[zakon}ZIdane
|
|
Kila | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:04 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус:
| Сегодня на офф сервере Укртелеком забанили игрока под ником [zakon}ZIdane. Причины не ясны .. Я думаю это случайна ошибка админа, не иначе ..
|
|
| |
ФРЕДИКРЮГЕРЯША | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:09 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус:
| Quote (КиЛа) Сегодня на офф сервере Укртелеком забанили игрока под ником [zakon}ZIdane. Причины не ясны .. Я думаю это случайна ошибка админа, не иначе .. Напевне помилка
|
|
| |
[zakon}Участковый | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:11 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| И в чем же причина бана?
|
|
| |
[zakon}LANkasTER | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:12 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Статус:
| да нет не ошибка. его реально забанили, ацтек типо решил отомстить за то что мы якобы его выставляли читером на все общее обозрение
Saber es poder Dura lex sed lex Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам.. Если тебя обсуждают за спиной, значит ты впереди. Dj Lankaster best music 4 best ppl http://lankaster881.promodj.ru/
|
|
| |
ФРЕДИКРЮГЕРЯША | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:14 | Сообщение # 5 |
Сержант
Статус:
| Quote (|zakon}LANkasTER) да нет не ошибка. его реально забанили, ацтек типо решил отомстить за то что мы якобы его выставляли читером на все общее обозрение
|
|
| |
[zakon}LANkasTER | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:17 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Статус:
| Редиска почти забил на клан, вот и результат
Saber es poder Dura lex sed lex Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам.. Если тебя обсуждают за спиной, значит ты впереди. Dj Lankaster best music 4 best ppl http://lankaster881.promodj.ru/
|
|
| |
Kila | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:18 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (ФРЕДИКРЮГЕРЯША) Напевне помилка Та не інакше, там нормальні адміни, Діма та Іван, вони не порят лихоманки .. упевнений звичайна помилка
|
|
| |
[zakon}LANkasTER | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:19 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Статус:
| КиЛа А кто говорит Иван и Дима?
Сообщение отредактировал [zakon}LANkasTER - Вторник, 24.02.2009, 23:20 |
|
| |
[zakon}Участковый | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:22 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус:
| Ацтек себя показывает не с лучшей стороны. Так мужики не поступают.
|
|
| |
[zakon}LANkasTER | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:23 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Статус:
| Ты ему это скажи. Я с ним пытался говорить до все го этого, он морозился, типо мы его обидели и выставили читером.
|
|
| |
ФРЕДИКРЮГЕРЯША | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:25 | Сообщение # 11 |
Сержант
Статус:
| Quote (|zakon}Участковый) Ацтек себя показывает не с лучшей стороны. Так мужики не поступают. Quote (|zakon}LANkasTER) Ты ему это скажи. Я с ним пытался говорить до все го этого, он морозился, типо мы его обидели и выставили читером. Сумно все це
|
|
| |
Kila | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:37 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (ФРЕДИКРЮГЕРЯША) типо мы его обидели и выставили читером Но это дает право банить игрока. У меня с Астеком тоже отношения в таком натяге - огогого, но это наше личное и на игре не сказывается, и не банит ! Я все же склоняюсь - просто ошибка, недорозумение
|
|
| |
[zakon}Участковый | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:41 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Статус:
| Quote (КиЛа) Но это дает право банить игрока. В том, то и дело что его никто не называл читаком. Хотя если такая реакция то, как говорится, на воре шапка горит.
|
|
| |
[Ukr-s]Ridiska | Дата: Среда, 25.02.2009, 06:51 | Сообщение # 14 |
Клан лидер [Ukr-s]
Статус:
| Бльо......... Добавлено (25.02.2009, 08:51) --------------------------------------------- Ща разберемсо.
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:44 | Сообщение # 15 |
| Идет речь об сервере офф УТ где админ права есть еше и у Астека. Бан снял,причины которого мне пока что не известны,теперь админ только я с Бизоном так что все вопросы к нам. Приносим свои извенения. Приятной игры.
|
|
| |
ФРЕДИКРЮГЕРЯША | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:52 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Trojan) Приносим свои извенения. Приятной игры. Оперативно
|
|
| |
[zakon}LANkasTER | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:33 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Статус:
| [Ukr-s]Trojan ну вот, другое дело. [Ukr-s]Ridiska как КЛ КЛу, ты определись где ты. Тут или там.
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:48 | Сообщение # 18 |
| Quote (|zakon}LANkasTER) [Ukr-s]Ridiska как КЛ КЛу, ты определись где ты. Тут или там. Слабо понял строчку,ну да ладно... Обсуждения и мнения о нашем клан лидере прошу оставить при себе,не какого отнощения Ридиска к серверам не имеет,в данном случае прокол с моей стороны.
|
|
| |
[zakon}LANkasTER | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:51 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
Статус:
| [Ukr-s]Trojan он поймет, это не мнение, это скорей совет
|
|
| |
ФРЕДИКРЮГЕРЯША | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:05 | Сообщение # 20 |
Сержант
Статус:
| Quote (|zakon}LANkasTER) как КЛ КЛу,
|
|
| |
[zakon}LANkasTER | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:19 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Статус:
| КланЛидер
|
|
| |
ФРЕДИКРЮГЕРЯША | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:28 | Сообщение # 22 |
Сержант
Статус:
| Quote (|zakon}LANkasTER) КланЛидер Ааа,тепер ясно
|
|
| |
[Ukr-s]Ridiska | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:37 | Сообщение # 23 |
Клан лидер [Ukr-s]
Статус:
| [zakon}LANkasTER, Я за свою команду и фсё. К сожалению я не могу уделять ей столько времени сколько уделял раньше и потому творяться подобные весчи. Еще раз извините.
|
|
| |
Kila | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:41 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (ФРЕДИКРЮГЕРЯША) Оперативно Я ж одразу казав, помилка ..
|
|
| |