[U.s.C] TiGeR
|
|
daVyJ_1 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:47 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Статус: 
| [U.s.C] TiGeR = (name : [G.c.S]figher), (hex digest : 89ecc6323a256126809fbb888e934d0b) Он был раньше в моем клане и в клане Блудз, его лучший друг Шутер, но он не знал что Шутер мне здаст последнего читера и в каком они сейчас клане! Файтер, даю это наша старая читерская легенда. Которая долго подставлял ребят с Укр-с Нас и Закон. Я б молчал и не сдавал его, но после того как начилось гониво на серваке я не выдержал. Вот скрин с потверждением что это файтер! Вот наш бой, убитие с 2-4 патронов от Тигера, отдачи нету, я был в качестве наблюдателя. 

|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:52 | Сообщение # 2 |
![[ВолЯ]ПОЛОЗ](/avatar/77/4137-091777.jpg) Капитан
Статус: 
| ПОДТВЕРЖДАЮ: читаки однозначно!!!!!!! убиваю типа и подбираю торбу с 12 апт) Убивают иногда с перворго патрона) и начинают стрелять пржле чем меня увидят визуально))) Кстати вроде невсе, так что всем необижатся.....
Сообщение отредактировал [ВолЯ]ПОЛОЗ - Суббота, 14.03.2009, 18:03 |
|
| |
Medraft | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:58 | Сообщение # 3 |
 Майор
Статус: 
| Я подтверждаю что [U.s.C] TiGeR вонючий читак-убийство с 2 пуль это слишком,и это я думаю докажет каждий из наших бойцов которые присуцтвовали на том серве,а и еще может подтвердить [ukr-s] myrka -он тогда в наблюдах вроде был.из этой компашки [U.s.C] TiGeR больше всего нас оскорблял нецензурной бранью и гнал на на что мы читеры хотя сам такой!
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:01 | Сообщение # 4 |
![[ВолЯ]ПОЛОЗ](/avatar/77/4137-091777.jpg) Капитан
Статус: 
| та да еще и матюкались на нас кстати за то что я писпл в часности о подборе мной 12 апт), кароче ВЕРДИКТ: МАЛЫЕ ГАВНЮКИ)
|
|
| |
|
LexaVAn | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:05 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
Статус: 
| Я тоже потверждаю что они читаки за апт я не первый раз вижу да и не раз видел как он из-за стены выпрыгивал и уже в полёте валил меня!
|
|
| |
[zakon}LANkasTER | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:15 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (|Воля|Davy_Jones) это наша старая читерская легенда Самое главное слово пред последнее Quote (|Воля|Davy_Jones) я был в качестве наблюдателя. И как те с пингом за 100, и у него пинг не малый. Ты хоть зеленых человечков не видел? Тема офф топ!!!
Saber es poder Dura lex sed lex Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам.. Если тебя обсуждают за спиной, значит ты впереди. Dj Lankaster best music 4 best ppl http://lankaster881.promodj.ru/
|
|
| |
[воля]sephiroth | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:17 | Сообщение # 8 |
![[воля]sephiroth](http://www.ozpi.ucoz.ua/avatar/84/627924.jpg) Рядовой
Статус: 
| ДА отетого я никогда не видел гон начелся когда они повыходили на минут так 10 а патом зашли В первом раунде такого небыло . [U.s.C] TiGeR отетот игрок убивал с пуль 2[он ходил только с одним оружием самым фуфловым пистолет пулимет гадюка ] а я был в бронижилете 2 уровня с етого хлама чтобы у ниго етот костюм на таком растояние убит не риально он меня невидел а убил с 2 выстрелов сколько играл такого небыло СТОПУДОВА ЧИТЕР а матами как гонит когда мы спрашиваем ты читер
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:25 | Сообщение # 9 |
 Капитан
Статус: 
| Quote (|zakon}LANkasTER) Quote (|Воля|Davy_Jones) это наша старая читерская легенда Самое главное слово пред последнее biggrin biggrin biggrin Quote (|Воля|Davy_Jones) я был в качестве наблюдателя. И как те с пингом за 100, и у него пинг не малый. Ты хоть зеленых человечков не видел? biggrin biggrin biggrin Тема офф топ!!! Ну как без вашего комментария... конечно нужно защищать поставщика, сейчас Вирус присоединяться 

|
|
| |
TiGeR | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:31 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
Статус: 
| Во навалились шакалы зоны Да свами читерами ни кто не играет Можете гнать сколько угодно но на меня свои грехи не спишите
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:32 | Сообщение # 11 |
 Капитан
Статус: 
| Но скажи Файтер ты не читил раньше?

|
|
| |
TiGeR | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:34 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
Статус: 
| Вы были читерами ими и остались Не кому вы не нужны чтобы вас подставлять а тем более входить в ваш гнусный клан
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:35 | Сообщение # 13 |
 Капитан
Статус: 
| Quote (TiGeR) Вы были читерами ими и остались biggrin Не кому вы не нужны чтобы вас подставлять tongue а тем более входить в ваш гнусный клан а терь жди 

|
|
| |
TiGeR | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:35 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
Статус: 
| Чити себе в удовольствие а меня не хрен подставлять
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:36 | Сообщение # 15 |
 Капитан
Статус: 
| Quote (TiGeR) Чити себе в удовольствие а меня не хрен подставлять а то, жди

|
|
| |
TiGeR | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:37 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: 
| Дистрофик ты и Ивана подставил ты здесь ЧУЖОЙ
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:37 | Сообщение # 17 |
 Капитан
Статус: 
| Quote (TiGeR) Дистрофик ты и Ивана подставил ты здесь ЧУЖОЙ cool все я позвал шутера!

