По поводу трансляции
|
|
[URT]Profy | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:12 | Сообщение # 71 |
Боец клана [U.R.T]
Статус:
| Quote (Фантом(днепр)) Честно говоря если бы у меня был клан мы бы тренировались играть на всех картах а потом лезли бы в кланвар что бы показать игру!!!!! А сейчас мы видим со стороны обеих кланов сопли(это мы не умеем,это нам не нравится,а это мы не знаем) Извиняюсь за грубость,но грош цена вашим кланам!!! Я думаю репутация ваша пошатнулась. Пошатнулась репутация? Вы вообще о чем? Новости были выложены на нескольких сайтах (мной и моими друзьями). На всех сайтах, где было выложено - мнение одно и тоже. Я хотел, чтобы этот бой состоялся не меньше, чем остальные, и шел на уступки, где мог. И теперь я виноват еще? Я приглашал людей, обещал им трансляцию, наши люди под разным уклоном (находили время) шли посмотреть на этот бой. Всю неделю разговоры только о нем и были. Днепр, ты ж взрослый мужик, смысл мне этого всего? Я мог бы просто плюнуть и забыть...
United Real Team Официальный сайт команды: http://urt-clan.ucoz.ru/ Официальный партнер команды: http://ozpi.ucoz.ua/
|
|
| |
[URT]DOKTOP | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:16 | Сообщение # 72 |
Зам. клан лидера[U.R.T]
Статус:
| Grek, а почему мы должны принимать их капризы? а потом на нас давят что мы всех кинули и блаблабла. Мы выдвинули свои требования и в итоге ещё оказались виноватыми.
Алкаш, дебошир, быдло и просто лапочка
|
|
| |
Grek | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:35 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (|URT|DOKTOP) Grek, а почему мы должны принимать их капризы? а потом на нас давят что мы всех кинули и блаблабла. Мы выдвинули свои требования и в итоге ещё оказались виноватыми. НАДО БЫТЬ ДИПЛОМАТОМ! если случилась проблема-решить любым способом,а не на принцип идти! я уже писал,что надо было хоть какой бой провести,ане своё ФЕ ПОКАЗЫВАТЬ!это лучше чем обложаться! Тем более что это вина глав кланов ,что они такие безответственные ! а так фуфло полное получилось,только перед людьми обделались! ЧТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯТНО? ЭТО ТАК ТРУДНО ПОНЯТЬ?
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
kl9kca | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 07:03 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
Статус:
| epic fail
|
|
| |
Gambler | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 08:11 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
Статус:
| kl9kca, точняк
|
|
| |
Price199 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 09:21 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Grek) надо было хоть какой бой Ну вообще-то урт согласились ком бой сыграть, блек сэй опять даже ком бой отказлись играть
|
|
| |
[URT]Profy | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:20 | Сообщение # 77 |
Боец клана [U.R.T]
Статус:
| Quote (Grek) НАДО БЫТЬ ДИПЛОМАТОМ! если случилась проблема-решить любым способом,а не на принцип идти! я уже писал,что надо было хоть какой бой провести,ане своё ФЕ ПОКАЗЫВАТЬ!это лучше чем обложаться! Тем более что это вина глав кланов ,что они такие безответственные ! а так фуфло полное получилось,только перед людьми обделались! ЧТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯТНО? ЭТО ТАК ТРУДНО ПОНЯТЬ? Никто на принцип из нас не шел, я с и Док пытались найти компромисс в сложившийся ситуации, а они отказывались в каждом нашем предложении от боя. И зачем было капсить мне и Доку в чате? Вроде взрослые люди... Ладно...
United Real Team Официальный сайт команды: http://urt-clan.ucoz.ru/ Официальный партнер команды: http://ozpi.ucoz.ua/
|
|
| |
Grek | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:25 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
Статус:
| [URT]Profy, ты был предупреждён сразу (когда еще на сходке договаривались, Клякса свидетель) что они не играют в БОМБУ ! но вы блин затянули всёравно волинку про БОМБУ! И почему ты сам лично не разруливал ситуацию,а Доктор за тебя говорил(который не в теме вобще был договора) ЕЩЕ КАК Я ПОНЯЛ БОМБА ВОБЩЕ НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ТРАНСЛЯЦИИ,ИЗ-ЗА СПЕЦИФИКИ ИГРЫ(КРЫСЯТНЕЧИСТВО,Т.К ПОГИБАЕШЬ ОТ ОДНОЙ ПУЛИ) А НАМ НУЖНА ДИНАМИКА КАК В КОМАНДНОМ БОЮ! Короче надоело тут распинаться,как говорит ВАСИЛЕВС - первый бой комом! учтём как науку! тема закрыта!
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |