S.T.A.L.K.E.R. – в программе украинских WCG 2010!
|
|
Dzot | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:09 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (AnyKey) Все другу друга обвиняют в макросах, при этом большая половина даже не понимает что это такое вообще Раз обьвеняют значит знают я вот лично не понимаю смысл юзать макросы... неужели надо быть настолько криворуким геймером что бы опуститься до такого! я понимаю в 12 лет всем хочеться попробовать макросы, читы, проги разные, но они же берут пример с игроков по круче, по старше!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается….
|
|
| |
ivan | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:11 | Сообщение # 37 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (Dzot) я вот лично не понимаю смысл юзать макросы.. Потому, что они дают преимущество, вот и юзают.
|
|
| |
AnyKey | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:16 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
Статус:
| Какой нафиг на Укргейме? ))) ахаххах. Я тебе про ЛАН-турниры говорю, в клубах Киева )))) Я не все перечислил конечно, потому что учавствовал в куче всего с 99-го по 2002 год, уже не помню просто Так что про кибер-спорт я е по наслышке знаю, не волнуйся за меня сильно )) Quote (ivan) 1x1 это крясятничество это млм. Ага... полюбому... )) особенно на такой карте к примеру как mp_arena ))))))) Quote (ivan) Поиграй yg мясе когда играют нормальные игроки. Ааххахах. Играл, и что? )) Я просто не страдаю манечкой скриншоты делать, но я там далеко не внизу был, поверь )))) Я если в мясе и играю, то как раз только если есть "нормальные игроки", иначе там вообще просто неинтересно. и вообще - я с тобой "мясными играми" тут мерятся не собираюсь - уже 1000 раз сказал, что для меня это ничего не значит. Quote (ivan) Давай!Только я видел как ты играешь) АААхахаххаххх ))) это ты типа заранее говоришь, на всякий случай, что если пройграешь, так потом будешь рассказывать что я что-то там включил? ))))) И речь идет о ЗП, как я понимаю? Потому что в ЧН я не играю - оно мне никогда не нравилось и сейчас не нравится.Добавлено (20.02.2010, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (Dzot) я вот лично не понимаю смысл юзать макросы... неужели надо быть настолько криворуким геймером что бы опуститься до такого! я понимаю в 12 лет всем хочеться попробовать макросы, читы, проги разные, но они же берут пример с игроков по круче, по старше! Обычно так говрят те, кто их и юзает ))))))))
Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/
|
|
| |
Dzot | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:17 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (ivan) Потому, что они дают преимущество, вот и юзают. Преимущество должно быть в мастерстве игры, а не в мышке. Если захотеть научиться играть, то ты научишся играть, надо иметь терпение, только как я заметил не у всех оно есть....
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается….
|
|
| |
Dzot | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:19 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (AnyKey) Обычно так говрят те, кто их и юзает )))))))) Quote (AnyKey) Все другу друга обвиняют в макросах, при этом большая половина даже не понимает что это такое вообще ))
|
|
| |
ivan | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:23 | Сообщение # 41 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (AnyKey) не волнуйся за меня сильно Ты уже взрослый, и я за тебя не волнуюсь. Quote (AnyKey) ) Я просто не страдаю манечкой скриншоты делать Я тоже,к чему ты это сказал?Что у тебя нет скринов где ты на первом месте? Quote (AnyKey) И речь идет о ЗП, как я понимаю? Нет конечно)Только в ЧН,ТАК КАК Я НЕ ИРАЛ И НЕ ИГРАЮ ЗП!Хотя ты меня подстегнул что бы играть.Буду играть AnyKey, я первым делом сыграю с тобой дуэль на ESLQuote (AnyKey) АААхахаххаххх ))) это ты типа заранее говоришь, на всякий случай, что если пройграешь Спасибо рассмешил. Quote (AnyKey) так потом будешь рассказывать что я что-то там включил? Да ты вообще плохого мнения обо мне)Пока я тебе как бы верю) Quote (AnyKey) Давай!Только я видел как ты играешь) Не в обиду,я просто видел как ты играешь, когда играл в Воле.И больших плюсов я там не наблюдал.
