его пост ) P.S MaleX - то что я писал выше тебя не касается. Админам спасибо за ответ Мальку.
|
|
| |
ivan | Дата: Суббота, 09.05.2009, 13:26 | Сообщение # 19 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (admin) Вы же можете гнать ( это я ещё мягко сказал гнать ) только тогда, когда Вам хреново, когда сталкиваетесь с лично своей проблемой а иначе сидите в наблюдателях " - моя хата скраю " и тупо прётесь от происходящего с Вашими товарищами по игре, боясь пикнуть в сторону его защиты... Это точно!
|
|
| |
MaleX | Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:24 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Patriot) Что касается тебя то все последующие ключи будут баниться и ip .Ты исчерпал кредит доверия к себе так и не стал на путь честной игры. Но если это был не я. Да и делать мне нечего покупать читы чтоб поиграть на Русских сервах и не попользоваться ими на Оффе? Бред неправдали?
Сообщение отредактировал MaleX - Суббота, 09.05.2009, 14:26 |
|
| |
ivan | Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:31 | Сообщение # 21 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (MaleX) Да и делать мне нечего покупать читы чтоб поиграть на Русских сервах и не попользоваться ими на Оффе
|
|
| |
MaleX | Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:36 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
Статус:
| Бред говорюже. Добавлено (09.05.2009, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (Patriot) Ты исчерпал кредит доверия к себе так и не стал на путь честной игры. Вы докажите что это был я Проверте данные
|
|
| |
Medraft | Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:55 | Сообщение # 23 |
Майор
Статус:
| Патриот,в чем выражается мой бред?Вы все,бля,(админы)покажите свой ум и делайте оправданные выходки,а мне рот затыкать не надо,поверте у меня хватит ума дать достойный ответ старшему оппоненту!
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:12 | Сообщение # 24 |
Капитан
Статус:
| Малек не читер , это вобще бред, мало-ли кто хеш код скачал с инета чтоб читами побаловатся, а как известно в инете есть теже хеш коды что и в лицензированых дисках, смысл ему тогда под своим купленым ключем читеритьт, не проще взять скачать другой ключ и читерить под ним, ребята (админы) плиз не бросайте это дело, проверьте ИД и ИП того читера с ключем малеха и уверен что это окажутся две разные личности
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
MaleX | Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:15 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) проверьте ИД и ИП того читера с ключем малеха и уверен что это окажутся две разные личности Второй день прошу(
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:53 | Сообщение # 26 |
Капитан
Статус:
| А что такое хеш коды
|
|
| |
MaleX | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 08:03 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) А что такое хеш коды Это ключ в другой кодировке, которую видит админ и банит по ней.
|
|
| |
[Virus]Unique | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 10:33 | Сообщение # 28 |
Клан лидер [Virus]
Статус:
| Quote (admin) Ну во первых тут никто никому не помогает, мы просто общаемся. Или твои мозГи этого ещё не поняли.... Мои мозГи все прекрасно о вас понимают,то что кого-то разбанивать после того как он написал здесь вы не собираетесь,а просто обьяснить причину бана.Честно мне уже наплевать за что бан у кого-то из моих друзей,все зависит от самого игрока...а не от админов.
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 10:43 | Сообщение # 29 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (|Virus|Unique) Мои мозГи все прекрасно о вас понимают,то что кого-то разбанивать после того как он написал здесь вы не собираетесь А мы не можем разбанить! Мы не админы. А причину бана объясняют по возможности админы,здесь на сайте.
|
|
| |
MaleX | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 10:54 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
Статус:
| Вот жду... Доказательств что это был именно я... А то Новый ключ забанили просто так.
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 10:55 | Сообщение # 31 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Это плохо,так как ты, тут сам писал как тебя забанели,потом тут же на сайте тебе объяснили что бан на 4 дня.(Для Вируса)
|
|
| |
MaleX | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:13 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (ivan) Это плохо,так как ты, тут сам писал как тебя забанели,потом тут же на сайте тебе объяснили что бан на 4 дня.(Для Вируса) и?
Сообщение отредактировал MaleX - Воскресенье, 10.05.2009, 11:14 |
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:42 | Сообщение # 33 |
Капитан
Статус:
| Quote (Patriot) Malex Твой бред насчёт того что кто читерил на российских серверах с твоим ключём никого неитересует и глупое оправдание что ты диск дал другу поиграть.У честных игроков непроисходят проблем с CD key. За два года ниразу небыло такого что кто то зашёл с моим ключём в игру. Что касается тебя то все последующие ключи будут баниться и ip .Ты исчерпал кредит доверия к себе так и не стал на путь честной игры. Ты правда тупой? А? Тебе сказали ключ нашел в нете, и его юзает половина игроков с сталкера!
|
|
| |
[cs]mers | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:06 | Сообщение # 34 |
Рядовой
Статус:
| Последний пост дестройта - диалога не будет - Кила и Иван - пока на Вашем сайте такие неадекваты, Вы прекрассно понимаете - ни о какой дальнейшей дискуссии админов с игроками речи быть не может. Все.
[c.s.] m.e.r.s Трудно быть тупым и умным тоже..... Но тупым труднее..... А ещё когда ты умный и понимаешь, что ты тупой - то ваще трудно!!!! )))..... ....А потому не спорь с дураком, ибо он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.)))...
|
|
| |
[zakon}LANkasTER | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:22 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|cs|mers) диалога не будет А он был?
Saber es poder Dura lex sed lex Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам.. Если тебя обсуждают за спиной, значит ты впереди. Dj Lankaster best music 4 best ppl http://lankaster881.promodj.ru/
|
|
| |