Обращение к Мухе
|
|
Grek | Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:28 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус:
| Уважаемый пользователь Муха! Если вы еще раз позволите себе игру на сервере Апельсин с запрещённым софтом ,вы будете забанены! (к сожалению используется непалёный софт) Оправдания в стиле- это мой деревенский провайдер виноват ,не будут расматриваться! Также хочется отметить,что администрация OZPI опечалена видеть во главе ОСС такого сомнительного субъекта как ВЫ! все кто имеет притензии к даному пользователю,прошу отписываться в теме!
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
adfir | Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:59 | Сообщение # 2 |
Администратор серверов - 55555 maney_server
Статус:
| Это, ясно давно!!!!! Не буду создавать ему рекламу!!!!! Как, я писал раньше-"время расставит все по местам" Ничему не удивлен!!!!!!
"Делай что должен и будь что будет" "Рожденные круглыми не умирают квадратными"
Сообщение отредактировал adfir - Суббота, 16.10.2010, 12:00 |
|
| |
|
ivan | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:02 | Сообщение # 4 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (МУХА) Это тебе Иван идейку подал темку создать или сам додумался? respect crazy Слышь.... Муха палку не перегибай.Я думаю что ты все понял что он тебе написал.Только потом видео с вэб камеры где ты играешь слать не надо)Вот это точно смешно.Насчет мнительной душенки,ты знаешь значения этого слова?Оно как раз к тебе больше относиться.
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:57 | Сообщение # 5 |
Админ ОСС
Статус:
| Quote (ivan) Слышь.... Муха палку не перегибай.Я думаю что ты все понял что он тебе написал.Только потом видео с вэб камеры где ты играешь слать не надо)Вот это точно смешно.Насчет мнительной душенки,ты знаешь значения этого слова?Оно как раз к тебе больше относиться. Ну да Вань я так и думал что эта тема твоя работа Как всегда гречку пострекнул? Оправдываться перед вами даже и не собираюсь Нет просто перед кем. Как я уже писал выше забаньте меня и спите спокойно Можете даже на ОЗПИ забанить я не против) Quote (Grek) администрация OZPI Это Ты и Иван или еще кто то? Ну так что, кроме Ивана, греки и слабоумного адфЫра есть еще кто то, кто считае меня скрытым читаком??
|
|
| |
ivan | Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:03 | Сообщение # 6 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (МУХА) Ну да Вань я так и думал что эта тема твоя работа Если бы моя работа была, ты бы прозрел)Да и нечего за тебя мне тему создавать)Я могу просто забанить везде, и забить на тебя.
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:10 | Сообщение # 7 |
Админ ОСС
Статус:
| Quote (ivan) Если бы моя работа была, ты бы прозрел)Да и нечего за тебя мне тему создавать)Я могу просто забанить везде, и забить на тебя Да так и сделай Ваня! Какой вопрос? Добавлено (16.10.2010, 19:10) --------------------------------------------- ivan, Вяна раз не умеешь играть так тогда учись проигрывать, не умеешь проигрывать тогда учись играть А то тебя твоя паранойя с ума сведет А оправдывать свое нубство чужим читерством это как минимум низко..мое имхо. Я в тиме заходи поговорим.
Сообщение отредактировал МУХА - Суббота, 16.10.2010, 18:11 |
|
| |
ivan | Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:11 | Сообщение # 8 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (МУХА) Да так и сделай Ваня! Так и сделаю.
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:12 | Сообщение # 9 |
Админ ОСС
Статус:
| Quote (ivan) Так и сделаю. Ок давай... Вот ключ чтоб долго не искал: 4928a1c34f0d9547b05f147db1497fe6
Сообщение отредактировал МУХА - Суббота, 16.10.2010, 18:14 |
|
| |
ivan | Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:15 | Сообщение # 10 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (МУХА) ivan, Вяна раз не умеешь играть так тогда учись проигрывать, не умеешь проигрывать тогда учись играть smile А то тебя твоя паранойя с ума сведет cool А оправдывать свое нубство чужим читерством это как минимум низко..мое имхо. Я в тиме заходи поговорим. Муха ты раненый?Или не всех война убила?Если ты вчера раз у нас выиграл, сохрани скрин и повесь на стену)
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:21 | Сообщение # 11 |
Админ ОСС
Статус:
| Quote (ivan) Муха ты раненый?Или не всех война убила?Если ты вчера раз у нас выиграл, сохрани скрин и повесь на стену) Кто раненый? какая война Ваня ты что? Я игры не скриню. Посмотри правде в глаза. Пока ты выигрываешь все ок как только здохнишь 2-3 раза в подрят то начинаешь... воду мутить....
