[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Раследование!
GektorДата: Понедельник, 23.08.2010, 16:13 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: :-(

1 секунда: боец идет в направлении угла (находясь от стенки в пределах 10-12 игровых метров!)
4 секунда: боец не доходит до угла 5-6 игровых метров
5 секунда: идет встречный прострел от тележки находящейся около бомбы!
6 секунда: боец отходит от угла (т.к. его могли убить)
7-8 секунды: возврат к углу!
9-10 секунда: боец подошел к углу и на мгновение остановился чтоб осмотрется! (Svena не видно на видео!!!)
11-17 секунды: боец уходит в библиотеку (или как она там называется?)
18-24 секунды: боец возвращается к углу включая прицел! (находясь от стенки в пределах 10-12 игровых метров!) (Svena и близко не видно на видео!!!)
25-27 секунды: боец не дойдя до угла около 10-и игровых метров получает очередь через угловую колонну и часть стены!
28 секунда: боец уходит от угла и направляется к туннелю входа в самолет!!!

Вопросы: где сидел Sven что его не видно? если сидел и увидел нашего бойца почему не стрелял???? (патроны берег??) Как можно услышать противника на расстоянии 55-65 игровых метров (при включенном прицеле)??? (дополняющее уточнение: шаги противника слышны с включенным перком Сводка на растояниях 30-35 игровых метров, и то если вокруг не топают свои и нет выстрелов (можете проверить сами в игре!))

Получается следующая картина: При первом подходе к углу нашего бойца был прострел с места возле тележки с чемоданами (около бомбы)! Прострел был паралельно колонне с доводкой оружия через колонну (т.к. наш боец увидев это остановился)! Очередь была одна (с одного оружия-это оружие ЮМП45) (Свен играл с калашом) (Sad_Smilе играл с ЮМП45 с ЦМ боеприпасом)! Мало того, наш боец подошел таки к углу и в течении секунды осматривался (по нему никто не стрелял предположительно из-за перезарядки)
Во втором случае наш боец передвигался к углу постоянно включая прицел, и его шагов практически не слышно даже с 10-и метров!! Не дойдя до угла, на большее расстояние чем в первом случае, он получил АКЦЕНТИРОВАНУЮ очередь через часть колонны и стены! Стрельба была произведена, судя по траектории, с той же позиции что и в первом случае!(уверен)!!!!!!!!!!! Очередь опять была только с одного ствола ЮМП45 !!!!!!
Расказ о ситуциции от:

Quote (|URT|DOKTOP)
По поводу прострела. Вы вели себя на протяжении всего боя на терминале нервно. Метались из одной стороны в другую, топали не стесняясь. Я услышал топот у бургер тауна. Нормальный игрок не пойдет у дальной стены, так и произошло, Sven его спалил(он только показался из-за угла), я его поддержал. Или мне ещё ждать пока он выйдет из-за угла который я знаю как прострелить?

Он пишет что услышал шаги на растоянии 55-65 метров! Бред!!!!!!!!!!!!!!! (см. выше про Сводку) Потом говорит что его спалил Sven! Тогда чего не стрелял? Где находился если на покадровом просмотре видео его НЕТ!???? Ни в первом ни, тем более, во втором случае!!!!!!!!!!!! Одним словом этот "рассказ" о ситуации расчитан на тех людей которые либо в первый раз сели за комп или НИКОГДА не играли в игры по сети!!!!!!

Вывод: скорее всего использовался ESP-хак! (я не знаток в читах на КоД) Просто парень не совладал с эмоциями и в "тупую" попалился!!!!!

З.Ы. К судьям претензий нет! Один человек не в состоянии охватить всех игроков своим вниманием!!!!!! Сори что видео без звука! Звук в данном эпизоде можно услышать посмотрев трансляцию!!!!!

З.Ы.Ы. На счет самого боя: Мы знали что проиграем! Это был Наш дружеский ответ клану УРТ в щет комбоя на прошлой неделе! Мы расчитывали что проведем Игру по честному!!!!! Мы не ставили самоцель выиграть любой ценой!(да и не могли мы тут выиграть biggrin )

Добавлено (23.08.2010, 17:13)
---------------------------------------------
Раследование проведенное боцом нашего клана Stiks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выкладываются дословно!

РЕЗУЛЬТАТЫ РАССЛЕДОВАНИЯ КОНФЛИКТА МЕЖДУ КЛАНАМИ
Blac Sea и [ URT]

После изливания разного рода обвинений в адрес друг друга в результате в очередной раз провалившегося боя мнежду кланами B.S. и [URT] , я боец клана B.S. Stiks решил
Провести как можно более непредвзятое расследование конфликта! Так как ни кто кроме меня этим заниматся не захотел! Поясню ситуацию для тех кто не смотрел трансляцию
И не учавствовал в бою! 21 августа 2010 года в 21.00 был проведён КВ между кланами
B.S и [URT] по КД в режиме бомба по правилам ESL на карте Терминал
Бой транслировался в режиме онлайн на сайте OZPI. А так же велась видеозапись
Были предоставлены со стороны клана [URT] двое независимых судей по одному набу на команду.В результате боя произошол инцедент ,во время выхода из за угла возле Бургер тауна одного из бойцов B.S. он попал под прицельный огонь , который шол сквозь угол ,во время второй попытки выглянуть огонь никто не вёл,но боец состорожничал и не пошол через угол,когда же он решился его обогнуть, то не доходя до угла он нарвался опять на прицельный огонь сквозь угол(см.видео боя) В результате бой был прерван по инцеативе клана B.S т.к. они посчитали что один боец из команды [URT] играет не честно в частности с читом валхак. Судьи ни каких нарушений не заметили! Так что же произошло в тот вечер? В первую очередь я узнал кто был тот боец[URT] который вёл огонь из за угла,как мне сказал боец и общественный оргонизатор клана[URT], [URT] Profi это был их зам кланлидера Sad Smile он же DOKTOP. Я связался с ним и попросил обьяснить ситуацию в рамках расследования.Мы решили с ним,и не посредственно на карте создав сервер воссоздать ситуацию. Мы договорились с ним создать сервер 22.2010 года в 21.00 но у него произошли непредвиденные обстоятельства (выписка из переписки в скайпе):
[20:58:06] DOKTOP говорит: мы чисто будем базарить или что? у меня произошел очень странный глюк с кодом
[20:58:26] DOKTOP говорит: от меня никого не будет
[20:58:39] серега говорит: Ты что в КД зайти не можешь?
[20:58:59] DOKTOP говорит: да, пишет типа обновляется а окончание обновления и не видно
[20:59:02] DOKTOP говорит: времени даже не пишет
[21:00:16] серега говорит: Когда сможешь?
[21:00:49] DOKTOP говорит: так, сегодня уже точно нет, я буду переустанавливать.. даже сингл не пашет.. потом обновление, может за час - полтора управлюсь..
[21:00:53] DOKTOP говорит: я напишу как буду готов
[21:02:27] серега говорит: Тогда скажи конкретно твоё место нахождения во время стрельбы через угол,а так же где находился Свен?
[21:02:41] DOKTOP говорит: я пришлю фото
[21:02:47] серега говорит: ок жду
[21:03:05] серега говорит: когда?
[21:03:35] DOKTOP говорит: точно сказать не могу, если тебя не застану в сети выложу прямо на озпи
Через пол часа у Sad Smile всё наладилось и мы смогли создать сервер.Со мной был боец с моего клана Baksy со стороны [URT] кроме него ни кого не было,хотя мне хотелось что бы присутствовал при этом их кланлидер! Как обьяснил Sad Smile что его позиция находилась сразу за гольфмашиной за углом напротив Бургер тауна ,а правее него за углом находился их кланлидер Sven

