По поводу трансляции
|
|
Gektor | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:00 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|URT|Profy) 1. Я никого не оскорблял. 2. Я все прекрасно помню, если командный бой, значит будет возможность вам сыграть и командный. И мы такую возможность обговорили. Вы отказались. 3. КВ на бомбе играют 95% команд, новость была на 4 сайтах в течении недели, вы даже не удосужились связаться с нами и обговорить правила боя. Зам. главы команды вы добавили в стиме лишь сегодня. 4. Вот как раз мы играем на интерес, если бы вы предложили сыграть свой раунд на любом неизвестном нам режиме, в котором мы не играем, мы бы согласились, так как народ ждет зрелищ. А вы элементарно зассали. 5. И даже после всех уступок, на которые мы согласились, дабы не терять людей, которые пришли посмотреть бой, мы предложили ПОЛНОСТЬЮ ВАШИ ПРАВИЛА (разрешено ВСЕ (!!!)) и ВАШ РЕЖИМ (командный бой 2 раунда). И после этого получили отказ. Так кто виноват? Ты наверное не до конца понял!!!!!!!! Мы не играем и не имеем общих дел с теми кто "впал в детство"(сори но не сдержался от такого определения!) У нас в Клане все очень взрослые люди Я один из самых молодых!!!! При таких раскладах с Вами никто дела иметь не будет! Мало того я поверил ТВОЕМУ слову!!!!!! Отказ ВЫ получили потому что Мы поняли что с вами делА лучше не делать! Люди нарушающие СВОЕ СЛОВО ........... дальше сами to DOKTOR Мы лучше сами "понубим" чем будем иметь такие дела!!! to Profy Ты говоришь отказ. ХМ.......)))))) Отказа как такового не было! Чтож ты вторую часть общения в паблик не выложил???!!! Ты наверное хотел чтоб я один после таких раскладов против вас вышел!!!!???? Я тебе ответил что все пошли по своим делам и к 23 00 мы опять соберемся!!!! Не знаю захотят ли наши играть с вами после таких приколов! Но думал их обломать на игру в командный бой! Вы решили заварить такую кашу и выставить СЕБЯ в Роли Благородных и Обиженных! Вам было мало того что Я сказал о том что срыв трансляции по моей вине?! Вам нужен был этот выпендреж!!!?? Вы любите когда ВАС ЖАЛЕЮТ??????????????????????? ХМ..... Интересные Вы ребята ....
Сообщение отредактировал Gektor - Суббота, 07.08.2010, 22:10 |
|
| |
Gambler | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:05 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
Статус:
| Всё... Дальше пойдёт поливание грязью... Не сыграли - и всё... Ещё сыграем
|
|
| |
[URT]DOKTOP | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:09 | Сообщение # 38 |
Зам. клан лидера[U.R.T]
Статус:
| Quote (Gektor) Мы лучше сами "понубим" чем будем иметь такие дела!!! Тогда нефиг называть себя командой, если вы команда то следуйте определённому командному этикету. Соперник хоть и соперник но его УВАЖАТЬ НАДО. А кидать требования со своими правилами и никакими более это идиотизм. Теперь я понимаю почему у вас столько часов и один бой. Это надо быть полным кретином чтобы играть кв на всём оружии в командном бое. окулист в помощь Настало 21:00 по киеву а трансляции не было, все винили нас в срыве боя, а нам надо было сидеть и выслушивать все оскорбления? нет уж, вы заварили эту кашу с комбоем вы и расхлёбывайте
Алкаш, дебошир, быдло и просто лапочка
Сообщение отредактировал [URT]DOKTOP - Суббота, 07.08.2010, 22:14 |
|
| |
Gektor | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:11 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|URT|DOKTOP) Тогда нефиг называть себя командой, если вы команда то следуйте определённому командному этикету. Соперник хоть и соперник но его УВАЖАТЬ НАДО. А кидать требования со своими правилами и никакими более это идиотизм. Теперь я понимаю почему у вас столько часов и один бой. Это надо быть полным кретином чтобы играть кв на всём оружии в командном бое. Не хами парниша!!!