|
|
| |
Grek | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:23 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Статус:
| МУХА, Слушай- это тебе последнее предупреждение! Ты просто- Особый Сукин Сын
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
kl9kca | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:30 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Статус:
|
|
|
| |
adfir | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:46 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Quote (Grek) Особый Сукин Сы Вот Аббревиатура:D
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:34 | Сообщение # 15 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (ШАРОВАР) Я ОРУ МЛЯ.. Все писаем кипятком)И сидим под столом от смеха)
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 02:16 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус:
| Вы меня конечно простите???? Но чо так? Я таких как Муха - Блестательных, наблюдаю почти каждый раз, когда захожу на сервера. Так что теперь их всех банить, или для всех создавать ОФФ - обращение????? ivan, kl9kca, Grek, СБУ adfir , и ещё многие другие - Вы играете на порядок лучше меня, так мне тож забацать тему?????? Не палевный чит, извините - это не аргумент всётаки,,, Или я не прав в чём то??????? Не примите как грубость, просто где факты?? Или это простые подозрения??? З.Ы. Я ни в крем случае не оправдываю Муху, если таковое, а т.е. использование НЕПАЛЕВНЫХ читов, имеет место быть и если они зафиксированы. (НЕПАЛЕВНЫХ - зафиксированы) - понимаю , звучит парадоксально.
Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
Сообщение отредактировал ПАРАЗИТ - Воскресенье, 17.10.2010, 02:25 |
|
| |
Kila | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 03:18 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Статус:
| Круто тут ... Если Вам не нравится ( есть подозрения ) как он играет или другие Вы же можете его банить без всяких предупреждений и объяснений, Ваше право - Вам не нужно не перед кем отчитываться. Администраторы, Вы же прекрасно знаете что сейчас, с появлением разного рода софта который просто не реально вычислить кроме как обычным наблюдением, какие доки кому предоставлять если их просто не реально взять. Сейчас все зависит только от Вашего профессионализма и знаний всех этих читерских хитростей - есть подозрения баните и дело с концом. В общем что я хотел сказать, - сейчас все Ваши обращения и обвинения в адрес Мухи и других базируются только на Ваших догадках, умозаключениях и всяких выводах из воздуха, никакой конкретики - так что оставьте это все при себе пока не сможете аргументировать свои обвинения базируясь чистыми фактами. Я повторюсь - оставьте свои догадки, оскорбления, обвинения основанные на воздухе при себе, не нужно тут ругни без почвенной - если Вы подозреваете значит баньте - я, думаю и другие тоже, полностью доверяем мнению наших администраторов! Вот я и отписался и снова покидаю наш любимый форум как минимум на две недели,... да и Вы строго не судите если что не так написал, просто моё ИМХО, ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ СКАЖЕМ ТАК ... Не ругайтесь, Вас уже и так в Этом сталкере по пальцам пересчитать можно
|
|
| |
adfir | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 07:32 | Сообщение # 18 |
Статус:
| Quote (ШАРОВАР) 100% ты прав,грустная статистика Нас мало, но , Мы в тельняшках :D Добавлено (17.10.2010, 08:29) --------------------------------------------- ПАРАЗИТ, Слава, баг при стрельбе!!!!!! И как, когда он сам признавал!!!!!! Сори, опять влез с рекламой его, больше не буду!!!!! Добавлено (17.10.2010, 08:32) --------------------------------------------- Quote (ПАРАЗИТ) adfir , и ещё многие другие Не льсти мне :D Ты играешь не хуже! И как соперник , ты неудобен, со своим музыкальным Ухом И почему, ты его защищаешь, понимаю, друг детства!!!! Но сколько раз ты сам удивлялся! Тогда я тоже верил, был нубом и верил, что-то не так рассказы про баги, ток позже понял, что он прав, да баги, но не игры, а персональные!!!!
