[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Обращение к Мухе
GrekДата: Суббота, 16.10.2010, 11:28 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: :-(
Уважаемый пользователь Муха! Если вы еще раз позволите себе игру на сервере Апельсин с запрещённым софтом ,вы будете забанены! (к сожалению используется непалёный софт) Оправдания в стиле- это мой деревенский провайдер виноват ,не будут расматриваться! Также хочется отметить,что администрация OZPI опечалена видеть во главе ОСС такого сомнительного субъекта как ВЫ!
все кто имеет притензии к даному пользователю,прошу отписываться в теме!

Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального!
Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!

adfirДата: Суббота, 16.10.2010, 11:59 | Сообщение # 2
Администратор серверов - 55555 maney_server
Это, ясно давно!!!!! Не буду создавать ему рекламу!!!!! biggrin
Как, я писал раньше-"время расставит все по местам"
Ничему не удивлен!!!!!!

"Делай что должен и будь что будет"
"Рожденные круглыми не умирают квадратными"

Сообщение отредактировал adfir - Суббота, 16.10.2010, 12:00

ОСС_МУХАДата: Суббота, 16.10.2010, 16:41 | Сообщение # 3
Админ ОСС
Quote (Grek)
Уважаемый пользователь Муха! Если вы еще раз позволите себе игру на сервере Апельсин с запрещённым софтом ,вы будете забанены! (к сожалению используется непалёный софт) Оправдания в стиле- это мой деревенский провайдер виноват ,не будут расматриваться! Также хочется отметить,что администрация OZPI опечалена видеть во главе ОСС такого сомнительного субъекта как ВЫ! все кто имеет притензии к даному пользователю,прошу отписываться в теме!

Аааа хахахаа гРека я с тебя истерически АРУ haha hands Официальненько так! biggrin Можешь хоть сейчас забанить.... чтоб твоя слабонервная, мнительная душенка наконец то успокоилась! angel Я даже не тебя не обижусь biggrin Я как играл так и буду играть cool тЫ меня по веселил конечно! Это тебе Иван идейку подал темку создать или сам додумался? respect crazy

ivanДата: Суббота, 16.10.2010, 17:02 | Сообщение # 4
В ОТСТАВКЕ
Quote (МУХА)
Это тебе Иван идейку подал темку создать или сам додумался? respect crazy

Слышь.... Муха палку не перегибай.Я думаю что ты все понял что он тебе написал.Только потом видео с вэб камеры где ты играешь слать не надо)Вот это точно смешно.Насчет мнительной душенки,ты знаешь значения этого слова?Оно как раз к тебе больше относиться.

ОСС_МУХАДата: Суббота, 16.10.2010, 17:57 | Сообщение # 5
Админ ОСС
Quote (ivan)
Слышь.... Муха палку не перегибай.Я думаю что ты все понял что он тебе написал.Только потом видео с вэб камеры где ты играешь слать не надо)Вот это точно смешно.Насчет мнительной душенки,ты знаешь значения этого слова?Оно как раз к тебе больше относиться.

Ну да Вань я так и думал что эта тема твоя работа biggrin Как всегда гречку пострекнул? smile Оправдываться перед вами даже и не собираюсь smile Нет просто перед кем. Как я уже писал выше забаньте меня и спите спокойно cool Можете даже на ОЗПИ забанить я не против)

Quote (Grek)
администрация OZPI

Это Ты и Иван или еще кто то? biggrin

Ну так что, кроме Ивана, греки и слабоумного адфЫра есть еще кто то, кто считае меня скрытым читаком?? smile

ivanДата: Суббота, 16.10.2010, 18:03 | Сообщение # 6
В ОТСТАВКЕ
Quote (МУХА)
Ну да Вань я так и думал что эта тема твоя работа

Если бы моя работа была, ты бы прозрел)Да и нечего за тебя мне тему создавать)Я могу просто забанить везде, и забить на тебя.

ОСС_МУХАДата: Суббота, 16.10.2010, 18:10 | Сообщение # 7
Админ ОСС
Quote (ivan)
Если бы моя работа была, ты бы прозрел)Да и нечего за тебя мне тему создавать)Я могу просто забанить везде, и забить на тебя

Да так и сделай Ваня! Какой вопрос? biggrin

Добавлено (16.10.2010, 19:10)
---------------------------------------------
ivan, Вяна раз не умеешь играть так тогда учись проигрывать, не умеешь проигрывать тогда учись играть smile А то тебя твоя паранойя с ума сведет cool А оправдывать свое нубство чужим читерством это как минимум низко..мое имхо. Я в тиме заходи поговорим.