Он обьяснил что Sven сидя за углом и имея больше обзор чем у него ,сообщил о приближении бойца из за угла,и по этому он открыл огонь ,зная что этот угол простреливается.Мы выслушали его обьяснения,но так как не было внезапно появившигося ещё одного участника инцидента (Svena) ,мы не могли зделать какие либо выводы!( Моё мнение,что при такаих разкладах кланлидер должен присутствовать обязательно,тем более что он непосредственный участник ситуации) Договорились что должен присутствовать Sven. На следующий день 23августа.2010 при попытке снова восстановить всю ситуацию в полном составе участников инидента.я получил следующую информацию от Sad Smile по стиму:
Никогда не давайте другим свой пароль.
^0b.s.|^4Stiks_^3Odessa: Привет Лёша
^2[URT] ^8Sad_Smile: Привет
^2[URT] ^8Sad_Smile: свен не сможет прийти до пятницы
^2[URT] ^8Sad_Smile: и я с ним обсудил тот момент
^2[URT] ^8Sad_Smile: там где я говорил он небыл
^2[URT] ^8Sad_Smile: он шёл сзади меня
^2[URT] ^8Sad_Smile: я начал просто трелять в стену) конечно вы не поверите) но другого объяснения у меня нет)
^0b.s.|^4Stiks_^3Odessa: Ок!
^2[URT] ^8Sad_Smile: иксрей я уже поставил
^2[URT] ^8Sad_Smile: )
^2[URT] ^8Sad_Smile: в пятницу мы будем готовы сыграть со всеми античитами
^0b.s.|^4Stiks_^3Odessa: Я бы сыграл бы и не один раз.Ты я думаю понял что мне эти говнокакталова пхю)) Но я не думаю что ребята согласятся играть,пока не будет всё ясно по поводу честности вашей игры!
Я так же пересмотрел все материалы и результаты КВ на офсайте [URT] и нашол там интерестную для размышления информацию, пишет боец клана[URT] ,который решил уйти из клана по собственному желанию:

O1K покидает клан

Удачи вам всем! Спс за игру! Но я не могу играть в коллективе, где есть читеры! Подозрение падает на 3х но 1 человека неоднократно я палил лично, не надо мне говорить что я нуб или что то еще, но я на 100 процентов уверен в 1м человечеге чей ник называть не буду так как это не есть компетентно с моей стороны, вы сами скоро поймете кто это. Ну и по поводу людей в клане: за последнее время я увидел 1го человека который видит игру - это Ujif он отлично владеет ситуацией и как мне показалось, он тоже кое что заметил поповоду нечесной игры. Вобщем всем удачи и гг во всех кв и пкв. Еще раз спасибо!!!
На форум
23.08.2010 | Просмотров: 76 | Комментариев: 8 Всего комментариев: 8
18.08.2010
8. Алексей Ялышев (Т-34)
И кто это???

18.08.2010
7. Виталий Власов (ZiLL-130)
нет єто не бред я сам видел как 1 из наших с вх бегал...

16.08.2010
6. Алексей Ялышев (Т-34)
Я согласен с Profy это бред!!!

15.08.2010
5. Кирилл (7ven)
Напишы свои догадки всем или мне в ЛС.А то уходить тик сказав А несказав Б неправильно.

14.08.2010
4. Гоша (ujif)
А парень то как с языка снял вот правда правда и не только про читеров

14.08.2010
3. Геннадий (Profy)
Я считаю это бредом.

14.08.2010
2. Влад secred (PsiX)
Зря, что не сказал кто это Ну удачи

14.08.2010
1. Алексей Ялышев (Т-34)
У нас в клане читеры?!?!
http://urt-clan.ucoz.ru/news/o1k_pokidaet_klan/2010-08-14-818
ссылка прилагается

Ну и конечно не понравилось (это моё личное мнение) отношение на сайте не только к соперникам но и к людям которые высказали своё мнение но оно оказалось не лестное в их адрес!:

Нубы негодуют! Или "МЫ В БОМБУ НЕ ИГРАЕМ! И НЕ ИГРАЛИ"

Stiks
Пацаны чё за флуд,если кто хочет доказать наше нубство пусть сыграет с нами хоть один бой! А если не играли с нами,и не побеждали нас,то нечего поражнеки гонять на сайтах! УРТ Профи если не хотите прослыть фуфлыжниками,то играем командный бой! Потому что другие режимы игры в онлайнтрансляции не интерестны для публики!
Grek
[URT]DOKTOP хватит про бомбу гнать! играйте комбой и если вы лучше играете ,чем крысытесь по углам,то точно покажите своё мастерство! ТАК ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ВЫЗОВ?ИЛИ БУДЕТЕ ПОСТАМИ И БАЛАБОЛЬСТВОМ ПОБЕЖДАТЬ?
Grek
ЕСЛИ БУДЕТЕ ИГРАТЬ,ТО ПРОСМОТР ДЛЯ ШИРОКОЙ ПУБЛИКИ НА САЙТЕ - ГАРАНТИРУЮ! А там URT покажет на что они в реале способны,ато языком трепать все могут fudge biggrin

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О НУБАХ
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О НУБАХ-2
На форум
23.08.2010 | Просмотров: 46 | Комментариев: 1 Всего комментариев: 1
09.08.2010
1. Алексей (crazYrush)
Погнале, я не проч с рпгшек пострелять, у нас тут и профессионалов в этом деле хоть отбавляй, можем сыграть хоть всем составом

http://urt-clan.ucoz.ru/news....-09-810
ссылка прилагается!
И ещё хотелось бы узнать у Sad Smile каким образом он умудрился зделать победное убийство под самолётом(см.видео) в том злополучном раунде???? Но я устал гонятся за людьми чтоб задавать вопросы и выяснять ситуацию в ихних же интересах!
P.S. Вот такой триллер с комедией получился!! А выводы делайте сами! Я думаю что есть над чем подумать!

Сообщение отредактировал Gektor - Понедельник, 23.08.2010, 12:53

[URT]ProfyДата: Понедельник, 23.08.2010, 16:41 | Сообщение # 2
Боец клана [U.R.T]
Quote (Gektor)
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/e3JweAu6Mc0&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/e3JweAu6Mc0&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

1 секунда: боец идет в направлении угла (находясь от стенки в пределах 10-12 игровых метров!)
4 секунда: боец не доходит до угла 5-6 игровых метров
5 секунда: идет встречный прострел от тележки находящейся около бомбы!
6 секунда: боец отходит от угла (т.к. его могли убить)
7-8 секунды: возврат к углу!
9-10 секунда: боец подошел к углу и на мгновение остановился чтоб осмотрется! (Svena не видно на видео!!!)
11-17 секунды: боец уходит в библиотеку (или как она там называется?)
18-24 секунды: боец возвращается к углу включая прицел! (находясь от стенки в пределах 10-12 игровых метров!) (Svena и близко не видно на видео!!!)
25-27 секунды: боец не дойдя до угла около 10-и игровых метров получает очередь через угловую колонну и часть стены!
28 секунда: боец уходит от угла и направляется к туннелю входа в самолет!!!

