S.T.A.L.K.E.R. – в программе украинских WCG 2010!
|
|
MaleX | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:50 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус:
| Cпешим поделиться радостным известием для всех поклонников сетевой игры S.T.A.L.K.E.R. в нынешнем году проект "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" включен в программу самых престижных компьютерных соревнований в мире, World Cyber Games, генеральным спонсором которых выступает компания Samsung Electronics! Мы рады анонсировать первый открытый чемпионат по "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти", который состоится в рамках украинских WCG 2010 и пройдет в строгом соответствии с регламентом WCG - региональные отборочные игры в семи городах Украины: Днепропетровске, Донецке, Киеве, Львове, Одессе, Симферополе и Харькове. Затем, согласно установленным квотам, приведенным в правилах «WCG Украина», победители и призеры турниров примут участие в Национальном финале. Открытый формат турнира предполагает возможность участия команд не только из Украины, но и других стран В скором времени на официальном сайте "WCG Украина" появятся детальные правила и регламент соревнований, пока же, мы призываем все кланы и команды, желающие проявить себя на турнире, активно тренироваться и начинать готовиться к победам! Следите за дальнейшими новостями о S.T.A.L.K.E.R. на WCG на нашем сайте. С текстом официального пресс-релиза вы можете ознакомиться здесь.
От всего плохого есть два лекарства: одно - время, другое, на вес золота, - молчание. IWNet-УГ
|
|
| |
White_Nizarit | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:23 | Сообщение # 2 |
Капитан
Статус:
| 0_0 Глаза вылазят из орбит... Ну ладно ЕСЛ... Но чтобы ВКГ! Круто! Наконец-то сталк становится кибер-дисциплиной!
|
|
| |
Gallardo | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:56 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус:
| Ну наконецто не только в столице произойдет ,что-то связанное со сталкером!
Падал теплый снег...
|
|
| |
Grek | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:57 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Статус:
| их КОД6 дааааааалеко позади оставил,вот они и бесятся продвигают популярность Сталка(раньше думать надо было) Хотя идея нациолизировать игруху сама по себе приятна
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:16 | Сообщение # 5 |
Капитан
Статус:
| ООО клас, наконецто сталкер перешл на более сербезный уровень.
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
Rodni | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:27 | Сообщение # 6 |
Сержант
Статус:
| намечается очередная поездка в киев....
The kids of tomorrow don't need today When they live in the sins of yesterday
Сообщение отредактировал Rodni - Среда, 17.02.2010, 21:29 |
|
| |
ivan | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:42 | Сообщение # 7 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Это гуд)
|
|
| |
Rodni | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:49 | Сообщение # 8 |
Сержант
Статус:
| надеюсь это событие сподвигнет пыс сделать нормальный патч стоп. шо в лос-анджелес на финал не поедем выходит??
The kids of tomorrow don't need today When they live in the sins of yesterday
Сообщение отредактировал Rodni - Среда, 17.02.2010, 21:51 |
|
| |
[URT]Profy | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:53 | Сообщение # 9 |
Боец клана [U.R.T]
Статус:
| Quote (Rodni) намечается очередная поездка в киев.... Когда интересно подобное мероприятие пройдет в Одессе ...
United Real Team Официальный сайт команды: http://urt-clan.ucoz.ru/ Официальный партнер команды: http://ozpi.ucoz.ua/
|
|
| |
kl9kca | Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:46 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Статус:
|
|
|
| |
маэстро | Дата: Четверг, 18.02.2010, 06:26 | Сообщение # 11 |
Сержант
Статус:
| Главное с баго-лагами не обосраццо !!! А то у неподготовленых товарищей из за бугра бесполезное исстреливание рожка в тельце может вызвать нервный шок и неадекватную реакцию !!!
Кто не работает -тот ест , играет в ..сталкер.. и повышает свой скилл !