Сообщение отредактировал МУХА - Суббота, 16.10.2010, 18:11

ivanДата: Суббота, 16.10.2010, 18:11 | Сообщение # 8
В ОТСТАВКЕ
Quote (МУХА)
Да так и сделай Ваня!

Так и сделаю.

ОСС_МУХАДата: Суббота, 16.10.2010, 18:12 | Сообщение # 9
Админ ОСС
Quote (ivan)
Так и сделаю.

Ок давай... Вот ключ чтоб долго не искал: 4928a1c34f0d9547b05f147db1497fe6

Сообщение отредактировал МУХА - Суббота, 16.10.2010, 18:14

ivanДата: Суббота, 16.10.2010, 18:15 | Сообщение # 10
В ОТСТАВКЕ
Quote (МУХА)
ivan, Вяна раз не умеешь играть так тогда учись проигрывать, не умеешь проигрывать тогда учись играть smile А то тебя твоя паранойя с ума сведет cool А оправдывать свое нубство чужим читерством это как минимум низко..мое имхо. Я в тиме заходи поговорим.

Муха ты раненый?Или не всех война убила?Если ты вчера раз у нас выиграл, сохрани скрин и повесь на стену)

ОСС_МУХАДата: Суббота, 16.10.2010, 18:21 | Сообщение # 11
Админ ОСС
Quote (ivan)
Муха ты раненый?Или не всех война убила?Если ты вчера раз у нас выиграл, сохрани скрин и повесь на стену)

Кто раненый? какая война Ваня ты что? wacko Я игры не скриню. Посмотри правде в глаза. Пока ты выигрываешь все ок как только здохнишь 2-3 раза в подрят то начинаешь... воду мутить.... dry

GrekДата: Суббота, 16.10.2010, 20:23 | Сообщение # 12
Генерал-майор
МУХА, Слушай- это тебе последнее предупреждение!
Ты просто-
Особый
Сукин
Сын

kl9kcaДата: Суббота, 16.10.2010, 21:30 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
laugh

adfirДата: Суббота, 16.10.2010, 21:46 | Сообщение # 14
Quote (Grek)
Особый
Сукин
Сы

Вот Аббревиатура:D biggrin

ivanДата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:34 | Сообщение # 15
В ОТСТАВКЕ
Quote (ШАРОВАР)
Я ОРУ МЛЯ..

Все писаем кипятком)И сидим под столом от смеха)

ОСС_ПАРАЗИТДата: Воскресенье, 17.10.2010, 02:16 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Вы меня конечно простите???? Но чо так? Я таких как Муха - Блестательных, наблюдаю почти каждый раз, когда захожу на сервера. Так что теперь их всех банить, или для всех создавать ОФФ - обращение????? blink ivan, kl9kca, Grek, СБУ adfir , и ещё многие другие - Вы играете на порядок лучше меня, так мне тож забацать тему?????? Не палевный чит, извините - это не аргумент всётаки,,, Или я не прав в чём то??????? Не примите как грубость, просто где факты?? Или это простые подозрения???

З.Ы. Я ни в крем случае не оправдываю Муху, если таковое, а т.е. использование НЕПАЛЕВНЫХ читов, имеет место быть и если они зафиксированы.

(НЕПАЛЕВНЫХ - зафиксированы) - понимаю , звучит парадоксально.

Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......

Сообщение отредактировал ПАРАЗИТ - Воскресенье, 17.10.2010, 02:25

KilaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 03:18 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Круто тут ...
Если Вам не нравится ( есть подозрения ) как он играет или другие Вы же можете его банить без всяких предупреждений и объяснений, Ваше право - Вам не нужно не перед кем отчитываться.
Администраторы, Вы же прекрасно знаете что сейчас, с появлением разного рода софта который просто не реально вычислить кроме как обычным наблюдением, какие доки кому предоставлять если их просто не реально взять.
Сейчас все зависит только от Вашего профессионализма и знаний всех этих читерских хитростей - есть подозрения баните и дело с концом.
В общем что я хотел сказать, - сейчас все Ваши обращения и обвинения в адрес Мухи и других базируются только на Ваших догадках, умозаключениях и всяких выводах из воздуха, никакой конкретики - так что оставьте это все при себе пока не сможете аргументировать свои обвинения базируясь чистыми фактами.
Я повторюсь - оставьте свои догадки, оскорбления, обвинения основанные на воздухе при себе, не нужно тут ругни без почвенной - если Вы подозреваете значит баньте - я, думаю и другие тоже, полностью доверяем мнению наших администраторов!
Вот я и отписался и снова покидаю наш любимый форум как минимум на две недели,... да и Вы строго не судите если что не так написал, просто моё ИМХО, ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ СКАЖЕМ ТАК ... cool
Не ругайтесь, Вас уже и так в Этом сталкере по пальцам пересчитать можно smile

adfirДата: Воскресенье, 17.10.2010, 07:32 | Сообщение # 18
Quote (ШАРОВАР)
100% ты прав,грустная статистика