Вопросы: где сидел Sven что его не видно? если сидел и увидел нашего бойца почему не стрелял???? (патроны берег??) Как можно услышать противника на расстоянии 55-65 игровых метров (при включенном прицеле)??? (дополняющее уточнение: шаги противника слышны с включенным перком Сводка на растояниях 30-35 игровых метров, и то если вокруг не топают свои и нет выстрелов (можете проверить сами в игре!))

Получается следующая картина: При первом подходе к углу нашего бойца был прострел с места возле тележки с чемоданами (около бомбы)! Прострел был паралельно колонне с доводкой оружия через колонну (т.к. наш боец увидев это остановился)! Очередь была одна (с одного оружия-это оружие ЮМП45) (Свен играл с калашом) (Sad_Smilе играл с ЮМП45 с ЦМ боеприпасом)! Мало того, наш боец подошел таки к углу и в течении секунды осматривался (по нему никто не стрелял предположительно из-за перезарядки)
Во втором случае наш боец передвигался к углу постоянно включая прицел, и его шагов практически не слышно даже с 10-и метров!! Не дойдя до угла, на большее расстояние чем в первом случае, он получил АКЦЕНТИРОВАНУЮ очередь через часть колонны и стены! Стрельба была произведена, судя по траектории, с той же позиции что и в первом случае!(уверен)!!!!!!!!!!! Очередь опять была только с одного ствола ЮМП45 !!!!!!
Расказ о ситуциции от:
Quote (|URT|DOKTOP)
По поводу прострела. Вы вели себя на протяжении всего боя на терминале нервно. Метались из одной стороны в другую, топали не стесняясь. Я услышал топот у бургер тауна. Нормальный игрок не пойдет у дальной стены, так и произошло, Sven его спалил(он только показался из-за угла), я его поддержал. Или мне ещё ждать пока он выйдет из-за угла который я знаю как прострелить?

Он пишет что услышал шаги на растоянии 55-65 метров! Бред!!!!!!!!!!!!!!! (см. выше про Сводку) Потом говорит что его спалил Sven! Тогда чего не стрелял? Где находился если на покадровом просмотре видео его НЕТ!???? Ни в первом ни, тем более, во втором случае!!!!!!!!!!!! Одним словом этот "рассказ" о ситуации расчитан на тех людей которые либо в первый раз сели за комп или НИКОГДА не играли в игры по сети!!!!!!

Вывод: скорее всего использовался ESP-хак! (я не знаток в читах на КоД) Просто парень не совладал с эмоциями и в "тупую" попалился!!!!!

З.Ы. К судьям претензий нет! Один человек не в состоянии охватить всех игроков своим вниманием!!!!!! Сори что видео без звука! Звук в данном эпизоде можно услышать посмотрев трансляцию!!!!!

З.Ы.Ы. На счет самого боя: Мы знали что проиграем! Это был Наш дружеский ответ клану УРТ в щет комбоя на прошлой неделе! Мы расчитывали что проведем Игру по честному!!!!! Мы не ставили самоцель выиграть любой ценой!(да и не могли мы тут выиграть biggrin )

Добавлено (23.08.2010, 17:13)
Раследование проведенное боцом нашего клана Stiks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выкладываются дословно!

РЕЗУЛЬТАТЫ РАССЛЕДОВАНИЯ КОНФЛИКТА МЕЖДУ КЛАНАМИ
Blac Sea и [ URT]

После изливания разного рода обвинений в адрес друг друга в результате в очередной раз провалившегося боя мнежду кланами B.S. и [URT] , я боец клана B.S. Stiks решил
Провести как можно более непредвзятое расследование конфликта! Так как ни кто кроме меня этим заниматся не захотел! Поясню ситуацию для тех кто не смотрел трансляцию
И не учавствовал в бою! 21 августа 2010 года в 21.00 был проведён КВ между кланами
B.S и [URT] по КД в режиме бомба по правилам ESL на карте Терминал
Бой транслировался в режиме онлайн на сайте OZPI. А так же велась видеозапись
Были предоставлены со стороны клана [URT] двое независимых судей по одному набу на команду.В результате боя произошол инцедент ,во время выхода из за угла возле Бургер тауна одного из бойцов B.S. он попал под прицельный огонь , который шол сквозь угол ,во время второй попытки выглянуть огонь никто не вёл,но боец состорожничал и не пошол через угол,когда же он решился его обогнуть, то не доходя до угла он нарвался опять на прицельный огонь сквозь угол(см.видео боя) В результате бой был прерван по инцеативе клана B.S т.к. они посчитали что один боец из команды [URT] играет не честно в частности с читом валхак. Судьи ни каких нарушений не заметили! Так что же произошло в тот вечер? В первую очередь я узнал кто был тот боец[URT] который вёл огонь из за угла,как мне сказал боец и общественный оргонизатор клана[URT], [URT] Profi это был их зам кланлидера Sad Smile он же DOKTOP. Я связался с ним и попросил обьяснить ситуацию в рамках расследования.Мы решили с ним,и не посредственно на карте создав сервер воссоздать ситуацию. Мы договорились с ним создать сервер 22.2010 года в 21.00 но у него произошли непредвиденные обстоятельства (выписка из переписки в скайпе):
[20:58:06] DOKTOP говорит: мы чисто будем базарить или что? у меня произошел очень странный глюк с кодом
[20:58:26] DOKTOP говорит: от меня никого не будет
[20:58:39] серега говорит: Ты что в КД зайти не можешь?
[20:58:59] DOKTOP говорит: да, пишет типа обновляется а окончание обновления и не видно
[20:59:02] DOKTOP говорит: времени даже не пишет
[21:00:16] серега говорит: Когда сможешь?
[21:00:49] DOKTOP говорит: так, сегодня уже точно нет, я буду переустанавливать.. даже сингл не пашет.. потом обновление, может за час - полтора управлюсь..
[21:00:53] DOKTOP говорит: я напишу как буду готов
[21:02:27] серега говорит: Тогда скажи конкретно твоё место нахождения во время стрельбы через угол,а так же где находился Свен?
[21:02:41] DOKTOP говорит: я пришлю фото
[21:02:47] серега говорит: ок жду
[21:03:05] серега говорит: когда?
[21:03:35] DOKTOP говорит: точно сказать не могу, если тебя не застану в сети выложу прямо на озпи
Через пол часа у Sad Smile всё наладилось и мы смогли создать сервер.Со мной был боец с моего клана Baksy со стороны [URT] кроме него ни кого не было,хотя мне хотелось что бы присутствовал при этом их кланлидер! Как обьяснил Sad Smile что его позиция находилась сразу за гольфмашиной за углом напротив Бургер тауна ,а правее него за углом находился их кланлидер Sven