|
|
| |
LexaVAn | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:39 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
Статус: 
| Он просто не выкупает что он читер и что он на наш клан гнал (я щас вопще в шоке от того что он еще что-то говорит)Ты вопще не имеешь права и всё.!
|
|
| |
TiGeR | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:42 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
Статус: 
| Столько шакалов я ещё не видел а главное гонят так правдоподобно Наверное радиоактивной водички напились
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:42 | Сообщение # 20 |
 Капитан
Статус: 
| Файтер те уже не отвертеться читак.

|
|
| |
TiGeR | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:44 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
Статус: 
| Таблички в чернобыльской зоне пикники не устраивать а вы устроили мне вас жаль До Киева 104км вы все мутанты
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:45 | Сообщение # 22 |
 Капитан
Статус: 
| Quote (TiGeR) Столько шакалов я ещё не видел а главное гонят так правдоподобно biggrin Наверное радиоактивной водички напились наверно у тебя с головой не впорядке? говорю тебе не отвертеться читило, тебе не давал Шутер геймдату? Давал сейчас я сним говорю в скайпе. Добавлено (14.03.2009, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (TiGeR) Таблички в чернобыльской зоне пикники не устраивать а вы устроили мне вас жаль До Киева 104км вы все мутанты мне жаль что в твой возраст ты читишь и у тебя вабще нет мозгов! Файтер ну ведь все знают что ты читил, спроси у к.с.

|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:55 | Сообщение # 23 |
![[ВолЯ]AdReNaLiN](/avatar/89/681866.png) Капитан
Статус: 
| фатер не ссы признатся, тебя палили как лоха неодократно, мне ридиска присылал видос где ты на агропроме палиш из гадюки без отдачи
Бело-синий самый сильный! 
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:57 | Сообщение # 24 |
 Капитан
Статус: 
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) фатер не ссы признатся, тебя палили как лоха неодократно, мне ридиска присылал видос где ты на агропроме палиш из гадюки без отдачи окончательный ответ будет в скайпе с разговором с шутером, если ты откажися сам припишись себе приговор читера!

|
|
| |
[zakon}LANkasTER | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:59 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (|Воля|Davy_Jones) Ну как без вашего комментария Кто бы говорил. Сам выскочка как баба базарная.
Saber es poder Dura lex sed lex Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам.. Если тебя обсуждают за спиной, значит ты впереди. Dj Lankaster best music 4 best ppl http://lankaster881.promodj.ru/
|
|
| |
[zakon}LANkasTER | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:00 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
Статус: 
| [ВолЯ]AdReNaLiN чувак, про палево не лучше не начинай, сами палитесь как не знаю что.
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:01 | Сообщение # 27 |
 Капитан
Статус: 
| Quote (|zakon}LANkasTER) Кто бы говорил. Сам выскочка как баба базарная. я б тебе нечего не говорил если б не влазил в чужой разговор! Причем засчищая читака. который уже давно палился. видео присутствует, стучи в аську кинем. Добавлено (14.03.2009, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (|zakon}LANkasTER) [ВолЯ]AdReNaLiN чувак, про палево не лучше не начинай, сами палитесь как не знаю что. не начинай сам палися как не знаю кто....

|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:02 | Сообщение # 28 |
Статус: 
| да вы тоже, лтх даже не скрываете
|
|
| |
[zakon}LANkasTER | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:03 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
Статус: 
| [Воля]Davy_Jones ппц какой ты заторможенный. улови сам логику всего. если он и шутер, то был в вашем клане, читерил. обвиняя его глубже зарываешься в коричневое вещество. я бы тебе тоже ничего не писал бы, если бы и ты не лез куда не надо. ну кидай сюда видео, пусть все увидят твое мастерство снимать
|
|
| |
[zakon}LANkasTER | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:03 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
Статус: 
| [ВолЯ]AdReNaLiN какие мы умные.
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:05 | Сообщение # 31 |
 Капитан
Статус: 
| Quote (|zakon}LANkasTER) [Воля]Davy_Jones ппц какой ты заторможенный. улови сам логику всего. если он и шутер, то был в вашем клане, читерил. обвиняя его глубже зарываешься в коричневое вещество. я бы тебе тоже ничего не писал бы, если бы и ты не лез куда не надо. ну кидай сюда видео, пусть все увидят твое мастерство снимать снимали укр-с, шутер и файтер были в нашем клане за читерство изгнаны, файтер начел меня подставлять а шутер норм общаться, шутер дал эму такие же читы как и у вас.

|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:06 | Сообщение # 32 |
Статус: 
| да уж поумнее вас
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:07 | Сообщение # 33 |
 Капитан
Статус: 
| Закон не вмешивайтесь к нам не кто не будет лезть к вам, мы насчет вас для себя сделали вывод!

|
|
| |
[zakon}LANkasTER | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:07 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
Статус: 
| [Воля]Davy_Jones ты смешон. такое ощущение что говорю с пяти летним ребенком. если уже по уши в Quote (|Воля|Davy_Jones) в коричневое вещество. так не вякай на кого попало.
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:08 | Сообщение # 35 |
 Капитан
Статус: 
| Quote (|zakon}LANkasTER) [Воля]Davy_Jones ты смешон. такое ощущение что говорю с пяти летним ребенком. если уже по уши в Quote (|Воля|Davy_Jones) в коричневое вещество. так не вякай на кого попало. Я как раз разговариваю нормально и я знаю что я пишу. Я просто так бе не писал!

|
|
| |