Нас мало, но , Мы в тельняшках biggrin :D biggrin

Добавлено (17.10.2010, 08:29)
ПАРАЗИТ,
Слава, баг при стрельбе!!!!!! И как, когда он сам признавал!!!!!!
Сори, опять влез с рекламой его, больше не буду!!!!! angry

Добавлено (17.10.2010, 08:32)

Quote (ПАРАЗИТ)
adfir , и ещё многие другие

Не льсти мне biggrin :D biggrin Ты играешь не хуже! И как соперник , ты неудобен, со своим музыкальным Ухом biggrin
И почему, ты его защищаешь, понимаю, друг детства!!!! Но сколько раз ты сам удивлялся! Тогда я тоже верил, был нубом и верил, что-то не так рассказы про баги, ток позже понял, что он прав, да баги, но не игры, а персональные!!!!

Сообщение отредактировал adfir - Воскресенье, 17.10.2010, 07:47

spivДата: Воскресенье, 17.10.2010, 07:56 | Сообщение # 19
Сержант
ну отпишусь как бе я. Я верю что Муха играет честно, вы как бе меня забанили, тоже, помните тогда и то была ошибка, так как я знаю что играю честно. Ну да ладно, то уже в прошлом и вроде мы помирились, я на ВЦГ доказал всем и что и подтвердил на ЕСЛ. Муха может быть такой же вариант. Темболей, если подумать логически, то если он с вами играет все-время, то смысл ему же юзать посторонний софт против своих же?

Сообщение отредактировал spiv - Воскресенье, 17.10.2010, 07:57

ivanДата: Воскресенье, 17.10.2010, 08:14 | Сообщение # 20
В ОТСТАВКЕ
Quote (spiv)
вы как бе меня забанили, тоже, помните тогда и то была ошибка

Чего ты взял что это была ошибка?

ivanДата: Воскресенье, 17.10.2010, 08:15 | Сообщение # 21
В ОТСТАВКЕ
Quote (spiv)
то смысл ему же юзать посторонний софт против своих же?

Это же Муха!!!!!

ОСС_МУХАДата: Воскресенье, 17.10.2010, 08:29 | Сообщение # 22
Админ ОСС
Quote (ivan)
Это же Муха!!!!!

Браво Ваня! Наконец то первый аргумент respect smile

Сообщение отредактировал МУХА - Воскресенье, 17.10.2010, 08:31

spivДата: Воскресенье, 17.10.2010, 08:30 | Сообщение # 23
Сержант
была ошибка, потомучто я играл честно и играю честно. Зря короче вы забанили его, я играл с ним и дуель и так просто на сервах, играет он нормально и честно.

ivanДата: Воскресенье, 17.10.2010, 08:42 | Сообщение # 24
В ОТСТАВКЕ
Quote (МУХА)
Браво Ваня! Наконец то первый аргумент

Почему бы и нет?Тебе веры вообще нет,и ты знаешь сам почему.

ivanДата: Воскресенье, 17.10.2010, 08:45 | Сообщение # 25
В ОТСТАВКЕ
Quote (ivan)
была ошибка, потомучто я играл честно и играю честно

Значит был баг наблюдателя)Да ладно играй разговор не о тебе.
Quote (spiv)
Зря короче вы забанили его

Его не кто не банил,но забаним если что .

spivДата: Воскресенье, 17.10.2010, 08:57 | Сообщение # 26
Сержант
=))))

ОСС_МУХАДата: Воскресенье, 17.10.2010, 09:37 | Сообщение # 27
Админ ОСС
Quote (ivan)
Его не кто не банил,но забаним если что .

Уже можешь банить! Я вам поддаваться как девочкам не собираюсь! cool

GrekДата: Воскресенье, 17.10.2010, 10:14 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Quote (ivan)
Quote (МУХА)Браво Ваня! Наконец то первый аргумент

Quote (ivan)
Почему бы и нет?Тебе веры вообще нет,и ты знаешь сам почему.

Конечно он знает! Балабол еще тот! Всё обещеал мне из закрытой темы доказательства предоставить,там где я ОСС гноблю) Тема открыта,а доков так и нет wink Извивается как змея постоянно,с больной на здоровую голову переваливает,дефиктивным прикидывается
Quote (МУХА)
Уже можешь банить! Я вам поддаваться как девочкам не собираюсь!