Он обьяснил что Sven сидя за углом и имея больше обзор чем у него ,сообщил о приближении бойца из за угла,и по этому он открыл огонь ,зная что этот угол простреливается.Мы выслушали его обьяснения,но так как не было внезапно появившигося ещё одного участника инцидента (Svena) ,мы не могли зделать какие либо выводы!( Моё мнение,что при такаих разкладах кланлидер должен присутствовать обязательно,тем более что он непосредственный участник ситуации) Договорились что должен присутствовать Sven. На следующий день 23августа.2010 при попытке снова восстановить всю ситуацию в полном составе участников инидента.я получил следующую информацию от Sad Smile по стиму:
Никогда не давайте другим свой пароль.
^0b.s.|^4Stiks_^3Odessa: Привет Лёша
^2[URT] ^8Sad_Smile: Привет
^2[URT] ^8Sad_Smile: свен не сможет прийти до пятницы
^2[URT] ^8Sad_Smile: и я с ним обсудил тот момент
^2[URT] ^8Sad_Smile: там где я говорил он небыл
^2[URT] ^8Sad_Smile: он шёл сзади меня
^2[URT] ^8Sad_Smile: я начал просто трелять в стену) конечно вы не поверите) но другого объяснения у меня нет)
^0b.s.|^4Stiks_^3Odessa: Ок!
^2[URT] ^8Sad_Smile: иксрей я уже поставил
^2[URT] ^8Sad_Smile: )
^2[URT] ^8Sad_Smile: в пятницу мы будем готовы сыграть со всеми античитами
^0b.s.|^4Stiks_^3Odessa: Я бы сыграл бы и не один раз.Ты я думаю понял что мне эти говнокакталова пхю)) Но я не думаю что ребята согласятся играть,пока не будет всё ясно по поводу честности вашей игры!
Я так же пересмотрел все материалы и результаты КВ на офсайте [URT] и нашол там интерестную для размышления информацию, пишет боец клана[URT] ,который решил уйти из клана по собственному желанию:

O1K покидает клан

Удачи вам всем! Спс за игру! Но я не могу играть в коллективе, где есть читеры! Подозрение падает на 3х но 1 человека неоднократно я палил лично, не надо мне говорить что я нуб или что то еще, но я на 100 процентов уверен в 1м человечеге чей ник называть не буду так как это не есть компетентно с моей стороны, вы сами скоро поймете кто это. Ну и по поводу людей в клане: за последнее время я увидел 1го человека который видит игру - это Ujif он отлично владеет ситуацией и как мне показалось, он тоже кое что заметил поповоду нечесной игры. Вобщем всем удачи и гг во всех кв и пкв. Еще раз спасибо!!!
На форум
23.08.2010 | Просмотров: 76 | Комментариев: 8 Всего комментариев: 8
18.08.2010
8. Алексей Ялышев (Т-34)
И кто это???

18.08.2010
7. Виталий Власов (ZiLL-130)
нет єто не бред я сам видел как 1 из наших с вх бегал...

16.08.2010
6. Алексей Ялышев (Т-34)
Я согласен с Profy это бред!!!

15.08.2010
5. Кирилл (7ven)
Напишы свои догадки всем или мне в ЛС.А то уходить тик сказав А несказав Б неправильно.

14.08.2010
4. Гоша (ujif)
А парень то как с языка снял вот правда правда и не только про читеров

14.08.2010
3. Геннадий (Profy)
Я считаю это бредом.

14.08.2010
2. Влад secred (PsiX)
Зря, что не сказал кто это Ну удачи

14.08.2010
1. Алексей Ялышев (Т-34)
У нас в клане читеры?!?!
http://urt-clan.ucoz.ru/news/o1k_pokidaet_klan/2010-08-14-818
ссылка прилагается

Ну и конечно не понравилось (это моё личное мнение) отношение на сайте не только к соперникам но и к людям которые высказали своё мнение но оно оказалось не лестное в их адрес!:

Нубы негодуют! Или "МЫ В БОМБУ НЕ ИГРАЕМ! И НЕ ИГРАЛИ"

Stiks
Пацаны чё за флуд,если кто хочет доказать наше нубство пусть сыграет с нами хоть один бой! А если не играли с нами,и не побеждали нас,то нечего поражнеки гонять на сайтах! УРТ Профи если не хотите прослыть фуфлыжниками,то играем командный бой! Потому что другие режимы игры в онлайнтрансляции не интерестны для публики!
Grek
[URT]DOKTOP хватит про бомбу гнать! играйте комбой и если вы лучше играете ,чем крысытесь по углам,то точно покажите своё мастерство! ТАК ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ВЫЗОВ?ИЛИ БУДЕТЕ ПОСТАМИ И БАЛАБОЛЬСТВОМ ПОБЕЖДАТЬ?
Grek
ЕСЛИ БУДЕТЕ ИГРАТЬ,ТО ПРОСМОТР ДЛЯ ШИРОКОЙ ПУБЛИКИ НА САЙТЕ - ГАРАНТИРУЮ! А там URT покажет на что они в реале способны,ато языком трепать все могут fudge biggrin

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О НУБАХ
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О НУБАХ-2
На форум
23.08.2010 | Просмотров: 46 | Комментариев: 1 Всего комментариев: 1
09.08.2010
1. Алексей (crazYrush)
Погнале, я не проч с рпгшек пострелять, у нас тут и профессионалов в этом деле хоть отбавляй, можем сыграть хоть всем составом

http://urt-clan.ucoz.ru/news....-09-810
ссылка прилагается!
И ещё хотелось бы узнать у Sad Smile каким образом он умудрился зделать победное убийство под самолётом(см.видео) в том злополучном раунде???? Но я устал гонятся за людьми чтоб задавать вопросы и выяснять ситуацию в ихних же интересах!
P.S. Вот такой триллер с комедией получился!! А выводы делайте сами! Я думаю что есть над чем подумать!

И не лень было писать столько бреда? Ну что взять с нубов, если не знают даже, что такое элементарный прострел. А на Терминале таких прострелов уйму. Прострел можно сделать даже если ты не видишь игрока, но твой игрок подозревает что он там.
Простреливаются на Терминале часть стен и переборок.
На видео есть момент, где я простреливал самолет и убил двоих.
А насчет читеров в клане - это полнейший бред.
Учитесь играть господа, а не обвиняйте в читах тех, кто их никогда не юзал! wink

Добавлено (23.08.2010, 17:41)
Я не знал, что для вас являются секретом предварительные прострелы в КОДе... Хотя уже ничего удивительного нет в этом. Специально подобрал для вас набор сайтов где рассматривается данный вопрос и приводятся примеры.
Сила прострелов с ЦМ
Предварительные прострелы (до того, как заметил соперника)

United Real Team
Официальный сайт команды: http://urt-clan.ucoz.ru/
Официальный партнер команды: http://ozpi.ucoz.ua/

Сообщение отредактировал [URT]Profy - Понедельник, 23.08.2010, 16:43

[URT]ProfyДата: Понедельник, 23.08.2010, 16:45 | Сообщение # 3
Боец клана [U.R.T]
Quote (Riziy)
Мнда. С кем поведетесь ... Какой лидер, такая и команда! Хамло и быдло! Ты малец уже НУБом родился, так что не ровняй по себе!

Я еще никого не оскорблял, если вы не умеете проигрывать, и разводите срач после каждого проигрыша и линяете с игор, то мнение о вас каждый сделает сам для себя, что вы за команда. Еще раз говорю: учитесь играть, господа!

United Real Team

GamblerДата: Понедельник, 23.08.2010, 16:58 | Сообщение # 4
Лейтенант
Gektor, очень неприятно всё эту ахинею читать.... А о вас был гораздо большего мнения... Больше я вам ничего не скажу <_<

[URT]DOKTOPДата: Понедельник, 23.08.2010, 17:03 | Сообщение # 5
Зам. клан лидера[U.R.T]
Riziy, слушай ты интелегент закрой рот если кроме оскорблений ничего не можешь сказать!

