Прошу прощения за макрос у всей OZPI
|
|
GoldMaks | Дата: Пятница, 04.12.2009, 08:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| Прошу прощения за макрос у всей OZPI Прошу прошяния и за код6 шо я хакнул ранг
Сообщение отредактировал MegaMaks - Пятница, 04.12.2009, 14:09 |
|
| |
VOLT | Дата: Пятница, 04.12.2009, 08:59 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус:
| MegaMaks, хахахахаахахахахах я под столом
admin [Ukr-s] серверов
|
|
| |
VOLT | Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:04 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (VOLT) Я MegaMaks каюсь в нечеснай игре!!!!!!!! в использование читах ???
admin [Ukr-s] серверов
|
|
| |
GoldMaks | Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:10 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус:
| Не чит а макрос
Сообщение отредактировал MegaMaks - Пятница, 04.12.2009, 09:12 |
|
| |
VOLT | Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:11 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (MegaMaks) Не чита а макроса понятно
admin [Ukr-s] серверов
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:21 | Сообщение # 6 |
Капитан
Статус:
| вахахахахаххаа кекс.... Добавлено (04.12.2009, 10:21) --------------------------------------------- Я тоже хачю покаятся.... Я в 8-м класе, казявку об историка....ух... тяжело вспоминать..... вытер....
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:41 | Сообщение # 7 |
Админ ОСС
Статус:
| Quote (MegaMaks) Я MegaMaks каюсь в нечеснай игре!!!!!!!! А кто и где тебя словил?
|
|
| |
|
ОСС_МУХА | Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:49 | Сообщение # 9 |
Админ ОСС
Статус:
| Quote (MegaMaks) Видео на апельсине А-то я думаю! Дыма без огня не бывает. Мало кто сам способен признаться ....ну кроме Кляксы естесьно Где можно видео взглянуть?
Сообщение отредактировал МУХА - Пятница, 04.12.2009, 09:50 |
|
| |
GoldMaks | Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:50 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Статус:
| Праси у укр-с
Сообщение отредактировал MegaMaks - Пятница, 04.12.2009, 09:56 |
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:58 | Сообщение # 11 |
Админ ОСС
Статус:
| Quote (MegaMaks) Праси в укр-с Странная тема! Не с того не с сего MegaMaks кается! Сразу стает интересно, за что, почему а ты нам: Праси в укр-с. Да нах надо! Выложи инфу!
|
|
| |
Grek | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:00 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Статус:
| no coment.....
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
VOLT | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:12 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (МУХА) Странная тема! Не с того не с сего MegaMaks кается! Сразу стает интересно, за что, почему а ты нам: Праси в укр-с. Да нах надо! Выложи инфу! его профи заставил покаятся)
admin [Ukr-s] серверов
|
|
| |
|
|
Фантом(днепр) | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:57 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (ВАСИЛЕВС) одно раскаяние вызвало улыбку а за другое если честно было грустно ... а если б Профи не сказал признать ошибку - то так и юзал бы свой макрос привселюдно ! и что теперь прикажешь с тобой делать ? и где теперь поставить запятую ... на репутации пятно не спутать с мелом , его не вытрешь мокрой тряпкой под чистую .. Круто!
|
|
| |
Grek | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:17 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Статус:
| ВАСИЛЕВС, - Пушкин нервно курит самокрутки из своих стихов_)))))))))
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
Dem | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:19 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Статус:
| Quote (ВАСИЛЕВС) одно раскаяние вызвало улыбку а за другое если честно было грустно ... а если б Профи не сказал признать ошибку - то так и юзал бы свой макрос привселюдно ! и что теперь прикажешь с тобой делать ? и где теперь поставить запятую ... на репутации пятно не спутать с мелом , его не вытрешь мокрой тряпкой под чистую ...
|
|
| |
MaleX | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:23 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
Статус:
| На так где видео
От всего плохого есть два лекарства: одно - время, другое, на вес золота, - молчание. IWNet-УГ
|
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:37 | Сообщение # 20 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (MegaMaks) играть чесно и прашу в укр-с небанить новый ключь!!!! Тебя банить с новым ключом не будут.
|
|
| |
Grek | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:56 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Статус:
| ВАСИЛЕВС, базара нет ,игрушки небыло и точка а он-курил и подтвержденье - строчка курил сигары,он любил табак у аристократов был козырный смак ;) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------- еще добавлю я тебе о, рыцарь словоблудья мое перо-заточено острей как серп от новолунья
Сообщение отредактировал xaos29 - Пятница, 04.12.2009, 12:02 |
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:00 | Сообщение # 22 |
Капитан
Статус:
| кружок поэтов) хахах
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
Grek | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:10 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
Статус:
| ВАСИЛЕВС, какой однако ты подступный малый еще хлебнешь безславной славы а что тупить ты любишь всех? довольно призрачный успех что до петуньи я скажу - то подоконник засажу веселым зельем,что порой красивым делает отстой!!! и достаю перо-кинджал!!! махаться будем,иль збежал?