Сообщение отредактировал маэстро - Четверг, 18.02.2010, 06:28 |
|
| |
AnyKey | Дата: Четверг, 18.02.2010, 07:07 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (маэстро) А то у неподготовленых товарищей из за бугра бесполезное исстреливание рожка в тельце может вызвать нервный шок и неадекватную реакцию !!! Всё это не важно - обычно отборочные на WCG проходят на ЛАНЕ в клубах, а не через интернет, т.е. гнать там тока на себя можно (на кривые руки и т.п. )))) Ну а движок - то такое: игроки знают во ЧТО они играют и КАКОЕ оно ))) В каждом крупном городе страны проводятся отборочные. В результате с каждого города выходит по одной лучшей команде. Они собираеются в столице и играют на лучшую команду от Украины. Вот она и едет на WCG. Quote (Rodni) надеюсь это событие сподвигнет пыс сделать нормальный патч Сказать откровенно - на 1.6.02 играть можно уже спокойняком. А по лану так вообще без проблем будет. Ну разве что было бы неплохо выпустить к примеру патч типа "1.6.03 WCG", в котором возвратят разброс как в ЧН, т.к. он был убрал тольок из-за ругни по макросам на стрельбу, но это ж проблема ОН-ЛАЙНА, т.к. там никто не видит чувака. который у себя дома сидит и с чем он там играет. А по лану - пофиг: все как на ладони ))
Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/
|
|
| |
Dem | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:15 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Статус:
| Quote (AnyKey) обычно отборочные на WCG проходят на ЛАНЕ в клубах Интересно как кланы собиратца будут? Если все в разных городах живут!
|
|
| |
GoldMaks | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:19 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Статус:
| Quote (|URT|Profy) Когда интересно подобное мероприятие пройдет в Одессе наверна никогда
|
|
| |
AnyKey | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:19 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Dem) Интересно как кланы собиратца будут? Если все в разных городах живут! Если действительно захотят выйти на серьезный уровень - съедуться. Quote (GoldMaks) наверна никогда Драсьте. Уж где-где, а отборочные на WCG всегда проходили и в Одессе тоже.
|
|
| |
Dem | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:01 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус:
| Quote (AnyKey) Если действительно захотят выйти на серьезный уровень - съедуться. Так то, оно так, та не так Учитывая то, что средний возраст клановских игроков школьно - студенческий, то для большинства это будет проблема!!! Как то, учёба, деньги или вернее отсутствие их, родители не пускают У игроков среднего возраста такие же проблемы только вместо учёбы работа, а деньги если и есть то их сразу нет :D, а вместо родителей, тебя уже свои детки не пущают, так блин, и времени ещё нет, что бы носитца по Украине Так что, хотеть не вредно, вредно не хотеть
|
|
| |
mert | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:07 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Статус:
| Собраться не проблема . РеБтЛ в Киеве сто раз собирались в составе не менее 4-х человек . И в клубе играли , и бухали.... И даже с Бармом квасили . Кому надо - соберутся .
|
|
| |
Dem | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:17 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Статус:
| Quote (mert) и бухали.... И даже с Бармом квасили . Как соберётесь и меня зовите!!! Любля повеселитца, а особенно пожрать!!!
|
|
| |
[URT]Profy | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:19 | Сообщение # 19 |
Боец клана [U.R.T]
Статус:
| Quote (Dem) Интересно как кланы собиратца будут? Если все в разных городах живут! Для нас это фантастика, так как много людей из России. Максимум : я и Макс в Одессе либо Макс и Кирилл в Киеве Добавлено (18.02.2010, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (Dem) Так то, оно так, та не так biggrin Учитывая то, что средний возраст клановских игроков школьно - студенческий, то для большинства это будет проблема!!! Как то, учёба, деньги или вернее отсутствие их, biggrin родители не пускают biggrin У игроков среднего возраста такие же проблемы biggrin только вместо учёбы работа, а деньги если и есть то их сразу нет :D, а вместо родителей, тебя уже свои детки не пущают, biggrin так блин, и времени ещё нет, что бы носитца по Украине biggrin Так что, хотеть не вредно, вредно не хотеть biggrin Золотые слова, полностью с тобой согласен