Gektor, я уже всё рассказал. Был рандомный прострел про который вы никогда по ходу не слышали. Это ваши проблемы. + зассали с нами играть с античитом. Тупо срёте на форуме и в каждом слове ищете связь с тем прострелом. Заняться нечем в 30 лет?

Алкаш, дебошир, быдло и просто лапочка

GamblerДата: Понедельник, 23.08.2010, 17:03 | Сообщение # 6
Лейтенант
и последний пост... Раз никто не может это выложить, это сделаю я...
http://blackhawk.at.ua/NVEExport.0014.mpg
Скачайте, и посмотрите.
На данном видео можно увидеть действие хака no_recoil (нет отдачи). Макросом данный эфект быть не может (не работают, если есть желание, почитайте спец форумы), лагом тоже (момент стабильный, стрелял - прекратил, и вторая очередь). Ствол идёт ровно, без шатания, что на P-90 невозможно вовсе.
Удачи вам...

GektorДата: Понедельник, 23.08.2010, 17:31 | Сообщение # 7
Лейтенант
Quote (|URT|DOKTOP)
Gektor, я уже всё рассказал. Был рандомный прострел про который вы никогда по ходу не слышали. Это ваши проблемы. + зассали с нами играть с античитом. Тупо срёте на форуме и в каждом слове ищете связь с тем прострелом. Заняться нечем в 30 лет?
Два рандомных прострела в одном и том же месте через некоторое время и таких точных-Кто-то верит в ТАКУЮ КУЧУ супер совпадений??????????????????????? Я нет! Мало того! Сначала ты говоришь что услышал его шаги, потом что его Свен спалил, потом что это были рандомные прострелы!!!!! Ни кому не кажется что слишком много неувязок??????????????? Менять Свои слова каждый раз когда предыдущие разбиваются аргументами..................................................

Добавлено (23.08.2010, 18:28)

Quote (Gambler)
Gektor, очень неприятно всё эту ахинею читать.... А о вас был гораздо большего мнения... Больше я вам ничего не скажу <_<
Ты лучше не делай таких поспешных выводов относительно нас и меня в частности!!!!! Я понимаю что твоя первичная реакция - защитить своих!!!!! Но лучше подумай обьективно, тогда ты поймешь что мы не кидаем предьяву всему клану УРТ! Мы просто показали Вам что в вашей команде читер!!! Ладно мы не стремимся в ЕСЛ и играть в БОМБУ, а если б это произошло с каким-нибудь "уважаемым" кланом???????????????? Ты представляешь какие это повлекло бы за собой последствия???????????? Вы бы перестали существовать и имена всех членов клана стали бы читерским посмешищем! Хотя все кроме одного честные игроки!!! Думай друг, думай!!! Мне жаль что все так получилось! И заметь что до этого эпизода в игре я никому не позволял называть кого бы то ни было из ваших читером!!!! Я ох....... когда сам увидел!!! Думаю ты бы поступил так же будь ты на моем месте! Даже после всех этих помоев, здесь на ОЗПИ и у ВАС на сайте, я не держу зла ни на кого из ваших бойцов!!! Я играю и отдыхаю!!!! Но не люблю когда меня обманывают! Так же я привык говорить все в Лицо а не за спиной!

Добавлено (23.08.2010, 18:31)

Quote (|URT|Profy)
Ну что взять с нубов

Ты я вижу не считаешь оскорблением называя кого-то нубом??????!!!!!!!!!!!!! Но сам тоже не любишь когда тебя называют нубом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Относись к другим с уважением и получишь его в ответ!!!

RiziyДата: Понедельник, 23.08.2010, 17:34 | Сообщение # 8
Рядовой
Quote (|URT|Profy)
и разводите срач после каждого проигрыша и линяете с игор,

Что то я запамятовал. Сколько это проигрышей? Линяем? Для деревянных, мы не договаривались на режим бомба!

Вообщем ладно. Все это из пустого в порожнее. Хватит этого этого бреда! Мы не считаем игру честной и точка. Хотите игры? Убирайте читеров с команды!!! Причем чтоб даже в наблах никого из них не было!!!

Вера — это средство для обманывания дураков Религия — это средство связи с Богами. Лучше знать, что ты ничего не знаешь, чем верить.

Сообщение отредактировал Riziy - Понедельник, 23.08.2010, 17:36

[URT]ProfyДата: Понедельник, 23.08.2010, 18:04 | Сообщение # 9
Боец клана [U.R.T]
Quote (Gektor)
Ты я вижу не считаешь оскорблением называя кого-то нубом??????!!!!!!!!!!!!! Но сам тоже не любишь когда тебя называют нубом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Относись к другим с уважением и получишь его в ответ!!!

Как называть команду, которая начинает гнать на нас первой на форумах, создавать темы, проводить какие то глупые расследования. Как называть команду, которая играет на кв с г18, подстволами на командном режиме?
Давайте спросим у других кланов с ЕСЛ, просто кланов, спросим у Мафии, Альфы, СВ, Еджа, Джаст Ду, Бир Тима, СК и других уважаемых команд как называть таких людей?
Может "папики"? biggrin
Quote (Gektor)
Ты лучше не делай таких поспешных выводов относительно нас и меня в частности!!!!! Я понимаю что твоя первичная реакция - защитить своих!!!!! Но лучше подумай обьективно, тогда ты поймешь что мы не кидаем предьяву всему клану УРТ! Мы просто показали Вам что в вашей команде читер!!! Ладно мы не стремимся в ЕСЛ и играть в БОМБУ, а если б это произошло с каким-нибудь "уважаемым" кланом???????????????? Ты представляешь какие это повлекло бы за собой последствия???????????? Вы бы перестали существовать и имена всех членов клана стали бы читерским посмешищем! Хотя все кроме одного честные игроки!!! Думай друг, думай!!!
Мне жаль что все так получилось! И заметь что до этого эпизода в игре я никому не позволял называть кого бы то ни было из ваших читером!!!! Я ох....... когда сам увидел!!! Думаю ты бы поступил так же будь ты на моем месте! Даже после всех этих помоев, здесь на ОЗПИ и у ВАС на сайте, я не держу зла ни на кого из ваших бойцов!!! Я играю и отдыхаю!!!! Но не люблю когда меня обманывают! Так же я привык говорить все в Лицо а не за спиной!

Насчет нашей команды ты не переживай. Мы в себе уверенны. И такой срач нам не убавит друзей, так как они разбираются в ситуации, и знают кто играет честно, а кто нет smile

Добавлено (23.08.2010, 18:44)

Quote (Gektor)
Но сам тоже не любишь когда тебя называют нубом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если меня называют нубом, я считаю, что это стимул для меня расти и учиться у игроков, которые знают больше.
Если меня называют читером, то это значит что моя честная игра очень хороша, а это не может не радовать.
Как и в КОДе, так и в сталкере, меня называли по разному: и нубом, и читером, я не обижался и делал выводы. wink

Добавлено (23.08.2010, 18:52)

Quote (Riziy)
Что то я запамятовал. Сколько это проигрышей? Линяем? Для деревянных, мы не договаривались на режим бомба!

Вообщем ладно. Все это из пустого в порожнее. Хватит этого этого бреда! Мы не считаем игру честной и точка. Хотите игры? Убирайте читеров с команды!!! Причем чтоб даже в наблах никого из них не было!!!

