Какой из МП STALKER'a лучше
|
|
|
|
MaleX | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:10 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус:
| Какой из МП STALKER'a лучше по вашему мнению, опишите почему.
От всего плохого есть два лекарства: одно - время, другое, на вес золота, - молчание. IWNet-УГ
|
|
| |
VOLT | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:31 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус:
| в ТЧ не играл а ЗП говно
admin [Ukr-s] серверов
|
|
| |
MaleX | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:34 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус:
| Не стесняемся отписываемся...
От всего плохого есть два лекарства: одно - время, другое, на вес золота, - молчание. IWNet-УГ
|
|
| |
Gallardo | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:03 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Статус:
| ЧН луучше чем ЗП и ТЧ вместе взятые!!!
Падал теплый снег...
|
|
| |
VOLT | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:17 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Specnazovec-od) ЧН луучше чем ЗП и ТЧ вместе взятые!!! если бы оружия побольше было вобще красота была бы)
admin [Ukr-s] серверов
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Вторник, 08.12.2009, 07:34 | Сообщение # 6 |
Капитан
Статус:
| ЧН, самая прижившаяся, но ТЧ тоже неплохая, вобщем голосую за ЧН
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
ARES | Дата: Вторник, 08.12.2009, 08:48 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус:
| В ТЧ не играл. ЧН Класс год им жил. ЗП полностью согласен с VOLT говно полное. Будем надеятся что исправят.
|
|
| |
AnyKey | Дата: Вторник, 08.12.2009, 08:59 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Статус:
| Во-первых, голосование - БАЯН. Во-вторых - судя по мтоу, что голосуют больше за ЧН - большинтсво играющих в Сталкер щас - это новички, которые ТЧ в глаза не видели.
Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/
|
|
| |
дохлый8-( | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:31 | Сообщение # 9 |
Полковник
Статус:
| Quote (AnyKey) голосуют больше за ЧН - большинтсво играющих в Сталкер щас - это новички, которые ТЧ в глаза не видели. Любое голосование - баян. Большинство всегда ошибается, к примеру мух на земле как количественно, так и "живым весом" больше , чем людей и голосование "что лучше кушать" они у людей выиграют по любому)))). Я ЧН выбрал , муха ли я? В сети я действительно новичок, всего год как, точнее с ноября 2008. До того инет не позволял. А вообще экшн начиная с 1998-го))). Все достойные вдоль и поперек))). Не каждый здесь их и в глаза видел. Да и должен сказать, что в ТЧ захаживал иной раз в течении этого года, по ряду параметров - не впечатлил(только сеть, сингл в чистом виде и доступных модах раз 6-7 прошел), но ЗП просто шокировал ((((.
Вертолеты - это души погибших танков 8-(
Сообщение отредактировал дохлый8-( - Вторник, 08.12.2009, 13:39 |
|
| |
MaleX | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:39 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (AnyKey) Во-первых, голосование - БАЯН. В чем заключается боян?
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:48 | Сообщение # 11 |
Капитан
Статус:
| причем тут боян? ну невидили люди ТЧ так что им теперь в сталкер неиграть? клякса вон тоже в ТЧ не играл но он же не новичек, тебя выйграет
|
|
| |
gorilla | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:10 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Статус:
| ЧН
Заходим на nfiles.ru =)
|
|
| |
Фантом(днепр) | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:38 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (дохлый8-() В сети я действительно новичок, всего год как, точнее с ноября 2008. Ты шутишь! С тобой-же играть бесполезно.Что-бы так играть нужно год круглосуточно сидеть за компом!
|
|
| |
Gallardo | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:26 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Статус:
| Ага ,тока есть и играть
Падал теплый снег...
|
|
| |
[Ukr-s]Crusher | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:11 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Статус:
| проголосовал за ТЧ, кто играл тот поймет.
|
|
| |
дохлый8-( | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:37 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус:
| Quote (Фантом(днепр)) Что-бы так играть нужно год круглосуточно сидеть за компом! А вообще мой первый екшн я сыграл в 1998-м UNRIEL. Так что 10 лет как ни крути.Добавлено (13.12.2009, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (|Ukr-s|Crusher) ТЧ, кто играл тот поймет. ностальгируещь??? )))
Вертолеты - это души погибших танков 8-(
|
|
| |
adminukrs | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:41 | Сообщение # 17 |
Сержант
Статус:
| Тч - однозначно.