United Real Team Официальный сайт команды: http://urt-clan.ucoz.ru/ Официальный партнер команды: http://ozpi.ucoz.ua/
|
|
| |
Grek | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:04 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (AnyKey) там никто не видит чувака. который у себя дома сидит и с чем он там играет. А по лану - пофиг: все как на ладони )) Оооооооооо! поспорю,что на таком турнире,многие гении сталкера -обделаются!!! т.к сидеть дома и юзать непалёные читы с макросами и возмушаться-читера уроды дело одно! а играть под жостким контролем,эт другое. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- У меня жена считает,что сталкер-зло даже диск прятала но я его отвоевал правда без оружия Еслиб она услышала,что я хочу поехать в Киев на Сталк ,то -
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
AnyKey | Дата: Пятница, 19.02.2010, 07:08 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (ГРОМОЗЕК@) Оооооооооо! поспорю,что на таком турнире,многие гении сталкера -обделаются!!! т.к сидеть дома и юзать непалёные читы с макросами и возмушаться-читера уроды дело одно! а играть под жостким контролем,эт другое. Это ты по себе судишь чтоле, xaos29? ))) Позови меня в клуб - я сыграю также, а может и лучше, чем по он-лайну (если буду со своей мышкой и дровами под нее - как минимум, + с ковриком своим желательно). И многгие другие так же. Исключений будет немного на самом деле. Более того - есть игроки с афигенным скиллом, которые юзали читы в прошлом, а потом перестали (зачем тольоко- я до сих пор не пойму. Попробывать наверно хотели). Так по ним ты вапще ничего не скажешь. Quote (ГРОМОЗЕК@) У меня жена считает,что сталкер-зло даже диск прятала но я его отвоевал правда без оружия Еслиб она услышала,что я хочу поехать в Киев на Сталк ,то - У меня это уже в прошлом. Ты наверно максимум год женат )))
|
|
| |
Grek | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:22 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (AnyKey) Это ты по себе судишь чтоле, xaos29? ))) Позови меня в клуб - я сыграю также, а может и лучше, чем по он-лайну (если буду со своей мышкой и дровами под нее - как минимум, + с ковриком своим желательно). Алексей,ну что у тебя за манера всё в свою сторону принимать?нафиг тебе мне,что-то доказывать? я и так вижу,что ты не лошара!!! Эт мои мысли в глобальном формате ,понимаешь? просто они не далеки от истины ,вот и вСьо Quote (AnyKey) Ты наверно максимум год женат ))) уже 3 годка,у меня инет 1 год)))вишь откуда проблема? P.S. Я тут давеча,киношку на ренгене и укр-с снимал(не скажу про кого),но точно за такую игру ,скорпиона(гагарина) забанили так то!
|
|
| |
AnyKey | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:42 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
Статус:
| ГРОМОЗЕК@, ясно ))) Ну а один из разрабов ПЫС подвердил мне, что игры по Сталкер ЗП действительно будут проводиться на WCG. Вот так вот, камрады. А там уже призы будут нешуточные. Смеялись смеялись над ЗП, а как вышло - зря ))
|
|
| |
raz | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:03 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
Статус:
| и тем неменее я свою точку зрения не изменю жаль конечно, но что поделать...
|
|
| |
ivan | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:29 | Сообщение # 25 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (AnyKey) Позови меня в клуб - я сыграю также, а может и лучше, чем по он-лайну (если буду со своей мышкой и дровами под нее - как минимум, + с ковриком своим желательно). И монитор на 22-24))) взять свой)AnyKey, ГРОМОЗЕК@ как бы прав,да и не тебя он имел виду а вообще))Хотя, лично мне интересно,как ты сыграешь в клубе с одинаковым девайсом.Quote (AnyKey) . Более того - есть игроки с афигенным скиллом, которые юзали читы в прошлом, а потом перестали (зачем тольоко- я до сих пор не пойму. Попробывать наверно хотели). Причем тут это, я так и не понял.