Вы сыграли 4 боя, из которых с двух вы слиняли, причем первый раз вообще даже до начала, и не по техническим причинам, а потому что зассали (и это в то время как все 50 человек ждало боя!). Это уже ставит под сомнение авторитет вашей псевдокоманды. В одном из боев ваш чел юзал норекойл и на видео это отчетливо видно. Вы высказываете какие то предположения, хотя сами не разбираетесь в ситуации... И еще что-то требуете? wacko

Добавлено (23.08.2010, 19:04)
Насчет иксрея и прочих античит-прог. Я что был бы против, если бы вы выдвинули такое требование? Мы играли с вами КВ, играли на незнакомых нам правилах, но мы приняли вызов и сыграли (я считаю нормально), у нас были вопросы к вам и к вашей игре по первому бою, но я ни наша команда ни начинала срача на форумах, поэтому я связался с Греком с просьбой поставить нейтральных судей в отдельной конфе.
Где вы были со своими античит-прогами - не понятно...
Я договорился с двумя уважаемыми людьми, которые отсудили наш бой. Я считаю судейство было адекватным, были замечания насчет геройской смерти у вас и у нас относительно глушилок, но это на бой не повлияло. Судьи исход боя признали закономерным.
Вывод: куча претензий к нашей тиме и по судьям, и по читам, а сами то ноль целых хрен десятых, потому что никто не связался ни со мной, ни с главами. Это называется махание кулаков после боя.

United Real Team

Сообщение отредактировал [URT]Profy - Понедельник, 23.08.2010, 18:08

[URT]DOKTOPДата: Понедельник, 23.08.2010, 18:15 | Сообщение # 10
Зам. клан лидера[U.R.T]
Короче команда bs, если не хотите переигровки с античитом и другими наблами, то вы просто зассали и не хотите признать первое поражение в истории такой "скилловой" команды. Наезжать и что-то подозревать - умеете. Играть - только с глоками и другой нубской артибутикой. Всё. Мне на вас полностью параллельно. Выявлять читера на своих подозрениях и логике глупо и безпочвенно. Поиграйте с edGe или just do вы тогда вообще офигеете. Они вас в начале раунда просто всех прострелят и всё. А без доказательств читерства они вам просто будут смеяться в лицо вашим крикам "да так не возможно! два раза прострелил и попал! читер!" так все паникуют, и начинают уже в каждой своей смерти винить читы противника. Успокойтесь.

Но нет же вам не сидится на месте! Обидна да! Они с читами мы докажем! В итоге какието левые допросы, просьбы "постреляй в голову" wacko Кто где стоял.. что это даст? на трансляции которая лагает как хрен знает что и фиговое качество вы чудом увидели меня гдето вдалеке surprised эти эксперименты ни к чему вас не приведут, вы лишь отталкиваетесь от своей точки зрения, вам обидно, вы неверите. Я думаете помню каждый момент боя? кто где был когда зачем? омг dry

PS Отмазки "вы читеры, мы вас спалили, нафиг нам играть" идут как за трусость. Боитесь проиграть вот и всё. Если мы победим с античитом ваша репа очень упадет в минус а вы же солидные люди вам не надо этого. Вот и будете постоянно отнекиваться от боя.. трусы smile

RiziyДата: Понедельник, 23.08.2010, 18:17 | Сообщение # 11
Рядовой
[URT]Profy, это как же 1+1+1=4? Что это за высшая математика? biggrin

Quote (|URT|Profy)
Как называть команду, которая начинает гнать на нас первой на форумах, создавать темы, проводить какие то глупые расследования.

Ты что гонишь. Вас считали (до субботы) нормальной адекватной командой! Так как вы уже с 9 числа на нас грязь льёте. (жаль это поздно узнали)

Quote (|URT|Profy)
В одном из боев ваш чел юзал норекойл и на видео это отчетливо видно.

Практически в каждой игре такие моменты есть! Но MW2 не сталкер!!! Здесь у всего оружие практически нет отдачи! К тому же макросы в игре так же бестолковые! Только для снайпера макрос может пригодится.
И этот бредовый чит который ты нам ставишь в пример даже близко не может сравниться с ВХ ! Да ставьте его на здоровье. Может он тебе и поможет, я против не буду smile Преимущества ноль. могу даже сыграть с тобой (1 на 1)

Quote (|URT|Profy)
Если меня называют читером, то это значит что моя честная игра очень хороша, а это не может не радовать.

Не льсти себе, я тебя читером не считаю!

Вера — это средство для обманывания дураков Религия — это средство связи с Богами. Лучше знать, что ты ничего не знаешь, чем верить.

[URT]ProfyДата: Понедельник, 23.08.2010, 18:19 | Сообщение # 12
Боец клана [U.R.T]
Quote (Riziy)
[URT]Profy, это как же 1+1+1=4? Что это за высшая математика? biggrin

Первый бой с каким то левым кланом, второй Вам ТП, третий КВ на командном, четвертый КВ на бомбе.

United Real Team

RiziyДата: Понедельник, 23.08.2010, 18:21 | Сообщение # 13
Рядовой
Quote (|URT|Profy)
Первый бой с каким то левым кланом, второй Вам ТП, третий КВ на командном, четвертый КВ на бомбе.

Каким ты боком касаешься к левому клану?

GektorДата: Понедельник, 23.08.2010, 18:23 | Сообщение # 14
Лейтенант
Хотелось бы услышать мнение администрации сайта по этому поводу!!! Скажите свое слово! Чит это или нет! Вы без сомнения люди опытные, не один год поигравшие по сети!!!!

[URT]ProfyДата: Понедельник, 23.08.2010, 18:29 | Сообщение # 15
Боец клана [U.R.T]
Quote (Riziy)
Ты что малолетний писюн гонишь.

Ахаха еще одно слово от зазнавшегося нубика biggrin
Ну какие еще слова знаешь? Что выучил за неделю? А ну поведай свой словарный запас. biggrin

Quote (|URT|Profy)

Практически в каждой игре такие моменты есть! Но MW2 не сталкер!!! Здесь у всего оружие практически нет отдачи! К тому же макросы в игре так же бестолковые! Только для снайпера макрос может пригодится.
И этот бредовый чит который ты нам ставишь в пример даже близко не может сравниться с ВХ ! Да ставьте его на здоровье. Может он тебе и поможет, я против не буду smile Преимущества ноль. могу даже сыграть с тобой (1 на 1)

Мы в отличии от вас не играем с читами, норекойл убирает отдачу с убойного оружия, тем самым нарушая баланс. Ваш иностранец на второй бой и не пришел, а жаль, было бы еще видео на него. smile

Добавлено (23.08.2010, 19:29)

Quote (Riziy)

Ты что малолетний писюн гонишь. Вас считали (до субботы) нормальной адекватной командой! Так как вы уже с 9 числа на нас грязь льёте. (жаль это поздно узнали)

ОМГ какие Вы обиженные. Давайте еще раз с вашим античитом сыграем?
Оо Что так? Боимся? Трусы наверное уже полные... ОМГ и это у взрослых людей. Я в шоке wacko
Хотя чего то удивляться, по 500 часов с г18 не каждый выдержит играть biggrin

United Real Team

StiksДата: Понедельник, 23.08.2010, 18:36 | Сообщение # 16
Лейтенант
Увожаемые форумчане! Я что то не пойму прикола во всей этой ахинее! Вам достовляет удовольствие сдесь сратся,или докапатся до истины?Ладно с нашим кланом всё понятно,поиграли да разбежались! Но [URT] вы же серьёзный клан!!! У вас есть свой офсайт,вы уже не первый год существуете,как я понял учавствуете в серёзных соревнованиях!! Откуда такая пассивность,при попытке разобратся в инцеденте,я же нормально просил,спокойно разобратся и подойти серёзно к Этому вопросу,хотя по идее мне нах.. это не нужно! Почему ваш боец говорит сначало,одно потом совершенно другое,зачем он врёт? Ведь это не десткий сад,вы же выступаете на турнирах!! Как он после этого может быть замлидера, если он не отвечает за свои слова? Ведь он уже врал не просто на форуме,а мне лично!!! Что я должен подумать об этом человеке! Почему я до сих пор не могу понять кто ваш кланлидер? Он что в подполье ушол по политическим соображениям?Дело не в прострелах, не в том кто лучше играет,и не в читах! Дело в людях,в отношению к делу которое делаешь!Парни с клана [URT],я не желаю вам зла,и тем более чтоб вы ссорились! Я бы хотел что бы вы как серьёзные люди разобрались в этой ситуации! От этого может зависить будуещее всего клана!