мученика строит из себя!!!
Я вобще не понимаю некоторых моих знакомых wacko то они возмущаются во весь голос -какой МУХА нечесный игрок,а как суть,да дело...как воды в рот набрали wink
А что до этого субчика,так он давно себя дескридитировал! И самое гланое ВСЕ ЗНАЮТ кто он и что он,но всёравно идут на поводу его гнилых отмазок!Как из пени слов не выкинишь,одним словом - Особый Сукин Сын!

ivanДата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:16 | Сообщение # 29
В ОТСТАВКЕ
Quote (ВРБО1АСЕ)
То что делал Програвач-нереально.

Просто заметить!К другим сильным игрокам вопросов нет!!Почему?

ОСС_МУХАДата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:21 | Сообщение # 30
Админ ОСС
Grek, гречка тут как тут! biggrin Ты когда уже перестанить нарушать Ваши же правила форума на счет оскорблений пользователей? smile
Quote (Grek)
Я вобще не понимаю некоторых моих знакомых то они возмущаются во весь голос -какой МУХА нечесный игрок,а как суть,да дело...как воды в рот набрали

Да все потому что они адекватные в отличай от тЕБЯ. С горячя можно что угодно кричать. Но на самом деле понимают что в моей игре ничего криминального нет. Еще раз повторюсь я не прыгаю выше своей головы, я играю не выше среднего уровня. Скилованные папики рвут меня как Тузик грелку, и у них в голову даже не приходит в чем либо меня подозревать. Только тЫ с Иваном никак не уймешься. Ну правильно....как же так, такой нубяра как МУХА как может достойно противостоять таким МЕГА ОТЦАМ как грека и Джумик dry Естественно у меня непаливный чит или тренер wacko Как же я могу без них ВАМ...ВАААМММ противостоять happy
И перестань унижать себя своими оскорблениями пользователей!
Честно говоря много кто прозрел от твоих низких поступках...я в том числе. blink crazy
Не сложно представить себе кого ты из себя представляешь в реальной жизни..это печально sad

Сообщение отредактировал МУХА - Воскресенье, 17.10.2010, 11:48

дохлый8-(Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:25 | Сообщение # 31
Полковник
Quote (ivan)
Тебе веры вообще нет,и ты знаешь сам почему.

Если есть аргументы неизвестные общественности , и если их не собираются обнародовать, то нефиг их и поминать.
Quote (МУХА)
Я вам поддаваться как девочкам не собираюсь!

достойный ответ.
Quote (Grek)
ВСЕ ЗНАЮТ кто он и что он

все что-то знают, а со мной не делятся. Я знаю каннибала как игрока команды закон, (по какой причине он команду покинул можно только догадаться). Игрока, который вызывал у меня только уважение, как и большинство законовцев. Я никогда не подозревал его ни в какой нечестности в отношении меня. Я играл со всеми законами и должен сказать что Зидану каннибал уступал. Игра зидана тоже постоянно вызывала нарекания игроков и админов)))).
ВРБО1АСЕ, я думаю ты погорячился. Хороших игроков стало так мало в сталкере, что встретить более, чем хорошего игрока становится сюрпризом.

ИМХО претензии к МУХЕ не более чем "наболело"...

Quote (ПАРАЗИТ)
ivan, kl9kca, Grek, СБУ adfir ,

как последний ник затесался в этот ряд мне не понятно, своей хорошей игры он не показывал ни на одном паблике. А играть у себя на серве, где и админишь, да в знакомстве с роботами/боботами))). Вот к кому доверия имхо нет и быть не может!

Вертолеты - это души погибших танков 8-(

ОСС_ПАРАЗИТДата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:31 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Quote (ВРБО1АСЕ)
к игре в пятницу Грек не имеет никокого отношения.играл я Джумик и Дохлый.Грек заходил на несколько минут.

А эта тема, я так понял, из-за Пятничной игры??? Или я оБшибаюсь?? happy

Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......

ОСС_МУХАДата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:32 | Сообщение # 33
Админ ОСС
ВРБО1АСЕ, Да Старый програвач был действительно Я. Конечно я польщен твоим впечатлением от моей игры...но как я уже писал раньше оправдываться не буду просто нету за что. Вы админы изучайте логи дампы. Все в ваших руках. Если ваш контролер приватный, если хотите зайду с любой супер новой САКОЙ или что там еще и продемонстрирую такую же игру. Просто я по другому играть не умею... ну если совсем уже вам поддаваться smile
Я сам всеми руками за честную игру.