|
|
| |
AnyKey | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:18 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (ivan) И монитор на 22-24))) взять свой)AnyKey, ГРОМОЗЕК@ как бы прав,да и не тебя он имел виду а вообще))Хотя, лично мне интересно,как ты сыграешь в клубе с одинаковым девайсом. Да, и монитор можно. Чтоб ты знал - на чемпионатах такого уровня, как WCG можно хоть весь свой компьютер поставить. Я знаю случай, когда в каком-то крупном турнире по Lineage чувак поставил себе 3 монитора, свою клаву и мышку. Это увеличивает УДОБСТВО, но не дает никаких читов и т.п. Брать свой девайс на турнир - ЭТО НОРМАЛЬНО. Если я привык к своей мышке и своему ковру, на ктором она скользит именно так, как мне надо - так какого хрена я должен сидеть на каком-то гавне? Если у меня кнопка бега и инвентаря в сталкере стоит на одной из дополнительных кнопок мыши и я так привык играть, и только так я могу играть в полную силу - то почему я должен переставлять это все на клавиатуру и играть как калека, по привычке нажимаю на несуществующие боковые кнопки слева на простоё клубной мышке? Если я привык к определнному звуку в своих наушниках - почему бы мне их не взять на турнир? То же самое про клаву и про мониторы. Это понимают и организаторы серьезных турниров, потмоу это не запрещено. Другое дело - когда кто-то захочет поставить какие-то дополнительные проги и т.п. приколы, которые юудут давать ощутимое преимущество - вот этого не позволят. Кто этого не понимает - тому в кибер-спорте делать нечего, а только на мясных пабликах. Без обид, товарисчи. Quote (ivan) . Более того - есть игроки с афигенным скиллом, которые юзали читы в прошлом, а потом перестали (зачем тольоко- я до сих пор не пойму. Попробывать наверно хотели). Причем тут это, я так и не понял. тю.. я ж объяснил: это к тому, что по человеку, который приходит в клуб и потом плохо играет после того, как играл классно в нете - ничего нельзя сказать точно. Может его седня не прет, и у него игра не идет? Или у него башка болит, или еще что. Всё это не показатель. А такие как ты делают сразу вывод: "это он с читами играл, а щас без читов - нуб". Ну смешно, блин. Так что в игре по лану никогда не определишь, что игрок играл в нете с читами, если он играл там классно, а по лану - плохо.
|
|
| |
ivan | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:04 | Сообщение # 27 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (AnyKey) А такие как ты делают сразу вывод: "это он с читами играл, а щас без читов - нуб". Ну смешно, блин. Приведи пример,что бы я делал такой вывод?И мне интересно кто такие как Я???Quote (AnyKey) Кто этого не понимает - тому в кибер-спорте делать нечего, а только на мясных пабликах. Без обид, товарисчи. Не смеши, кибер спортсмен великий!(без обид)Ну раз для тебя просто набить на мясных пабликах примерно 100-10.Давай проверим?Заходи на ЧН я буду с дохлым в одной команде.AnyKey, устаниш пыль глотать, как ты говоришь на мясных пабликах.AnyKey и как то не смешно ставить себя ах...кибер спортсменом и супер правильным админом, который не может отличить макрос.Не в обиду, но эту фразу (Кто этого не понимает - тому в кибер-спорте делать нечего) ты постоянно говоришь,хотя сам реально не когда не играл на турнирах(не тех что по сети)Quote (AnyKey) Чтоб ты знал - на чемпионатах такого уровня, как WCG можно хоть весь свой компьютер поставить На сколько мне известно, в том году запретили это делать.AnyKey не ставь себя выше других.У тебя постоянно какие то по....в постах.
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:26 | Сообщение # 28 |
Капитан
Статус:
| Quote (AnyKey) Если у меня кнопка бега и инвентаря в сталкере стоит на одной из дополнительных кнопок мыши и я так привык играт ООО дак мы макросим почучуть)))
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
raz | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:27 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
Статус:
| и что вы с дохлым сделаете?CENSORED на 9-ти остальных фраги и денег будет ?CENSORED ... настоящий скилл можно узнать только в командных играх. а так у вас попадуться нубаки немного покруче и они будут жать нубаков которые слабее я как то играл против сильного игрока, так у него было пару тушек которые понимали что он круче играет и надо с ним ходить, а у меня было хер знает что. в итоге он ?CENSORED себе фрагов, хотя при равной встрече с одиноковом закупе я его убивал 2 к 1, только вот я его убью и тут сразу же меня мясо начинает со всех сторон выпасать, а ему то что я его убил посрать он опять скупился, а мне опять надо набивать...
Сообщение отредактировал [ВолЯ]AdReNaLiN - Суббота, 20.02.2010, 14:55 |
|
| |
raz | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:29 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) ООО дак мы макросим почучуть))) вообщето на мышках может и не быть макросов но быть дополнительные кнопки, как скажем на моей старой мыхе...