Правила поведения на серверах ukrtelecom http://ukrstalkers.ucoz.ua/forum/38-171-1 "Contra factum non est argumentum!" - "Против факта нет доказательств!" Жизнь это хорошая он-лайн игра, Бог - админ, Дьявол - модератор, а грешники - читеры.
|
|
| |
|
|
LISS | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:22 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| ТЧ - довольно таки кульная, и ещё версия -7Б , но ЧН более уравновешена по отношению к симуляции стрельбы. А ЗП - оТцтой, но я надеюсь что они - РаЗрабЧики, приложат все усилия для того, что бы исправить все КАКИ, которые допустили.
Комплекс ЛИСЫ: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали!!!
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:01 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (LISS) ТЧ - довольно таки кульная, и ещё версия -7Б , но ЧН более уравновешена по отношению к симуляции стрельбы. А ЗП - оТцтой, но я надеюсь что они - РаЗрабЧики, приложат все усилия для того, что бы исправить все КАКИ, которые допустили. + 1 Согласен на все 100000%!!!! ТЧ и ЧН - очень играбельные, а вот ЗП - конечно мона по шпилить , но есть нюансы!!!!!!!!!! Ну 7Б версия, или я не наю чо эт вааПще за штука, очень даже прикольная тема!!!!
Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:35 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
Статус:
| ГЫ...... НЕ - ну есть, то ли мод какой то , то ли версия - незнаю, но играть в неё было очень прикольно!!!!!!)))))) А про статью наслышан, не очень хорошая ......
Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
|
|
| |
Grek | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:34 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (ВАСИЛЕВС) это статья , по которой в военкомате на дурку косят ... ага,типа-дохтор,я с кровати в унитаз не попадаю или, бабушка я опять ходил восне!!! далеко внучек? под себя бабушка ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ---------------- что до ЗП там стрельба разбалансирована,разброс большой,да и лагает очень,что до ЧН , доделали как могли до10 патча,исправили многое! играть моно ,да и нуно думаю пройдет время дороботают и ЗП,а пока скажу-цыплят,по осени считают
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:45 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (ВАСИЛЕВС) ага , жди ! я тоже ждал , потом надоело ! ЗП даже одиночку не прошёл до конца - надоело , скучноватая игруха , зато сколько рекламы и шумихи вокруг было ... РАЗОЧАРОВАН ! какой вы Василий пессимист
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
[Ukr-s]Crusher | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:41 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (дохлый8-() ностальгируещь??? ))) да есть немножко патчик многое тогда исправил, а еще помню как нам лапшу длиннющууууую такую на уши вешали, что будет не обходимый и не взломный античит батляйцо который таки ничего и не сделал но читаков тогда было не так уж и много, по этому банить хи трудной работой не было
Сообщение отредактировал [Ukr-s]Crusher - Вторник, 22.12.2009, 17:42 |
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:12 | Сообщение # 26 |
Админ ОСС
Статус:
| Да кстати ТЧ с мод-патчем 7б оч даже интересно получилось! Реалистичность приближенная к реальным, боевым условиям, особенно понравилось когда от ранений кровь текла пока не используешь бинты, а если бинтов нет, то смерть! Атмосфера супер и многое другое! Но все что не официально, то не здорОво Я все же выбрал ЧН. Золотая середина!
Сообщение отредактировал МУХА - Среда, 23.12.2009, 12:25 |
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:21 | Сообщение # 27 |
Капитан
Статус:
| насчет атмосферы то да, игра еще не была тупым рубиловом типо контры, там имело смысл задействовать тактику и не лезьт на 40 человек и знать что всеравно победишь так как у тебя пулемет и танк
|
|
| |