Обращение к Мухе
|
|
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:17 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (ВРБО1АСЕ) Я думаю было бы неплохо если бы все учасники этой дискусии встретились бы на Апельсине и поиграли бы в своё удовольствие.
Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:22 | Сообщение # 37 |
Админ ОСС
Статус:
| Quote (ВРБО1АСЕ) Я думаю было бы неплохо если бы все учасники этой дискусии встретились бы на Апельсине и поиграли бы в своё удовольствие. Пару раз в подряд замочу админа и сразу в бан! ...кульь... я не против! Уже иду....
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:31 | Сообщение # 38 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (дохлый8-() Я знаю каннибала как игрока команды закон, (по какой причине он команду покинул можно только догадаться). Ты только знаешь Канибала как игрока команды Закон!Есть еще другой Канибал)Quote (МУХА) Ребята с ОСС доверяют мне и никогда не опущусь до КАКОГО ЛИБО жульничества в игре! angry Добавлено (17.10.2010, 12:44) Хватит прикрываться)ребятами)Скажу одно, почему ты думаешь что ребята сами не говорят не чего? Quote (ВРБО1АСЕ) Я думаю было бы неплохо если бы все учасники этой дискусии встретились бы на Апельсине и поиграли бы в своё удовольствие. С ним?Андрей мы все проверяли, и на Складах и на Пожарке его стрельбу.С далека стрелять мостак)
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:33 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (ВРБО1АСЕ) предлагаю составить команды по-принципу-адепты честности Мухи играют против него.а сомневающиеся в его честности-за него. Нармасичек. Добавлено (17.10.2010, 13:33) ---------------------------------------------
Quote (ivan) С далека стрелять мостак) Да - это он умеет!!
Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:33 | Сообщение # 40 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (МУХА) Пару раз в подряд замочу админа и сразу в бан! Ты и так пойдешь.Даже за то, что на тебя сняли с Укр-с.
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:35 | Сообщение # 41 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (ПАРАЗИТ) Да - это он умеет!! Тебе показать от куда?Да это просто не реально!Проверяли при Сане.
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:42 | Сообщение # 42 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (дохлый8-() где и админишь, да в знакомстве с роботами/боботами))) А почему к Мухе доверие должно быть?Которого не раз палили,в том числе за валхак.
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:44 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (ivan) Тебе показать от куда?Да это просто не реально!Проверяли при Сане. Да не, я сам видел когда с ним играл.)) Я думаю будет не лишним сказать, что у мня тож так получалось, но на много реже % эдак на 75 ))) Но это же не показатель.Добавлено (17.10.2010, 13:44) ---------------------------------------------
Quote (ivan) не раз палили,в том числе за валхак. Эт ещё при [Zakon] .
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:48 | Сообщение # 44 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (ПАРАЗИТ) что у мня тож так получалось, но на много реже sad % эдак на 75 ))) Но это же не показатель. Ладно, зайди в часиков 21-00 и покажи, если убьешь от туда где стрелял он все будет ок)Можешь идти тренироваться на военные склады,станешь на другом конце конце карты, я на другом и буду прыгать)еще и в булате)Хед не считается только в тело!Я посмотрю как ты меня убивать будешь)Точнее так быстро,это сразу что бы даже я аптеку не успел съесть)И бери абокан без прицела.
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:48 | Сообщение # 45 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (ПАРАЗИТ) Эт ещё при [Zakon] Я не про это, а вообще а доверии о котором говорил Дохлый.
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:57 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (ivan) Ладно, зайди в часиков 21-00 и покажи, если убьешь от туда где стрелял он все будет ок)Можешь идти тренироваться на военные склады,станешь на другом конце конце карты, я на другом и буду прыгать)еще и в булате)Хед не считается только в тело!Я посмотрю как ты меня убивать будешь)Точнее так быстро,это сразу что бы даже я аптеку не успел съесть)И бери абокан без прицела Естебственно Не получитЦО. ))) Я же говорю что оочень редко получаетЦо, скорее всего по случайности. Но не от края до края . НУ и ещё - я думал что с прицелом Без прицела я не увижу цель. Добавлено (17.10.2010, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (ivan) Я не про это, а вообще а доверии о котором говорил Дохлый. ПАняна.
Сообщение отредактировал ПАРАЗИТ - Воскресенье, 17.10.2010, 12:56 |
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:06 | Сообщение # 47 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (ПАРАЗИТ) Естебственно Не получитЦО. Ну Мухи же получается) Quote (ПАРАЗИТ) скорее всего по случайности Я знаю что такое случайность и что такое закономерность. Quote (ПАРАЗИТ) НУ и ещё - я думал что с прицелом Так Муха играет без прицела)
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:07 | Сообщение # 48 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Я закрываю тему.Скажу одно, Андрей(ВРБО1АСЕ) абсолютно прав в своих наблюдениях,человек далеко не нуб и играет давно.И всегда смеется, когда играют такие как Муха)Резвиться Зайчик ну и х... сним)И как говорит мой друг, некоторые вещи просто не возможны по определению!Грека создал тему,если забанит Муху то мне абсолютно все ровно.
|
|
| |
Grek | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:23 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (ВРБО1АСЕ) .я допускаю что выше перечисленные игроки могли ошибится на Ваш счет. Я тоже допускаю,что могу ошибаться в Вашей объективности! Это больше похоже на заднюю ! Мне не понятны Ваши отступные Я знаю кто один из идеологов теории-игра и её аспекты! Поэтому не будем быть, кем либо чем!
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
Grek | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:27 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (ivan) Я закрываю тему Канечно мы закрываем тему! Гомнистая харизма победила!
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:41 | Сообщение # 51 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (ВРБО1АСЕ) ну вот мы и дошли до публичного выяснения отношений друг с другом.прискорбно. Андрей ты про что?Было бы за кого спорить)Перестань.
|
|
| |
|
ivan | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:42 | Сообщение # 53 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (СБУ) я считаю что Леха погарячился. Все правильно он сделал,только мог забанить без всяких тем и все.
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:55 | Сообщение # 54 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Может хватит писать?Я же написал, что закрыта тема.
|
|
| |