Опыт,как и половое бессилие,приходит с годами!

[ВолЯ]AdReNaLiNДата: Понедельник, 23.08.2010, 18:44 | Сообщение # 17
Капитан
Я к администрации не отношусь, но все-таки скажу. Без сомнения эпизод , в котором боец , при повторном подходе к углу получает точную очередь, очень подозрителен, но так же нельзя не брать во внимание то, что у U.R.T есть репутация честного клана, и врядли они бы ее портили, да еще и на КВ. Можно предположить что игрок услышал шаги и стрельнул на удачу, я сам не раз так делал, кстати игрок шел без прицела практически, а значит звук был.

Бело-синий самый сильный!

RiziyДата: Понедельник, 23.08.2010, 19:01 | Сообщение # 18
Рядовой
Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN)
Я к администрации не отношусь, но все-таки скажу. Без сомнения эпизод , в котором боец , при повторном подходе к углу получает точную очередь, очень подозрителен, но так же нельзя не брать во внимание то, что у U.R.T есть репутация честного клана, и врядли они бы ее портили, да еще и на КВ. Можно предположить что игрок услышал шаги и стрельнул на удачу, я сам не раз так делал, кстати игрок шел без прицела практически, а значит звук был.

Если повторить эту ситуацию, ты не то что не услышишь как я иду, а как бегу не услышишь!!!

Quote (|URT|Profy)
ОМГ какие Вы обиженные. Давайте еще раз с вашим античитом сыграем? Оо Что так? Боимся? Трусы наверное уже полные... ОМГ и это у взрослых людей. Я в шоке Хотя чего то удивляться, по 500 часов с г18 не каждый выдержит играть

Нам, абсолютна пох на твои под...бки biggrin Во первых, в вашем клане есть читера и это факт! Во вторых. Уже писал, уберай своих горе читеров и игра будет! Ну и в третьих. Играем мы в удовольствие, отдых - понимаешь?! Ну проиграли, да пожалуйста радуйтесь! Но нагинать нас... Вам не позволим! Не там лохов ищите, малышня.

Сообщение отредактировал Riziy - Понедельник, 23.08.2010, 19:07

GektorДата: Понедельник, 23.08.2010, 19:11 | Сообщение # 19
Лейтенант
Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN)
Ну если ты играешь в КоД то знаешь что звук без перка Сводка слышен на растоянии до 20-и игровых метров!!! Со сводвой в метрах 30-35-и не больше! (при условии что нет посторонних шумов!!! даже в наушниках на полную громкость!) От места стрельбы до места нашего бойца не менее 60-и игровых метров!!! Как же он мог его услышать? При том что за его позицией перемещался Свен (посторонний шум)!!!! Интересным так же выглядят попытки представить данную ситуацию из разных версий: то он услышал нашего бойца!! то ему спалил его Свен (который как выяснилось не было в точке откуда становится возможным просмотр позиции нашего бойца)!!! потом идет заявление что он стрелял рандомно (т.е. на удачу) притом 2 раза в нужное время, под нужным углом и с поразительной точностью!!!!! А тот факт что их член команды говорит Сам что знает кто в их команде читер-это не настораживает?
Репутация репутацией! Никто не застрахован от того что кто-то в команде захочет побаловатся читами! Мы говорим что один из клана УРТ читер!!!!! Мы не говорим что там все поголовно читера! И мы доказали, аргументированно в отличии от УРТ, что он читер! Со стороны клана УРТ не последовало НИ ОДНОГО аргументированного ответапротив! Одни лишь оскорбления и переход на личности!!!!!!!!!!!!!!!!! Это тоже по моему должно насторожить!!!

Спасибо тебе за четкий и ясный ответ!

DzotДата: Понедельник, 23.08.2010, 19:58 | Сообщение # 20
Лейтенант
я тоже играю только в сталкер, но как и дядька СБУ вставлю свои пять копеек)))
Зачем вы такой срач тут развели, неужели не чего не можно решить мирным способом, например переиграть матч, поставить наблов, сыграть на панкбастере серваке.... зачем воевать словами, победителей все ровно не будет......

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается….

[URT]ProfyДата: Понедельник, 23.08.2010, 20:02 | Сообщение # 21
Боец клана [U.R.T]
Quote (Dzot)
Зачем вы такой срач тут развели, неужели не чего не можно решить мирным способом, например переиграть матч, поставить наблов, сыграть на панкбастере серваке.... зачем воевать словами, победителей все ровно не будет......

Проблема в том, что они бояться играть еще раз, и при этом что на нас пи**ят, При чем срач заварили сами wacko
А наблов они не признают, на бое было два судьи, и сказали все честно, но Блек Си... они же раскрывают такие тайны... Скандалы... Интриги... Расследования biggrin

United Real Team

Сообщение отредактировал [URT]Profy - Понедельник, 23.08.2010, 20:05

DzotДата: Понедельник, 23.08.2010, 20:07 | Сообщение # 22
Лейтенант
[URT]Profy, зачем тогда отвечаете им тем же, зачем плесать под их дудку? будьте поумней и старайтесь без оскорблений. И найдите наконец нейтральную сторону, которая решит эту проблему, я так понял в Коде тоже есть клан-сообщество.....?

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается….

Сообщение отредактировал Dzot - Понедельник, 23.08.2010, 20:08

[URT]ProfyДата: Понедельник, 23.08.2010, 20:10 | Сообщение # 23
Боец клана [U.R.T]
Quote (Riziy)
Дурак ты малолетний. Нам, абсолютна пох на твои под...бки biggrin Во первых, в вашем клане есть читера и это факт! Во вторых. Уже писал, уберай своих горе читеров и игра будет! Ну и в третьих. Играем мы в удовольствие, отдых - понимаешь?! Ну проиграли, да пожалуйста радуйтесь! Но нагинать нас... Вам не позволим! Не там лохов ищите, малышня.

Мы уже вас нагнули 24-7. Хотите еще нагнем? Поставим ради вас античит прогу. Но вы все равно скажете, что мы читеры и так далее.
Ну вот и не бздите. Постоянно Вам что то не нравится, то режим не тот, то карта не та, то судьи заказные, то читы, то еще что-то. Учитесь играть. А гавно на форумах может каждый лить.