Сообщение отредактировал xaos29 - Пятница, 04.12.2009, 14:13 |
|
| |
|
[URT]Profy | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:19 | Сообщение # 25 |
Боец клана [U.R.T]
Статус:
| Quote (ВАСИЛЕВС) одно раскаяние вызвало улыбку а за другое если честно было грустно ... а если б Профи не сказал признать ошибку - то так и юзал бы свой макрос привселюдно ! и что теперь прикажешь с тобой делать ? и где теперь поставить запятую ... на репутации пятно не спутать с мелом , его не вытрешь мокрой тряпкой под чистую ... dry dry dry Приятно, даже не знаю что сказать. Я в шоке Добавлено (04.12.2009, 15:19) --------------------------------------------- Да действительно - все таки клан [U.R.T.] всегда держит определенную рамку по честности игры. Поэтому учитывая большое желание Макса вступить и прошлый его неодноразовый уход из клана и весьма смутную репутацию, я выдвинул жесткое условие публичного извенения на озпи за свои грешки как в сталкере, так и в коде. Теперь Макс возвращается в [U.R.T.]
United Real Team Официальный сайт команды: http://urt-clan.ucoz.ru/ Официальный партнер команды: http://ozpi.ucoz.ua/
|
|
| |
|
Grek | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:22 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (ВАСИЛЕВС) на репутации пятно не спутать с мелом , его не вытрешь мокрой тряпкой под чистую ... досада и разочерованье пусть не всесущий спутник твой дай шанс второй и ты увидишь что рано ставить крест большой
Сообщение отредактировал xaos29 - Пятница, 04.12.2009, 14:26 |
|
| |
Grek | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:27 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
Статус:
| MegaMaks, -поздравляю
|
|
| |
|
Grek | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:57 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
Статус:
| ВАСИЛЕВС, Я верю в жизнь, что будет после смерти. Я верю в мир, который без тревог Я так хотел себе спокойной жизни Но видно что-то я не уберег И славен тот, кто видит сквозь ошибки, И нищий тот, кто правду потерял А подлецу страданья как улыбки И проклят тот, кто это поддержал Свой мир построили мы сами И верим в то, во что сами мы хотим Сквозь день и ночь, своими же устами Жить по-другому себе не запретим Белым – бело и черное как в черном Как отличить где - правда, а где ложь? Тебе решать, быть лучше или вздорным, Тогда и ты в чем истина поймешь!
|
|
| |
adminukrs | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:58 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус:
| Эх Макс Макс...а что тебе мешало тогда признаться нам в скайпе в макросах?Ты тогда столько нам лапши навешал по поводу багов игры сталкера что я наверно за всю свою игру не слышал от забанненых , часа 4 нам мозг компосировал , я уже подумывал стоит ли продолжать админить сервера так как ты просто розрывал мозг своими оправданиями.Мурка в холодом поту во сне просывался на следуюший день вспоминая твои умоляния и оправдывания. Quote (ivan) Тебя банить с новым ключом не будут. +1 Quote (МУХА) Странная тема! Не с того не с сего MegaMaks кается! Сразу стает интересно, за что, почему а ты нам: Праси в укр-с. Да нах надо! Выложи инфу! Он загнан в угол, в коде хакнул левел, в сталкер везде забаннен ну и естественно в кланы не берут а тут и Профи может в клан возьмет....что собстно и произошло.
Правила поведения на серверах ukrtelecom http://ukrstalkers.ucoz.ua/forum/38-171-1 "Contra factum non est argumentum!" - "Против факта нет доказательств!" Жизнь это хорошая он-лайн игра, Бог - админ, Дьявол - модератор, а грешники - читеры.
|
|
| |
|
Grek | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:03 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
Статус:
| Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ёжик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля... Стояло жаркое, засушливое лето. Горели конопляные поля...
|
|
| |
adminukrs | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:03 | Сообщение # 34 |
Сержант
Статус:
| Quote (|URT|Profy) Теперь Макс возвращается в [U.R.T.] Quote (MegaMaks) Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааа ааа аа аа аа аа аа аааааа Мда , странный вы народ , Макс как кстати вот это понимать ? http://ukrstalkers.ucoz.ua/forum/3-6-5 0_о 1. Ваш ник: MegaMaks 2. Возраст:20 3. Опыт: 2 месяца 4. Наличие микрофона: Есть 5. Почему вы хотите вступить в нашу команду?:Класный клан 6. Номер ICQ: 571517452 7. Скорость(задержки) интернет соединения и/или среднее значение пинга: 10мб 8. Ознакомились ли вы с правилами команды(Не соблюдение карается исключением из команды): да 9. Из какого вы города: Киев 10. Примерное время того, во сколько вы можете пройти тестинг: когда угодна
Правила поведения на серверах ukrtelecom http://ukrstalkers.ucoz.ua/forum/38-171-1 "Contra factum non est argumentum!" - "Против факта нет доказательств!" Жизнь это хорошая он-лайн игра, Бог - админ, Дьявол - модератор, а грешники - читеры.
|
|
| |
GoldMaks | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:04 | Сообщение # 35 |
Рядовой
Статус:
| та заявка до урт
Сообщение отредактировал MegaMaks - Пятница, 04.12.2009, 15:04 |
|
| |