Сообщение отредактировал МУХА - Воскресенье, 17.10.2010, 11:35

ОСС_МУХАДата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:44 | Сообщение # 34
Админ ОСС
Пасиб Дохлый, Паразит за объективность и поддержку. respect
Ребята с ОСС доверяют мне и никогда не опущусь до КАКОГО ЛИБО жульничества в игре! angry

Добавлено (17.10.2010, 12:44)

Quote (ВРБО1АСЕ)
.Вполне возможно но только не в этом конкретном случае.ты дохлый8-( был в тиме и всё слышал сам.меня ты знаеш.я никогда не позволю себе обвинять игрока соперника если на это не будет причин.Ромах который играл против нас и имеел более высокую стату чем Програвач вопросов не вызывал.

Скорее это Твоя предвзятость накипевшая от постоянно параноидальным доводам Джумика и греки. Мое имхо. smile
Но на Спортивном центре вы играли честно говоря более чем паршивенько. sad Игра зашла в ступор и вы как герои кидались под пули. У меня такое часто бывает.

Сообщение отредактировал МУХА - Воскресенье, 17.10.2010, 11:46

ОСС_МУХАДата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:02 | Сообщение # 35
Админ ОСС
Quote (ВРБО1АСЕ)
а вот этот пассаж заставил меня улыбнутся.у меня нет предвзятости по-определению.в силу возростных и жизненных моментов.напоминаю как обращялся к Вам на ОСС по своим вопросам и получал помощь.

Но все же я оставим место себе так подумать! smile Хорошо что я ошибся..с ув. МУХА

Сообщение отредактировал МУХА - Воскресенье, 17.10.2010, 12:06

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Дождались!? STAL... 13.04.2021
Шестой видеоднев... 22.07.2013
Концепт-арт S.T.... 10.01.2013
Crytek продолжае... 04.01.2013
Sniper: Ghost Wa... 03.01.2013
Первое дополнени... 02.01.2013
Ubisoft Motion P... 02.01.2013
с наступающим но... 31.12.2012
Ubisoft совместн... 28.12.2012
"Survarium" виде... 27.12.2012
Считаем до 10000... 2882
"Читеры&quo... 2396
Игра в ассоциаци... 2172
"Книга жало... 1728
Игра:прибавь 100 867
МАКРОС ИЛИ НЕТ? 757
Делимся прикольн... 634
Загадай желание! 519
Города... 515
БАН НА СЕРВЕРАХ ... 488
Обзор игры Max P... 02.01.2013
Обзор игры Far C... 02.01.2013
Обзор игры Battl... 02.01.2013
Gearbox: Brother... 28.12.2012
Четыре скриншота... 28.12.2012
Статья о Counter... 28.12.2012
Превью к игре Bo... 28.12.2012
Hitman: Absoluti... 28.12.2012
Тема Дата, Время Автор
Мы в ответе за... 05.09.2024, 09:33 adfir
Продаю 3 акка 05.09.2024, 09:32 kl9kca
Макросы 05.09.2024, 09:29 ivan
Нужна помощь 04.09.2024, 12:49 AnarH
Stalker (multi... 04.09.2024, 12:48 ivan
17.02.09 Новые... 04.09.2024, 12:48 daVyJ_1
Онлайн трансля... 19.09.2020, 14:14 Gektor
Ваша улюблена ... 19.09.2020, 05:25 ФРЕДИКРЮГЕРЯША
Нововведениях ... 19.09.2020, 04:17 [Ukr-s]Trojan
[Cheater]#1/2/... 19.09.2020, 01:27 Skif
Неадекват 22.06.2020, 09:14 Boart
[ВолЯ] daVyJ_1... 22.06.2020, 06:47 daVyJ_1
Встреча сталке... 23.05.2020, 07:23 Kila
Янтарь 23.05.2020, 02:23 daVyJ_1
Мод-мечта &quo... 23.05.2020, 00:46 [URT]Profy
111 26.12.2019, 14:59 Kila
Новые пользователи Активные пользователи Лучшие комментаторы
Richa_ 31.08.2024
Elleequip 15.11.2021
Kramv 11.11.2021
stellavinks 07.12.2020
swetoksv 12.06.2018
kl9kca 4251
Medraft 1891
[ВолЯ]AdReNaLiN 1635
LISS 1594
daVyJ_1 1497
Kila 165
billy 143
adfir 99
Grek 90
Medraft 67

ЧАТ

Гости не могут просматривать содержимое Мини-чата, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим ником!