|
|
| |
[URT]Profy | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:12 | Сообщение # 40 |
Боец клана [U.R.T]
Статус:
| Quote (Gektor) Ты наверное не до конца понял!!!!!!!! Мы не играем и не имеем общих дел с теми кто "впал в детство"(сори но не сдержался от такого определения!) У нас в Клане все очень взрослые люди Я один из самых молодых!!!! При таких раскладах с Вами никто дела иметь не будет! Мало того я поверил ТВОЕМУ слову!!!!!! Отказ ВЫ получили потому что Мы поняли что с вами делА лучше не делать! Люди нарушающие СВОЕ СЛОВО ........... дальше сами to DOKTOR Мы лучше сами "понубим" чем будем иметь такие дела!!! Не надо меня водить на слове. Уж кто-кто а слово я свое держу, и если я говорил, что можно сыграть на командном бою и мы сыграем, то мы сыграли бы, про отказ бомбы я ничего не слышал. И со слухом у меня все в порядке. Мы и так пошли на уступки, согласившись на все ваши правила! А вы еще носом крутите! Типо мы должны уговаривать сыграть с вами по вашим правилам? Вы подставили всех, отказавшись от боя. Все ПОЛНОСТЬЮ на вашей совести.
United Real Team Официальный сайт команды: http://urt-clan.ucoz.ru/ Официальный партнер команды: http://ozpi.ucoz.ua/
|
|
| |
Gektor | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:16 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|URT|Profy) Вы подставили всех, отказавшись от боя. Все ПОЛНОСТЬЮ на вашей совести. Хорошо пусть будет так! Мне надоела эта "мышиная"возня! Все уже и так понятно! Каждый сделает для себя выводы сам!
|
|
| |
[URT]DOKTOP | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:17 | Сообщение # 42 |
Зам. клан лидера[U.R.T]
Статус:
| Gektor, это не хамство это чистая правда.
|
|
| |
frilok | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:20 | Сообщение # 43 |
Рядовой
Статус:
| Ты наверное не до конца понял!!!!!!!! Мы не играем и не имеем общих дел с теми кто "впал в детство"(сори но не сдержался от такого определения!) У нас в Клане все очень взрослые люди Я один из самых молодых!!!! При таких раскладах с Вами никто дела иметь не будет! Мало того я поверил ТВОЕМУ слову!!!!!! Отказ ВЫ получили потому что Мы поняли что с вами делА лучше не делать! Люди нарушающие СВОЕ СЛОВО ........... дальше сами Мужик извини конешно но в етом посте ты сам себе противоречиш Первое 1 Мы не играем и не имеем общих дел с теми кто "впал в детство" - Мужик те 33 Года ты про комп должен ваще ЗАбыть У тебя дети пади уже есть тебе семью обеспечивать а тыт тут такое загибаеш а ты сам ли в детство то не впал 2 У нас в Клане все очень взрослые люди Я один из самых молодых ДАк а почему вы ваще играете мужики вам БЫ ЧЕМ НИТЬ ПО серьезнее заняться то работать семью обеспечивать я конешно за вас не решаю но яб на вашем месте комп бы ваще забыл Ето тупость гектор ты сам себе противоречиш
!!НИЧЕГО ЛИЧНОГО ПРОСТО МЕСТЬ!!
|
|
| |
frilok | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:24 | Сообщение # 44 |
Рядовой
Статус:
| А че тут на подпись ето с код хакс игра
|
|
| |
Gambler | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:24 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
Статус:
| Ух... Завтра народ зайдёт, почитает всё это - и будет дружно смеятся со всей этой перепалки
|
|
| |
frilok | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:25 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус:
| Мужик ты пади Меня ща забаниш за то что я правду сказал
|
|
| |
Фантом(днепр) | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:26 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
Статус:
| Честно говоря если бы у меня был клан мы бы тренировались играть на всех картах а потом лезли бы в кланвар что бы показать игру!!!!! А сейчас мы видим со стороны обеих кланов сопли(это мы не умеем,это нам не нравится,а это мы не знаем) Извиняюсь за грубость,но грош цена вашим кланам!!! Я думаю репутация ваша пошатнулась.
|
|
| |
frilok | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:28 | Сообщение # 48 |
Рядовой
Статус:
| а ты попробуй на всех картах поиграй У ТЯ НА ЕТО СТОКА ВРЕМЕНИ УЙДЕТ ты сгниеш от етого и будеш таким задротом что жиром заплывеш поэтому етим никто не занимаеться
|
|
| |
[URT]DOKTOP | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:28 | Сообщение # 49 |
Зам. клан лидера[U.R.T]
Статус:
| Gektor, зато поздравляю, вы прославились на codhacks
|
|
| |
Gambler | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:30 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
Статус:
| Да понятно уже, что это epic fail со стороны обеих команд... Вообщем, первый блин комом Единственный выход - всё таки сыграть матч, но нормально договориться, и показать людям то, что они хотели увидеть
|
|
| |
Фантом(днепр) | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:30 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (frilok) на всех картах поиграй У ТЯ НА ЕТО СТОКА ВРЕМЕНИ УЙДЕТ А вас кто-то поставил во временные рамки? Или не терпиться показать свою крутость?