United Real Team

StiksДата: Понедельник, 23.08.2010, 20:10 | Сообщение # 24
Лейтенант
[ [URT]DOKTOPВыявлять читера на своих подозрениях и логике глупо и безпочвенно. ]
Дааа)) с кем я связался))) Зря только своё время потратил!! ДЕТСКИИ САД)))

Опыт,как и половое бессилие,приходит с годами!

[URT]ProfyДата: Понедельник, 23.08.2010, 20:14 | Сообщение # 25
Боец клана [U.R.T]
Quote (Stiks)
Дааа)) с кем я связался))) Зря только своё время потратил!! ДЕТСКИИ САД)))

И правильно он сказал, не можете отличить предварительный прострел от чита, строите какие то подозрения, базар развели на все озпи. angry

United Real Team

[URT]DOKTOPДата: Понедельник, 23.08.2010, 21:35 | Сообщение # 26
Зам. клан лидера[U.R.T]
Блин как торговки на рынке) бубубубубубубубубу одни разговоры) спалили что я чит? молодцы, удачи вам и новых читеров! Очистите мир от читеров и останется только один сильный клан bs. Удачи мужики biggrin

Взрослые люди а прозебаете на форуме как школьники! Всё вам не нравится, каждое предложение прокомментируете, каждого обзовёте happy

vlavitasДата: Понедельник, 23.08.2010, 21:53 | Сообщение # 27
Рядовой
ЕПТ УРТ У ВАС ТАМ ПРОФИ ЗАДРОТ МАКРОСНИК))))

333

vlavitasДата: Понедельник, 23.08.2010, 21:54 | Сообщение # 28
Рядовой
И ВАШЕ ПРОФИ У ТЯ МЛЯТЬ МУЛЬТИ ХАК ОТ Диниеля !!!! Спрашуйте на читоне хто он !!!!

333

vlavitasДата: Понедельник, 23.08.2010, 21:55 | Сообщение # 29
Рядовой
ДА И ТО ЧТО ПРОФИ ШМАЛЯЕТ ПА 2 патрона за один клик я ваше молчу.............

333

Сообщение отредактировал vlavitas - Понедельник, 23.08.2010, 21:55

[URT]ProfyДата: Понедельник, 23.08.2010, 22:00 | Сообщение # 30
Боец клана [U.R.T]
Quote (vlavitas)
И ВАШЕ ПРОФИ У ТЯ МЛЯТЬ МУЛЬТИ ХАК ОТ Диниеля !!!! Спрашуйте на читоне хто он !!!!

Quote (vlavitas)

biggrin biggrin biggrin
Мультихак это хоть что?
Это хак на все чтоли?)))

Добавлено (23.08.2010, 23:00)

Quote (vlavitas)
ДА И ТО ЧТО ПРОФИ ШМАЛЯЕТ ПА 2 патрона за один клик я ваше молчу.............

biggrin biggrin biggrin
Человек, Вы собственно кто?

United Real Team

[URT]DOKTOPДата: Понедельник, 23.08.2010, 22:05 | Сообщение # 31
Зам. клан лидера[U.R.T]
Quote (vlavitas)

Бойся его http://www.youtube.com/watch?v=mgu9Bl1ouug

И ещё. На код макросов на отдачу не существует. Проштудируй форумы

Сообщение отредактировал [URT]DOKTOP - Понедельник, 23.08.2010, 22:06

[URT]ProfyДата: Понедельник, 23.08.2010, 22:08 | Сообщение # 32
Боец клана [U.R.T]
Хотя это наверное дружок Гектора из сталкер-фана. Собираем дружно поход против Профи-читера!!!
http://stalkerfan.3bb.ru/ (нашел в информации о Гекторе в скайпе). Гектор там часто зависает (долг зовет), сам признавался.

Добавлено (23.08.2010, 23:08)

Quote (|URT|Profy)

100 процентов, тема давнишняя, даже неинтересно, еще когда была активная борьба с макросами в сталкере. biggrin

United Real Team

GamblerДата: Понедельник, 23.08.2010, 22:09 | Сообщение # 33
Лейтенант
vlavitas, Влад... Вот теперь и не спрашивай, за что мы [B.H.] попросили тебя уйти от нас wink Легко ты потдаёшься влиянию...

[URT]DOKTOPДата: Понедельник, 23.08.2010, 22:10 | Сообщение # 34
Зам. клан лидера[U.R.T]
Gambler, не ужели это тот кого я знаю? surprised

[URT]ProfyДата: Понедельник, 23.08.2010, 22:11 | Сообщение # 35
Боец клана [U.R.T]
Quote (|URT|DOKTOP)
Gambler, не ужели это тот кого я знаю? surprised

ОМГ... Это заговор biggrin

United Real Team

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Дождались!? STAL... 13.04.2021
Шестой видеоднев... 22.07.2013
Концепт-арт S.T.... 10.01.2013
Crytek продолжае... 04.01.2013
Sniper: Ghost Wa... 03.01.2013
Первое дополнени... 02.01.2013
Ubisoft Motion P... 02.01.2013
с наступающим но... 31.12.2012
Ubisoft совместн... 28.12.2012
"Survarium" виде... 27.12.2012
Считаем до 10000... 2882
"Читеры&quo... 2396
Игра в ассоциаци... 2172
"Книга жало... 1728
Игра:прибавь 100 867
МАКРОС ИЛИ НЕТ? 757
Делимся прикольн... 634
Загадай желание! 519
Города... 515
БАН НА СЕРВЕРАХ ... 488
Обзор игры Max P... 02.01.2013
Обзор игры Far C... 02.01.2013
Обзор игры Battl... 02.01.2013
Gearbox: Brother... 28.12.2012
Четыре скриншота... 28.12.2012
Статья о Counter... 28.12.2012
Превью к игре Bo... 28.12.2012
Hitman: Absoluti... 28.12.2012
Тема Дата, Время Автор
Мы в ответе за... 05.09.2024, 09:33 adfir
Продаю 3 акка 05.09.2024, 09:32 kl9kca
Макросы 05.09.2024, 09:29 ivan
Нужна помощь 04.09.2024, 12:49 AnarH
Stalker (multi... 04.09.2024, 12:48 ivan
17.02.09 Новые... 04.09.2024, 12:48 daVyJ_1
Онлайн трансля... 19.09.2020, 14:14 Gektor
Ваша улюблена ... 19.09.2020, 05:25 ФРЕДИКРЮГЕРЯША
Нововведениях ... 19.09.2020, 04:17 [Ukr-s]Trojan
[Cheater]#1/2/... 19.09.2020, 01:27 Skif
Неадекват 22.06.2020, 09:14 Boart
[ВолЯ] daVyJ_1... 22.06.2020, 06:47 daVyJ_1
Встреча сталке... 23.05.2020, 07:23 Kila
Янтарь 23.05.2020, 02:23 daVyJ_1
Мод-мечта &quo... 23.05.2020, 00:46 [URT]Profy
111 26.12.2019, 14:59 Kila
Новые пользователи Активные пользователи Лучшие комментаторы
Richa_ 31.08.2024
Elleequip 15.11.2021
Kramv 11.11.2021
stellavinks 07.12.2020
swetoksv 12.06.2018
kl9kca 4251
Medraft 1891
[ВолЯ]AdReNaLiN 1635
LISS 1594
daVyJ_1 1497
Kila 165
billy 143
adfir 99
Grek 90
Medraft 67

ЧАТ

Гости не могут просматривать содержимое Мини-чата, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим ником!