|
|
| |
AnyKey | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:34 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (ivan) Нет конечно)Только в ЧН Ну я в ЧН не играю. Хотя спецом для тебя тоже могу побегать, чтоб вспомнить ))) Quote (ivan) Не в обиду,я просто видел как ты играешь, когда играл в Воле.И больших плюсов я там не наблюдал. Так ты скачай демки с ЕСЛ, там где мы АХ 5х5 бегаем ))) последнюю, например, с Вирусами, посмотри, мож шото новое для себя увидишь )) Quote (ivan) Я тоже,к чему ты это сказал?Что у тебя нет скринов где ты на первом месте? Это к тому я сказал, что я их не делаю просто ))) У меня есть правда древний архив еще с ТЧ... так там где-то сркрин есть, где у меня что-то типа 232/30, что-то такое ))))) А вот тока шо заходил на АХ-офф (ЗП), там вроде "нормальные игроки" (как ты называешь) бегали, вот пойграл, и сделал скрин СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ, ИВАН ))) а то я их не делаю обычно )))
|
|
| |
[URT]Profy | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:56 | Сообщение # 43 |
Боец клана [U.R.T]
Статус:
|
United Real Team Официальный сайт команды: http://urt-clan.ucoz.ru/ Официальный партнер команды: http://ozpi.ucoz.ua/
|
|
| |
ivan | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:02 | Сообщение # 44 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (AnyKey) Так ты скачай демки с ЕСЛ, там где мы АХ 5х5 бегаем ))) последнюю, например, с Вирусами, посмотри, мож шото новое для себя увидишь )) А что я там должен увидеть?Мне ЗП не интересен,также как и твой скил в ЗП.Quote (AnyKey) Хотя спецом для тебя тоже могу побегать, чтоб вспомнить ))) Да можешь вспомнить)Смотрю у тебя без под...не обходится?)И бегать спецом для меня не надо,бегать надо вокруг стадиона по утрам.Поиграть со мной, другое дело. А что ты хотел сказать этим скрином?Попробуй сам поиграть с этими игроками?А так у тебя в команде 2 не слабых игрока.Были бы новички в команде я посмотрел какой бы счет у тебя был.
|
|
| |
raz | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:17 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
Статус:
| учитывая что у свободы два мяска бегают это еще очень даже хороший результат... на месте закона я бы никогда в жизни не позволил бы притащить 8 артов....
|
|
| |
ivan | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:37 | Сообщение # 46 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (|SRT|Raziel) на месте закона я бы никогда в жизни не позволил бы притащить 8 артов.... Ну-ну))
|
|
| |
AnyKey | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:28 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|SRT|Raziel) учитывая что у свободы два мяска бегают это еще очень даже хороший результат... на месте закона я бы никогда в жизни не позволил бы притащить 8 артов.... даже если я дам скрин со статой 300/10 - Иван скажет "так типа там не те игроки были. Я ж про других нормальных игроков говорил, а эти полу-нормальные" ))) Так что я тут дальше не вижу смысла для разговора Добавлено (20.02.2010, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (ivan) А что я там должен увидеть?Мне ЗП не интересен,также как и твой скил в ЗП. Да, забыл сказать: а мне ЧН неинтересен, также как и твой скилл в ЧН ))
|
|
| |
ivan | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:31 | Сообщение # 48 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (AnyKey) даже если я дам скрин со статой 300/10 - Иван скажет "так типа там не те игроки были. Везде под....)
|
|
| |
[vs]Nils | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:46 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
Статус:
| Вам сыграть надо 2 на 2 , а потом в мясо пойти. И сразу увидите разницу
Выигрывает тот,кто не колеблется.
|
|
| |
Grek | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:21 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
Статус:
| AnyKey, ivan, -c нетерпением ждём вашей дуели !!! против :D
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
Сообщение отредактировал ГРОМОЗЕК@ - Суббота, 20.02.2010, 23:21 |
|
| |
Dem | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:30 | Сообщение # 51 |
Рядовой
Статус:
| Quote (AnyKey) последнюю, например, с Вирусами, посмотри, мож шото новое для себя увидишь )) Лично я, ничего выдающегося там не увидел:) крепки середнячок и только
|
|
| |
AnyKey | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:41 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Dem) Лично я, ничего выдающегося там не увидел:) крепки середнячок и только дада, я там вапще нуб :D
Сообщение отредактировал AnyKey - Понедельник, 22.02.2010, 13:42 |
|
| |
Dem | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:42 | Сообщение # 53 |
Рядовой
Статус:
| Quote (AnyKey) дада, я там вапще нуб biggrin biggrin Ну, тебе виднее
|
|
| |