Сообщение отредактировал adfir - Воскресенье, 17.10.2010, 07:47 |
|
| |
spiv | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 07:56 | Сообщение # 19 |
Сержант
Статус:
| ну отпишусь как бе я. Я верю что Муха играет честно, вы как бе меня забанили, тоже, помните тогда и то была ошибка, так как я знаю что играю честно. Ну да ладно, то уже в прошлом и вроде мы помирились, я на ВЦГ доказал всем и что и подтвердил на ЕСЛ. Муха может быть такой же вариант. Темболей, если подумать логически, то если он с вами играет все-время, то смысл ему же юзать посторонний софт против своих же?
Сообщение отредактировал spiv - Воскресенье, 17.10.2010, 07:57 |
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 08:14 | Сообщение # 20 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (spiv) вы как бе меня забанили, тоже, помните тогда и то была ошибка Чего ты взял что это была ошибка?
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 08:15 | Сообщение # 21 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (spiv) то смысл ему же юзать посторонний софт против своих же? Это же Муха!!!!!
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 08:29 | Сообщение # 22 |
Админ ОСС
Статус:
| Quote (ivan) Это же Муха!!!!! Браво Ваня! Наконец то первый аргумент
Сообщение отредактировал МУХА - Воскресенье, 17.10.2010, 08:31 |
|
| |
spiv | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 08:30 | Сообщение # 23 |
Сержант
Статус:
| была ошибка, потомучто я играл честно и играю честно. Зря короче вы забанили его, я играл с ним и дуель и так просто на сервах, играет он нормально и честно.
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 08:42 | Сообщение # 24 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (МУХА) Браво Ваня! Наконец то первый аргумент Почему бы и нет?Тебе веры вообще нет,и ты знаешь сам почему.
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 08:45 | Сообщение # 25 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (ivan) была ошибка, потомучто я играл честно и играю честно Значит был баг наблюдателя)Да ладно играй разговор не о тебе.Quote (spiv) Зря короче вы забанили его Его не кто не банил,но забаним если что .
|
|
| |
spiv | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 08:57 | Сообщение # 26 |
Сержант
Статус:
| =))))
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 09:37 | Сообщение # 27 |
Админ ОСС
Статус:
| Quote (ivan) Его не кто не банил,но забаним если что . Уже можешь банить! Я вам поддаваться как девочкам не собираюсь!
|
|
| |
Grek | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 10:14 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (ivan) Quote (МУХА)Браво Ваня! Наконец то первый аргумент Quote (ivan) Почему бы и нет?Тебе веры вообще нет,и ты знаешь сам почему. Конечно он знает! Балабол еще тот! Всё обещеал мне из закрытой темы доказательства предоставить,там где я ОСС гноблю) Тема открыта,а доков так и нет Извивается как змея постоянно,с больной на здоровую голову переваливает,дефиктивным прикидывается Quote (МУХА) Уже можешь банить! Я вам поддаваться как девочкам не собираюсь! мученика строит из себя!!! Я вобще не понимаю некоторых моих знакомых то они возмущаются во весь голос -какой МУХА нечесный игрок,а как суть,да дело...как воды в рот набрали А что до этого субчика,так он давно себя дескридитировал! И самое гланое ВСЕ ЗНАЮТ кто он и что он,но всёравно идут на поводу его гнилых отмазок!Как из пени слов не выкинишь,одним словом - Особый Сукин Сын!
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:16 | Сообщение # 29 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (ВРБО1АСЕ) То что делал Програвач-нереально. Просто заметить!К другим сильным игрокам вопросов нет!!Почему?