|
|
| |
Gambler | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:30 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
Статус:
| frilok, мой тебе совем - иди спать
|
|
| |
[URT]DOKTOP | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:32 | Сообщение # 53 |
Зам. клан лидера[U.R.T]
Статус:
| Gambler, зря ты так, он сейчас ооочень растроится
|
|
| |
frilok | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:32 | Сообщение # 54 |
Рядовой
Статус:
| Гамблер родной не встревай в разговор пожалуйста
|
|
| |
frilok | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:34 | Сообщение # 55 |
Рядовой
Статус:
| А вас кто-то поставил во временные рамки? Или не терпиться показать свою крутость? А тебе самому то не жалка своего личного времени то а жизненного а я конешно понимаю что задроты есть Но Не дакой же степени У когото Дела есть ещо другие свои понимаеш РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ!1 черт побери
|
|
| |
Gambler | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:36 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
Статус:
| frilok, [URT] Gambler, для вас Или [B.H.] Gambler.ua, как тебе приятнее ) Так что не отправляй меня никуда )
|
|
| |
frilok | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:37 | Сообщение # 57 |
Рядовой
Статус:
| Я ПЫТАЮСЬ ПОНИМАЕШ ПЫТАЮСЬ НО ТЫ МЕШАЕШ я тебе намекнул акуратно а ты нема
|
|
| |
[URT]DOKTOP | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:37 | Сообщение # 58 |
Зам. клан лидера[U.R.T]
Статус:
| Gambler, а он нервный и уже не у нас не затевай спор плиз, а то будет такой срачище, мы с гектором даже столько не нафлудим
|
|
| |
[URT]DOKTOP | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:40 | Сообщение # 59 |
Зам. клан лидера[U.R.T]
Статус:
| СБУ, окэ начальник
|
|
| |
[URT]DOKTOP | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:40 | Сообщение # 60 |
Зам. клан лидера[U.R.T]
Статус:
| Продолжаем
|
|
| |
Gambler | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:42 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Статус:
| СБУ, да мы уже как то сами догадались
|
|
| |
[URT]DOKTOP | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:42 | Сообщение # 62 |
Зам. клан лидера[U.R.T]
Статус:
| Gambler, наезд!!?!?
|
|
| |
Gambler | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:44 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
Статус:
| [URT]DOKTOP, wtf?! Док, иди спать - завтра перетрём всё
|
|
| |
Andy | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:44 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Gektor) Каждый сделает для себя выводы сам! ето мне понравилось..
[s.k]Andy
|
|
| |
[URT]DOKTOP | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:47 | Сообщение # 65 |
Зам. клан лидера[U.R.T]
Статус:
| Gambler, а ты че вампир чтоле? иди тоже спать >_<. Охранник вселенной OZPI
|
|
| |
Gambler | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:50 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
Статус:
| [URT]DOKTOP, ща, насяльника! Только с девушкой договорю - и сразу спать
|
|
| |
[URT]DOKTOP | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:54 | Сообщение # 67 |
Зам. клан лидера[U.R.T]
Статус:
| Gambler, только не долго!!!
|
|
| |
frilok | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:57 | Сообщение # 68 |
Рядовой
Статус:
| ОО ваще чувак будто тут никто с девушками бл*!81 не разговаривает
|
|
| |
Grek | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:09 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (|URT|DOKTOP) Выдвинули правила выходящие вон: Командный бой на всём оружии. Если нравится играть с такими правилами - флаг в руки ПРАВИЛЬНО ЛУЧШЕ ПОСЛАТЬ OZPI НАХ! И ВСЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ СОБРАЛИСЬ НА ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЮ! ПРАВИЛЬНО?
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
Gektor | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:11 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|URT|DOKTOP) Gektor, зато поздравляю, вы прославились на codhacks Мне это абсолютно по барабану! Для меня эта тема закрыта! Каждый останется при своем мнении! А народ сделает выводы Сам! Я приму ИХ решение каким бы оно ни было!
|
|
| |