|
|
| |
ivan | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:19 | Сообщение # 31 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (|SRT|Raziel) и что вы с дохлым сделаете?CENSORED на 9-ти остальных фраги и денег будет ?CENSORED ... настоящий скилл можно узнать только в командных играх. а так у вас попадуться нубаки немного покруче и они будут жать нубаков которые слабее я как то играл против сильного игрока, так у него было пару тушек которые понимали что он круче играет и надо с ним ходить, а у меня было хер знает что. в итоге он ?CENSORED себе фрагов, хотя при равной встрече с одиноковом закупе я его убивал 2 к 1, только вот я его убью и тут сразу же меня мясо начинает со всех сторон выпасать, а ему то что я его убил посрать он опять скупился, а мне опять надо набивать... [SRT]Raziel читай посты и правильно их понимай,хотя ты высказался правильно что на мясных пабликах как говорит AnyKey не так легко.Просто со слов AnyKey играют там одни нубы.И если AnyKey так крут, пусть покажет стату на мясе 100-10, а против него будут играть игроки которые умеют играть.Quote (|SRT|Raziel) и что вы с дохлым сделаете?CENSORED на 9-ти остальных фраги и денег будет ?CENSORED ... Попробуй поиграть.Quote (|SRT|Raziel) настоящий скилл можно узнать только в командных играх И чего ты лепишь тут команды, когда речь идет о мясе.То есть AnyKey зайдет, и всех порвет на любом дм или тдм ТАК КАК СЧИТАЕТ ЧТО ЭТО ЛЕГКО)
|
|
| |
AnyKey | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:52 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (ivan) Не в обиду, но эту фразу (Кто этого не понимает - тому в кибер-спорте делать нечего) ты постоянно говоришь,хотя сам реально не когда не играл на турнирах(не тех что по сети) Да ты шо? )) Отборочные в Киеве по CS 1.6, Kiev Cup Quake III... эээ, дальше продолжать? )) Quote (ivan) И если AnyKey так крут, пусть покажет стату на мясе 100-10, а против него будут играть игроки которые умеют играть. )))))))) ахахах мда. Ты так ничего и не понял. И не поймешь наверно. Quote (ivan) Просто со слов AnyKey играют там одни нубы.И если AnyKey так крут, пусть покажет стату на мясе 100-10, а против него будут играть игроки которые умеют играть. ))) еще раз - я не говорю что на мясе играют одни нубы. Там играют хорошие игроки и набирают хорошие статы. Тока ТОЛКУ? ))) Это не есть объективный результат, 100%-тно показывающий реальный скилл игрока. Для меня ничего не значит, если я зашел на мясо и набрал стату 80/20 или что-то втаком духе (последние пару раз так и набрал). на следующий день я могу зайти и набрать 40/40. И что? ))) Ну и что из этого? Да ничего не значит это мясо Вопрос - НА КОМ в основном набираются фраги, когда ты играешь в мясе, где 15-20 человек? )))) другой вопрос - на ком набираются фраги в игре 1х1 или 2х2? )))) Ответь сам на два этих вопроса, и тогда (возможно) ты поймешь о чем я говорю.Добавлено (20.02.2010, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (ivan) Заходи на ЧН я буду с дохлым в одной команде.AnyKey, устаниш пыль глотать Ну да. То есть без Дохлого пыль будет глотаь кто-то другой, да? ))) а 1х1 не хош? ))))))
|
|
| |
ivan | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:55 | Сообщение # 33 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (AnyKey) Да ты шо? )) Отборочные в Киеве по CS 1.6, Kiev Cup Quake III. На укргейме?Этот разговор не к чему не приведет.2х2 может быть 1x1 это крясятничество это млм.
|
|
| |
ivan | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:57 | Сообщение # 34 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (AnyKey) а 1х1 не хош? Давай!Только я видел как ты играешь)А за дохлого, я сказал потому что ты говоришь что мясо это ерунда, и набить там легко,я привел пример.Поиграй yg мясе когда играют нормальные игроки.
|
|
| |
AnyKey | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:04 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|SRT|Raziel) вообщето на мышках может и не быть макросов но быть дополнительные кнопки, как скажем на моей старой мыхе... У меня Logitech MX510 - там 8 кнопок, но макросы писать нельзя. А вот клава макросы позволяет писать - какие угодно. Никак вот руки не дойдут - я хотел сам написать макрос на стрельбу для ЧН и посмотреть как же оно работает )))) Единственно что - с клавы стрелять неудобно будет )))) А вообще вся эта "возня" с макросами мне напоминает всем известное выражение: "Видишь суслика? Нет! И я нет, а он есть..." ))) Все другу друга обвиняют в макросах, при этом большая половина даже не понимает что это такое вообще ))))
|
|
| |