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:21 | Сообщение # 30 |
Админ ОСС
Статус:
| Grek, гречка тут как тут! Ты когда уже перестанить нарушать Ваши же правила форума на счет оскорблений пользователей? Quote (Grek) Я вобще не понимаю некоторых моих знакомых то они возмущаются во весь голос -какой МУХА нечесный игрок,а как суть,да дело...как воды в рот набрали Да все потому что они адекватные в отличай от тЕБЯ. С горячя можно что угодно кричать. Но на самом деле понимают что в моей игре ничего криминального нет. Еще раз повторюсь я не прыгаю выше своей головы, я играю не выше среднего уровня. Скилованные папики рвут меня как Тузик грелку, и у них в голову даже не приходит в чем либо меня подозревать. Только тЫ с Иваном никак не уймешься. Ну правильно....как же так, такой нубяра как МУХА как может достойно противостоять таким МЕГА ОТЦАМ как грека и Джумик Естественно у меня непаливный чит или тренер Как же я могу без них ВАМ...ВАААМММ противостоять И перестань унижать себя своими оскорблениями пользователей! Честно говоря много кто прозрел от твоих низких поступках...я в том числе. Не сложно представить себе кого ты из себя представляешь в реальной жизни..это печально
Сообщение отредактировал МУХА - Воскресенье, 17.10.2010, 11:48 |
|
| |
дохлый8-( | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:25 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус:
| Quote (ivan) Тебе веры вообще нет,и ты знаешь сам почему. Если есть аргументы неизвестные общественности , и если их не собираются обнародовать, то нефиг их и поминать. Quote (МУХА) Я вам поддаваться как девочкам не собираюсь! достойный ответ. Quote (Grek) ВСЕ ЗНАЮТ кто он и что он все что-то знают, а со мной не делятся. Я знаю каннибала как игрока команды закон, (по какой причине он команду покинул можно только догадаться). Игрока, который вызывал у меня только уважение, как и большинство законовцев. Я никогда не подозревал его ни в какой нечестности в отношении меня. Я играл со всеми законами и должен сказать что Зидану каннибал уступал. Игра зидана тоже постоянно вызывала нарекания игроков и админов)))). ВРБО1АСЕ, я думаю ты погорячился. Хороших игроков стало так мало в сталкере, что встретить более, чем хорошего игрока становится сюрпризом. ИМХО претензии к МУХЕ не более чем "наболело"... Quote (ПАРАЗИТ) ivan, kl9kca, Grek, СБУ adfir , как последний ник затесался в этот ряд мне не понятно, своей хорошей игры он не показывал ни на одном паблике. А играть у себя на серве, где и админишь, да в знакомстве с роботами/боботами))). Вот к кому доверия имхо нет и быть не может!
Вертолеты - это души погибших танков 8-(
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:31 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (ВРБО1АСЕ) к игре в пятницу Грек не имеет никокого отношения.играл я Джумик и Дохлый.Грек заходил на несколько минут. А эта тема, я так понял, из-за Пятничной игры??? Или я оБшибаюсь??
Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:32 | Сообщение # 33 |
Админ ОСС
Статус:
| ВРБО1АСЕ, Да Старый програвач был действительно Я. Конечно я польщен твоим впечатлением от моей игры...но как я уже писал раньше оправдываться не буду просто нету за что. Вы админы изучайте логи дампы. Все в ваших руках. Если ваш контролер приватный, если хотите зайду с любой супер новой САКОЙ или что там еще и продемонстрирую такую же игру. Просто я по другому играть не умею... ну если совсем уже вам поддаваться Я сам всеми руками за честную игру.
Сообщение отредактировал МУХА - Воскресенье, 17.10.2010, 11:35 |
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:44 | Сообщение # 34 |
Админ ОСС
Статус:
| Пасиб Дохлый, Паразит за объективность и поддержку. Ребята с ОСС доверяют мне и никогда не опущусь до КАКОГО ЛИБО жульничества в игре! Добавлено (17.10.2010, 12:44) --------------------------------------------- Quote (ВРБО1АСЕ) .Вполне возможно но только не в этом конкретном случае.ты дохлый8-( был в тиме и всё слышал сам.меня ты знаеш.я никогда не позволю себе обвинять игрока соперника если на это не будет причин.Ромах который играл против нас и имеел более высокую стату чем Програвач вопросов не вызывал. Скорее это Твоя предвзятость накипевшая от постоянно параноидальным доводам Джумика и греки. Мое имхо. Но на Спортивном центре вы играли честно говоря более чем паршивенько. Игра зашла в ступор и вы как герои кидались под пули. У меня такое часто бывает.
Сообщение отредактировал МУХА - Воскресенье, 17.10.2010, 11:46 |
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:02 | Сообщение # 35 |
Админ ОСС
Статус:
| Quote (ВРБО1АСЕ) а вот этот пассаж заставил меня улыбнутся.у меня нет предвзятости по-определению.в силу возростных и жизненных моментов.напоминаю как обращялся к Вам на ОСС по своим вопросам и получал помощь. Но все же я оставим место себе так подумать! Хорошо что я ошибся..с ув. МУХА
Сообщение отредактировал МУХА - Воскресенье, 17.10.2010, 12:06 |
|
| |